Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
аааа!!!! звучит -десятник как-то по-бандитски)))).
SURYA писал(а):

их там зомбируют что ли?

А ты сомневалась? ржу нимагу
Погода хорошая, темка смешная. и за Мавроди можно порадоваться. Так "натянуть" 20 миллионов народа-это гениально.
lilah-carmela
О.Бендеру и не снилось!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ната
понятно)))

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela
да Мавроди реально гений! 2 раза обдурить на одном и том же)))) даже названиее не менял)))))))))))) знал что народ у нас туповатый и жадный))))
мавроди сам не знает как это работает
там обращение его есть))
скопирую посмеетесь)
да у всех славян, что ни сказака, то либо золотая рыбка все подарит, либо щука, либо еще кто...лишь бы не самим работать))))). а тут такая возможность. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
tatusya писал(а):

О.Бендеру и не снилось!!!

Естессно нет! Он знал 400 честных способов, а Мавроди один и не честный, но как же всем хочется ХАЛЯВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Ната
Ната писал(а):

http://lifeinmmm.com/index.php/preduprezhdenie

а чего еще от людей ожидать, как бараны - нельзя, ах значит мы всей гурьбой туда нагрянем, чего-й то нам нельзя я тут не причем
Alinкa
у меня тоже срабатывает принцип отрицания часто!
но я жадная)))) не знаю, на деньги не развожусь ржу нимагу
Прикольненько написано как раз для противоречивых славянских душ. ржу нимагу Народ, хватит делать Мавродию рекламу и светить тему в активных. бееееее
Berimbao
хахахахаха смайлик какой ржачный умираю со смеху
lilah-carmela писал(а):

за Мавроди можно порадоваться. Так "натянуть" 20 миллионов народа-это гениально.

И опыт прошлых лет не помог ржу нимагу Народ до сих пор в халяву верит)))

Ната писал(а):

http://lifeinmmm.com/index.php/preduprezhdenie

умираю со смеху
Хороший текст ржу нимагу

Мариш
хотелось бы посоветовать вам забрать свое и бежать оттуда,да смотрю,что поздно уже подмигиваю
tatusya писал(а):

отдайте деньги нам с Аней SURYA. мы с ней откроем книжно-канцелярский магазин в Киеве))))). вам все равно они не нужны, а нам радость будет)

ржу нимагу

и не только нам радость, мы еще и других будем осчастливливать )))

tatusya писал(а):

ну я как-то писала, что хотела бы иметь такой свой магазин, и Ане тоже эта идея нравится)))). ей тоже такой хочется.)))))

о, да! это моя мечта!!! очень счастлива
SURYA писал(а):

о, да! это моя мечта!!!

а я б купила себе ресторан суши чет засмущалась я я тут не причем
Berimbao
а у менякроме магазина есть мечта о кофейне)))). эххх....у кого б денег попросить? разве только у Мавроди?)))))
10 марта в Екатеринбурге прошел митинг в поддержку МММ. Был созван из-за того что власти этого города начали снимать рекламу МММ, кстати незаконно и говорить всякие гадости в отношении участников.
На митинг было получено разрешение от властей, и 10 он состоялся. Пришло, пиехало и прилетело с разных уголков Земли более 5000 человек. Из Украины было 2 боинга747 полностью арендованых мммщиками. Один из Киева, один из Одессы. Посмотрите фотки, может знакомых узнаете кого.
http://sergey-mavrodi.com/news/view_3612.html

Это я про масштабность системы. Летели даже из США, Германии, Израиля, и т.д. Вы считаете что это все зомбированые идиоты?

На счет очереди которая тут я смотрю выстроилась по поводу денег.
Кстати, я не десятник, и не хочу им быть, хлопотно это. Но я в отличной киевской десятке, и у меня в десятке, или правильнее сотке есть человек который страхует вклады, я сама у него застраховалась на месяц. Вы вкладываете деньги, но правда регистрируетесь под него, и он полностью страхует ваш вклад. У кого нет денег кредитует, вкладывает вместо вас, а через месяц вы отдаете ему его деньги, а проценты забираете себе. Человек предельно честный. Он в системе уже год, получил денег оооочень много, так что может поделиться. Кто хочет, пишите в л.с. дам координаты его . И еще. Я с этого НИЧЕГО иметь не буду, просто хочется помоч людям достигнуть мечты... например открыть магазин ... книжно-канцелярский улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Berimbao писал(а):

а я б купила себе ресторан суши

ржу нимагу У моей сестры был ресторан суши, поддерживаю!
Жаль пришлось закрыть перед новым годом. Уехала в Америку улыбаюсь
Мариш писал(а):

просто хочется помоч людям достигнуть мечты... например открыть магазин ... книжно-канцелярский

да вы меценат! браво крыша хлопает в ладоши
Alinкa писал(а):

да вы меценат!

Скорее нечто другое.
Мариш писал(а):

Вы считаете что это все зомбированые идиоты?

да!
Мариш писал(а):

получил денег оооочень много, так что может поделиться.

куда скинуть номер моего счета????
Мариш писал(а):

а через месяц вы отдаете ему его деньги

вот только без этого! на благотворительной основе он тоже раздает бабло?????
Мариш писал(а):

хочется помоч людям достигнуть мечты... например открыть магазин ... книжно-канцелярский

нифига себе нифига себе нифига себе безвозмездно?
Berimbao
неееее, для начала ты должна будешь ему отдать все свои сбережения)))), а потом....ждать манны небесной в виде процентов)))))
tatusya писал(а):

Berimbao
неееее, для начала ты должна будешь ему отдать все свои сбережения)))), а потом....ждать манны небесной в виде процентов)))))

я могу только пустые карточки ему дать))))
Berimbao
Юля, ну я ж написала, он за вас вкладывает, а вы проценты через месяц получаете.
Допустим он за вас вложит 10000грн. Через месяц заберет свои, а вы получите 4500грн на счет котрый вы укажете. Все просто.
Мариш
а какая ему от этого выгода?
Мариш писал(а):

Кстати, я не десятник, и не хочу им быть, хлопотно это. Но я в отличной киевской десятке, и у меня в десятке, или правильнее сотке есть человек который страхует вклады, я сама у него застраховалась на месяц. Вы вкладываете деньги, но правда регистрируетесь под него, и он полностью страхует ваш вклад. У кого нет денег кредитует, вкладывает вместо вас, а через месяц вы отдаете ему его деньги, а проценты забираете себе. Человек предельно честный. Он в системе уже год, получил денег оооочень много, так что может поделиться. Кто хочет, пишите в л.с. дам координаты его . И еще. Я с этого НИЧЕГО иметь не буду, просто хочется помоч людям достигнуть мечты... например открыть магазин ... книжно-канцелярский

патсталом! умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Может тему в раздел юмора пора переносить?

Мариш писал(а):

Летели даже из США, Германии, Израиля, и т.д. Вы считаете что это все зомбированые идиоты?

Типа если из США, Германии или Израиля, то гарантировано не идиот? Им че, всем прививки от идиотизма делают? ржу нимагу ржу нимагу
Хотите посмотреть по сколько люди вкладывают? Это сейчас, когда Мавроди в тюрьме.

http://sergey-mavrodi.com/news/view_3714.html

добавлено спустя 2 минуты:

tatusya писал(а):

а какая ему от этого выгода?

Он будет иметь 10-20% от вашего вклада. Или практически от своего, если кредитует. И просто он хороший человек.

Он только 3 марта снял 130000грн.
Мариш писал(а):

И просто он хороший человек.

ну если такой хороший, то тут есть люди которым нужна помощь! пусть поможет? раз по
Мариш писал(а):

Он только 3 марта снял 130000грн.

снимает?
http://ovulation.org.ua/forum/topic33842.html
http://ovulation.org.ua/forum/topic33617.html
или может просто перевести на счета денег я тут не причем
Мариш писал(а):

Юля, ну я ж написала, он за вас вкладывает, а вы проценты через месяц получаете.

Допустим он за вас вложит 10000грн. Через месяц заберет свои, а вы получите 4500грн на счет котрый вы укажете. Все просто.

все глупо, вы сами то читаете, что пишиет?
он вкладывает свои! деньги, получает с них проценты и отдает вам часть, какой смысл?
возможно смысл в том, что если пирамида рухнет, то вы ему должны останетесь то, чего у вас никогда не было подмигиваю и он таким образом страхует свои вклады, получает меньшие проценты зато все кругом ему должны, хорошо дядька устроился ржу нимагу добрый человек ржу нимагу
Мариш писал(а):

10000грн. Через месяц заберет свои, а вы получите 4500грн

Во бредятина. А откуда они возьмутся.
Девушка или юноша, не знаю. Чего вы добиваетесь? "Просто сделать людей счастливыми"? Так начните с себя. У вас короткая память, вы не помните чем закончилась прошлая афёра вашего гуру? Или у вас такое извращенное понятие о счастье-остаться с голой *опой и кучей таких же вокруг, что бы не так обидно было.
Часовой пояс: GMT + 3