Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Alisа писал(а):

многим вкладчикам уже задерживают выплаты.

ну почему меня это не удивляет? очень счастлива
Мариш писал(а):

А вместе с ней работают девчонки молоденькие, у которых дети есть. Как они выживают, я не знаю.
Это я привела пример с медсестрой, а есть еще куча таких специальностей з/п которых немного превышает прожиточный минимум.

по поводу медсестёр: моя соседка - медсестра в поликлинике, одна воспитывает 2 детей, после работы до вечера и по выходным по подработкам (бегает по домам) ставит капельницы, делает уколы..желающих валом, было бы желание подработать.
Мавроди как только вышел из тюрьмы, то прямым текстом на 1 канале России сказал, что ещё раз "сделает" всю страну. Молодец, раз смог ещё раз провернуть такую афёру, а людей искренне жаль. жаль в том плане, что мозгов нет и жажда лёгкой наживы их погубит.
без лоха жизнь плоха - однозначно! будут потом ещё 10 лет плакать, что у них отобрали последние копейки. я поражаюсь: ничему наш народ не учится ))
Ой ой напали уже!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот уж поразительно как можно в простом и незатейливом видеть всё ту же "нечистую силу"! Мне кажется нужно быть проще и добрее. Но так наверное не интересно? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Конечно, МММ это развод. Но я понимаю, почему некоторые хотят верить. И не только потому, что лентяи и дармоеды. Это как сказка для великовозрастных деток, разве никто не мечтал и не мечтает выиграть в лотерею? Да , этим пользуются предприимчивые люди, но тем ни менее это просто психология..
И да, я одна из тех, кто написал Марише добрые слова в личку. Даже просто потому, что нет повода писать что то плохое. Ни здесь, ни где бы то ни было. Почему то она не показалась мне "всемирным злом" или "провокатором", и тем более не заслужила негатива в свой адрес. опаньки ... опаньки ...
vikysja писал(а):

Ой ой напали уже!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

да никто не нападал! она спросила мнение девочек, ей ответили )))
yulikss
Цитата:

да никто не нападал! она спросила мнение девочек, ей ответили )))

Ну да, немножко глупой обозвали, немножко пиарщицей и агитатором и почти тайной женой Мавроди! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А вообще нормально. ржу нимагу ржу нимагу
vikysja писал(а):

Ну да, немножко глупой обозвали, немножко пиарщицей и агитатором и почти тайной женой Мавроди! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А вообще нормально. ржу нимагу ржу нимагу

ну она же спросила мнение, а тут девочки честные сидят, ей и ответили ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
на одном форуме читала, что вклады уже не возвращают, хотя в прошлом году были те, кто таки свои проценты получил (видимо в качестве заманухи и рекламы)
Ну что,арестовали великого агитатора)))
Кто-то получил свои выплаты ? ржу нимагу
Lolita писал(а):

Ну что,арестовали великого агитатора)))
Кто-то получил свои выплаты ?

Как раз искала темку чтоб тож спросить очень счастлива
Систему уже врядли остановишь. 20 000 000 участников уже. Мавроди арестовали на 5 суток под абсолютно дурацким предлогом.

На это время ввелся режим спокойствие ( нельзя вклады снимать, только пополнять) Так вот, пополнения идут сейчас просто бешеными темпами. Система очень меняет менталитет людей.
Все приходят туда за деньгами, это правда, но через время они понимают что кроме денег они обретают свободу... наверное это не понять тем кто это не прошел. Мое мнение обо всем поменялось за эти 45 дней что я в системе. И я рада что я туда попала, и желания быстро вывести деньги оттуда у меня напроч отсутствует, как и у остальных участников. Государство прогавило время когда можно было все развалить. Девочки, вы не представляете какое единство духа у людей в пирамиде, я сама поражаюсь.
Мариш
Цитата:

но через время они понимают что кроме денег они обретают свободу... наверное это не понять тем кто это не прошел.

Какую свободу? от чего?
Мариш писал(а):

И я рада что я туда попала, и желания быстро вывести деньги оттуда у меня напроч отсутствует, как и у остальных участников. Государство прогавило время когда можно было все развалить. Девочки, вы не представляете какое единство духа у людей в пирамиде, я сама поражаюсь.

а какой смысл вашего прибывания в системе, можно узнать? чет засмущалась я подмигиваю
SURYA
Цитата:

а какой смысл вашего прибывания в системе, можно узнать?

обрести свободу.....от денег умираю со смеху
Неточка Незванова писал(а):

SURYA

Цитата:

а какой смысл вашего прибывания в системе, можно узнать?

обрести свободу.....от денег умираю со смеху

ржу нимагу их там зомбируют что ли? я тут не причем
SURYA
Цитата:

их там зомбируют что ли?

Цитата:

Мариш
Девочки, вы не представляете какое единство духа у людей в пирамиде, я сама поражаюсь.

ну да- из цитаты прекрасно это видно подмигиваю
"В результате всё рушится. Рвётся мгновенно вся та липкая паутина лжи и лицемерия, которая заботливо, тщательно и неустанно опутывает человека ежеминутно, ежесекундно, с самого момента его рождения и до самой смерти. Пелена спадает. Морок рассеивается. Человек обнаруживает вдруг, что финансовая клетка − распахнута! Он − свободен! Сначала он просто изумляется и не верит сам себе: как это он получает деньги просто так, задаром, ни за что? И ему не надо больше сидеть в этой клетке? Этого же не может быть в принципе, это невозможно! Ему всю жизнь внушали, что это невозможно!! Что надо трудиться!.. честно работать в поте лица!.. (на кого? на тех, кто это внушает? а сами-то они много работают? все эти хозяева жизни? ) зарабатывать!.. Это правильно, это справедливо! И только тогда ты что-то получишь. Что-то тебе дадут. (Кинут! От щедрот. ) А теперь вдруг выясняется, что − не надо?! Что это совсем даже и не обязательно?! Как же так??!!.. Затем он начинает думать. Так, значит, деньги вовсе не мерило труда? Раз их могут просто раздавать, разбрасывать, дарить по своему желанию? И мир от этого не рушится! А что же они тогда? Если не мерило труда?.. Да неужели же это… просто бумажки?! Просто − фантики??!! Затем он осматривается вокруг и видит рядом людей, всё так же тупо и монотонно, не поднимая головы, работающих в соседних клетках… за эти бумажки… за эти никчёмные фантики… Людей, ещё вчера бывших его друзьями, близкими… А сегодня их разделяет пропасть. Они по-прежнему рабы, а он − нет! Он вкусил запретного плода − свободы! Он узнал, что это такое − чувствовать себя свободным. Чувствовать себя − Человеком! И этого он уже никогда не забудет."

Слова не мои. Другого зомби улыбаюсь
Мариш писал(а):

Девочки, вы не представляете какое единство духа у людей в пирамиде, я сама поражаюсь.

Мариш писал(а):

Мое мнение обо всем поменялось за эти 45 дней что я в системе. И я рада что я туда попала, и желания быстро вывести деньги оттуда у меня напроч отсутствует, как и у остальных участников.

обалдеть )
Че это за люди ?
Можно ваш собирательный образ,так чисто с проф точки зрения интересно,пресс-портрет фанатиков Мавроди )))))))???
Мариш
Вы сами верите в эту ахинею что пишите????
Мариш писал(а):

Систему уже врядли остановишь. 20 000 000 участников уже.

никогда не думала что так легко подсчитать доверчевых людей, что б не написать грубее!
Мариш писал(а):

Система очень меняет менталитет людей.

приближает к приматам!
Мариш писал(а):

я рада что я туда попала, и желания быстро вывести деньги оттуда у меня напроч отсутствует

ну прям секта ей Богу!
Мариш писал(а):

единство в том что б отдать деньги Мавроди???? идиотизм не победить в нашей стране! и вернее в странах бывшего СССР!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Мариш писал(а):

Просто − фантики??!!

приму в подарок "фантики", предпочтение "фантикам" ЕС я тут не причем ведь вам всеравно кому их дарить?
Мариш, а у Вас много денег? Может, мне отдадите, чтобы освободиться окончательно? ржу нимагу
SURYA писал(а):

Мариш, а у Вас много денег? Может, мне отдадите, чтобы освободиться окончательно?

О! нас уже двое)))))
Без лоха и жизнь плоха
Berimbao
Цитата:

SURYA писал(а):
Мариш, а у Вас много денег? Может, мне отдадите, чтобы освободиться окончательно?

О! нас уже двое)))))

и я, подвиньтесь , девочки))))
Мариш
отдайте деньги нам с Аней SURYA. мы с ней откроем книжно-канцелярский магазин в Киеве))))). вам все равно они не нужны, а нам радость будет)))).
Неточка Незванова писал(а):

и я, подвиньтесь , девочки))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
tatusya писал(а):

Мариш
отдайте деньги нам с Аней SURYA. мы с ней откроем книжно-канцелярский магазин в Киеве))))). вам все равно они не нужны, а нам радость будет)))).

а че именно книжно-канцелярский?
Berimbao
ну я как-то писала, что хотела бы иметь такой свой магазин, и Ане тоже эта идея нравится)))). ей тоже такой хочется.)))))
Прочитала несколько страниц и настроение поднялось. Надо из темы экономуляшки в раздел юмор темку перенести подмигиваю Спасибо всем учавствующим! Интересно а очередь к Марише большая набежит? я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу
девочки, у ТС вполне конкретная цель здесь
думаю она уже десятник или хочет им стать бееееее
Ната
а кто такой десятник?????
Калинка писал(а):

Интересно а очередь к Марише большая набежит

ну там в системе 20 000 000! если каждый по 1 грн перешлет, я буду не против))))))))) тут и на магазин и на все хватит))))

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

девочки, у ТС вполне конкретная цель здесь
думаю она уже десятник или хочет им стать

tatusya
пирамида же
строгая иерархия у них
люди объединены в десятки, сотни, тысячи
десятник получает % с участников десятки
чем выше находишься, тем увереннее себя ощущаешь
можно уже свои деньги не вкладывать, а получать проценты и следить за выплатами
пока есть приток новых людей все будет работать