Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Маришка 22
Девочки,я думала тут деньгу раздают нифига себе я тут не причем ,а тута Вы ржу нимагу
Сори, действительно, обещала написать на счет вклада.
22 февраля положила 2000грн на месяц.
На эту сумму начислено было 25% Новогодних бонусов. И 30% за месячный вклад.
22 марта сняла (с момента подачи заявки прошло где-то 2 часа) 3186грн.
Деньги были переведены на карточный счет в ПУМБе.
Хотите верьте, хотите нет...
Мариш
то что Вы пишете - мне на голову не налазить - обогащаться за счет других - совесть не мучает? поправить финансовое положение можно и нужно трудом - а не за счет людей.. В конце концов пострадают старики...те кто верит.. богатые люди в такое деньги не вкладывают - а если вкладывают - то не за темчтобы потерять.. а потеряет кто-то обязательно!!!
А нажива за счет других - вернется к вам бумерангом.. вот увидите...
Ириска-14 писал(а):

обогащаться за счет других - совесть не мучает?

а что это за фигня такая-"совесть"? Не туда обращаешься.
Мариш писал(а):

22 февраля положила 2000грн на месяц.
На эту сумму начислено было 25% Новогодних бонусов. И 30% за месячный вклад.
22 марта сняла (с момента подачи заявки прошло где-то 2 часа) 3186грн.
...

я конечно не очень сильна в экономике (чуть-чуть), но чем нужно заеиматся, что бы деньги приносили такую прибыль? наркотиками торговать, что-ли
два раза страну кидали, а люди ведутся
sofia13
ни чем они не занимаются - кто-то обогащается за счет другого.. вот и все
sofia13 писал(а):

наркотиками торговать, что-ли

ну что вы, там до 1000% прибыли. А тут надо просто собирать стадо, правда после некоторого момента оно закончится.
lilah-carmela
просто гордиться тем что нажился за счет другого - ну это вообще не укладываетс в моей голове!!!
Ириска-14
Так у нас начиная с Верховной Рады все этим гордятся. Практически.
lilah-carmela
я имею ввиду обычных людей...
мы с мужем сегодня получили выигрыш чет засмущалась я
Не буду говорить, скоко вложили и получили, скажу только, что вернули вложенное и немного сверху, ребенку на памперсы хватит и нам на бензин..деньги работают дальше, мы на короткосрочный вклад положили, что бы каждый месяц получать процент с него.
Tamery
выигрыш?
вы понимаете, что в таком случае участвуете в лотерее и можете не вернуть ваше вложение?

математика обычная, когда то наступает момент когда перестают вступать новые люди и тогда система терпит крах
пока еще есть приток людей, "выигрыш" только за счет вновь вступивших - проще пареной репы!
Ната писал(а):

вы понимаете, что в таком случае участвуете в лотерее и можете не вернуть ваше вложение

да, понимала.
уже вернула.
короче, все риски понимаю, участвую добровольно
Ната писал(а):

математика обычная, когда то наступает момент когда перестают вступать новые люди и тогда система терпит крах
пока еще есть приток людей, "выигрыш" только за счет вновь вступивших - проще пареной репы!

Наташ - есть такие люди которые вообще ни о чем не думают - ни откуда взялось ни о карме в конце концов.. памперсы она купила - у кому то потом на хлеб не хватит.
Идиотизм.. Когда это стало нормой наживаться на горе других?? Когда стало нормой считать себя умнее других в таких вещах?? Понимаю что кто-то потеряет лишь бы не я.. Скоро просто на улице будут подходить и забирать.. Вот так и живем - пусть кому угодно будет плохо - лишь бы не мне... Хоть бы уже рот закрыли и молчали - чем тут гордиться??? у меня ПМС
Ириска-14 писал(а):

чем тут гордиться???

бесплатным сыром подмигиваю
Ириска-14 писал(а):

у кому то потом на хлеб не хватит

никто никого не тянет последние деньги нести туда
Ириска-14 писал(а):

Когда это стало нормой наживаться на горе других

лично я никого не обделяла, давай не будем?
Ириска-14 писал(а):

Хоть бы уже рот закрыли и молчали - чем тут гордиться???

собственно, я на форуме? я не имею права общатся и высказывать свое мнение???Зачем тогда тема и почему ее не закрыли?
Apel'sinka писал(а):

бесплатным сыром

да тут даже не бесплатный сыр - тут оплатит его тот кому просто не повезет - обычный какой-то человек , может пенсионер - они вечно верят в такие разводы....и будет потом проливать слезы над своими потерянными деньгами... мне не жалко алчную ленивую молодежь - которая привыкла считать что им все должны еще и на халяву, а вот доверчивых стариков - очень.
Есть такая пословица - берешь мои деньги - бери и мои болезни... я живу так чтобы ни кому не было плохо.. во всяком случае стараюсь....

добавлено спустя 1 минуту:

Tamery писал(а):

лично я никого не обделяла, давай не будем?

лично ты взяла деньги ни за что - просто получила их в подарок зная что КТО_ТО их потом не получит - это все равно что украсть - только прикрыто другим смыслом - если от другой формулировки ты чувствуешь себя чище - твое дело..
Tamery писал(а):

собственно, я на форуме? я не имею права общатся и высказывать свое мнение?

если это предмет твоей гордости - то мне очень печально...
Ириска-14 писал(а):

лично ты взяла деньги ни за что - просто получила их в подарок зная что КТО_ТО их потом не получит

ну кто то же выигрывает в лотереи! смысл то.. практически один и тот же, дал денег - повезло, выиграл, не повезло, нет.
Все кто играет в лотерею, и выигрывает, тоже, практически, воры?
Купил билет - выиграл пару тыщ, а те кто не выиграл, считай, скинулись ему на выигрыш...
я не считаю, что люди, которые вовремя забрали свои вложения, и заработали при этом - обобрали прям до нитки остальных людей, которые потом свои денежки потеряли... Такова жизнь - сейчас каждый сам за себя я тут не причем И никто же в конце концов ни у кого не крадет - людей же на заставляют никуда ничего вкладывать, тут личная и собственная инициатива. У каждого СВОЯ голова на плечах. Мы же не в 32-33 годах живем, когда приходили в хаты и насильно отбирали последнее зерно у людей... Каждый сам для себя решил. Тут, дейставительно, как лотерея, просто в лотерее билетик 5-10 грн стоит, но люде побольше играет. А в этой конторе люде поменьше, но суммы вкладов побольше.
Joella писал(а):

100% ржу нимагу Обобрали пол страны
Joella писал(а):

Купил билет - выиграл пару тыщ, а те кто не выиграл, считай, скинулись ему на выигрыш...

Одна маленькая разница-играя в лотерею ты с этим согласна изначально и знаешь, что выиграет пару человек. А тут обещают вернуть всем.
Fervika писал(а):

1олтора миллиона

это 50 тыс. у.е.? не думала, что там разводят до такой степени.
Ириска-14 писал(а):

если это предмет твоей гордости - то мне очень печально...

Ну так я на прошлой странице тебе же писала, что предмет гордости наших людей это намахать ближнего.
Joella писал(а):

ну кто то же выигрывает в лотереи! смысл то.. практически один и тот же, дал денег - повезло, выиграл, не повезло, нет.

как по мне - вообще две большие разницы.
Вот смотри - ты и я положили по 1000 грн - нам на пампы не помешает, тебе отдали 1500, а мне - шиш, ты будешь гордиться тем что тебе повезло больше чем мне и пирамида обрушилась не на тебе?? хвалиться этим??? если мы купим 2 лотереи по 5 грн и ты выиграешь машину - останется только порадоваться за тебя и немножко позавидовать.. но я ж знаю за раннее - это лотерея...
Fervika писал(а):

а так бы и 1-комнатную не купил бы...

а работать уже не модно??
купил за счет кого-то.. а кто-то свою продаст...
Apel'sinka писал(а):

Такова жизнь - сейчас каждый сам за себя

этьо дорога только вниз.. человек человеку враг...
Apel'sinka писал(а):

100% Laughing Обобрали пол страны

не надо перекручивать 2 большие разницы... так давайте тех кто вложил в строительство квартир и ни чего не построили туда же запишем - ну лотерея...
lilah-carmela писал(а):

не думала, что там разводят до такой степени.

чем больше разводится - тем ближе конец
lilah-carmela писал(а):

Ну так я на прошлой странице тебе же писала, что предмет гордости наших людей это намахать ближнего.

да я уже поняла...

добавлено спустя 53 секунды:

Вот интересно каике тут будут истории когда МММ отдаст коньки.... я тут не причем
Fervika писал(а):

ак думаете сколько с такой зп на квартиру копить?

как думаете - вы одни такие??? и почему именно вам суждено потом жить в квартире - а кому-то нет??? Вы понимаете сколько проклятий будет сыпаться на головы тех кто "выиграл"??? Как по мне - на чужом несчастье свое не построить.... опаньки ...
Ириска-14
я не говорю что это хорошо или плохо...рада за тех кто получил...расстраиваюсь за тех кто не получит...

Но с другой стороны..ведь банки которые дают кредиты под 29% а по вкладам дают только 3-10% разницу какую себе оставляют..это не надувательство?
Fervika писал(а):

мо отец положил полтора миллиона на 3 месяца, получил уже около четырёх

а если бы он ни черта не получил - чтобы тогда было??? или для него такие деньги мелочь??? вероятно вообще бы мечты о квартире растворились???

добавлено спустя 1 минуту:

Fervika писал(а):

Но с другой стороны..ведь банки которые дают кредиты под 29% а по вкладам дают только 3-10% разницу какую себе оставляют..это не надувательство?

банки - надувательство большое - но блин - они же дают - и отдадут все - хоть и чуток только сверху будет - но не заберут же ВСЕ! я тут не причем (ну если только повтора 1991 года не будет - уплыли все нащи денежки)
Fervika писал(а):

.расстраиваюсь за тех кто не получит.

а если бы не получили именно вы? как бы заговорили?? вложили большую сумму и ни чего взамен - что дальше???
ни в чью защиту просто цитата с их сайта
Цитата:

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
ОСТОРОЖНО!

Это финансовая пирамида!
Это финансовая пирамида!
Это финансовая пирамида!

(А что вокруг не пирамида? Покажите мне. Разве только государство наше расейское. Которое -- параллелепипед! улыбаюсь)
Участвуя в ней, вы крайне рискуете и можете потерять в любой момент все свои деньги. Не забывайте об этом!

Цитата:

Я не даю вам никаких ни гарантий, ни обещаний. Ни в явной, ни в скрытой форме.

Цитата:

Тут нет никаких правил. Единственное правило: правил нет вообще! Даже если вы будете следовать чётко всем инструкциям, вы все равно можете "проиграть".

Цитата:

Короче говоря. Я вас призываю, убеждаю, упрашиваю и умоляю всех:

ДА НЕ УЧАСТВУЙТЕ ВЫ В ЭТОМ ПРОКЛЯТОМ МММ-2011!
НУ ЕГО НА ФИГ!
ЖИВИТЕ ВЫ И ДАЛЬШЕ СЕБЕ НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ! улыбаюсь)
ПОВТОРЯЮ, РУССКИМ ЯЗЫКОМ И В ТО САМОЕ УХО, В КАКОЕ СЛЕДУЕТ:
НЕ УЧАСТВУЙТЕ! НЕ УЧАСТВУЙТЕ! НЕ УЧАСТВУЙТЕ!
НЕ! НЕ!! НЕ!!!
БЕГИТЕ КАК МОЖНО СКОРЕЕ С ЭТОГО САЙТА И НИКОГДА БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!!!
ВАМ ВСЁ ЯСНО?

добавлено спустя 19 секунд:

так что всё предупреждают я тут не причем
Joella
написано умно - живите дальше на одну зарплату - хороший психологический ход ржу нимагу а главное спроса ни с кого нет... ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3