Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не трать время на рекламу этого бреда. ржу нимагу Да и автор видать уже на Багамах, не до нас теперь.
lilah-carmela писал(а):

Да и автор видать уже на Багамах, не до нас теперь.

там бы и оставалась.. главное ни на один вопрос не отвечает - сказать не чего наверное....Бог ей судья....
Ириска-14 писал(а):

главное ни на один вопрос не отвечает -

Глупым овуляшкам то? Зачем, она с миллионерами общается.
Valyantina
+1
Зашла специально запостить эту новость
http://minfin.com.ua/2012/05/30/597405/
Valyantina писал(а):

А вот теперь мне реально интересно послушать мнение тех, кто туда понёс деньги и совсем недавно агитировал сделать это других)

+100. и я вся во внимании!!!!
Во странный у нас народ - верить в такую чушь... "Мордой об пол и все равно лезем".

Valyantina писал(а):

А вот теперь мне реально интересно послушать мнение тех, кто туда понёс деньги и совсем недавно агитировал сделать это других)

Мне теперь тоже интересно. Глаза открылись у народа?
Я думаю что если такие тут и есть, то промолчат. подмигиваю
ведь понятно-же что ничего не вернут, а сказать "вот он я, дурак, повелся" - стыдно
Valyantina писал(а):

мнение тех, кто туда понёс деньги

Так писали же пару стр. назад, что получили своё и с бооооооооольшими %. На квартиры хватило. А кто поздно ломанулся остался ни с чем. Вывод-надо быть в первых рядах.
Если честно, то к новому МММ я даже с неким уважением отношусь - показательная такая компания, прекрасно демонстрирует неискоренимые пороки - жадноть и глупость. Наш народ иногда надо мордой в грязь, 1-го раза мало показалось, значит надо 2-й, а потом 3-й, 4-й - и пока не поймут, всегда будут находиться люди, которые это будут проворачивать. Вот можете меня обвинять в черствости, но мне нисколько не жаль тех, кто вложил туда деньги, будь это хоть бабульки - пенсионерки, хоть трудяги, которые последние сбережения туда занесли.
В 90-е дало было немного жалко, сейчас - нет.
Тех людей, которых государство кинуло, или частники с согласия государства - таже "Элита-центр" и т.д. - жалко, а тут, как ни смешно - честная афёра
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Black_inka писал(а):

а тут, как ни смешно - честная афёра

причем Мавроди с самого начала говорил прямым текстом, что я вас опять обману. так нет же, снова несут деньги, во народ.
Цитата:

причем Мавроди с самого начала говорил прямым текстом, что я вас опять обману. так нет же, снова несут деньги, во народ.

так уже ж - пирамида рухнула!
чего и следовало ожидать
http://yuristonline.jimdo.com/2012/05/29/%D1%81%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B0-%D0%BC%D0%BC%D0%BC-2011-%D1%80%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F/#.T8cv51JF48m
Элли
может и рухнула, только по Киеву - я много вижу функционирующих "ларьков-офисов" МММ.
ну да, и еще дособирать будут, пока можно,
пока зомбированные люди будут нести туда свои деньги.
Щука писал(а):

функционирующих

По сбору? Так чего бы им не функционировать?
OMG, я не перестаю удивляются человеческой глупости и жадности я тут не причем Точно, кого государство обмануло - тех еще жаль, а этих, которые надеялись быть в первых рядах и заработать на копейке миллион - можно только таким посочуствовать...
Black_inka писал(а):

Вот можете меня обвинять в черствости, но мне нисколько не жаль тех, кто вложил туда деньги, будь это хоть бабульки - пенсионерки, хоть трудяги, которые последние сбережения туда занесли.

В 90-е дало было немного жалко, сейчас - нет.

ППКС!!!!
вот правда, ну неужели народ такой тупой???? Ладно если бы не было такой же аферы в 94-м. По всем СМИ твердили про эту махинацию, Мавроди и т.д. Да, Мавроди молодец. Сумел таки снова всех в дерьмо опустить, а сам на коне. Уж в наше то время пора бы глаза открыть, а то все ждут, что кто-то за кого то что-то решит и принесет на блюдечке с голубой каемочкой!
а эта мадам, которая тут агитировала, что голову в песок засунула? хвстанулась бы)))
В Белоруссии офисы МММ закрывают, милиция с ОМОНОМ, а у на сна Украине нет такой статьи в УК, как финансовые пирамиды... Так что у нас это остатся безнаказанным. Это закрылись МММ-2011, Мавроди решил сделать перерыв пару недель и через пару недель снова откроет уже МММ-2012 я тут не причем
Apel'sinka писал(а):

через пару недель снова откроет уже МММ-2012

и опять пойдут толпы жаждущих халявы... Не удивлюсь, что их будет вдвое больше, чем в этой пирамиде я тут не причем
magenta писал(а):

опять пойдут толпы

Мавроди форэвэр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая все-таки увлекательная эта штука пирамида улыбаюсь) Прямо вообще. Прочитала я про все предупреждения на их сайте. А Мавроди не поленился написал достаточно много.
И после всего этого и известного опыта люди все равно хлынули туда, вот же ж в чем парадокс.
Вообще на этом и живут мошенники. Мошенник никогда не сможет обмануть честного человека. А потом народ кричит: "Верните мои деньги" Гы-гы...
у меня знакомые заработали там кучу денег( это по их словам)
теперь планируют купить машину
ledya писал(а):

Вообще на этом и живут мошенники.

по сути, там мошенники ВСЕ. Т.к. зная эти все предупреждения человек понимает - если он выиграет и получит свои проценты, значит через какое-то время кто-то их НЕ получит. Ведь эти проценты - это вложенные кем-то позже деньги) И тот, кто таки успел забрать, должен понимать, что он отобрал у кого-то.
Так что вступают туда в надежде получить прибыль всё те же мошенники и просто бессовестные люди. ИМХО.

Ну и они могут радоваться, ведь на горизонте уже маячит МММ-2012 подмигиваю Мавроди уже заявил о её скором старте.
И вы знаете, я восхищаюсь, как 1 человек на чьей-то жадности, алчности и желании получить халяву строит такие пирамиды. Не он мошенник. Однозначно, нет) Мошенники изначально те, кто туда идут. А он просто надо всеми стебётся. Не понимаю, за что его собираются судить те, кто прогорел в этой пирамиде? На себя б посмотрели - несли туда деньги, чтоб потом забрать у кого-то да ещё и с процентами.
Присоединяюсь ко всем, кто говорил, что таких людей не жалко.
И поделом!!!
есть все таки процент людей, которые вначале вложили деньги, потом вовремя забрали и ушли. Но их единицы
Сегодня в новостях показывали, что Мавроди изначально предупреждал всех, что пирамида в любо момент может прекратить свое существование, и что те, кто вложил деньги, могут все потерять... Так что люди были информированы. И еще - люди, которые участвовали, знали о том, что они обогащаются за счет нижеподписавшихся под них...
А вот и появились первые истории о "счастливых" вкладчиках МММ-2011
http://ru.tsn.ua/svit/odin-iz-vkladchikov-mmm-pokonchil-zhizn-samoubiystvom.html
Один из клиентов пирамиды Мавроди покончил жизнь самоубийством после прекращения выплат по вкладам.

Спойлер:
У нас знакомый тоже в МММ , уже десятник, на нас с мужем обижается,что мы не хотим участвовать в этом мракобесии. Деньги должны зарабатывать деньги, а там русским языком сказано, деньги выдаються засчет новых вкладчиков! Ес-но это все рухнет, что тут непонятного, может, кому-то и повезетулыбаюсь Это мое мнение, сторонников МММ прошу не обижаться ( это ваше личное дело и ваши деньги)
Встречала в инете статью, в которой объяснялось, что у нынешней пирамиды козлом отпущения будет не Мавроди, а ее участники - т.е. уголовную ответственность, когда все рухнет, понесут как раз те, кто хотел обогатиться.
Часовой пояс: GMT + 3