Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Только не надо сразу помидорами закидывать. Ничего не собираюсь рекламировать, просто хочу разобраться.

Моя подруга меня просто замучила. Вступай да вступай. Сама она в пирамиде уже с осени. Уже получала выплаты, не буду тут приводить какие, но приличные. Так вот, я ж живой человек, у каждого есть свои финансовые проблеммы, может это путь к их решению?

Так вот, заинтересовавшись этим вопросом решила погуглить. Интернет просто гудит. В пирамиде уже куча людей.

Если кто не знает что это такое
http://forex-men.ru/kakaya-pribyil-v-mmm-2011.html
http://sergey-mavrodi.com/

Так вот, хочу спросить, девочки, если в МММ уже 15 млн., то обязательно на таком большом сайте как овуляшки обязательно кто-то вступил туда.

Напишите свое мнение по этому вопросу. Мне, честно скажу, и хочется и колется.

Последний раз редактировалось: Мариш (11.02.2012 17:08), всего редактировалось 2 раз(а)
У нас есть один знакомый который вступил.
Но я считаю,что это очередное кидалово.
И вообще в шоке от того,что люди ведутся нифига себе

и пару знакомых,которые на бирже форекс,попали на приличные деньги я тут не причем
ksy777 писал(а):

Но я считаю,что это очередное кидалово.

"я сам обманываться рад" кто то из великих сказал. А Мавроди молодец, сделал стадо один раз, сделает еще. Сами ведь несут.
Ну форекс для меня это темный лес ...

А с пирамидой решили попробовть. Короче дополнили стадо баранов улыбаюсь

Уговорила меня Наташка. чет засмущалась я

Зарегистрировали маму, она у меня пенсионер, в МММ "льготник".
Ждем теперь подарочные 20$ за регистрацию.
Разместили 3 депозита: на 3 мес, на пол года и на год (хотя что эта структура продержится еще год я не верю).

Если что-то получится, потрачу часть денег на благотворительность.

Если кому интересно напишу в веточке что из этого вышло улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

"я сам обманываться рад" кто то из великих сказал

Пушкин: "ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад" я тут не причем
Мариш писал(а):

Разместили 3 депозита: на 3 мес, на пол года и на год (хотя что эта структура продержится еще год я не верю).

если не веришь, то зачем разместила?
или надеешься, что других прокидают, а сама что-нибудь урвешь?
Мариш писал(а):

Ждем теперь подарочные 20$ за регистрацию.

а вложили сколько?

Неужели никто фильм не смотрел? Деньги даже не были в обороте, просто из новых вкладов раздавались проценты старым вкладчикам я тут не причем , а те все-равно их клали опаньки ...
правильно мой муж говорит - какая бы лажовая не была афера, все равно найдуются те, кто поведется. а в наших странах у людей вообще велика надежда на "а вдруг халява")))))). этим и пользуются разные О. Бендеры.
Я не верю в пирамиды... Как по мне: хочешь заработать денег - подними попу с дивана, пойди и заработай! А на пирамидах просто люди миллионы зарабатывают. Ну, раз люди сами деньги вкладывают, то рост таких пирамид никогда не закончится. Как говорится, без лоха жизнь плоха улыбаюсь
Я так и знала что негативная реакция будет. Так как я уже начиталсь перед тем как вступить, то могу с уверенностью сказать что людей туда никто не тянет, сами идут. На каждой странице сайта Мавроди предупреждение о том что в любой момент все может рухнуть. Но уже год пирамида держится, и сейчас просто бешеная активность. За год ни одной жалобы что не выплатили денег.
Кто получил деньги обязан сразу написать об этом Мавроди.
http://sergey-mavrodi.com/wineletters/

Я думаю что и на сайте найдутся люди кто вступил, просто не признаются, стоб не заклевали. Киевлян просто уйма уже там. Где-то я читала что 1/3 зарегистрированых из Украины.

Вступила из-за интереса, вложила сумму которую готова потерять если что.
Есть конечно уникумы что берут кредиты в банках, продают квартиры и машины, но я считаю это сумасшествием.

Я не для рекламы темку написала, никого не зову, не приглашаю. Просто интересно мнение вступивших, но наверное они затаились в ожидании выиграшей улыбаюсь подмигиваю
Мариш писал(а):

Вступила из-за интереса, вложила сумму которую готова потерять если что.

неужели интересно участвовать в гигантских махинациях? Причем в тех, о которых уже доподлинно известно, что это обман? По-моему эти деньги которые вкладываются в такие пирамиды намного правильнее было бы сразу отдать на благотворительность, раз уж "готовы их потерять"... Хотя конечно это ваше личное дело...
Мариш возможно все будет хорошо и вы заработаете , как и многие другие.
Это дело личное.
Но это личное и переходит на сознание общественности. Что меня и пугает. Пропаганда пирамид везде и очень часто-много. (тоже самое сетевой маркетинг)
Кто -то думал как ее воспримут, например , наши дети.???Что есть легкий способ заработка, нафига напрягаться??зачем учиться и развиваться? ведь можно вложить денег и ждать дома.... Это порождает лень и веру что так и должно быть.
Я знаю, что есть тяжелые моменты, когда очень нужны деньги, но таким способом я тут не причем ...
Щас напишу много букофф.
Меня просто поражает иногда категоричность людей. Вы так высказываетесь «без лоха…» «попу с дивана..»…
А если посмотреть в проблему глубже? Почему такое подавляющее количество вступивших из стран СНГ? Неужели это столько бездельников, которые ждут только халявы?
А это все из-за нашей нищеты как мне кажется. Люди у нас бедные, несмотря на количество джипов в городах. Люди получают такие мизерные зарплаты и пенсии, что на них, возможно, только выживать, а не жить. Крутиться, зарабатывать… а все ли могут? Есть люди, у которых отсутствует предпринимательская жилка. Что делать им? Вот взять мою маму. Сразу после школы закончила медучилище и пошла работать, так сказать подняла попу с дивана. Сейчас ей 62 … и она еще работает. Пару дней назад пришла с радостной новостью: ей повысили з/п на 200грн. и она стала 1700грн. и ни в чем не отказывай себе. Почему у неё такая мизерная з/п? Она работает уже 40 лет в реанимации онкодиспансера сестрой-анестезисткой. Вы знаете что это за отделение, и какая это трудная работа. Боль, гной, кровотечения, смерть. Постоянно на нервах. В советское время молоко за вредность давали. А знаете, что в Америке медсестра входит в десятку самых высокооплачиваемых профессий (приблизительно 90-120тыс. у.е. в год). Скажите м/с там будет интересоваться какими-то пирамидами? Вот и я о том же.
Ладно, у мамы есть еще пенсия. Проживет. А вместе с ней работают девчонки молоденькие, у которых дети есть. Как они выживают, я не знаю.
Это я привела пример с медсестрой, а есть еще куча таких специальностей з/п которых немного превышает прожиточный минимум.
Тут практически все с детками, в садик ходите, так спросите сколько получает нянечка, или даже воспитательница в вашей группе. А какой у неё стимул смотреть зашмарканый ваш ребенок или нет, если ей как-то прокрутиться надо чтоб своего прокормить, одеть, выучить.
Так вот, до тех пор, пока у наших людей будет такой низкий уровень жизни, люди и будут кидаться в эти пирамиды. Я не поддерживаю их, и не осуждаю. Для меня это игра. Если даже я прогорю с этой затеей, я буду надеяться что мой вклад перешел кому-то малоимущему. Это смотря как к деньгам относиться. Я же сказала, что вложила столько, сколько готова потерять, если что. А на счет чтоб сразу кому-то отдать, я и так благотворительностью занимаюсь. Я член автомобильного шкода-клуба, помогаем детским домам, ездим к деткам, покупаем и собираем игрушки, мебель, окна, компьютеры и т.д.
А вообще, если глубже вникнуть в то, что говорит и пишет Мавроди, то я вам хочу сказать что во многих вопросах он прав. Но это если вникнуть… беспристрастно… а не просто кричать, основываясь только на эмоциях…
Так вот, мне кажется, что мы все в пирамиде, и вступили в неё не добровольно, просто родились в такой стране, где кучка властьимущих раздирает места возле кормушки, приближенные питаются их обьедками, а мы все у основания пирамиды, там, куда никто не хочет попасть, в последних рядах, и поменять ничего не можем, а может не хотим, мы так привыкли, нас так научили… просто выживать.
Lyannaya писал(а):

По-моему эти деньги которые вкладываются в такие пирамиды намного правильнее было бы сразу отдать на благотворительность, раз уж "готовы их потерять".

+100!!!
Народ вы что! внимательно почитайте инфу на сайте Мавроди! он же сам написал: будет все как в 94-м! отдать ему ОПЯТЬ бабло все готовы! а потратить эти деньги на благотворительные счета больниц или детских домов всем жалко! вот уж поистине менталитет у нас!!! у каждого вложившего есть соседка одинокая бабуля которая получает пенсию 800грн и не может купить себе лишнего куска хлеба! так почему бы не помочь ей? накупить продуктов и просто отнести ей??? это я так утрирую! не придирайтесь к этой фразе!
Lubaha79 писал(а):

есть легкий способ заработка, нафига напрягаться??зачем учиться и развиваться? ведь можно вложить денег и ждать дома.... Это порождает лень и веру что так и должно быть.

он там так и пишет: мол лежишь на диване и семечки плюешь! это ведет к деградации!
Ну в 94 было чуть чуть не так. Бабло вывезли на 17 камазах (это доказано и признано в его уголовном деле) в неизвесном направлении. Пирамиду развалило правительство, при этом денюжку забрало себе, а вкладчикам показало комбинацию из 3 пальцев, а ведь могло бы раздать потерпевшим подмигиваю
А про бабушек правильно написано, надо, надо помогать людям внимание
Мариш
у меня есть знакомый, который тоже очень положительно отзывается об этой пирамиде. Готов много объяснять, просвещать и вообще.
У меня было резко отрицательное мнение о пирамидах, пока не послушала его.

Так что не удивлюсь, если ваш опыт окажется положительным.

Только вот государству такие пирамиды не выгодны. Потому что оно ничего с этого не получает. И банкам тоже - потому что в пирамиде можно зарабатывать лучше ржу нимагу
Поэтому скорей всего оно найдет способ прикрыть все это снова. Даже не скорей всего - а обязательно прикроет.
Мариш писал(а):

Вы так высказываетесь «без лоха…» «попу с дивана..»

Я просто не нахожу других слов... Да, это мое мнение. И в странах СНГ большое количество именно таких людей, которые ведутся на "легкие" деньги и халяву.
Мариш писал(а):

А знаете, что в Америке медсестра входит в десятку самых высокооплачиваемых профессий

И что вам мешает уехать в Америку работать медсестрой? улыбаюсь
Lubaha79 писал(а):

Это порождает лень и веру что так и должно быть

ППКС
Lyannaya писал(а):

По-моему эти деньги которые вкладываются в такие пирамиды намного правильнее было бы сразу отдать на благотворительность, раз уж "готовы их потерять"...

Точно! Врядли люди вкладывают деньги, не имея никакой надежды, что эти пусть и небольшие суммы, принесут им все-таки доход! Как по мне, лучше синица в руках... я тут не причем
Мариш
Мавроди часом не ваш муж?
lilah-carmela писал(а):

ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Мариш

И к чему это вы так? опаньки ...
Вроде я не так уж сильно защищаю его...
Вы бы почитали как некоторые на него просто молятся, стихи пишут...
Нет. Не муж. Не в моем вкусе.
Мариш писал(а):

Вы бы почитали как некоторые на него просто молятся, стихи пишут..

Зачем? я и так не сомневаюсь в к-ве сумасшедших.
MEDUZKA

Спасибо, хоть кто-то на этом сайте не исходит от злости.

А вообще, пирамиду прикроют, даже не сомневаюсь. улыбаюсь Просто вопрос времени
Мариш писал(а):

Вы бы почитали как некоторые на него просто молятся, стихи пишут...

Тогда это похоже не на пирамиду, а на секту какую-то... Хотя, в обществе достаточно легковнушаемых людей грущу И честно говоря, учитывая то, что в открытую реклама такого рода "организаций" не проводится, тут просто работает сарафанное радио...
Мариш писал(а):

оть кто-то на этом сайте не исходит от злости.

а где злость? смесь жалости и удивления, не более. а как по другому можно реагировать на человека, который
Мариш писал(а):

А вообще, пирамиду прикроют, даже не сомневаюсь.

а сам туда деньги несёт?

добавлено спустя 1 минуту:

Apel'sinka писал(а):

в открытую реклама такого рода "организаций" не проводится,

нифига себе нифига себе нифига себе у нас весь город огроменными бордами завешен.
"Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки" с
Я видела всего 1 раз в 1 месте... И больше нигде
Ну жалеть никого не надо. Разве с кем-то что-то случилось?
Ладно бы отговаривали от МММ-2011 те, кто сам участвовал, кто был горе-вкладчиком.

Но нет же! Пытаются образумить все подряд, кто что-то где-то слышал, как кого-то обманули в МММ..
Всегда задаю себе вопрос, один и тот же: зачем людям меня отговаривать?
Какой им смысл в этом? Ну вложу, ну проиграю, вам то что с того?

А фокус ведь вот в чём — человек всегда испытвает неприязнь к тому, чего боится. Это психология: если человек струсил сам рисковать, он найдёт тысячу причин, чтобы не рисковал сосед.

Я заработала, вложила свои кровные, ни у кого не украла, и должна перед кем-то оправдываться.
Я просто развлекаюсь. Посмотреть хотябы видеоинтервью Мавроди с Голубовым на программе Киселева. Обхохочешься. ржу нимагу
Особенно последняя фраза Голубова, наверное станет крылатой "... политики, делайте что-то с пирамидой! иначе Мавроди украдет у народа все деньги которые должны украсть вы!" Правда жизни.
https://www.youtube.com/watch?v=WC2qzglqylM&context=C3272560ADOEgsToPDskJ-57qRaDp5tUmcVVqEEMa-
Мариш писал(а):

А фокус ведь вот в чём — человек всегда испытвает неприязнь к тому, чего боится. Это психология: если человек струсил сам рисковать, он найдёт тысячу причин, чтобы не рисковал сосед.

Это не страх, а нормальное адекватное мышление людей, которые не ведутся на всякого рода лохотроны, которые уже не единоразово облопошили миллионы людей на миллионы денег. Вот и все! А насчет соседа - умные люди учатся на чужих ошибках, а не на своих! И никто вас не отговаривает - это ваше право! Вкладывайте деньги, продавайте машины, имущество и ждите счастливого финансового будущего вместе с МММ! Удачи!
Мариш писал(а):

Я заработала, вложила свои кровные, ни у кого не украла, и должна перед кем-то оправдываться.

Я просто развлекаюсь.

да длайте со своими деньгами что хотите
на форуме вы пишете агитки "за", значит не только о "своих" деньгах речь

я лично ни в какие лохотроны не верю и не ведусь
Это психология: если человек струсил сам рисковать, он найдёт тысячу причин, чтобы не рисковал сосед.

Ги... чет засмущалась я не всегда) интерес то остается .Обычно думают - я подожду что будет у соседа, а потом и сам попробую, если все отлично выгорит)
Сегодня ехала в маршрутке, и только обратила внимание - на каждой спинке сидений висит плакат МММ " Мы можем многое!" ... Это и есть психология. Ведь целых 20 $ в подарок при регистрации. !
бесплатный сыр! ура ржу нимагу
мое мнение - конечно же, очередная пирамида, которой рано или поздно придет конец! интерессно само отношение Мавроди к своему "детищу" - он как будто развлекается, глядя на все это и открыто говорит, что его личных денег в этом нет улыбаюсь (если не ошибаюсь, одна из последних передач "БОльшая политика" с Киселевым). тоесть "развод" чистой воды и сам "организатор" этого не отрицает.
Часовой пояс: GMT + 3