Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А если посмотреть в проблему глубже? Почему такое подавляющее количество вступивших из стран СНГ?

А у вас что ,статистика есть ?
Здесь как Мавроди появился в виде уличной рекламы,сразу все крупнейшие СМИ "предупреждали " своих граждан,что б никто и не думал втсупать.все подводные камни были расписаны,чем и как это чревато,и как это все строится.
Я читала,но написать сейчас не смогу,не запомнила,для меня вообще дико,что так много людей когда-то погорели на этом,и вновь туда же нифига себе
Блин... честно тема из серии "Я сделал глупость! Есть ли тут еще такие??? ну просто что б не чувствовать себя одиноко!"
Зачем вкладывать деньги - если заведомо знаешь что пирамида развалиться??! На интерес успеете ли вы выйти из пирамиды?
Я понимаю интерес вложить деньги в золото например.. и ждать... на интерес... будет доход 100% годовых или 250%... вот это интересно)) ржу нимагу
Умка_ писал(а):

На интерес успеете ли вы выйти из пирамиды?

да уж! вот это испытание для нервов! каждый день сидишь думаешь - ну что, сегодня деньги забирать, или еще денечек?
MiskA писал(а):

ну что, сегодня деньги забирать, или еще денечек?

Тут уже у кого сколько жадности, наверное)))
MiskA писал(а):

Умка_ писал(а):

На интерес успеете ли вы выйти из пирамиды?

да уж! вот это испытание для нервов! каждый день сидишь думаешь - ну что, сегодня деньги забирать, или еще денечек?

Ну это у кого сколько денюжек вложено. Кто продал квартиру точно с календариком сидит и дни зачеркивает. Но если последний день будет зачеркнут и пирамида не развалится, то до конца жизни наверное нервничать не будет ржу нимагу
... хотя... тогда наверное встанет вопрос: куда девать деньги я тут не причем тоже надо будет голову поломать!
Мариш писал(а):

Ладно бы отговаривали

А разве лично вас кто то отговаривает? Просто прикалываются и несколько удивляются. Да это и не реально, вы наверное как раз из тех, кто пишет стихи и молится. Ну и пиарит тут заодно. у вас за 2 года ажжжжжж! 34 сообщения и половина из них тут за последние пару дней.
lilah-carmela
да скорее всего человек просто понимает, что лоханулся, и ищет тут сам себе оправдания и поддержку таких же...
Apel'sinka писал(а):

и ищет тут сам себе оправдания и поддержку таких же...

Но не находит.
А может просто думает, что у нас пол форума повкладывало деньги, а теперь стесняются признаться ржу нимагу
Ну не писатель я, читатель. А что, о человеке судят по колличеству сообщений?
А на форуме есть люди в ммм, только не хотят тут светиться в лс пишут отзывы. Пока позитивные.
Мариш писал(а):

А что, о человеке судят по колличеству сообщений?

А по чем еще можно судить человека, кроме его слов? "У кого что болит, тот о том и говорит"-народное творчество.
Мариш писал(а):

А на форуме есть люди в ммм, только не хотят тут светиться в лс пишут отзывы. Пока позитивные.

Ну да, из 26000 зарегистрированных есть, не сомневаюсь. И отзывы будут только позитивные, ясное дело. Всё равно ведь их никто не видит.
lilah-carmela писал(а):

Всё равно ведь их никто не видит

100%. И уже если есть такие - то чего скываться - просвятите нас, серую массу, как миллионы зарабатывают на ровном месте, а то мы, наивные, все думаем, что надо пахать в поте лица, чтоб денег заработать йоу
Послушайте, мне есть что сказать, но я не хочу вести эту словесную перепалку с людьми которые не слышат, или не хотят слышать. Ведь 8000 сообщений это показатель, я понимаю.
Мариш писал(а):

Послушайте, мне есть что сказать,

Заметно.
Мариш писал(а):

А вообще, пирамиду прикроют, даже не сомневаюсь. Просто вопрос времени

Мариш писал(а):

дополнили стадо баранов

Мариш писал(а):

(хотя что эта структура продержится еще год я не верю)

Мариш писал(а):

Я просто развлекаюсь.

Только надо как то по другому агитировать. Ведь каждая принёсшая деньги после вас особь хоть как то гарантирует ваш доход. Так что кроме как реклама ваше словоблудие не смотрится. А писать о положительных ЛС и обиженно надувать губки
Мариш писал(а):

я не хочу

можно в 4 года. А не в 34.
lilah-carmela
Лид,ну просто в точку! даже добавить нечего. Два дня слежу за этой темой, но после твоего поста уже нет смысла ничего писать.
Аплодирую стоя крыша хлопает в ладоши букетик букетик
Маришка 22
Рекламу не люблю, а такую тупую и подавно. ржу нимагу
Ждём ответ МММ.
я в шоке от того, что есть еще люди, которые ведутся на это
В пирамиде хорошо быть поближе к верхушке и вовремя оттуда выйти, пока автор не решил собрать ВСЕ сливки или быть не надо улыбаюсь
Ну что, подведем итоги, из 1000 просмотров данной темы очень негативно ответили 5-6 чел. Несколько ответили спокойно, без пены у рта, что не одобряют, но в принципе это дело каждого. Позитив писали в л.с. Остальные будем считать 900 воздержались, поэтому их позиция неясна.

Девочки, надо быть позитивнее и добрее. А то от злости можно лопнуть, или какую-то болячку получить, ведь все болезни от нервов.

Создавая эту темку, кстати она обсуждается практически на всех форумах, я действительно думала обсудить данный вопрос, спокойно, без такого жуткого негатива. Где-то посмеяться, где-то подумать над сложившейся ситуацией в обществе, но никак не рекламировать и не пиарить МММ. О себе написала честно и старалась быть откровенной. Зря. Все натянули на себя маски добродетели и строят из себя святых.

В МММ я не пригласила ни одного знакомого, и тут никого не звала вступать.

Пообещала потратить часть денег на благотворительность, если получу, конечно, а если нет, то вместе с вами бы поглумилась бы над самой собой. Да ладно. Больше писать не хочу. Радуйтесь, ваша взяла! очень счастлива
Всем хорошего дня и настроения.
С Днем св. Валентина! Любите друг друга!
Мариш писал(а):

Позитив писали в л.с.

Остаётся поверить на слово. Но не верится.
Мариш писал(а):

А то от злости можно лопнуть

А от глупости?
Мариш писал(а):

В МММ я не пригласила ни одного знакомого

Хоть на это ума хватило.
Мариш писал(а):

из 1000 просмотров данной темы

считаете интересно. Смотрели её от силы человек 40. каждое обновление стр.уже просмотр.

добавлено спустя 2 минуты:

Мариш писал(а):

Все натянули на себя маски добродетели и строят из себя святых.

Или просто поражаются чужой глупости? Лично ваша особа абсолютно никому не интересна.
...." обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад!" ржу нимагу
И самое обидное, что люди "ведутся"...
Девули, не старайтесь и не переживайте. За версту же видно, что пиар. И при том очень примитивный и детский.
Скажем так, МММ-2011, как и любая финансовая пирамида до определенного момента разрастается, и потом лопнет. Вопрос только в том, когда она лопнет ржу нимагу Я знаю человека, который вложил 30 тыс грн, через два месяца забрал больше 40ка. Когда человек знает, на что идет, и не вкладывает последние деньги - это одно. Намного хуже, когда это пенсионеры, которые несут последние копейки, надеясь на чудо. Ходят слухи, что Мавроди уже собирает чемоданы ржу нимагу
Да, удивительно, что жизнь не учит людей ))) На одни грабли....Вообщем бежать вам следует из этой организации как можно скорее, пока все не потеряли...
EvdeevaLyudmila писал(а):

вам следует

вам это кому? ржу нимагу
Наверное всем тем многим людям, которые писали в личку даме, которая так позитивно отзывалась
Прочитала, что уже многим вкладчикам уже задерживают выплаты. А в прошлом году выплачивали нормально.
Apel'sinka писал(а):

тем многим людям, которые писали в личку даме

Эх. такая взрослая, а в сказки верите. ржу нимагу Дама вообще на нас обиделась и агитирует в другом месте.
Часовой пояс: GMT + 3