Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Интересный пост) Почти во всем про меня) Но это и не удивительно, мы же Раки. У нас не должно быть по другому)
Сейчас вот как раз мучаюсь вопросом работы. Вроде дети пошли в сад...надо что-то делать... А я не хочууууу... подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

СамаЯ писал(а):

и мои иногда

нифига себе Блин, надо мне быть внимательней чет засмущалась я Прости меня. Я наверняка его прочитала, но когда находится минутка, чтоб ответить, я могу пропустить. Обещаю, это больше не повториться))))
Кстати, я твой дневник даже мужу зачитываю))) Гордей - чудо!)

добавлено спустя 1 минуту:

СамаЯ писал(а):

Jasenka
отличный новости) девчонки молодечики.
каждый раз восхищаюсь тобой как мамой, ты так всегда тепло пишешь о них, и так много для них делаешь.

чет засмущалась я Спасибо!!! Не зря таки нашла твой коммент. Приятноооо улыбаюсь
Jasenka
спасибо большое. я правда никогда не обижаюсь, я вас уже так давно читаю, что мне кажется иногда что мы в соседних подъездах живем)))
Jasenka писал(а):

надо что-то делать... А я не хочууууу...

И не надо. Когда мне хотелось, я там неделями сидела. Успеешь еще.
BumbastiK
Боже, а что с анализами то?
какой-то особенный анализ?

добавлено спустя 4 минуты:

lilah-carmela
хорошие пункты, романтики не спорят)

но материальный пункт отчасти снобистский, в сравнении с тем, у кого всех твоих благ нет

равновесие в том чего хватает для счастья, а этот компот у каждого свой
Ната писал(а):

снобистский

Я не сильна в переводе. ржу нимагу Если ты про сьёмную кв-ру, то мне там правда жутко не понравилось, но мне было куда вернуться, а если некуда, то мне правда страшно об этом даже думать. Я не могу спать спокойно без полной уверенности в завтра.
lilah-carmela
да я просто придралась к сравнению чет засмущалась я
в целом это твое видение, и оно понятно, где-то очень близко)
lilah-carmela
у меня даже может начаться депрессия, когда я не уверена в завтрашнем дне. когда меня постоянно тревожит мое материальное положение, особенно сейчас, когда у меня есть ребенок. поэтому наличие материальных благ для меня лично очень важно.
tatusya писал(а):

наличие материальных благ для меня лично очень важно.

да для большинства оно важно
практически для всех)
тем более в наших странах (Россия-Украина(((

добавлено спустя 53 минуты:

Ladybird87
грустно, конечно(
а мама его отчего так недовольство выражает?
ей какая разница до вашей мебели? нифига себе
Ната
не знаю, я с ней не разговаривала, это Д рассказал, и то, чувствую что не все рассказал, увидел мою реакцию и перестал((.
Ladybird87
по твоему рассказу он как будто сам не понимает, что у вас за отношения
может дать ему время разобраться и все-таки поговорить?

а насчет мебели, глупости такие, радоваться надо! новое, красивое)
я радуюсь большим покупкам и своим и знакомых
всегда интересно, посмотреть, пощупать) чет засмущалась я

добавлено спустя 8 минут:

Jasenka
а насчет чего воспиталки морозятся?
не говорят конкретную причину плача Вари?
а если скажут "вашу дочку ударил Саша" что делать?
Сашу бить?
не водить его в сад?
определенный игнор и покрывательство могут быть полезны, когда дети привыкают уже друг к другу - они перестают драться

у Андрея было несколько случаев подобных, но он мальчик, забияка отчасти
воспитательница не говорила с кем он дрался и если кто-то от него пострадал - не говорила конкретно "кто"
я не защищаю сейчас Андрея, драться - ужасно!
но ужаснее выяснение отношений между родителями "а ваша Маша укусила Лешу", "а ваш Леша ударил Машу лопаткой"
это утопия

надеюсь я правильно поняла контекст твоего поста

добавлено спустя 3 минуты:

что-то я сегодня мега комментатор ржу нимагу
Jasenka писал(а):

Alanka
Спасибо большое!!! чет засмущалась я
Прости меня, засранку, за то, что пропустила твой коммент чет засмущалась я

Та прощать не за что, не бери в голову, я на такие мелочи внимание не заостряю. Главное посыл! И чтоб у деток все было замечательно!!!
Пусть Варю мальчик больше не обижает.
А ты не спеши что-то делать, расслабся и ОТДОХНИ!
lilah-carmela писал(а):

Я не хочу работать

lilah-carmela писал(а):

Мне никогда не понять этого желания-работать.

вот в этом мы с тобой на 100 % солидарны! ржу нимагу
SURYA писал(а):

вот в этом мы с тобой на 100 % солидарны!

Это есть гуд, всегда найдём о чем поговорить. ржу нимагу
SURYA
lilah-carmela
я б тоже с вами поболтала, или вы в песочницу "неработающих" меня не возьмете? ржу нимагу
понимаю вас, прекрасно, когда женщина не работает и счастлива)
ну а я пока именно "хочу", то, что это не навсегда - факт ржу нимагу
Ната писал(а):

меня не возьмете?

возьмём, только надо место встречи вычислить. ржу нимагу
я бы в принципе поработала при парочке условий-интересно, не напрягает, много платят. Во я раскатала губу, да?
Ната
Морозятся на счет того, что плакала Варвара потому, что ее больно ударил Саша. Я не прошу указывать на конкретного ребенка, но сказать мне правду они обязаны. Да тут и указывать нечего, у них он один такой я тут не причем
Ната писал(а):

а если скажут "вашу дочку ударил Саша" что делать?
Сашу бить?
не водить его в сад?
определенный игнор и покрывательство могут быть полезны, когда дети привыкают уже друг к другу - они перестают драться

Ничего не делать, следить внимательней. Но воспитательницы и так этого Сашу везде за собой водят...он каждую свободную секунду наровит кому-то врезать. На счет привыкания, может и так. Посмотрим через время. Но если он и через пол года будет конкретно всех бить, то может такому ребенку и не место в коллективе. И пусть это и обидно для мамы, но ребенок, который постоянно всех бьет должен лечиться и потом уже посещать сад. С такими детками работают психологи. Агрессия не берется на пустом месте! А вот бить Сашу как раз нельзя ни в коем случае(ни Сашу, ни какого либо другого ребенка). Уверена, что не от хорошей жизни он такой агрессивный опаньки ... Сегодня я спросила у воспитательницы становится ли Саша лояльней...он молча вздохнула и грустно улыбнулась...
Ната писал(а):

но ужаснее выяснение отношений между родителями "а ваша Маша укусила Лешу", "а ваш Леша ударил Машу лопаткой"

Совершенно согласна, не стоит любой мелкий или даже не оч мелки конфликт роздувать до серьезный масштабов. Дети дерутся, выясняют отшошения и это нормально. Но вот сказать "ваш ребенок уже месяц постоянно избивает всех детей в группе" не просто можно, а даже нужно! Короче время покажет.
lilah-carmela
"не напрягают" - да, этого, наверно сейчас нет нигде!
Даже работая "на себя" напрягов не избежать я тут не причем
Ната писал(а):

"не напрягают" - да, этого, наверно сейчас нет нигде!

Есть, но там и платят так же. ржу нимагу Поэтому в топку все работы.
Jasenka
согласна
Саша какой-то тиран опаньки ...
Jasenka писал(а):

Но ведь реально можно было решить этот вопрос совсем по другому...

Конечно можно. Да и что тут такого если новенький ребенок возьмет игруху домой?
У нас с этим нормально все в саду.Ребенку либо обьясняют что садиковские игрушки брать домой нельзя, так как потом нечем будет играться, либо спокойно дают домой.а на завтра ты приносишь и все у ребенка отпадает охота подмигиваю
Странная у вас воспиталка.Но пока Ксеньке нравится и переживать нечего.
BumbastiK
вы к врачу сходили с анализами?
lilah-carmela
Сходили.
Ее варианты лябмблии или паразиты. Сказали сдать анализы на лямблии. В зависимости от его результатов лечение назначит...
Рентген пока она не видит оснований делать....

Спойлер:

добавлено спустя 5 минут:

lilah-carmela
раз пять уже причитала о твоем счастье... Чем-то похоже не мои представления, вернее сказать "многим похоже, чем-то отличаются"
Это так здОрово, когда вот так в жизни!!!
Особо радует
lilah-carmela писал(а):

Вообще мне уже 2 человека, занимающиеся астрологией, сказали, что вся моя последующая жизнь пройдёт в достатке и беспокоиться мне не о чем. И я даже сомневаться не собираюсь в их правоте.

улыбаюсь
Себе себе что ли рискнуть и спросить астрологов о будущем я тут не причем
BumbastiK
Высоковато, и разве норма до 17, а не 15? Сколько гемоглобин? А гематокрит? Может вы мало пьёте? Тогда будет повышен и гемо и эритроциты. А В формуле что? Эозинофилы?
Спойлер:

кашель скорее смахивает на аскаридоз.

BumbastiK писал(а):

что ли рискнуть и спросить астрологов

и рисковать нечего, просто спроси. так душу греет. ржу нимагу
Ната
lilah-carmela
Девочки, очень порадовали ваши последние посты букетик

BumbastiK
Юль,ты не раскисай! Самой очень страшно от этих ребенкиных болячек,и реальных и потенциальных...Скорее вам выздороветь!
lilah-carmela писал(а):

Высоковато, и разве норма до 17, а не 15?

Не знаю точно, эта информация из результатов, столбик "референтные значения". В любом случае у нас гораздо больше....

Спойлер:

lilah-carmela писал(а):

Может вы мало пьёте? Тогда будет повышен и гемо и эритроциты.

Ну пьет как обычно. Да, я бы сказала маловато, но она сама больше не хочет. пьет в основном воду.

Анализ на лямблии сказала сдать кал (на ПЦР). Если их не будет, то лечит паразитов (ее мнение, что ото всех лечение одинаковое я тут не причем , эт момент меня еще немного смущает...). А лаборанта искать попробую через знакомых. Думала прийти в лабораторию при поликлинике и заплатить, но как-то мысли, что в частном порядке могут деньги взять а результат "с потолка" написать я тут не причем ... я же не проверю...

lilah-carmela писал(а):

и рисковать нечего

я тут не причем
ага, а вдруг скажут: "пахать тебе, дорогая. пахать и пахать всю жизнь опаньки ... " и че тогда ржу нимагу

Маринешта
от потенциальных порой еще страшнее...
Маринешта писал(а):

Скорее вам выздороветь!

Спасибо букетик
BumbastiK
всё правильно, гематокрит тоже повышен. Это отношение жидкой части и элементов крови. Водички меньше, всё гуще. Да и повышены они у вас смешно совсем. В формуле всё норм, о паразитах вообще ничего не говорит.
Маринешта писал(а):

очень порадовали ваши последние посты

стараемся! ржу нимагу
Маринешта писал(а):

Скорее вам выздороветь!

Присоединяюсь!
Маринешта
Спасибо улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

Да и повышены они у вас смешно совсем.

да? ясно.

lilah-carmela писал(а):

В формуле всё норм, о паразитах вообще ничего не говорит.

Я тоже спросила об этом. Мне сказали, что эозинофилы изменяются, (два месяца назад были 0,09, а теперь 1 (как по мне тоже незначительное колебание), и это может быть признаком паразитов/лямблий я тут не причем

Я теряюсь догадках..., Мое мнение, что такой уровень СОЭ говорит и сильном воспалительном процессе. А у детей обычно такие вещи скрыто редко протекают, ведь так? Все очень быстро проявляется. Дочка, кроме вышеперечисленного больной не выглядит: ребенок весел, ест нормально, ни на что не жалуется....

Думаю, не сделать все таки ли рентген (скрытая пневмония какая-то не может быть?). Хотя опять таки, врач утверждает, что был бы повышен уровень лейкоцитов я тут не причем
BumbastiK
я профан, но о воспалении разве не лейкоциты "говорят"????
или не только они?
девочки, приглашаю в новую часть игры "Маска, я тебя знаю!". Ищем себя, подруг, узнаем новых людей и, если повезет, получаем приз))
http://ovulation.org.ua/forum/topic33727.html
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3