Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мда...1дц...скверно опаньки ...
Ух, какие они! Бьешь их бьешь, а они все равно помнять дорогу! у меня ПМС ну, Катюха, позаботься хорошенько в этом месяце о них, что б все-таки забыли дорогу! пират @@@@@@@@@@
Ленусик писал(а):

по-тихоньку по-маленьку шаг за шагом, вот увидишь, и к нему придет понимание что он этого хочет йоу

Ленусик
Откровенно говоря, мне кажется, что у него уже есть такое понимание улыбаюсь просто осторожничает. Недавно я в печали ему сказала, что наверное у нас уже не будет общих детей. На что последовало вполне себе возмущенное: "Как это не будет???"
После этого мне стало все понятно ржу нимагу ржу нимагу Теперь просто сижу и жду я тут не причем я тут не причем
Носишка
да уж....психотерапевты бы на нас озолотились ржу нимагу тут клиентов для них много чет засмущалась я

a_fog
мужуки они ведь как жирафы.....до них оченно медленно все доходит, ага вроде и детей хотят, а что для этого ведь не просто хотеть, но и делать что-то нуна, они как-то не думают ржу нимагу но вы уже встали на эту дорожку, так что терпения тебе от сердца и почек дарю вам розочку

ЗВЕЗДА
присоединяюсь к Котошарику надо этих монстряков так встретить, чтобы дорогу забыли! желаю обязательно увидеть самые реальные и самые жирные // в этом цикле я тут не причем
Ленусик писал(а):

Носишка
да уж....психотерапевты бы на нас озолотились тут клиентов для них много

Да да да))))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Ленусик писал(а):

опаньки......6-я страничка.......пусть она будет последней....ну пожааааллуууустааа

Держу!!! @@@@@@@@@@@@@ и на удачный поход к эндокринологу!
Котошарик
спасибо солнышко улыбаюсь
MokA
Алис, отзовись! как ты там, как поиск работки?? надеюсь, последнюю О вы удачно поймали моя грудь когда я бегаю
MiskA
Рыбка моя, пусть результат будет отрицательный
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
MiskA
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

на хорошие результаты, держись мы с тобой, пусть бяки всякие держутся от нас подальше в сторонке йоу
slono-05 писал(а):

Сегодня 2 ДЦ

Идем с тобой в ногу!!!!И у меня сегодня 2 день Ц держу @@@@@ на самый беременный Ц
Lyne писал(а):

в одиночестве без деток

Главное не отчаиватся и идти к своей мечте и тогда она обязательно сбудится)))))))Удачи тебе))))))) букетик букетик букетик

MiskA писал(а):

пусть он будет отрицательным, и больше бяка никогда не появится!

Он будет точно отрицательным (после такого лечения!!!!!!!!)

Ленусик писал(а):

а еще к стоматологу записалась

Какая ты молодец!!!!!!На @@@@@ хороший поход и чтоб без лечения)))))))

А я вот не хожу очень боюсь лучше 5 вылозок на кресло к Г чем к стомотологу((((((Последний раз была лет 5 назад было 2дырочки лечили без укола (терпела) ненавижу уколы!!!!!!!

Носишка писал(а):

2 ДЦ

Нас уже троя!!!!Это знак Хоть одна из нас должна в этом новом Ц увидеть // заветные))))))))))))))))

добавлено спустя 2 минуты:

Котошарик писал(а):

Катюха, позаботься хорошенько в этом месяце о них, что б все-таки забыли дорогу! @@@@@@@@@@

Ленусик писал(а):

ЗВЕЗДА

присоединяюсь к Котошарику надо этих монстряков так встретить, чтобы дорогу забыли! желаю обязательно увидеть самые реальные и самые жирные // в этом цикле

Спасибо девочки большое))))))))
MiskA
Сдалась, Умничка!! улыбаюсь На отрицательный результат! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Жаль что сегодня выходной....может бы тогда и раньше результат сказали... у меня ПМС

Lyne
С возвращением)) Пусть он будет счастлив)))
А почему ЭКО не разрешают?.... опаньки ...
slono-05
Юлечка, думаю можно и раньше поехать к новой Г, что бы если что-то менять то лучше раньше, тем более если старая не вызывает доверия опаньки ...
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@!

ЗВЕЗДА
Моя Милая Кудряшка....запасайся таблеточками....
Хорошего отдыха! очень счастлива

mathi
Держу тихонечко! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Может на ХГЧ сдать?... А тестик с какой чувствительностью брала? 10? 20-25 может еще не показывать.

добавлено спустя 2 минуты:

Мока, Дорогая наша! Как ты? Тебя не хватает! я тут не причем Отдыхаешь от всего?))))
Котошарик
Спасибо, позвонила в лабораторию по поводу ХГЧ, а они говорят раньше третьего дня задержки не информативно будет. У Frau чувствительность 25, у EVI 20. Так боюсь разочароваться, что лучше совсем ни о чем не думать...
MiskA
Спасибо, Сашенька, миленькая!!!! Мне намного лучше от вашей поддержки и теплых слов! Как же мне уютно с вами, девчонки, очень вас люблю! Тебе на хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо, и бяка уже ушла навсегда, вот увидишь!!! так дерать

Ленусик
Спасибо за хорошие слова, Леночка!!!! У нас все будет отлично, мы все скоро запузатимся и станем самыми лучшими мамами в мире! Мужчину с прошедшим праздником!!!! А тебе @@@@@@@@@@, и да будет твоя 6-я страничка ПОСЛЕДНЕЙ, и завершится долгожданным беременным смайлом!!!! моя грудь когда я бегаю

slono-05
Юлечка, на хорошее настроение и новый цикл @@@@@@@@@@@!!! И правда, пойди к другому врачу, а то по телефону лечение меня тоже как-то насторожило... йоу

Котошарик
Спасибо, солнце!!!! Все у нас скоро получится! букетик

ЗВЕЗДА
Катюша!!!! Спасибо, милая! На этот цикл тебе огромные @@@@@@@@@@@@!!!!! Надеюсь, ты хорошо попрощалась со своими монстриками, и собрала их в дальнюю дорогу! Потому что я чувствую, что ты их долго еще не увидишь! подмигиваю И классного вам дня, повеселись и оторвись от души!

Тюнечка
Танюшенька, ты моя хорошаяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе, родная, ТАК приятно!!!!!! Береги себя и пузо, люблю вас!!!!! это любовь

mathi
Держу кулачки, чтобы тестик показал две четкие полосочки! @@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Petite_Maman (09.05.2012 20:56), всего редактировалось 1 раз
Ленусик
Спасибо, дорогая улыбаюсь
mathi
Держу за тебя @@@@@@@@@@@ Будем надеятся что ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И Ты пополнишь ряды беременяшек))))))))))))))))))))

добавлено спустя:

Котошарик
А чего это ты дневничок забросила??? у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Ничего не пишешь???)))

добавлено спустя:

Petite_Maman писал(а):

И классного вам дня, повеселись и оторвись от души!

Спасибо большое!!!!!!!Оторвалась от души)))))))))
Petite_Maman писал(а):

slono-05
Юлечка, на хорошее настроение и новый цикл @@@@@@@@@@@!!! И правда, пойди к другому врачу, а то по телефону лечение меня тоже как-то насторожило... йоу

В этом цикле наверно никак из-за работы, да и все таки надеюсь, что получится у нас я тут не причем По телефону конечно может и дико звучит, но знаю реальные истории, как у нее девочки беременели, в нете даже отзывы нашла. К новому Г иду скорее для подстраховки чтоли улыбаюсь
ЗВЕЗДА и Носишка по-любому мы все в этом цикле увидим 2 полосочки на тесте!
ЗВЕЗДА писал(а):

Котошарик
А чего это ты дневничок забросила??? Ничего не пишешь???)))

Жду 1ДЦ))))))
А так ничего нового)))) Пью таблетки, получаю укольчики))))))
mathi

вот бы и правда ОНО потихоньку держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

ЗВЕЗДА
не поверишь я сама себе удивляюсь, для меня Г и стомат. самые страшные врачи на свете, на обоих креслах потряхивать начинает, и если бы мне кто-нибудь сказал, что к ним мне придется больше всех ходить я бы рассмеялась, а жизнь то вон она как, по другому думает ржу нимагу вспоминается сразу фраза из фильма: "жить захочешь и не так раскорячишься" ржу нимагу

Petite_Maman
желаю обязательно словить О, и пополнить ряды пузатиков очень счастлива @@@@@@@@@@@@@@@

slono-05
пусть новый доктор окажется самым, самым и поможет тебе в достижении самой главной цели улыбаюсь а то и правда по телефону одни слова, которые даже к делу не пришьешь подмигиваю
Lana5 писал(а):

В этом цикле: 72%,

но мне ещё 3 месяца не можна беременеть ...

Очень хороший процент)))))) Пусть с каждым месяцем растет))))))) и будет 200% в цикл планирования! очень счастлива @@@@@@@@@@@

mathi
Не переживай, держу за тебя @@@@@@@@@@@!!!
Для тестов с чувствительностью 20 и 25 рано еще))))
Lana5
вот увидишь летом 3 месяца быстренько пролетят улыбаюсь отдых на природе, шашлык-машлык, прогулки, купальный сезон скоро откроется, в общем на мой взгляд есть чем отвлечься я тут не причем и ты сил наберешьбся, витаминок натуральных улыбаюсь
Котошарик
Привет Анют!
Спасибочки ) твои слова и Богу в уши)

Ленусик
Спасибо за слова поддержки)я этим себя и утешаю,что буду крепче и надёжнее для малыша.

Всем хочу спасибо сказать за этот форум, за ту поддержку ,которую вы девочки оказываете !

добавлено спустя 8 минут:

MarishkaG
привет ) поздравляю вас)
Дубаи просто обязаны вас домой отправить с подарком ))))))))))))))
MarishkaG
Маришечка!!! Уху!!!!!!!!!!!!!!!! Мои самые искренние и добрые пожелания!!! Пусть любовь крепнет, удача растет)))) И наконец-то принесет желаемый подарочек!!!!!!
Хорошего вам отдыха)))))) Очень надеюсь что приедете не сами)))) что то хочется спатоньки4.gif" />
MiskA
крыша хлопает в ладоши выпьем сладкой водички
урааааааааааааааааааааа ))))))))))))))))))))
очень хорошие новости, а ещё лучше- то , как ты настроена)!
MiskA
оооууууууееееее!!!!
Поздрааааавляю!!!!!
Когда можно держать кулачки на удачную ловлю О?))))) аист4.gif" />
MiskA моя девочка, наконец все хорошо, очень рада за тебя! Ну теперь твоя долгожданная беременность не заставит себя долго ждать :
Наш девчачий самый заразный ААППЧЧЧХХХИИИ!!! Пусть Алиска поскорее поселиться у Сашули-мамули в животике улыбаюсь подмигиваю букетик букетик букетик
Элинойс
Котошарик
Lana5

спасибище, мои дорогие девчушечки!!!! сама скакала от счастья! в субботку топаю к Г - намечать дальнейший план действий! целую вас и лублу!
MiskA
Йохууу!!!!!
Рада за тебя!Давайте, старайтесь!!!
MarishkaG
поздравляю от всей души улыбаюсь хорошо вам отдохнуть, набраться самых положительных эмоций и впечатлений и привезти с собой свадебный заморский подарочек чет засмущалась я

MiskA
уррраааа, классно, мы в этом и не сомневались, после стольких экзекуций она просто обязана была убраться далеко и еще дальше ржу нимагу
кулачки на субботний поход к Г, составьте самый решительный пререшительный план действий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MiskA
Поздравляю!!!!!По другому и быть не могло)))))))))))А теперь и в бой за мечтой можно!!!!!!!!!!

MarishkaG
Поздравляю Вас))))))))И чтоб малыш появился как можно быстрее и конечно счастливого вам отпуска)))))))))
Милые девочки!
Lana5
Котошарик
Ленусик
Звезда
Спасибо вам огромное за поздравления!!!
Конечно, мы будем стараться и осуществим свою мечту!!!
За всех держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3