Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

MiskA
анализы непременно должны быть хорошими! верим)

я кстати эту бяку вылечила за 1 курс, таблетки пила какие то и свечи, и у мужа было своё лечение, даж не вериться что так легко как то ...

добавлено спустя 2 минуты:

slono-05

Спасибо за совет! буду мерять с 1 дня , хочу глянуть что твориться с организмом после чистки ...(

добавлено спустя 1 минуту:

Котошарик
Котя привет ))) как ваши ушки ???
Котошарик
Мась_ка
полячка
Девчулички, спасибо вам мои хорошие !!! Пусть и у вас всё всё будет просто замечательно !!! Счастья вам милые, исполнения всех желаний, что б на ваших лицах всегда были улыбки, и ни одной слезинки не упало !!! Целую вас крепко крепко, мои замечательные девчоночки !!!

Всем планяшечкам мои кулачки
Привет девченоччки!
Пишу отчет: беременность маточная, плодное яйцо 7 мм, что соответствует сроку 5-6 недель! Можно идти вставать на учет в ЖК! крыша хлопает в ладоши
И теперь мы официально (почти) беременны! Любимы даже на радостях, что все хорошо рассказал тете и брату старшему!
MiskA

Анализы будут гипер, пупер, супер уверена!
Вот я смотрю на схему твоего лечения от этой бяки и радуюсь, что я только пропила таблетки и свечи повставляла (от молочницы) и все ок. Уж не знаю повезло или таблетки какие-то чудодейственные (за 15 рублей 10 шт))) ржу нимагу
Тая
мои поздравления и приветик малышу)))))))))))))))
Тая
Цитата:

Привет девченоччки!
Пишу отчет: беременность маточная, плодное яйцо 7 мм, что соответствует сроку 5-6 недель! Можно идти вставать на учет в ЖК!
И теперь мы официально (почти) беременны! Любимы даже на радостях, что все хорошо рассказал тете и брату старшему!

От всей души поздравляю букетик букетик букетик
Здоровья вам обоим и тебе только хорошего настроения, чтобы и малышу комфортно было от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Lana5 писал(а):

Котошарик
Котя привет ))) как ваши ушки ???

Привет, моя Милая Светочка))))) Пока на таблетках))))) но уже по ощущения все прошло))) королева
P.S. Давай запись в дневничок))) А то пылью сильно припал))))) бееееее

Нетерпеливая
Катюня, спасибо большое))))) очень счастлива

Тая
Ура!!!!! ураааааааа От души рада за тебя!!!!!!)))))) Пусть малыш будет крепким и не сильно мучает мамусю)))))) букетик

virtualo4ka
Ух... длинненький у тебя, Анюточка, цикл... я тут не причем
Ну пусть наладится быстрей и на УЗИ кисты не будет @@@@@@@@@@@@
Тебе букетик
Najenna
Тая

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЧАСТЛИВОЙ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!
полячка
Спасибо ДОРОГАЯ!!!!!!Как ты???Как лялюся???

MiskA
Чтоб были самые хорошие анализы(результаты)Мои @@@@@@

Нетерпеливая
Рада что у тебя все хорошо и все налаживается))))))))))Так держать!!!!!!!!!

NaJenna
Какие красивые и четкие полосочки))))))))))))))Поздравляю тебя!!!!!

slono-05 писал(а):

Вчера вечером решила сделать тест на Б, конечно же 1 полоска

еще же очень рано!!!!??? нифига себе Только 24 ДЦ!!!

Тая
Поздравляю))))))))))Береги себя !!!!!!
ЗВЕЗДА
Мась_ка
Котошарик
Lana_5
Екатерина 260385
спасибо вам за поддержку, дорогие!!! я уже второй день себя накручиваю, так боюсь сама не знаю чего.... хорошо, что вы есть, девченочки! без вас бы ужо уехала....

Екатерина260385 писал(а):

MiskA
Уж не знаю повезло или таблетки какие-то чудодейственные (за 15 рублей 10 шт))) ржу нимагу

ой, Катюш, так это же замечательно, что все уладилось и без сумасшедшей терапии! я кстати, из прописанного сама отменила себе еще одни свечи - пардон, в *опу! показалось, что это уже слишком! да и по деньгам вышло - в руб. около 5000 у меня ПМС а как твое самочувствие, как пошел первый укол?
MiskA
ржу нимагу Там такая техника замудренная, в общем я один раз себе сделала укол без лекарства. Сидели с мужем разбирались, но второй вроде нормально сделала.

Он такой мне говорит: "Вот ты бесстрашная укол сама себе в живот хоп и сделала даже не поморщилась".
А я ему: "И только попробуй хоть еще разок вякнуть, что я то не буду делать, или это"! всем пипец
ЗВЕЗДА писал(а):

полячка
Спасибо ДОРОГАЯ!!!!!!Как ты???Как лялюся???

Да растем по- маленечку...тьфу тьфу.....доча пинается во всю))))
Давай скорее уже присоединяйся!!!!
Котошарик
Цитата:

virtualo4ka
Ух... длинненький у тебя, Анюточка, цикл...
Ну пусть наладится быстрей и на УЗИ кисты не будет @@@@@@@@@@@@
Тебе

Спасибочки большое, Котошка спасибо Сама надеюсь, что все рассосется.
ЗВЕЗДА Катюха, держись! Пусть прыщи - это самое страшное что случилось))
А живот может о чем-то говорит?)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MiskA А ну не бойся!!! блым блым Бегом сдавать анализ! у меня ПМС Тем более после такооооого курса - обязано быть все хорошо! так дерать

А зуд может и печь может от того что сухо.... чет засмущалась я

alen30, Очень рада за приятные хлопоты)))) Пусть домик будет уютным и принесет счастье))) от сердца и почек дарю вам розочку
полячка писал(а):

Давай скорее уже присоединяйся!!!!

Я очень стараюсь)))))Спасибо)))))) чет засмущалась я

Котошарик писал(а):

Вот уж не знаю...... ржу нимагу
ЗВЕЗДА писал(а):

Котошарик писал(а):

Вот уж не знаю......

Не зря же ты допила воду после беременной клиентки ржу нимагу И подхватишь вирус)))))
Надеюсь, что вирус Б)))) А не другой)))) бееееее
alen30
Так что за настрой???????? у меня ПМС Сейчас немного отвлекешься с участком ,а там глядишь и все само сабой получится))))))

MiskA
Давай иди сдавай анализы чтоб уже наверника знать что все хорошо!!!!(хотя после такого лечения ударного иначе не может быть)

добавлено спустя 32 секунды:

Котошарик писал(а):

Надеюсь, что вирус Б)))) А не другой))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Jul_c
Умничка!)))) очень счастлива Сколько надо пить таблетки? подмигиваю
Что с мужем решили за варикоз?
Jul_c
очень позитивный настройчик, молодечик очень счастлива мои @@@@@@@@@@ на новый цикл и новые надежды я тут не причем

alen30
присоединяюсь к ЗВЕЗДА, за домашними хлопотами и правда не заметите как все получится и будешь ты с таким же миленьким пузиком (как на твоей аватарке) ходить по своему новенькому дому, выше нос дорогая от сердца и почек дарю вам розочку

MiskA
поздравляю тебя с окончанием твоего лечения, наконец-то все закончилось подмигиваю по поводу пузиков, это точно очень тяжело по себе знаю, но нужно ведь верить что мы тоже будем скоро так же гордо подняв голову расхаживать по улицам, только не нужно отчаиваться, и главное ничего не бойся.....не надо себя накручивать вот увидишь сдашь анализы и все будет просто отлично я в это верю улыбаюсь

ЗВЕЗДА
красоточка какая, у тебя обязательно скоро будет такой же чудесненький малышик чет засмущалась я мои @@@@@@@@@@ пусть твои М уезжают в суседнюю страну, месяцев эдак на 9 ржу нимагу

virtualo4ka
пусть твой новый цикл окажется самым Б и ты увидишь самые яркие ||

NaJenna
очень трогательно было смотреть на фото твоих тестиков, дай бог, чтобы бусинке твоей было хорошо и уютно в животике, она хорошо и основательно там прикрепилась на ближайшие 9 месяце не меньше
от сердца и почек дарю вам розочку

оlandia
как я рада была узнать что у вас с бусинкой все самое плохое позади, иначе ведь быть и не может подмигиваю подрастайте крепенькими и здоровенькими на радость всем очень счастлива и желаю в следующий раз в больничке оказаться только в связи с родами букетик

Тая
поздравляю тебя с твоим маленьким чудом улыбаюсь пусть Б будет легкой и вы наконец-то обнимете своего карапузика через 9 мес чет засмущалась я

Котошарик
приветик как ваши с мужем ушки поживают, очень надеюсь, что все становится хорошо и они заживают, представляю каково это, по себе знаю опаньки ...

добавлено спустя 18 минут:

Vesnywka
увидела твой закрытый дневничок, прочитала весь, аж ком в горле стоит, сколько же нам выпадает испытаний на пути к нашему долгожданному счастью, но я безумно рада что у вас все таки все получилось и ваша бусинка с вами, дай Бог выносить и родить здорового малыша на радость маме и папе улыбаюсь
Ленусик
С возвращением! С ушками все хорошоулыбаюсь Спасибо! букетик На третий день лечения все неприятные ощущения прошлиулыбаюсь но таблетки еще неделю надо пить...
Где вы отдыхали? Покажи несколько фотоулыбаюсь СГ и правда не мешало бы перепроверить. Плюс Отдых должен дать свой взнос полезности очень счастлива @@@@@@@@

a_fog
Поздравляюулыбаюсь желание-половина успеха улыбаюсь Пусть скорее все получится @@@@@@@@

Носишка
Пусть скорее все решится со страховкой! И вы станете ближе ж малышу! @@@@@@@@
Котошарик
аминь улыбаюсь
Котошарик
мы были в египте - шарм эль шейх улыбаюсь фотки обязательно выложу, когда муж на работу выйдет после праздников и обработает улыбаюсь

a_fog
как говорится с почином я тут не причем начало положено, дело остается за малым улыбаюсь
Ленусик
думаю, что это "малое" не такое уж и малое... хых... мдя
Екатерина260385
Катюня, ты, конечно, героиня! самой себе уколы - ууууух! мне зай когда делал, чуть не плакал, говорит, жалко меня! а саму себя так вооообще в 10000 раз жальче!!! зато для мужа пример огого какой! пусть после этого попробует отказаться от процедур!!! держись, дорогая, верю в нашу скорую победу!!!

Котошарик
ЗВЕЗДА
Ленусик

заюнечки, спасибо за поддержку, милые!!! не устану повторять, что держусь в нормальном состоянии только благодаря вашей поддержке, ибо зареклась хоть с кем-то помимо форума делится переживаниями по данной теме! спасибо! девоньки, пусть уже побыстрее и в нашей жизни наступит время полосатых тестов!!!

seagull
Не плакай, дорогая! скоро в вашем доме будет бегать свое собственное чудо! хотя знаю, как это тяжело переносить...к своему стыду, уже около 4 месяцев не езжу к крестнику - боюсь разреветься...

Petite_Maman
Януля, зато какая раскрасавица будет мама у будущего малыша!! нос поветру, навстречу Б в первом же цикле после отмены ОК!!!!
Petite_Maman
как я тебя понимаю, у меня тоже было такое состояние зимой, но слава богу все прошло, я думаю это от каких-то внутренних переживаний в которых иногда даже сами себе не хотим признаваться, но это обязательно пройдет ведь нам же есть к чему стремится и мы точно знаем чего хотим, так что выше носик очень счастлива

seagull
не плакай солнышко улыбаюсь мы же все с тобой и помни ты такая не одна, скоро скоро мы тоже будем со своими малышиками я тут не причем

a_fog
по-тихоньку по-маленьку шаг за шагом, вот увидишь, и к нему придет понимание что он этого хочет йоу

MiskA
я такая же, никому ни слова, ни пол-слова, а то замучают, только тут и могу общаться с такими же как и я сама, которые знают что это значит безумно сильно хотеть, но никак не получаться чет засмущалась я
Lana5 писал(а):

так что, тьфу тьфу, воспалений я избежала.

Очень замечательно))))) очень счастлива Так держать!! @@@@@@@@@@@@@@
Когда к активному планированию?))))

seagull, Petite_Maman, Девчочки, не печальтесь король Это абсолютно нормально))) Это состояние скоро пройдет))) Но главное во время остановится))) подмигиваю
Котошарик
Привет Котя! от сердца и почек дарю вам розочку
Спасибо)))
мне очень страшно говорить о конкретном уже планировании, но что ж делать то)по календарю- август выходит, а я б уже, а страх шепчет - попозже вообще, а часы времени тикают,громко так уже тикают ...)
Котошарик писал(а):

Jul_c
Умничка!)))) очень счастлива Сколько надо пить таблетки? подмигиваю
Что с мужем решили за варикоз?

пока не свершится чудо )))))
варикозом будем заниматься после отпуска в июне-июле. сейчас ничего даже узнать не можем - больница закрыта на сан.обслуживание
Petite_Maman
Януся, дорогая! выходи из грусти и печали! ведь у тебя впереди самое знаменательное событие!!!
чтобы в этом цикле у тебя получилось забеременить и и в марте мы тебя поздравляли с рождением ребёночка!
кулачки на удачную овуляцию

и апчихушечки на скорейшую БЕРЕМЕННОСТЬ!
хорошенько обваляйся!

Ленусик писал(а):

красоточка какая, у тебя обязательно скоро будет такой же чудесненький малышик мои @@@@@@@@@@ пусть твои М уезжают в суседнюю страну, месяцев эдак на 9

Спасибо!!!Оч приятно))))))))))

Petite_Maman
Не раскисать!!!!!!!!Все будет хорошо))))))))))ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!

добавлено спустя 9 минут:

seagull
Ну вот совсем все носы повесили!!!!! у меня ПМС Надо всех ВАС собрать в ряд и по попком надовать)))))))))Мы все обязательно станем мамами просто видать еще не время!!!Хотя я знаю это не так все просто и многие к этой целе(ребеночка) идут годами!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3