Jul_c
очень позитивный настройчик, молодечик

мои
@@@@@@@@@@ на новый цикл и новые надежды
alen30
присоединяюсь к ЗВЕЗДА, за домашними хлопотами и правда не заметите как все получится и будешь ты с таким же миленьким пузиком (как на твоей аватарке) ходить по своему новенькому дому, выше нос дорогая
MiskA
поздравляю тебя с окончанием твоего лечения, наконец-то все закончилось

по поводу пузиков, это точно очень тяжело по себе знаю, но нужно ведь верить что мы тоже будем скоро так же гордо подняв голову расхаживать по улицам, только не нужно отчаиваться, и главное ничего не бойся.....не надо себя накручивать вот увидишь сдашь анализы и все будет просто отлично я в это верю
ЗВЕЗДА
красоточка какая, у тебя обязательно скоро будет такой же чудесненький малышик

мои
@@@@@@@@@@ пусть твои М уезжают в суседнюю страну, месяцев эдак на 9
virtualo4ka
пусть твой новый цикл окажется самым Б и ты увидишь самые яркие
||
NaJenna
очень трогательно было смотреть на фото твоих тестиков, дай бог, чтобы бусинке твоей было хорошо и уютно в животике, она хорошо и основательно там прикрепилась на ближайшие 9 месяце не меньше
оlandia
как я рада была узнать что у вас с бусинкой все самое плохое позади, иначе ведь быть и не может

подрастайте крепенькими и здоровенькими на радость всем

и желаю в следующий раз в больничке оказаться только в связи с родами
Тая
поздравляю тебя с твоим маленьким чудом

пусть Б будет легкой и вы наконец-то обнимете своего карапузика через 9 мес
Котошарик
приветик как ваши с мужем ушки поживают, очень надеюсь, что все становится хорошо и они заживают, представляю каково это, по себе знаю
добавлено спустя 18 минут:
Vesnywka
увидела твой закрытый дневничок, прочитала весь, аж ком в горле стоит, сколько же нам выпадает испытаний на пути к нашему долгожданному счастью, но я безумно рада что у вас все таки все получилось и ваша бусинка с вами, дай Бог выносить и родить здорового малыша на радость маме и папе