Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Значит сбросиш!!!!! очень счастлива йоу
Malen555 писал(а):

В Сильпо есть точно ДАнон 0% и еще их ТМ Премия Греческий йогурт 0%, я ими спасалась

Можешь картинку показать? Я не видела ни разу я тут не причем

Рыжуха удачи тебе!!!

tan4oys и тебе удачи! Я атаку прошла без отрубей, так как не было.

Krista 77 и тебе удачи желаю!!!
Скинешь обязательно, если будешь хорошей девочкой бееееее
Девочки, а кто какое меню для себя на пасху придумал или думает? чет засмущалась я
Meredit писал(а):

сколько ты на диете и сколько скинула уже?

я с 31.03, т.е. уже 2 недели. сбросила 3 кг.

Спасибо про йогурты - буду еще смотреть. а самой делать - вряд ли хочу))) я малой ленилась, т.к. надо ж свежие, т.е. вовремя поставить... чет засмущалась я бееееее

Рецепты куличей в инете есть. Хочца вкусненько и проверенно)))

Корж киндер-пингвина у меня в форме 18 см получился чуть более 1 см. разрезать получилось, но ножом, а не ниткой.

мне еще надо найти стевию и кукурузный крахмал... я тут не причем а еще ягоды годжи хочу!!! кто пробовал? в каком отделе они могут быть?

добавлено спустя 1 минуту:

Krista 77
мне тоже надо скинуть столько же ржу нимагу йоу
все получится, главное настрой!!! пошла пресс качать бееееее
vrednyka писал(а):

Девочки, а кто какое меню для себя на пасху придумал или думает?

Так как буду у родителей, а там мама тоже на Дюкане, то решили с ней запечь мясо, куриные ножки. Будут яйца само собой. Мама есть свежие овощи, я только тушеною капусту, то для себя сделаю. Думаю испечь кекс мраморный и сделать зефир. Себе разрешу сьесть кусочек твердого сыра (страшно за ним соскучилась ням ням ), конфетку шоколадную и может печеньку одну какую-то или махонький кусочек пасочки чет засмущалась я По поводу последнего не очень уверена я тут не причем Вот рассматриваю вариант кулича по Дюкану.

Smushka писал(а):

а самой делать - вряд ли хочу))) я малой ленилась, т.к. надо ж свежие, т.е. вовремя поставить..

Лично мне они уже надоели бееееее Роме я туда сахар клала, ванильный сахар, а без ничего он кислый и уже приелся. Я когда делала, то ела его 4 дня, то есть не строго два, как написано в инструкции.

Smushka писал(а):

Рецепты куличей в инете есть. Хочца вкусненько и проверенно)))

Глянь кекс мраморный, тут я выкладывала где - то, но точно в моем дневнике есть. Вкусный и проверенный)))

Smushka писал(а):

мне еще надо найти стевию

А мне сухой или жидкий сахзам и молоко сухое уже заканчивается...
Krista 77 писал(а):

Рыжуха
tan4oys
о, девчата, и я сегодня стартую))) Будем поддержкой друг дружке))
Вам сколько скинуть надо?
Мне 13-15 кг хотя бы чет засмущалась я

Мне не меньше 15кг, но хочу 20 убрать. Я за планирование беременности набрала лишнее на стероидах и гормонах.
Сейчас вешу меньше чем до Б.

Meredit писал(а):

Рыжуха удачи тебе!!!

Спасибо, думаю неделя быстро пройдет.

добавлено спустя 2 минуты:

vrednyka писал(а):

Девочки, а кто какое меню для себя на пасху придумал или думает? чет засмущалась я

У меня будет рыба на мангале и шашлык из индейки. Но мы так и ели. Свинину больше полгода не едим.

Муж мой скинул 50кг, еще 20 скинуть хочет.
Рыжуха писал(а):

Муж мой скинул 50кг, еще 20 скинуть хочет.

нифига себе Молодец муж!!!
Рыжуха

Ого молодчина!! нифига себе нифига себе нифига себе

Вы уже вкуснятину по придумывали. очень счастлива
Надо и мне определять полет фантазии на пасху, а то скоро ведь. ржу нимагу

Вот рыбку запекти это идея очень счастлива
Девочки,всем спасибо за поддержку,но я не с вами грущу
вчера съела творог и в очередной раз убедилась-у ребенка от него очень болит живот. я легла спать в 4 утра и то,каждые 20 мин подъем был... на атаке на одном мясе и яйцах не не выживу.у меня язва.мне хоть иногда суп нормальный нужно есть. кисломолочку нельзя из-за ребенка. короче, будут что-то типа на системе минус 60 и на отрубях и без сахара от Дюкана. пока так.буду на пару все готовить. купила сахзам. никаких булок и печенья. доча станет старше,тогда можно и на Дюкана.может тогда и на атаке нужно будет меньше сидеть а не 6 дней.

Krista 77 писал(а):

Мне 13-15 кг хотя бы

и мне столько же.а все бутеры с маслом в этом виной.
Так, я закончила первый этап. Веса ушло 3 кг. А вот объемы все на месте... Уже нервничать или "далі буде"?
я сделала сгущенку-конфеты...это просто безумно вкусно, конфеты уже умяла почти все..ммммммммммм,даже зефир отошел на второй план ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Светуся писал(а):

Рецепт:

Молоко сухое — 4 ст. л.,
сах.зам — 8 таблеток (или кому как нравится),
молоко — 150 мл.
На сухую, разогретую сковороду насыпать сухое молоко. Огонь должен быть средним. Непрерывно помешивая, поджарить молоко до цвета чуть светлее вареной сгущенки, влить молоко и добавить сах.зам. Тщательно перемешать и все время помешивать пока не получится нужная консистенция.
После этого получившуюся смесь перемолоть на блендере.
Получается нежная консистенция, без комочков.

Я брала 6 ст.л. сухого молока на 100 гр молока (иначе очень жидко).

Далее охладить и наслаждаться. А можно разлить по формочкам и заморозить - получатся конфеты "Коровка".

я делала на 4 стл сухого молока 100 мл жидкого молока и 8 таблеток сахзама....получилось много конфеток и еще маленькая кексовая форма сгущенки, завтра полью кекс ржу нимагу ....очень вкусно, и немного сладковато, можно смело 6 таблеток брать...
конфета классно из морозилки тает во рту..ммммммм
*Lisa* писал(а):

Так, я закончила первый этап. Веса ушло 3 кг. А вот объемы все на месте... Уже нервничать или "далі буде"?

Не стоит так быстро сдаваться. Пробуй разные режимы, разное чередование. Так и подберешь, что именно для тебя подходит.
*Lisa*
отлично, с тебя вышла всего лишь вода...теперь переходи на 2й этап ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
*Lisa* Согласна с Рыжуха, не сдавайся даже если чуть нарушила, придешь к цели все равно!!
2-й этап себя покажет!! очень счастлива
Рыжуха
Еще ж не чередовала. Сегодня будет первый день чередования. Но блин, хотелось чуток "сдуться" ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

wed-style
ням-ням бееееее канфетки
Спасибо) Уже перешла, грызу морковку ржу нимагу

vrednyka
Рыжуха
Я ж не сдаюсь, не-не) Просто ж всего сразу хочется)))) И вес, и объем ржу нимагу
*Lisa* писал(а):

грызу морковку

ею особо не увлекайся, она крахмалистая, пару раз в неделю....лучше капусту ржу нимагу
*Lisa*
та можно салат делать из капусты, огурцов, помидора, редиса, лука

капусту можно все виды в любом виде

свеклу и морковь изредка
Леся, можно ведь и на первом этапе пробовать чередовать. Я по каллорийности ем, каша потом мясо а потом творог. Вечером буду молоко пить.

Атака ведь стресс и каждый организм по разному реагирует.

А я себе штаны купила в Англии, думаю до майских праздников они на меня большеватыми будут, главное чтоб попа в них не висела, надеюсь что рост это скроет.
Рыжуха писал(а):

Леся, можно ведь и на первом этапе пробовать чередовать

на 1м чередовать низзя ржу нимагу
Рыжуха писал(а):

каша

какая каша? вроде ж каши нельзя...
или я ошибаюсь?

Рыжуха писал(а):

пробовать чередовать

пробовать можно, но это не по правилам. по правилам - нельзя подмигиваю

wed-style
нямка конфеточкиии ням ням
wed-style писал(а):

Рыжуха писал(а):

Леся, можно ведь и на первом этапе пробовать чередовать

на 1м чередовать низзя ржу нимагу

Как это нельзя. Ведь не один продукт ешь целый день. Белки ведь можно чередовать между собой.
Рыжуха писал(а):

Белки ведь можно чередовать между собой.

аааа, белки да....мясо, рыба, творог, кисломолочка, субпродукты, краб.палочки, морепродукты, яйца - чередуй-не-хочу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
yulechka_krasavica писал(а):

Рыжуха писал(а):

каша

какая каша? вроде ж каши нельзя...
или я ошибаюсь?

А овсяные хлопья это не каша? Для меня это каша.

добавлено спустя 2 минуты:

wed-style писал(а):

Рыжуха писал(а):

Белки ведь можно чередовать между собой.

аааа, белки да....мясо, рыба, творог, кисломолочка, субпродукты, краб.палочки, морепродукты, яйца - чередуй-не-хочу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Я про это и говорю, ведь даже эти продукты имеют разную каллорийность.
Я съела творога 200 грамм и обьелась.
Рыжуха писал(а):

А овсяные хлопья это не каша?

овсяные хлопья нельзя, можно только отруби...а они на кашу вообще не похожи ржу нимагу
Рыжуха писал(а):

А овсяные хлопья это не каша? Для меня это каша.

так нельзя хлопья подмигиваю
для меня это тоже каша, но их нельзя подмигиваю

добавлено спустя:

wed-style
вместе написали улыбаюсь
вот так выглядят хлопья

а вот так отруби ( бывает еще мельче помол )

добавлено спустя 57 секунд:

Рыжуха
отруби - это клетчатка, а хлопья - это совсем другое, и они действительно каша, которую на дюкане нельзя
Блин, я ничего больше не нашла. А в чем разница между отрубями и хлопьями. Написано с цельного зерна. А отруби это перемолотые?
Часовой пояс: GMT + 3