Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А отруби

отруби - это шелуха, скорлупа с зерна, они не имеют калорий, но содержат клеетчатку, которая полезна для желудка

добавлено спустя 35 секунд:

у Нордика есть овсяные отруби - сине-зеленая пачка ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

wed-style писал(а):

Рыжуха писал(а):

А отруби

отруби - это шелуха, скорлупа с зерна, они не имеют калорий, но содержат клеетчатку, которая полезна для желудка

добавлено спустя 35 секунд:

у Нордика есть овсяные отруби - сине-зеленая пачка ржу нимагу

У нас такого я не видела. Нордик купила но там написано хлопья. Пищевые волокна 11%. Может отруби посмотреть там где комбикорм, но они грязные. Вообщем с нашем колхозе как всегда ничего не найти, уж точно то что надо.
Рыжуха
у нас в Киеве тоже их не везде найдешь. оббегала несколько маркетов, и вот только в Эко-лавке нашла.
так что не расстраивайся.
девочки еще на каком-то сайте заказывали.
yulechka_krasavica писал(а):

Рыжуха
у нас в Киеве тоже их не везде найдешь. оббегала несколько маркетов, и вот только в Эко-лавке нашла.
так что не расстраивайся.
девочки еще на каком-то сайте заказывали.

Если заказывать то надо сразу много продуктов, а если одни отруби то мне дорогая доставка будет. Значит буду без отрубей, пока не найду.
Мы в район часто ездим, может там в Маркете посмотрю. Вчера были в Эко Маркете, но я даже туда не заходила, муж сходил.
yulechka_krasavica писал(а):

Рыжуха писал(а):

одни отруби то мне дорогая доставка будет

так там можно и сухое молоко обезжиренное и хз что еще улыбаюсь
ну это типа супер-запасной вариант улыбаюсь

Я не ем сухое молоко, оно мне пахнет не очень, сахарозаменитель имеет привкус. От сладостей вообще хочу отказаться. Я больше мясо люблю и рыбу. Но цены на рыбу стали заоблачные. Купили семгу, 200грн/кг, а что такое кг на троих, есть нечего. Специально готовить себе я не буду, ленюсь.
wed-style
Алена,еще раз Спасибо Огромнейшее за рецептик киндер-пингвин!Пусть несовсем получился у меня,корж немного не так и суфле не застыло,наверно желатин не взялся,но все равно Очень вкусно,отвела душу!Я кстати всю эту массу ,которая должна быть суфле-жидкая сильно получилось,залила в силиконовые формочки и заморозила в морозилке получилось очень вкусное диетическое мороженое!
Подскажите мне, на сколько, по времени, хватает 1кг отрубей? Хочу заказать с мельницы, вот и думаю, 1кг или 2кг брать.
Белая кошка
на здоровье)))))))

Рыжуха писал(а):

на сколько, по времени, хватает 1кг отрубей?

если будешь печь, то где то на месяц, если только употреблять 1,5-2 ст.л в день, то чуть больше, у меня пачка нордик закончилась пару дней назад, я на системе практически месяц
tan4oys расскажу некоторые нюансы, вдруг тебе поможет подмигиваю

С кисломолочкой все ясно, точнее с творогом. Кефир сама не люблю и тебе не предлагаю ржу нимагу А йогурт ты не пробовала еще? Тот же детский Растишка? Я вообще начинала с Активии со злаками. Пробовала еще когда нам и месяца не было. Оно конечно стремно пробовать, когда такая реакция, но пока не попробуешь знать не будешь.

Творог. Ты пробовала только в сыром виде? Если такая реакция на сырой, значит как вариант, по Дюкану можно сделать запеканку или сырники в духовке. Очень вкусно получается, для ребенка нормально и тебе, как разнообразие.

Ты пишешь, что тебе надо суп. Думаю не обязательно суп в котором есть картошка. Правильно? Я себе варю очень вкусный супчик из куриных ножек. Беру одну ножку на 0,5 литра воды, можно чуть больше. Туда лук, перец горошком, лавровый листик. Потом морковку. Суперский бульон получается! Потом в тарелку нареаю мясо с ножки, к ней яйцо и очень даже неплохой суп!!!

А вообще можешь пропустить атаку. Попробуй сразу начать с чередования. В данном случае ты ничего не теряешь, а даже можешь выиграть хорошие отвесы)))

Но если берешь Мириманову, то тоже неплохо. Только сделай ее более жесткой, то есть, как ты пишешь, без мучного и сладкого, и желательно без макарон и картофеля.

*Lisa* писал(а):

Так, я закончила первый этап. Веса ушло 3 кг. А вот объемы все на месте... Уже нервничать или "далі буде"?

Молодец)))) Поздравляю)))) Не сдавайся, все еще впереди!

wed-style писал(а):

я сделала сгущенку-конфеты...это просто безумно вкусно, конфеты уже умяла почти все..ммммммммммм,даже зефир отошел на второй план

Как вкусненько выглядит))))
Девочки, а чтоб делать ваши вкусняшки какой базовый набор нужно иметь. Сахарозаменитель, молоко сухое, отруби, какао. А что еще???? Имею ввиду, то что не найти в каждом магазине.
Не считая молока, творога, мяса, рыбы.
lenysk
Отруби овсяные и пшеничные, сахарозаменитель, молоко сухое, какао, кукурузный крахмал, еще хорошо добавлять ароматизаторы, можно ягоды годжи, желатин
ну и творог и молоко жидкое обезжиренные
lenysk писал(а):

Девочки, а чтоб делать ваши вкусняшки какой базовый набор нужно иметь. Сахарозаменитель, молоко сухое, отруби, какао. А что еще???? Имею ввиду, то что не найти в каждом магазине.
Не считая молока, творога, мяса, рыбы.

еще кукурузный крохмал и желатин

добавлено спустя 5 минут:

*Lisa* писал(а):

Так, я закончила первый этап. Веса ушло 3 кг

поздравляю!
впереди самое лучшее подмигиваю
wed-style
yulechka_krasavica
Спасибо. А, вместо пшеничных можно ржаные?

Попробую и я с вами побыть. Начинаю с весом 70. По программе нужно 6 дней атаки, попробую, хоть 3 дня.
Скопирую еще здесь:

Девочки, а сколько жиров допустимо с сухом молоке и какао???
Молоко нашла 26%, а какао - 10%
Наверное много????
lenysk
сухое молоко - есть 0%, допустимо до 1,5%
а какао - 10-11% это самое обехжиренное
wed-style
Спасибо.
Еще можно вопрос?
Отруби небольше 1,5 ложки в день???? Или можно больше???
lenysk
на атаке 1,5 стл, на круизе 2, на 3м этапе 2,5 ст.л.

больше нежелательно
Придумала, что сырники поделю с ребенкой.))
ведь ничто из продуктов диеты особо не противопоказано? я тут не причем
Smushka
Детям нежелательно обезжиреное...
А как вы пробуете еду когда готовите остальным в семье?
wed-style
Спасибо.
Скоро в фирменных магазинах Рошен будут продавать пастилу, полностью натуральную, яичный белок, яблочное пюре и агар. Срок годности у пастилы всего пять дней. Я попробую на втором этапе.
Рыжуха писал(а):

практически не пробую, уже на глаз знаю сколько и чего надо
зы. У меня муж не привереда в плане недосола, всегда может досолить сам, не напрягая меня
wed-style писал(а):

Рыжуха писал(а):

практически не пробую, уже на глаз знаю сколько и чего надо
зы. У меня муж не привереда в плане недосола, всегда может досолить сам, не напрягая меня

Мы вообще не досоленуюое едим и только с морской солью. Родители как приезжают всегда себе солят и перчат.

Я думаю ничего страшного если я пол чайной ложки попробую, сегодня мужу постный "плов" готовила.

Вечером не выдержала и съела две сайры копченой, теперь тошнит.
сделала сегодня новый кекс, ниче так для разнообразия, не фонтан конечно, но есть можно

делюсь))))

Воздушный кекс

Спойлер:

4 яйца
4 ст.л. сахзама
цедра лимона
40 г кукурузного крахмала

Желтки отделить от белков. Желтки размешать с сахзамом, цедрой и крахмалом. Взбить белки в крепкую пену. Все смешать. В форму и в разогретую до 180 духовку на 20 минут.

Мои изменения:
взяла 10 таблеток сахзама, получилось в меру сладко. Вместо цедры добавила ароматизатор цитрусовый. И вместо крахмала высыпала пакет пудинга сливочного.
Получилось неплохо, аромик перебивает яичный запах)))))
А в зефире пачка творога это 200 гр???
А то у меня Президент там в пачке 400?
lenysk
да, 200
я пользуюсь сырковой массой, а не творогом
Часовой пояс: GMT + 3