Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
пасиб, отпишусь ржу нимагу

кулич в разрезе

добавлено спустя 4 минуты:

в сравнении с классическим куличом, дюканоаский желтенький, тк в составе апельсиновая и лимонная цедра

о вкусе -очень вкусно, и очень похоже на классический, просто тесто не такое воздушное, более тугое, но реально вкусно. Ела сразу после классического, практически не отличить, если не сказать, что диетический и не поймут
Привет.

Тех кого мучают запоры, советую сенадексин, проверено, помогает. Всего две таблетки на ночь и стоит дешево.
Сделала я печеньки. Только без ванильки и сахарозаменителя. Мне вкусно, муж с медом есть будет.
Завтра еще сделаю только побольше.

У меня ушло: 200 грамм обезжиренного творога, 4 ст.ложки отрубей, 2 яйца и пачка разрыхлителя.
Пекла на пергаменте, но температуру в аэрогриле сделала 160 градусов. Мокрыми руками сделала шарики размером с фрикадельки. Снимала с пергамента когда остыли и срезала ножом, хорошо отделялись.

wed-style какая красота))))
Я все собиралась его испечь себе, но так и не спекла. Лень одолела ржу нимагу

Рыжуха мммм, нямка)))))
Наполеон))))))

На классический наполеон очень похоже, но тесто слегка не такое, а вот крем.....мммммммм, он очень вкусный, не исключено, что крем еще как нибудь сделаю для кекса например ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
зы. я вообще то не фанат наполеона, поэтому особо не привереда, что тесто не хрустящее и т.п. ржу нимагу , но сегодня схомячила всю порцию ( а по допам надо было разделить на 2 дня )

Ингредиенты для коржа:
1) 3 яйца;
2) 2,5 ст л кукурузного крахмала;
3) 5 т сахарозаменителя;
4) ванилин на кончике ножа.
Я ДОБАВИЛА ЕЩЕ МИНДАЛЬНЫЙ АРОМАТИЗАТОР ПАРУ КАПЕЛЬ

Ингредиенты для крема:
1) 3 ст л СОМа;
2) 1 ст л кукурузного крахмала;
3) 200 мл обезжиренного молока;
4) 10 т сахарозаменителя.

Корж: измельчите в порошок сахарозаменитель, все ингредиенты смешайте в миске (я блендером пробила их и все). Разогрейте антипригарную сковородку маленького диаметра и выпекайте очень тонкие блинчики из полученной смеси (должно получиться примерно 7-9 блинчиков). У МЕНЯ НЕТ МАЛЕНЬКОЙ, ПЕКЛА НА ОБЫЧНОЙ, ПОЛУЧИЛОСЬ 5 БЛИНЧИКОВ

Крем: измельчите в порошок сахарозаменитель. Смешайте сухие ингредиенты. Разогрейте в микроволновой печи молоко. Соедините обе смеси, перемешайте. Поставьте в микроволновую печь на 20 сек. Мешайте крем около 2 минут до густоты сгущеного молока. Остудите.
У МЕНЯ НЕТ МИКРОВОЛНОВКИ, ПОЭТОМУ НА ПЛИТЕ НА МАЛ.ОГНЕ МЕШАЛА ДО ЗАГУСТЕНИЯ.

Положите первый кож на блюдо, намажьте кремом. Сверху положите следующий корж, прижмите к первому и снова намажьте кремом. Повторите, пока не закончатся коржи. Поставьте пропитываться в холодильник. ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО КОРЖЕЙ БЫЛО МАЛО, ПЕРЕРЕЗАЛА ИХ ПОПОЛАМ, И ПОЛУЧИЛСЯ ТОРТ В ФОРМЕ ЧЕБУРЕКА ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
МОЖНО БЫЛО СРАЗУ НА 4 ЧАСТИ РАЗРЕЗАТЬ И ТОГДА БЫЛ БЫ ТРЕУГОЛЬНИКОМ

Количество ингредиентов можно удвоить, чтобы получить высокий торт. Но в этом случае порции необходимо уменьшить из-за большого объема допускаемых продуктов!

ЕЩЕ ПИШУТ, ЧТО МОЖНО ПОДСУШИВАТЬ В МИКРЕ КАЖДЫЙ КОРЖ 20-30 СЕКУНД, ОНИ ТОГДА БОЛЕЕ ХРУСТЯЩИЕ, НО МНЕ И ТАК ПОНРАВИЛОСЬ

добавлено спустя:

Тирамису

Спойлер:

савоярди:

-3 яйца
-1 ст. л. кукурузного крахмала
-2 ст.л. овсяных отрубей,смолоть в муку
-8 табл. сахзама(у меня стевия)
-щепотка соли
-ванилин на кончике ножа(у меня пару капель ароматизатора "Ваниль"

Разогреть духовку до 180 гр. по Цельсию

1.Разделить яйца на белки и желтки.
2. Желтки с ванил. ароматизатором взбить до пышной пены.
3.Просеять в желтк. массу 1 ст.л. кукуруз. крахмала,перемешать.
4. Взбить белки с сахзамом до жестких пиков.
5. Выложить аккуратно в белки желтки и туда же добавить 2 ст. л. "овсяной" муки.
6. Все осторожно перемешать силиконовой лопаточкой,движениями "вверх-вниз".
Масса должна у Вас получится устойчивая и НЕ растекаться!!!
7.Берем кондитерский шприц и на противне,застелен. пергаментной бумагой,делаем "дамские пальчики",выдавливаем полосочки (расстояние д.б. до 2 см друг от друга),длиной до 10 см.(я делала поменьше).

!!!!!! Печем 10 минут при т.-180 гр(печенье должно хорошо поднятся!!!),затем-НЕ открывая духовку,уменьшаем т. до 160 гр. и печем еще 10 минут.
Смотрите по своей духовке,печенье должно стать золотистым и должно подсохнуть.
Выключаем духовку,немножечко приоткрываем дверцу и пускай минуточек 10-15,наше савоярди отдохнет.

Крем:
-400 мл обезжирен. молока
-16 табл. сахзама или 4 ст.л.
-1 желток
-2 яйца
-3 ст.л. кукуруз. крахмала
-половина стручка ванили(у меня пару капель ванил. ароматизатора)
-200 гр. сметанообразного творога 0%

-300 мл вскипятить вместе с ванилью(ванил. ароматизатором),а в остальных-
-100 мл холод. молока развести 3 ст.л. кукуруз. крахмала
-отдельно взбить венчиком 2 яйца и 1 желток вместе с сахзамом
-соединить молоко с кукур. крахмалом со взбитымой яичной смесью и
-тонкой струйкой вливаем в наше кипящее молоко,непрерывно помешивая,варим до загустения!!!
Немножко дать остыть крему и ввести в него 200 гр сметанообразного творога.Хорошенько взбить венчиком.
Наш крем готов!

а еще кофе для пропитки и какао для посыпки

Сборка тирамису-
-Взять подходящую посуду
-Заварить 50 мл кофе!
-Пропитать палочки очень быстро, те макнул и вынул, тк печенье быстро размокает в руках
-Выложить слой крема(крема ОООчень много,т.ч. не жалейте!)
-И так делаем несколько слоев
-Посыпать какао и в холодильник на 30 мин и больше ( у меня на ночь!!! )

Последний раз редактировалось: wed-style (13.05.2014 9:56), всего редактировалось 1 раз
Алена, ты такая хозяйка. А я люблю такое но делать не могу, руки не из того места растут.

У чего-то вес стал. Грешу на ужины и соленую рыбу.
Рыжуха
ужины, если они правильные, не страшны. А вот соленую рыбу нельзя.
Кушать надо, голодать нельзя, но кушать надо правильную еду

добавлено спустя 59 секунд:

Рыжуха
Спасибо, года 3 назад я тоже думала, что у меня руки не из того места....как оказалось, все надо пробовать ржу нимагу
wed-style писал(а):

Рыжуха
ужины, если они правильные, не страшны. А вот соленую рыбу нельзя.
Кушать надо, голодать нельзя, но кушать надо правильную еду

Рыбу копченую можно, просто для меня она соленая. Я обычно не досаливаю.

Все таки грешу на ужины, я в Атаке не ужинала, только чай с молоком. Я еще плохо сплю, младшая кушает ночью.
Боже!Девочки!
на Дюкана есть такие вкусности можна??? нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
у меня шок!!!
хочууууууууу
быть худой
вот как же себя взять в руки

и с чего начать на этой Дюкана??
yulechka_krasavica
а где их купить??
вот ты где покупаешь??
Приветик всем!Ну что сказать праздники у меня пошли боком,нарушила все,потом еще заболела...Теперь начинаю заново,посижу несколько дней на атаке...
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

yulechka_krasavica
а где их купить??
вот ты где покупаешь??

Я брала в ЭКО-ларьках и в Кышене

добавлено спустя 2 минуты:

wed-style
Ааааааа, что-то я завтыкала чет засмущалась я
Какие вкусности!!! Супер!

Белая кошка
Я тоже стратила грущу
Вернулась к весу, который был неделю назад грущу
А я вернулась со свадьбы! Из того ,что бло нельзя, но позволила: яблочный домашний сок, пару ломтиков буженины в салате (+, наверное, майонез там) и кляр на рыбе.
ВСЕ! Остальное обошлась разрешенным! очень счастлива

За неполных 4 недели - минус почти 5 кг, плюс одежда моя из прежних времен, плюс куча комплиментов от всех мужчин в окружении. А мама и сестра запросил все подробности - тоже будут "сидеть"!)))
Кому надо творог, а Ашане по 4 с копейками сейчас обезжиренный творог Словяночка, 200 грамм. Я взяла упаковку, 12 штук.
Рыжуха писал(а):

Кому надо творог, а Ашане по 4 с копейками сейчас обезжиренный творог Словяночка, 200 грамм. Я взяла упаковку, 12 штук.

о, класс и как долго акция будет?
wed-style писал(а):

Рыжуха писал(а):

о, класс и как долго акция будет?

Алена, не знаю. Сегодня после обеда была и их выкладывали. Думаю будут пока не закончатся.

Купила себе бастурмы. Думала с говядины, а она со свинины. Нельзя ведь? Хоть и бастурмы идет без жира вообще.
Девушки! Всем привет улыбаюсь
С сегодняшнего дня я активно с вами!

По поводу продуктов для Дю: девушки, я сейчас в Румынии, так здесь в супер маркетах продаются спецом продукты для диеты Дюкана, различные злебцы, печенье и т.д. Отруби брендированю Дю. Вся продукция из Франции.

Ну я, в общем, по старинке ... Набрала себе творога 0% и вперед на Атаку, на два дня.

Вес свой на сегодня пока не знаю, весы где то глубоко в коробках. Переезд у нас. Разберу вещи и взвешусь улыбаюсь Хочу 55 кг на выходе из Дю.
Terios, удачи и хороших результатов.

Я за месяц скинула больше 6кг.
Я бы просто посоветовала правильное питание и здоровый образ жизни.
Рыжуха, спасибо. Мне кг 3-4 сбросить надо. Я весы свои еще не нашла, не знаю в каком я весе сейчас улыбаюсь
Сегодня второй день Атаки, а завтра иду на Чередование.

Vasilinka, полностью с тобой согласна. Диету Дю, именно я, воспринимаю больше как образ и культуру питания, нежели диету для активного похудения. Мне на таком подходе к питанию легко сбросить пару лишних кг, а потом поддерживать вес в нужных приделах.

У меня своя версия этой диеты: я ем фрукты и овощи в любой день, независимо от того, атака у меня, чередование или белковый день.
Деочки у меня такой вопрос , если печете кексы хлеб и т.д. с отрубей - у вас в середине тесто не влажное? опаньки ...
У меня высыхает и пропекается все вокрух но хлеб внутри влажный опаньки ...
vrednyka
надо долго печь, не менее 40 минут
Честно признаюсь, иногда нарушала диету. То вина выпью то кусочек шашлыка из свинины съем. Еду пробую когда готовлю. Несколько штук мармелада съела.
Сейчас пеку кексы творожные с яблоками и творожный чизкейк с вишней. По маленькому кусочку попробую.

У меня получается, что ему я два раза в день, утром мясо, в три-четыре часа ем отруби. Если овощи можно то жую еще редис или огурец.
Все уже похудели к лету? Такая тишина в темке, а я думала свои достижения на Дю тоже пообсуждать.
nacty писал(а):

Все уже похудели к лету? Такая тишина в темке, а я думала свои достижения на Дю тоже пообсуждать.

а как же ржу нимагу
Минус 7 кг на атаке (2 дня) и чередовании (25 дней)
Минус 1 кг на закреплении (50 дней)
И уже даже минус 1 кг на стабилизации (пока 20 дней) (жара сказывается)

Итог 56 кг. Начинала диету с 65. Для меня норма около 57-58 кг, когда меньше - начинают торчать ребра и ключицы, западать щеки.
Отруби через день (забываю), белковый четверг соблюдать стараюсь, но иногда таки нарушаю (фрукты, мороженое). От обычного хлеба отказалась полностью - пеку себе цельнозерновой. Кофе без сахара (с сахаром уже даже и не люблю). Все остальное как обычно. Пару раз в неделю выпечка, тортики, шоколадки (сладкоежка я). За неделю набирается где-то около 1 кг, но после белкового четверга сразу уходит.
нежно люблю эту диету, в прошлый раз похудела на 8 кг на ней и с закрепа сорвалась) единственный момент были проблемы с циклом (нефиговые задержки), пока не начала в меню все таки добавлять жиры чуток, тогда нормализовалось. все что скинула благополучно набрала, осенью если малявка не визуализируется опять вернусь к Дюкану улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3