ну что сказать, мне все больше это нравится
сегодня завтракала хлебушком ( очень и очень вкусным ), мясными драниками и тортом от Terios. сказать, что я обожралась - это ничего не сказать.
По порядку.
По рецепту с пред.страницы от Terios
мои проколы:
с желатином получилась лажа, т.к. готовила вчера ночью, его надо 5 ст.л. по рецепту. нашкребла еле 3, поэтому чуть уменьшила творога до 300 г.
корж пекла в мульте...он получился немного плоский, но вкусный. разделила заливвку на 2 части ,в одну чуть какао, думала красиво слоями выложить, но оно слегка само смешалось...и главный прокол, рано сделала заливку, еще не был готов корж, долго стояла ждала просто в кухне, а потом когда заливала, просто слегка перемешала, а надо было видимо слегка взбить, чтоб не было расслоения. на фото видно это... но на вкусе не отразилось. Ну и как по мне, то я бы чуть послаще сделала, либо в моем варианте какао забрало эту сладость. все равно вкусно!!!!!
добавлено спустя 5 минут:
хлебушек
готовила в мульте, не хотела заморачиваться с духовкой, поэтому у меня плоская типа пита получилась, но очень и очень вкусная, еще добавила зелень. куплю небольшие формочки типа для булочек, буду в них делать
Булочка:
1) 2 ст л овсяных отрубей;
2) 1 ст л пшеничных отрубей;
3) 1,5 ст л сметанообразного творога 0%;
4) 1 яйцо;
5) 1/2 ч л разрыхлителя;
6) соль/перец.
Приготовление булочки:
Все смешать, тесто вылить в какую-нибудь круглою мисочку (как для бульона, небольшого диаметра) и выпекать в микроволновке 4 мин на макс мощности.
Разрезать напополам и подсушить в тостере или духовке для получения хрустящей корочки (я немного перестаралась-подержала в духовке на верхней полке при 220 градусах 5 мин, припалила))) .
вот так это было у меня, с мясными драниками и дю-майонезом ( у меня сегодня белковый день ) ( рецепты есть на пред.страницах )
а вот так это может быть в
белково-овощной день.