сегодня залила на завтра с какао....
они просто нереальные..
решила в след.раз сделать двойные

от я жлобик...
а сегодня на завтра приготовила себе пару новых вкусняшек))))))
Пироги с курицей
( Ириш, ты в дневе их выкладывала )
Дневная порция на Атаке - 4 шт., на Круизе - 6 шт.
для теста:
2 ст. л. муки из овсяных отрубей(смолоть )
2 куриных яйца
75 г кремообразного обезжиренного творога(я использую крем чиз)
1/8 ч. л. морской соли
растительное масло для смазывания формочек если нужно
для начинки:
125 г отварного куриного филе
1/2 пучка зеленого лука или любой зелени
1-2 ст. л. куриного бульона или водички
свежемолотый черный перец
соль
Приготовить начинку. Лук мелко нарезать. Куриное филе измельчить в блендере или мясорубке, или порезать и помять вилкой.
Добавить нарезанный лук, бульон, соль , перец по вкусу и перемешать.
Духовку разогреть до 175 градусов. Формочки смазать небольшим количеством растительного масла.
Белки отделить от желтков.
В отдельной миске взбить хорошо желтки до побеления, добавить творог и муку из отрубей, еще раз взбить.(перемешать до однородности).
Белки с солью взбить миксером до устойчивых пиков.
Добавить взбитые белки в желтковую массу
и аккуратно перемешать.
2/3 теста распределить по формочкам,
в середину каждой формочки выложить начинку
И распределить оставшееся тесто сверху начинки, аккуратно разровнять тесто ложкой.
Выпекать пироги в предварительно разогретой духовки около 20 минут.
В духовке тесто сильно поднимется и опадет после остывания, так и должно быть.
Все!!!! Можно наслаждаться !!!! Есть как горячими , так и остывшими!!!
Для начинки можно использовать не только куриное филе и зеленый лук, а и любое подходящее для диеты мясо, зелень и овощи по вкусу. Можно с рыбой !!!!!
В любом случае получается очень вкусно.
зы. делала с курицей и зеленью, только тупанула с количеством форм, поэтому не везде хватило теста закрыть....не пробовала, завтра опишу вкусовые качества