А сколько дней Атаки у тебя было?
3 или 4 дня, потом неделю отпаивала ребенка Дуфалаком

Запор был такой, что даже черносливовое пюре не помогало - детенок какал черными каками, пахнущими черносливом, но твердой консистенции. За 4 дня ушло 2 кг веса.
Я думаю тут все зависит от организма. Мой как какал 5 раз на день, так и какает
да, наверное, так и есть. С двумя старшими детьми таких проблем не было. Хотя я на диете Дюкана не сидела, но я в принципе большой любитель мяса, частенько ем его просто так, без гарнира
Но в своей книжке Дюкан сам не рекомендует этап "атака" кормящим мамам.
Мой результат за год - минус 22 кг из 25 лишних. Диета похожа на этап "чередование" по Дюкану. Не строгая. Иногда и тортики себе позволяю, и шоколадки. Но только с утра. После обеда углеводы стараюсь не есть. И за пару часов до сна вообще не ем. Голодать себе не позволяю, ем часто, но понемножку, 4-5 раз в день.
После родов пробовала заниматься спортом - поняла, что это дохлый номер. В следствие чрезмерной нагрузки на суставы из-за лишнего веса, заработала себе воспаление надкостницы и успокоилась. Лишь теперь, когда почти весь лишний вес ушел, подключаю спорт понемножку - уже месяц как бегаю по 30 минут на орбитреке 3 раза в неделю. Нормально, начинаю видеть результаты