Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А сколько дней Атаки у тебя было?

3 или 4 дня, потом неделю отпаивала ребенка Дуфалаком улыбаюсь Запор был такой, что даже черносливовое пюре не помогало - детенок какал черными каками, пахнущими черносливом, но твердой консистенции. За 4 дня ушло 2 кг веса.

Meredit писал(а):

Я думаю тут все зависит от организма. Мой как какал 5 раз на день, так и какает

да, наверное, так и есть. С двумя старшими детьми таких проблем не было. Хотя я на диете Дюкана не сидела, но я в принципе большой любитель мяса, частенько ем его просто так, без гарнира улыбаюсь
Но в своей книжке Дюкан сам не рекомендует этап "атака" кормящим мамам.

Мой результат за год - минус 22 кг из 25 лишних. Диета похожа на этап "чередование" по Дюкану. Не строгая. Иногда и тортики себе позволяю, и шоколадки. Но только с утра. После обеда углеводы стараюсь не есть. И за пару часов до сна вообще не ем. Голодать себе не позволяю, ем часто, но понемножку, 4-5 раз в день.
После родов пробовала заниматься спортом - поняла, что это дохлый номер. В следствие чрезмерной нагрузки на суставы из-за лишнего веса, заработала себе воспаление надкостницы и успокоилась. Лишь теперь, когда почти весь лишний вес ушел, подключаю спорт понемножку - уже месяц как бегаю по 30 минут на орбитреке 3 раза в неделю. Нормально, начинаю видеть результаты улыбаюсь
Ёнка писал(а):

Но в своей книжке Дюкан сам не рекомендует этап "атака" кормящим мамам.

у меня атака 6 дней. вот я и думаю как быть,если бы еще 3 дня,а тут неделя целая.
tan4oys если ты пройдешь 3 дня, то тоже ничего страшного, просто сбросишь меньше, дольше будешь на втором этапе. Тебе можно, так как ты кормящая мама)))
Всем приветик!Сегодня последний день атаки,держусь!затра начну чередование!Сегодня накупила всяких формочек,буду теперь печь всякие вкусности!у меня вопрос не нашла сухое обезжиренное молоко,есть только 26%-жирное считается?Никогда раньше в магазине не видела молоко 0%,а сегодня ездила специально,чтобы его купить,удивилась,что раньше его не замечала?!Нам можно какое 0-0,5% правильно?не нашла какао обезжиренное какое оно должно быть?и искала сахарзаменитель жидкий,нашла только один вид,но там фруктоза,нам нельзя его да?как разводить таблетки ,сколько воды надо и таблеток?они у меня на лактозе,можно такие?
Meredit писал(а):

У меня есть дневник в разделе ниже,

Прочитала весь твой дневник)) Впечатлилась, ты умничка! Вот у меня вопрос возник: а где ты заказывала отруби овсяные? А то послала мужа на поиски, а он найти не может. И ещё какой сахарозаменитель лучше брать и где его искать?
Meredit писал(а):

tan4oys если ты пройдешь 3 дня, то тоже ничего страшного, просто сбросишь меньше, дольше будешь на втором этапе. Тебе можно, так как ты кормящая мама)))

Ирин,я вот думаю этот белок один не будет влиять на отношение с белым другум? они и так не очень эти отношения)))
Белая кошка писал(а):

у меня вопрос не нашла сухое обезжиренное молоко,есть только 26%-жирное считается?

Неа, не подойдет.

Белая кошка писал(а):

Никогда раньше в магазине не видела молоко 0%,а сегодня ездила специально,чтобы его купить,удивилась,что раньше его не замечала?!

Не знаю как 0, но 0,5 есть, и 1, и 1,5%. До 1,5% считается обезжиренное.

Белая кошка писал(а):

не нашла какао обезжиренное какое оно должно быть?

Белая кошка писал(а):

и искала сахарзаменитель жидкий,нашла только один вид,но там фруктоза,нам нельзя его да?

Да, с фруктозой нельзя.

Белая кошка писал(а):

как разводить таблетки ,сколько воды надо и таблеток?они у меня на лактозе,можно такие?

Не надо их в воде разводить, просто разотри.
Не знаю на счет лактозы, у меня такие

Белая кошка умничка))) держись)))

Krista 77 писал(а):

Прочитала весь твой дневник)) Впечатлилась, ты умничка!

Спасибо чет засмущалась я

Krista 77 писал(а):

Вот у меня вопрос возник: а где ты заказывала отруби овсяные? А то послала мужа на поиски, а он найти не может. И ещё какой сахарозаменитель лучше брать и где его искать?

Я тут брала http://kolobok.in.ua/
Ну и в сильпо покупала оба вида. А сахарозаменитель там где все для диабетиков.

добавлено спустя 49 секунд:

tan4oys писал(а):

Ирин,я вот думаю этот белок один не будет влиять на отношение с белым другум? они и так не очень эти отношения)))

Запросто))) тут у кого как, у меня раз в неделю ржу нимагу
Meredit
Спасибо Огромнейшее за поддержку и ответы на все вопросы!Сахарзаменитель у меня такой же!Молоко жидкое нашла 0.5,а сегодня в Ашане и 0% очень счастлива единственнное не нашла какао и сухое молоко!Буду искать ,Спасибо!Сейчас пыталась сделать по твоему рецепту пироги с курицей!У меня почему-то не поднялось тесто и количество его было меньше,вышло всего 4формочки и опять все пристало,хотя смазывала маслом?Не знаю почему?Хотя,по вкусу Очень вкусно,Спасибо за рецептик!Очень питательное!
Meredit
Ира,скажи,а отруби такие,м.б др надо?
Белая кошка а я так их и не сделала...забыла про них чет засмущалась я
А отруби такие))
девочки, а как Вы подсчитываете, сколько дней на каждый этап? я только врубаюсь в эту диету....
Meredit
да, спасибо, Ириш.... проблема в том, что я хочу сбросить больше, чем они мне говорят при моём весе и росте)) а у них рамки!
Ирина-Ирина-Ирина тогда добавь себе еще день-два атаки. Хотя все равно основной вес и обьемы сойдет на втором этапе. Мне сказали, что мой вес 53,4 кг, но меня такое не устраивает ржу нимагу
Meredit
подумаю ещё, стоит ли на неё садиться..., сначала, по изучаю детально!) спасибо!!!
Meredit писал(а):

Krista 77 писал(а):

Вот у меня вопрос возник: а где ты заказывала отруби овсяные? А то послала мужа на поиски, а он найти не может. И ещё какой сахарозаменитель лучше брать и где его искать?

Я тут брала http://kolobok.in.ua/

Ну и в сильпо покупала оба вида. А сахарозаменитель там где все для диабетиков.

Спасибо очень счастлива
какао часто нежирное, оказывается!)

А вот с выбором 1% йогурта - траблы. В Ашане вижу только галичина. И еще какой-то 2%, без сахара...

я сегодня пережила первое застолье - не сорвалась!)) Мне легко а этой диете. А комплименты мужа и собственные ощущения просто окрыляют!!!
Желаю всем до конца дойти и похвастаться потом результатами!)

Кстати, а рецепты куличей вы уже присматривали? Я задумалась. Буду со своими маленькими (для себя) по гостям ходить! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу йоу

п.с. Киндер-Пингви - просо прелестЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Smushka о куличах я задумалась ржу нимагу думаешь Дюкан тоже думал? ржу нимагу
С застольем молодец!
Кстати, сколько ты на диете и сколько скинула уже?
Я беру растишку данон или данон живинку. Там 1,5% Нормально идет))
Smushka
в Ашане полно 1% йогурта разных фирм, есть даже 0,5% ( вроде Волошкове поле ), просто они все равно все идут с сахаром, я йогурт делаю сама из молока 0,5% и закваски фитнесс

в книге Десерты Дюкана есть рецепт пасхального кулича, ща сделаю скрин страницы

добавлено спустя 4 минуты:

добавлено спустя 53 секунды:

блин, плохо видно...перепишу завтра вручную, если кому надо ржу нимагу
девочки,это каждый день нужно есть 1,5 ложки отрубей. а каких пшеничных или овсяных?
Meredit писал(а):

да, каждый день овсяных.

сегодня нашла только пшеничные грущу

добавлено спустя 37 секунд:

Meredit
Ириш,ты их как ешь?)запиваешь водой просто?
tan4oys я пеку с них хлеб, кекс, блинчики)))
Meredit писал(а):

я пеку с них хлеб, кекс, блинчики)))

я думала их нужно так есть) в сыром виде чет засмущалась я
Сегодня начинается моя диета.
Интузиазма уже поубавилось. Может из-за того что после рыбы соленой у меня болит желудок.
Посмотрим как день пройдет.
Рыжуха
у меня тоже первый день)
правда я отруби не купила.нужно будет утром купить.
tan4oys писал(а):

Рыжуха
у меня тоже первый день)
правда я отруби не купила.нужно будет утром купить.

В любом супермаркете можно купить. Только смотри, бывают смеси хлопьев, надо чисто овсяные.
wed-style
Приветик!Алена,скажи почему у меня тесто не поднимается?Вроде все ложу по рецепту как ты пишешь,а у меня корж очень тонкий? чет засмущалась я нифига себе грущу

добавлено спустя 9 минут:

Белая кошка писал(а):

wed-style
Приветик!Алена,скажи почему у меня тесто не поднимается?Вроде все ложу по рецепту как ты пишешь,а у меня корж очень тонкий? чет засмущалась я нифига себе грущу

Пыталась кинлер-пингвин сделать,не получилось?!Совсем тонкий получился,не полнялся?
Белая кошка
а размер формы большой? Там по рецепту на маленькую форму, я делала в большой, нет мелкой, так у меня тож практически не поднялся, гдето 1,5 см был корж, с трудом его перерезала, а в меньшей форме он просто будет выше...мне кажется, он особо и не поднимается ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

tan4oys писал(а):

Meredit писал(а):

я пеку с них хлеб, кекс, блинчики)))

я думала их нужно так есть) в сыром виде чет засмущалась я

Я на атаке засыпала их в творог или йогурт, перемешивала и так ела, те типа в сыром виде....в сыром виде они лучше действуют, если ты с белым другом не дружишь ржу нимагу
wed-style
Спасибо Большущее за советы!
Ой,да я сначала испекла в большой форме корж,совсем не поднялся,тонкий очень был,прочитала,что надо было в маленькой,спекла еще один корж в др поменьше форме,попалам разрезать удалось,но возникла др совсем не застывал суфле,он только растекся по коржу и все,большую часть пришлось просто отдельно залить формочки.В обшем с меня кондитер пока никудышный,салаты люблю разные делать,получается,а вот печь пока не очень?!Буду стараться и учиться!
Часовой пояс: GMT + 3