yulechka_krasavica
ты добавила во вторую часть ложку подсолнечного масла? Оно не должно быть тестом, оно должно быть как крошка, например, песенье покрошено, те сухое и должно быть
Котик
Котик
Рыжуха
Рыжуха
СанечкА
wed-style, Алена а ты стевию где покупала? Может быть в диабетических лотках в Маркетах? Привкус есть какой-то? Муж мой стоптал кексы, сказал на субботу сделать еще, а то следующая неделя без масла.
модераторы, а можно как-то в первый пост закрепить рецепты?
тяжело искать теперь уж
+100!
yarochka tan4oys
Да девчонки, для начала почитайте инфу. На сайте, который дала Белая кошка все хорошо написано. И главное позитивный настрой)))
Девочки,еще вопрос.если я кормлю грудью,как сахзам не вреден ли?и еще,кто начинал с этой диеты при кормлении,второй этап овощи,но их нельзя при грудном,как быть тогда?
Я использую сахзам, вроде нормально. Не думаю, что он может быть вредным. А из овощей ем тушенную капусту и пекинскую капусту, еще салат можно.
tan4oys
tan4oys
Татьяна
Я использую сахзам, вроде нормально. Не думаю, что он может быть вредным. А из овощей ем тушенную капусту и пекинскую капусту, еще салат можно.
ты давно на этой диете?
Meredit
Meredit
Ирина
ты давно на этой диете?
Почти три недели. Можешь зайти в мой дневник, там я расписываю каждый день, что ем. Если интересно
tan4oys
tan4oys
Татьяна
Почти три недели. Можешь зайти в мой дневник, там я расписываю каждый день, что ем. Если интересно
о,ща гляну
*Lisa*
*Lisa*
Леся
О, нас все больше с каждым днем)))
Добро пожаловать!
Лето близится)
wed-style, Алена а ты стевию где покупала? Может быть в диабетических лотках в Маркетах? Привкус есть какой-то? Муж мой стоптал кексы, сказал на субботу сделать еще, а то следующая неделя без масла.
стевию покупала в инет магазине на дюкан.ком.уа.правда дорогая она. В диабет отделах ее не видела, там фруктоза, но она не подходит. Есть еще в аптеках трава стевия сушеная, но ее надо заваривать и будет жидкий сахзам. Привкуса я не чувствую
а муж сказал уже до поста не печь, ему еще апельс.кекс доедать...и уже настроен на куличи
добавлено спустя 59 секунд:
Meredit
еще можно супчики варить из цв.капусты и брокколи
Meredit
Meredit
Ирина
еще можно супчики варить из цв.капусты и брокколи
беее
wed-style а там в деабетических товарах есть зефир, конфетки...нам их нельзя?
wed-style
wed-style
Meredit
неа....
хотя надо почитать состав...
думаю, что там не очень подходящий состав, возможно вместо сахара фруктоза, а остальное какие то масла, диабетикам же это не запрещено
Sladkova
Sladkova
Анастасия
возможно вместо сахара фруктоза
ага, я читала как-то там составы стояла
там на фруктозе все ,даже на ценниках было написано,помню)
короче, не получилась у меня ватрушка
верхнее типа "тесто" так и осталось сухими отрубями и тп
и она у меня тонкая 1-1,5см
какой-то я лузер
зефирки тоже не получаются... вон только хлеб получился, и кекс более-менее
стевию покупала в инет магазине на дюкан.ком.уа.правда дорогая она. В диабет отделах ее не видела, там фруктоза, но она не подходит. Есть еще в аптеках трава стевия сушеная, но ее надо заваривать и будет жидкий сахзам. Привкуса я не чувствую
а муж сказал уже до поста не печь, ему еще апельс.кекс доедать...и уже настроен на куличи
Мы сегодня Коломбы получили из Италии. Муж будет есть на Пасху. А с дочей мы лопаем сейчас коломбу с шоколадом.
Я видела стевию в Инет магазине, но я сахар не ем, на мед аллергия. Попробую вообще быть без сахара, на мясе посижу, я его люблю.
Завтра начинаю закупку. А с понедельника буду все записывать в Дневничок похудения.
yulechka_krasavica
yulechka_krasavica
Юлия
а чего зефирки не получаются?
первый раз делала - сах.зама мало положила, и какой-то желатин был. отдавал горечью... я подумала, что много желатина.
на след. раз желатина положила половину порции, сах. зама больше. итог - нифига не застыло все выбросила
Рыжуха
Просто печь без сахзама ты врчд ли что сможешь, да и десерты любые будут невкусными....одно дело пить чай/кофе без сахара...
Рыжуха
Рыжуха
СанечкА
Рыжуха
Просто печь без сахзама ты врчд ли что сможешь, да и десерты любые будут невкусными....одно дело пить чай/кофе без сахара...
Значит не судьба мне есть сладкое на диете. Постараюсь продержаться а там видно будет.
Белая кошка
Белая кошка
Олеся
Девчоночки,очень хорошая статья!Есть ответы на все вопросы! http://forum.say7.info/topic70239.html
Единственное сколько дней на атаке сидеть?если на сегоднешний день минус 5кг,можно на второй этап перейти или 7дней сидеть надо?еще вопрос все эти вкусности печеные в какие дни на 2этапе можно есть на чистобелков или белков-овощных?
Meredit
Meredit
Ирина
первый раз делала - сах.зама мало положила, и какой-то желатин был. отдавал горечью... я подумала, что много желатина.
на след. раз желатина положила половину порции, сах. зама больше. итог - нифига не застыло все выбросила
больше пока не буду его делать. жалко продукты.
Надо же такое у меня как-то с первого раза, при чем я каждый раз что - то меняю
Значит не судьба мне есть сладкое на диете. Постараюсь продержаться а там видно будет.
То есть даже в выпечке не ешь? Почему если не секрет?
Девчоночки,очень хорошая статья!Есть ответы на все вопросы!
Спасибо)))
Единственное сколько дней на атаке сидеть?если на сегоднешний день минус 5кг,можно на второй этап перейти или 7дней сидеть надо?еще вопрос все эти вкусности печеные в какие дни на 2этапе можно есть на чистобелков или белков-овощных?
Вообще сидишь столько, сколько тебе программа выдала, если ты хочешь полностью придерживаться. Но если тебе в тягость первый этап, то переходи на второй.
А вкусности можно в любой день на этапе чередования.
Рыжуха
Рыжуха
СанечкА
То есть даже в выпечке не ешь? Почему если не секрет?
Сахар давно не ем, в чистом виде, варенья, в чай/кофе/компот. Могу только в тортах и шоколаде. Мед люблю, особенно в сотах, но у меня аллергия, последняя проба меда закончилась плохо, ночью задыхалась.
А на диете надо готовить с сахарозаменителем, тот который для диабетиков мне противен. Стевию не пробовала, у нас в поселке такого вообще нет а заказывать в Инете мне дороже доставка будет. В Форе посмотрела, нет. Хорошо, что овсяные хлопья нормальные нашла.
Я уже сварила на неделю филе индюшки и кончик говяжего языка.
А можно с бальзамическим уксусом кушать на первой неделе?
Белая кошка
Белая кошка
Олеся
Meredit
Спасибо,нет я буду идти до конца,тем более,что у меня один день нарушен,вмсесто 6 дней рассчитанный программой,буду 7 дней сидеть,с понедельника уже на чередование!
Ксёна
Ксёна
Привет, всем!
Я тут тоже, после многочисленных попыток так или иначе сбросить вес, пришла к диете Дюкана.
Возьмете к себе в комранию?
Krista 77
Krista 77
Кристина
Meredit
привет)) а ты тоже на этой диете? на ГВ не влияет? я вот тоже решила попробовать, но думаю стоит ли мне первую фазу выполнять?.. Боюсь, чтоб на молоке не сказалось.
Krista 77 и я на ней))) уже 3 недели Полностью прошла атаку (3 дня), сейчас на чередовании. На молоке, его количестве и качестве никак не сказалось. Мое личное мнение: молоко зависит от количества выпитой воды, а не количества съеденной пищи. А еще больше от состояния мамы. Если мама спокойная и жизнерадостная, то проблем с ГВ не будет))) лично мне нельзя нервничать. Вот нервы моментально сказываются на количестве молока
Вообщем диетой и ее результатами я довольна))))
Ёнка
Ёнка
стоит ли мне первую фазу выполнять?.. Боюсь, чтоб на молоке не сказалось.
Диета и кормление малыша грудью
Может ли применяться диета дюкана для кормящих мам? Споры по этому вопросу существуют. В интернете можно встретить положительные комментарии кормящих мам, которые применяли ее, и были довольны ей.
С одной стороны данная диета во многом схожа с той, которая рекомендована маме при кормлении грудью. Ей также нежелательно есть жирные и соленые блюда, нельзя сладкое и копченое.
Но не надо забывать, что питание должно быть сбалансированным. То есть, все-таки какое-то количество жиров и углеводов должно содержаться в рационе.
Нет ничего плохого, что мама ест много белковой пищи. Но целый день она не может есть овощи, несколько дней фрукты, а один раз в неделю она вообще кроме отрубей не ест ничего. А это уже не сбалансированное питание. А как же малыш? Ведь ему необходимо получать все микроэлементы и витамины.
Можно найти и такие отзывы, в которых мамы, попробовав сесть на такую диету, замечали уменьшение выработки грудного молока. И это вполне естественно.
В погоне за стройной фигурой маме не надо забывать, что ее малыш сейчас важнее. Девять месяцев вы посвящали ему всю свою жизнь. И, сейчас, когда он появился на свет, ничего не изменилось. Скорее ваша ответственность за него выросла. От того, как вы будете питаться, будет зависеть его здоровье в будущем.
Мы не призываем вас есть все подряд. Просто надо четко понимать, что для вас сейчас важнее. Ограничения в питании у вас итак уже есть. Зачем ограничивать себя еще больше. Может, стоит подождать еще несколько месяцев? Когда малышу ваше молоко не будет уже так необходимо, можно без риска посвятить себе больше внимания и заняться своей внешностью.
Я пробовала первую фазу во время кормления. Результат - жуткий запор у малыша. Больше не пробую)
Krista 77
Krista 77
Кристина
Krista 77 и я на ней))) уже 3 недели
Ириш, а сколько скинула, если не сектрет? И сколько у тебя лишних кг после родов?
Полностью прошла атаку (3 дня)
ну это не так много
На молоке, его количестве и качестве никак не сказалось. Мое личное мнение: молоко зависит от количества выпитой воды, а не количества съеденной пищи.
Это я тоже заметила, просто боюсь баловаться с чистым белком. Но, если и мне выдаст немного дней атаки, может и рискну
добавлено спустя 54 секунды:
Я пробовала первую фазу во время кормления. Результат - жуткий запор у малыша.
А сколько дней Атаки у тебя было?
Спасибо за цитату
Я пробовала первую фазу во время кормления. Результат - жуткий запор у малыша. Больше не пробую)
Я думаю тут все зависит от организма. Мой как какал 5 раз на день, так и какает
Ириш, а сколько скинула, если не сектрет? И сколько у тебя лишних кг после родов?
Скинула на сегодня 5 кг. У меня есть дневник в разделе ниже, там все подробно описано, так что можешь заглянуть
А лишних было 7 кг. Для идеала надо было скинуть 10 кг))
Это я тоже заметила, просто боюсь баловаться с чистым белком.
Я как - то даже не боялась. Так как я питалась в последнее время, то лучше чистый белок, чем печеньки, булочки, и еще раз печеньки)))
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти