Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

где-то 3. я не особо на весы ориентируюсь. мне важнее объемы

я тоже примерно так улыбаюсь

только объемы я не измеряла, но по штанам чувствую, свободнее стали очень счастлива

добавлено спустя 37 минут:

wed-style писал(а):

2 ст.л. овсяных отрубей (перемалываем в кофемолке, не до муки!)

вопрос по ватрушке!
кто-то пробовал не молоть отруби? у меня нет кофемолки чет засмущалась я
yulechka_krasavica
а блендером попробуй, там же не мука нужна...хотя если у тебя не нордик, а из эко лавки, то они уже достаточно мелкого помола
yulechka_krasavica писал(а):

wed-style писал(а):

а из эко лавки,

супер!
вообще да, он такого меленького помола

просто нордик намного крупнее помол
тем более не нужна мука
У меня за 2 дня 2 кг. Начала с 69, сейчас 67 кг. Но жидкости ооочень много пью. Если сложить все вместе (чай, кофе, молоко, кефир, йогурт), то наверно литра 4 в день получается. Но вес - то такое. Меня объемы интересуют больше ржу нимагу Пока не перемеряю. Закончу первый этап - сделаю замеры)
*Lisa* писал(а):

У меня за 2 дня 2 кг. Начала с 69, сейчас 67 кг. Но жидкости ооочень много пью. Если сложить все вместе (чай, кофе, молоко, кефир, йогурт), то наверно литра 4 в день получается. Но вес - то такое. Меня объемы интересуют больше ржу нимагу Пока не перемеряю. Закончу первый этап - сделаю замеры)

Супер!
Ну что вчера сорвалась,захомячила маленькую шоколадку!+1 день дополнительный будет на атаке.Пока на 4 день минус 4кг.Ну это я не считаю,так как вода уходит...У меня так всегда туда-сюда бегают 5кг.Радует,что вчерашнее нарушение не вызвало привес!? чет засмущалась я
Rs Девчоночки,откройте секрет пожалуйста,что делать,чтобы не приставало ничего?Сегодня пыталась запекать мафины с печенкой в духовке,опять все прилипло?Я конечно не в формочках это делала,не купила их еще,на выходных куплю обязательно,но все ,что пытаюсь делать,все липнет,почему? нифига себе чет засмущалась я
Белая кошка, может форму надо маслом смазать и мукой обсыпать или молотыми овсяными хлопьями.
Алена тебе по выпечке больше подскажет, она в этом профи.
Белая кошка
если делаешь не в силиконе, то липнуть будет, тк в составе теста нет масла. чтоб в обычных формах не липло, надо застилать пергаментом и смазывать маслом, но лучше все же приобрести силиконовые

Рыжуха писал(а):

Алена тебе по выпечке больше подскажет, она в этом профи.

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я та ну, еще 2 года назад, я не знала, как духовку включить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

сделала вчера Киндер-Пингви ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

вкусно, но много....и чуть с сахзамом промахнулась, получилось не очень сладко, отличный рецепт для гостей, типа торт "Птичье молоко"

Для ЛЮБОГО дня с ЧЕРЕДОВАНИЯ
ОТРУБЕЙ на 1 день
ДНЕВНАЯ норма ДОПов

Ингредиенты:

Для бисквита:

2 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку)

1,5 ст.л. пшеничных отрубей (смолотых в муку)

1 ст.л. СОМ (не обязательно) (Я ДОБАВЛЯЛА)

1 ч.л. какао

2 яйца

50 мл. обезжиренного молока(жидкого)

1 ст.л. мягкого творога

1 ч.л. разрыхлителя

сахарзам ( Я ПОЛОЖИЛА 0,5 СТ.Л. СТЕВИИ - НЕ ОЧЕНЬ СЛАДКО )

Для суфле:

150 г кремообразного обезжиренного творога

1 йогурт (~125 г) с кусочками фруктов ( У МЕНЯ БЫЛ ПРОСТО ЙОГУРТ ФИТНЕСС СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ )

10 г. желатина (обычного а не быстрорастворимого!) ( У МЕНЯ БЫСТРОРАСТВОРИМЫЙ )

100 мл. обезжиренного молока(жидкого)

сахарзам ( 0,5 СТ.Л. СТЕВИИ )

Начнем приготовление этого прекрасного торта по Дюкану с бисквита.

А с ним совершенно нет мороки. Просто смешиваем все ингредиенты. Взбиваем все до однородности. Получается достаточно жидкое тесто.

Выливаем в силиконовую форму (используйте форму 16-18 см в диаметре, иначе бисквит получится очень тонким) и выпекаем при 180 С до «сухой палочки», около 15 минут. Остужаем на решетке ( У МЕНЯ БЫЛА БОЛЬШАЯ ФОРМА, ВРОДЕ 23 СМ, ДА, ТОНКОВАТО, ЕЛЕ ПОПОЛАМ РАЗРЕЗАЛА )

Остывший корж разрезаем вдоль на два.

Для суфле желатин замачиваем в молоке, оставляем на 10 минут.

Все делаем в металлической мисочке, чтобы потом было удобно

Взбиваем все остальные ингредиенты суфле. Набухший желатин нагреваем на медленном огне до растворения. Вливаем тонкой струйкой в творожную массу. Еще раз хорошо взбиваем.

Оставляем на 5-10 минут в холоде — чтобы суфле начало застывать. Не заливайте бисквит жидким суфле, дайте ему схватиться!

Суфле лучше начать делать когда корж уже стоит в духовке т.к. оно очень быстро застывает
Один корж выкладываем в форму в которой он пекся. Заливаем равномерно суфле. Накрываем вторым коржом

Убираем в холодильник до застывания! Получается большой суфлейный «тортик»
Рыжуха
wed-style
Девчоночки Спасибо большое за поддержку и советы!Все,куплю себе формочек разных на выходных,тогда буду печь! это любовь ой мороз мороз букетик
и сделала себе на завтра и выходные хлебушек и кекс мраморный

наконец купила форму для хлеба, тут 1 порция

кекс

зы. вопрос по кексу - когда я взбивала желтки с сухими ингридиентами, у меня было очень густое с комками тесто - так и должно быть??? или что то не то?
*Lisa* умничка)))

Белая кошка я в силиконовых пеку и не прилипает.
И смотри мне, шкоду не делай)))

А я поставила себе варить кусок свинины. Больше ничего нету, поэтому решила, что лучше так, чем вообще какой-то гадости сьем в виде печенья чет засмущалась я
wed-style
Алена,Вау!Какой торт!Руки у тебя Золотые!Это моя Любовь птичье молоко!Я без этого торта не представляю ни один праздник,думала,все теперь надо забыть о нем,из-за диеты,а тут.........
Его на каком этапе уже можно делать? я тут не причем
Meredit писал(а):

Белая кошка я в силиконовых пеку и не прилипает.
И смотри мне, шкоду не делай)))

Спасибо Большущее!Обещаю Больше не Буду! это любовь ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку

Последний раз редактировалось: Белая кошка (10.04.2014 13:55), всего редактировалось 1 раз
wed-style писал(а):

зы. вопрос по кексу - когда я взбивала желтки с сухими ингридиентами, у меня было очень густое с комками тесто - так и должно быть??? или что то не то?

Все правильно. Потом добавляешь молоко и оно становится не такое густое, а после белков вообще все в самый раз.

wed-style писал(а):

и сделала себе на завтра и выходные хлебушек и кекс мраморный

Мммм))) а мне нельзя все сразу печь, а то я слопаю все чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

wed-style писал(а):

сделала вчера Киндер-Пингви

Аленка, ты меня убила просто ржу нимагу на фига мне то мясо теперь, я торт хочу ржу нимагу
Слов нет))))))))
Белая кошка писал(а):

Его на каком этапе уже можно делать?

на 2м....более того, его можно весь самой за день съесть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Meredit писал(а):

Все правильно. Потом добавляешь молоко и оно становится не такое густое, а после белков вообще все в самый раз.

кхм...я сначала добавила 1 стл молока ( там не стакан???? ), а потом сухое ржу нимагу

Meredit писал(а):

Мммм))) а мне нельзя все сразу печь, а то я слопаю все

а у меня сейчас остынет и спрячу....у мамы печь не люблю, не дружу с ее духовкой, да и тащить все ингридиенты....а в селе у бабули что то кушать надо будет...ато морально ж задавят...

зы. я сегодня буду печь классический торт бабушке на др...эх, не сорваться бы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
wed-style писал(а):

у меня было очень густое с комками тесто

вот и у меня, потому я плюнула и начала взбивать потом с белками подмигиваю

wed-style писал(а):

Киндер-Пингви

капеееец нифига себе издеваешься, да?

что мне делать? пингви или ватрушку? вот я идиотка
наверно ватрушку, т.к. пингви скорее всего на ночь нужно в холод, а я УЖЕ хочу топтать чет засмущалась я
Meredit писал(а):

на фига мне то мясо теперь, я торт хочу

я его давно хотела....а он такой сытный, у меня еще больше половины есть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

что мне делать? пингви или ватрушку?
наверно ватрушку, т.к. пингви скорее всего на ночь нужно в холод, а я УЖЕ хочу топтать

знакомо....я хотела готовить все и сразу....а сейчас готовлю по ингридиентам....смотрю, что открыто - молоко, творог и т.п. ржу нимагу
wed-style писал(а):

на 2м....более того, его можно весь самой за день съесть

Супер!Хочу побыстрее уже,чтоб эта неделя прошла атаки,когда уже второй наступит и можно будет такие вкусности делать!Красота!Ты уже Профессионал,такую красоту делаешь! это любовь от сердца и почек дарю вам розочку ой мороз мороз
wed-style писал(а):

кхм...я сначала добавила 1 стл молока ( там не стакан???? ), а потом сухое

не, ложка

wed-style писал(а):

на 2м....более того, его можно весь самой за день съесть

Прям в голове не укладывается, что все самой можно сьесть ржу нимагу

wed-style писал(а):

а у меня сейчас остынет и спрячу....у мамы печь не люблю, не дружу с ее духовкой, да и тащить все ингридиенты....а в селе у бабули что то кушать надо будет...ато морально ж задавят...

Ааа, тогда да)) я тоже с маминой не дружу, у нее електро, а у меня газ.

что мне делать? пингви или ватрушку?

Аналогично ржу нимагу Ко мне сестра завтра приедет, она для себя готовить ленится. Я ей сказала, что с нее творог, с меня ватрушка))) а теперь я даже растерялась ржу нимагу

добавлено спустя 28 секунд:

Белая кошка писал(а):

Супер!Хочу побыстрее уже,чтоб эта неделя прошла атаки,когда уже второй наступит и можно будет такие вкусности делать!Красота!

На первом тоже вкусности есть)))
Meredit писал(а):

На первом тоже вкусности есть)))

Спасибо!Сегодня вот запекала мафины с печенкой!Вкусно!Мне понравилось! я тут не причем Единственное прилипли все,поэтому показывать вам нечего,но Есть вкусно! чет засмущалась я
Вот рецептик! очень счастлива

http://forum.say7.info/topic63663.html

wed-style писал(а):

Королевская ватрушка

сколько сах зама???

я положила пол ст.л. в тесто и пол в творог, соседка сказала, что сладко, мне вкусно...у меня стевия ржу нимагу
девочки подскажите новичку с чего начать очень понравилась эта Диета хочу начать чет засмущалась я
yulechka_krasavica
ага, а еще в первом посте выложить принципы и фазы, тк все равно будут вопросы
wed-style писал(а):

yulechka_krasavica
ага, а еще в первом посте выложить принципы и фазы, тк все равно будут вопросы

отличный вариант улыбаюсь

я наверно неправильно ватрушку сделала.
что-то сверху у меня вроде не тесто а именно сухой тот прикол грущу
Я тоже хочу с вами.
yarochka,вот и меня интересует с чего начать.
tan4oys
yarochka
Приветик!Вот почитайте,хорошо написано!
http://pohudet-diety.ru/category/etapy
Девочки,еще вопрос.если я кормлю грудью,как сахзам не вреден ли?и еще,кто начинал с этой диеты при кормлении,второй этап овощи,но их нельзя при грудном,как быть тогда?
Часовой пояс: GMT + 3