Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Буду стараться) Пойду список "можно-нельзя" на кухне закреплю)))

К лету стройняшки будем)))
wed-style писал(а):

те лучше сделать ватрушку вместо твоего наполеона?

ага! крем у наполеона вкусный,конечно, но коржи он мне все равно не пропитал, потому вкусно, но может быть вкуснее.. например,эта ватрушка ржу нимагу
Sladkova писал(а):

например,эта ватрушка

я в итоге таки ее сделала вчера ночью...и сегодня уже захомячила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
девы, вот мой кекс, по рецепту, который скидывала Ируся Мередит

Примечание: сах.зам в таблетках - бросила 6 штук. в меру сладкий. для сладкоежек нужно больше. нифига не аккуратно вводила белки. коричневое тесто просто вылила сверху, а оно красивенько так потонуло ржу нимагу ничем его не ковыряла. кекс вкусный улыбаюсь

половину муж слопал - половина моя. так что следующая на очереди - ватрушка бееееее
*Lisa* писал(а):

Пойду список "можно-нельзя" на кухне закреплю)))

хороший список по твоей ссылке....я его распечатала уже давно, легко по нему следовать

у меня, кстати, вышло помню, -2 кг. за неделю, я не знаю, быстрый это результат или нет я тут не причем

А еще....девочки, а как Вы относитесь к разрешенным (может обсуждали, извините) к
- коле/пепси лайт?
- крабовым палочкам?
yulechka_krasavica писал(а):

Ир, отвал башки а не кекс!

Спасибо)))

и ватрушку тоже хо

Я думаю в пятницу сделать. Сестра как раз приедет, она тоже на Дюкане, вместе и попробуем))

значит в ближайшее время сделаю

Эх, лишала себя такой радости ржу нимагу

*Lisa* писал(а):

Ладно, завтра снова День №1

И снова в бой ржу нимагу

Ирусь, а сколько ты клала сах.зама в кекс?

10 таблеток.

за ветром ходить будем

А то ржу нимагу

yulechka_krasavica какой кекс класнючий))))

Malen555 писал(а):

- коле/пепси лайт?

Если бы не ГВ я бы выпила уже чуток)))))

Malen555 писал(а):

крабовым палочкам?

Я ем, нормально)) делаю из них что-то типа салата.

*Lisa* у меня не было, но читала, что такое бывает.
Meredit
Ясненько, спасибо)
Malen555
Не, не использовала. Меня после отрубей особенно сушить начало
Приветик всем!Ну что пока держусь!Стараюсь есть тогда,когда действительно это хочу!Не думала,что будет тяжело найти продукты,которые можно есть?нигде пока не найду сухое обезжиренное молоко!А все рецепты,особенно десерты с ним? чет засмущалась я Боюсь,что могу сорваться,тяжело сдерживаться,хочется сладкого?!Но пока держусь,завтра обещали привезти мне его!Сегодня делала хлебушек на одну порцию в микроволновке,запекала сырники в духовке,но не получились,почему-то прилипли к пекарской бумаге?Но ничего итак вкусно,особенно когда голодная! ржу нимагу
Malen555 писал(а):

помню, -2 к

у меня тоже так. нормально, я считаю улыбаюсь

Malen555 писал(а):

крабовым палочкам?

я ем периодически йоу

добавлено спустя 3 минуты:

*Lisa* писал(а):

сушняк был?

у меня не было. наоборот, вспоминаю, что воду пить нужно улыбаюсь

я правда, кофе ведровой чашкой пью чет засмущалась я

Meredit писал(а):

Эх, лишала себя такой радости

та капец! у меня ПМС

Meredit писал(а):

10 таблеток.

я 6 положила. не очень сладкий получился.

Meredit писал(а):

какой кекс класнючий))))

спасибо улыбаюсь

Белая кошка писал(а):

сухое обезжиренное молоко!

я у нас в Киеве в Ашане купила. Девочки некоторые в инете искали

Белая кошка писал(а):

Ну что пока держусь

держись!!! йоу
Подскажите, у всех вес уходит? Я с понедельника сажусь на диету. Пока закупаю продукты. Надо еще отруби найти.
Я и раньше есть могла одно мясо или салат из "травы". Макароны мы не едим, только рисовую лапшу. Картофель очень редко.

добавлено спустя 58 секунд:

А сколько в день можно максимум мяса, например вареной грудки? Сколько творога обезжиреного?
Привет! Я тоже в ваших рядах. дней 10)))
пока полет отличный. минус одна дырка на поясе и плюс две пары джинс из старых запасов)))

спасибо за рецепты! давайте еще! подмигиваю улыбаюсь
Рыжуха
Smushka
добро пожаловать улыбаюсь

Smushka
а в килограммах сколько минус? я тоже 10 дней сижу улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Рыжуха писал(а):

А сколько в день можно максимум мяса, например вареной грудки? Сколько творога обезжиреного?

если я правильно поняла, то сколько влезет ржу нимагу
я так и делаю. ничего не взвешиваю, ничего не меряю... отруби - это святое + вода, а остальное ем в любых количествах
Рыжуха у меня старт был с 57,7...стремлюсь к 50. Сегодня 17 день диеты и -4,3 кг. Чем меньше веса изначально, чем меньше надо скинуть, тем хуже сбрасывается. Но для меня это отличные результаты))))

Рыжуха писал(а):

Сколько хочешь)) Но вряд ли ты по килограмму всего сьешь ржу нимагу
Smushka писал(а):

пока полет отличный. минус одна дырка на поясе и плюс две пары джинс из старых запасов)))

Супер))) молодец! Так держать!

а в килограммах сколько минус?

где-то 3. я не особо на весы ориентируюсь. мне важнее объемы улыбаюсь
я полгода ходила в фитервс, вот на днях померяю свои сантиметры))) кажется, что сейчас эффективнее. но физнагрузку стараюсь тоже делать.
и гуляю с коляской и собакой улыбаюсь
п.с. отруби покупала в новом фоззи на заболотного. фирма "норд", кажись. но они уже типа чуть помолотые, пластивци, "готовые к употреблению" я тут не причем ...
и я решила по чуть есть ягоды замороженные. а то лето пропустила, ибо гв с атопич.дерматитом у ребенки... Если не буду ест витамины, ваще потеряю волосы и прочее.
п.п.с. несколько дней страшно сохли губы. раньше такого вообще не было... прошло.
*Lisa* писал(а):

Девы, а у всех такой дикий сушняк был? Я уже около 3 литров жидкости за день выпила чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

меня первых дня 3 очень....

добавлено спустя 1 минуту:

я стартовала с 66,8, сегодня 60,5, на дюкане уже 25 дней
Классно, вес уходит, и я так хочу. А то у меня стоит на одном месте, 78-80. Я уже приучают себя пить не меньше 2л воды, поставила перед собой бутылку с водой, чтоб не забыть.
Smushka, фирма наверное "Нордик".

Я зайду в Фору и посмотрю или поеду в Екомаркет, до Ашана не доберусь.
Я хожу через день с коляской по 6км, это мы до Варшавского шоссе идем и обратно. Или на НП за посылочками.
Часовой пояс: GMT + 3