Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мраморный кекс по Дюкану

*Lisa* давай, присоединяйся)))

yulechka_krasavica писал(а):

вот мой хлебушек

Какая вкуснотень)))) Что за рецепт?

wed-style писал(а):

Королевская ватрушка

Ты меня убила на ночь глядя ржу нимагу Я теперь есть хочу и желательно эту ватрушку ржу нимагу

Sladkova писал(а):

Девочки, вы какой сахарозаменитель употребляете?

У меня такой

Пока его везде использую. Но надо купить либо жидкий еще, либо порошковый, а то не очень порой удобно.
Meredit писал(а):

Мое творение сегодня

уууух-ты! красота!!

взяла кекс на заметку подмигиваю

Meredit писал(а):

Какая вкуснотень)))) Что за рецепт?

спасибо улыбаюсь
а рецепт, который Sladkova на 3 странице выкладывала подмигиваю
Meredit
спасибо за рецепт, доем ватрушку и зефир и сразу же пеку кекс... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

зы. у меня такой тож сахзам, но только для кофе...неудобно мне такой для выпечки ржу нимагу

взяла кекс на заметку

Бери, не пожалеешь)))

а рецепт, который Sladkova на 3 странице выкладывала

Это же надо такое, один рецепт и столько вариантов внешнего вида)))

wed-style писал(а):

спасибо за рецепт, доем ватрушку и зефир и сразу же пеку кекс...

Всегда пожалуйста)))

wed-style писал(а):

зы. у меня такой тож сахзам, но только для кофе...неудобно мне такой для выпечки

Я кофе не пью, чай у меня без сахара, поэтому приходится использовать выпечке))
*Lisa*
чет засмущалась я ржу нимагу Я уже сама так насмотрелась, что есть хочу ржу нимагу
Надо идти спать ложится, чтобы не сгрешить на ночь глядя ржу нимагу
Девочки , а какой желатин покупаете чет засмущалась я , мне мой в зефирках так их вкус портит , толи я перебарщиваю с ним ржу нимагу
Девочки,примите в свои ряды?Сегодня еду за отрубями,с завтрашнего дня начинаю Атаку! я тут не причем
vrednyka
можно желатин заменить на агар, это натуральный желатин, только у него чуть расчет другой, 1 г агара=2 г желатина, т.е. 1 ст.л желатина - это 0,5 стл агара

добавлено спустя 3 минуты:

Белая кошка
welcome ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Meredit
как мы с тобой оживили темку и сколько привлекли стройняшек ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
wed-style очень счастлива
Весна же очень счастлива , а вы тут так активно и главное с замечательными результатами очень счастлива

Meredit
У тебя так хорошо поднялся кекс очень счастлива
Сделала двойную порцию хлебушка по рецепту Sladkova ( как делала Юлечка, последние фотки ) в круглой форме, и у меня серединка очень впала рыдаю и вообще долго не пропекалась серединка, края уже были готовы, а серединка сырая...видимо надо печь в кексовой форме, а у меня ее нету рыдаю поэтому пока не рискну испечь мраморный кекс, дождусь форм...сделаю лучше сегодня наполеон ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

вот так выглядела впадина

хотя это не отразилось на вкусе, он классный, даже мужу понравилось ржу нимагу
wed-style
сделала я ватрушку,это супер пирожок!!!
Не хотела перетирать через сито жутко, но таки перетерла- он такой нежный оказывается от этого ...ммм))) нямка!
С тем наполеоном,что я делала и рядом не стоит, мне эта ватрушка больше понравилась однозначно улыбаюсь
Буду себя баловать))
п.с. самый прикол, что никто так и не узнал, что пирожок то диетический по сути .был ржу нимагу
vrednyka писал(а):

Девочки , а какой желатин покупаете

Я такой беру

Белая кошка добро пожаловать к нам))) как оно на атаке?

wed-style писал(а):

как мы с тобой оживили темку и сколько привлекли стройняшек

И не говори ржу нимагу

vrednyka писал(а):

У тебя так хорошо поднялся кекс

Это еще не хорошо. Хорошо получилось вчера)))

wed-style писал(а):

вот так выглядела впадина

Вкусно как выглядит)))

Sladkova писал(а):

сделала я ватрушку,это супер пирожок!!!

И мне ватрушки захотелось)))
Meredit писал(а):

Я такой беру

тебе он нравится
По моим наблюдением, Мрия просто ужасен опаньки ...
И корица у них просто феее...
Насколько я проверыла Эко лучше из наших .Но еще лучше конечно иностранного производства
Malen555 я бы сказала даже очень. Постоянно его беру уже много лет. Не жалуюсь)))
а я не разбираюсь когда желатин хорош или нет, брала всегда разные и быстрорастворимые и не очень. Как по мне, то все одинаковые)))
Девчонки, а можно свиной биток на нашей диете? Это же если не ошибаюсь, самая не жирная часть свинины. Есть у меня кусок такого мяса, а больше никакого нету((
Всем приветик!Ну что продержалась я сегодня первый день!Ничего,тяжеловато,но думаю справлюсь,единственное слабость и голова болит...У меня вопрос скажите на первом этапе нельзя всех этих вкусностей готовить,рецептики которых вы даете?Смотрю на все,ух слюнки текут!Хочу все попробовать сделать!
Белая кошка держись и дальше!
А слабость из-за чего?

Готовить можно те рецепты, в которых есть продукты, которые можно на атаке. И те, в которых нету дополнительных продуктов.
И у меня первый день получился только сегодня)
Вчера наконец-то отруби купила))) Сегодня стартовала. Посмотрим)
Meredit
Не знаю,можт организм перестраивается?Может погодное,у нас погода каждый день меняется!Такой вопрос на атаке можно есть только овсяные отруби,а ржаные,пшеничные можно?

*Lisa*
Начнем вместе свой Путь к Совершенству! это любовь ой мороз мороз очень счастлива
*Lisa* как день прошел?

Белая кошка писал(а):

Не знаю,можт организм перестраивается?

Тоже может быть.

Белая кошка писал(а):

Такой вопрос на атаке можно есть только овсяные отруби,а ржаные,пшеничные можно?

Пшеничные можно, так как они есть в рецептах блюд, которые можно на атаке. А вот про ржаные не знаю я тут не причем
Sladkova
те лучше сделать ватрушку вместо твоего наполеона? У меня просто есть творог и думала длч разнообразия сегодня сделать наполеон по твоему рецепту...а ты пишешь, что и рядом не стоит...и я уже не знаю, делать ли ржу нимагу
Белая кошка
Ага ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ой мороз мороз

Meredit
Цитата:

как день прошел?

Отлично йоу
- Кофе без сахара (но с молоком чет засмущалась я Обычный пить не могу, а в любимом магазинчике возле садика вряд ли молоко обезжиренное. Но это у нас уже ритуал. Детей - в сад, сами - на кофе)
- Овсяные хлопья без добавок, соли и т.п на воде
- Крабовое мясо
- Йогурт 1%
- Молоко 1%
- Вода Моршинська без газа 1,5 л
- Лепешка с отрубями овсяными (из яйца только белок)

Кроме молока обычного в кофе вроде не стратила больше?
*Lisa*
Белая кошка
добро пожаловать в наш легион ой мороз мороз

добавлено спустя 1 минуту:

wed-style
красивый хлебчик бееееее
впадина-не впадина... главное чтоб вкусный был бееееее

Meredit
Ир, отвал башки а не кекс!
все, в следующее чередование делаю и себе бееееее
и ватрушку тоже хо чет засмущалась я
yulechka_krasavica
в смысле в след.чередование? Такое ж можно есть каждый день, просто следить за количеством ДОПов

добавлено спустя 16 секунд:

yulechka_krasavica
в смысле в след.чередование? Такое ж можно есть каждый день, просто следить за количеством ДОПов
yulechka_krasavica
ага ржу нимагу
вкусняхи можно ежедневно...главное не превышать допы. Во многих рецептах пишут, что подходит для любого дня чередования
Слушайте, а овсяные хлопья вообще можно при атаке? А то я уже в каждом продукте сомневаться
Часовой пояс: GMT + 3