Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, нашей форумчанке Насте (_Луна_) нужна помощь. Вернее даже сказать, помощь нужна её сыночку Стёпе. Многие здесь знают Настю, знают историю появления малыша на свет и знают о последствиях родовой травмы.
Стёпа - особенный ребёнок, которому нужна не только любовь и забота близких, но и специально лечение, реабилитация. Ведь малыш в свои 3 года не может не то что ходить, даже голову самостоятельно держать не может.
Невропатолог, который наблюдает Стёпу, дал направление в центр Козявкина. В декабре этого года Настя со Стёпкой были на реабилитации в этом центре. Там им очень понравилось, особенно Стёпе подмигиваю У малыша есть все шансы на улучшение здоровья, но один курс - это очень мало. Иногда надо пройти не один десяток курсов, чтоб были заметны результаты. Стоимость 1 курса лечения и проживания в центре Козявкина составляет около 15 тыс. грн. Для достижения эффекта желательно проходить реабилитацию каждые 3 месяца. Следующий курс нужно будет начинать в марте-апреле. Самой Насте такую сумму к указанному сроку не собрать. Кому не безразлична судьба маленького Стёпы, прошу оказать посильную помощь!

Микроцефалия, спастический тетрепарез, плюс кисты по всему мозгу - такова цена медицинской ошибки. К сожалению, никакое лечение не сделает ребёнка полностью здоровым, но самостоятельно держать головку, сидеть, стоять и, может быть, даже ходить, Стёпа может научиться.

Вот несколько выписок:
Спойлер:

г.Запорожье
ул.Нагнибеды 11, кв. 137. Тредко Анастасия Валерьевна

Реквизиты:

webmoney
рубли R127581237351
доллары Z554121519079
гривны U854656143474
евро E120346731030

яндекс кошелек
410011212294225

Последний раз редактировалось: Alenyshka (16.11.2012 10:31), всего редактировалось 4 раз(а)
_Луна_
Держитесь пожалуйста!
На какие реквизиты можно перевести денюжку?
_Луна_
Настя, то, что произошло чудовищно и не укладывается у меня в голове, но...подумай о том, что для Степы есть только ты...понимаешь? Ты - самый близкий для него человек. Ты для него - весь мир. Ему необходима твоя поддержка, он же все чувствует, ты прекрасно это все сама знаешь. И тебе просто нельзя сейчас, из-за каких-то нелюдей, опускать руки и сдаваться...постарайся не думать о том: ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ?
Это просто очередное испытание. И ты должна пройти через это. Но ведь гораздо больше хороших людей рядом, своим теплом, энергией они помогут и тебе и Степке, ты только дай им такой шанс. Слышишь?!
Не убегай от себя, от близких, от нас. Сейчас ни в коей мере нельзя сворачивать с намеченного пути и давать слабину. Ты - сильная, столько всего прошла, пережила и сейчас надо успокоиться, плюнуть на этих мошенников, которым и так воздастся и с высоко поднятой головой действовать, во имя своего ребенка, своей семьи. Ведь ты ничего не украла. Тебе не должно быть ни за что стыдно. Ты же умная девочка, поэтому не нужно делать глупости. Сейчас тебе, как никогда, нужен трезвый рассудок.

добавлено спустя 5 минут:

СамаЯ писал(а):

и до сих пор считаю что это нужно.

я тоже так считаю. К сожалению до тех, кто может на что-то повлиять, можно только таким образом достучаться сейчас.
А, вообще, воровство сейчас...куда не глянь, в любой сфере, на любом уровне. И, тем не менее, нельзя такие вещи замалчивать.

И надо бы разобраться с этим банком...что-то там нечисто.
Тут надо юристов подключать, наверное.
Девочки,а нельзя отрыть типо сберкнижки ,так же безопаснее,с нее снять можно только по предъявлении книжки и паспорта?!Я просто не в курсе как в Украине с этим?
_Луна_ Не отчаивайся ,пусть подавятся этими деньгами ,все равно эффект бумеранга существует.А так мир нейтрален,он не плохой и не хороший(однозначного ответа нет),есть и то и др и промежуточное.Но я верю ,что добрых людей все равно больше!
Девочки, реквизиты Приватовской карточки из первого поста убрала. Пока с карточкой не решено, не нужно выставлять их в доступ.

Настя, молодец, что решила бороться! Если милиция не особо стремится работать по твоему заявлению, то, как я уже говорила, иди в прокуратуру на личный приём. Звони везде: на горячую линию привата, на телефон 102 (это должна быть линия городской милиции). Нужно стучаться во все двери. Тяжело, конечно, с ребёнком это делать, но это НУЖНО и без этого никак.
_Луна_
я тебя почитала...как себя.
Но ты перебори себя в плане самобичевания, очень прошу. Оно разрушительно. Мы с тобой! Это всего лишь деньги.
В любом случае нужна приватовская карточка, т.к всем проще скидывать денюжку. Может просто, чтоб Настя регулярно снимала с нее деньги. И чтоб эта карточка не была кридитной
Девочки, не знаю, может писали уже... может у кого-то есть знакомые на центральных ТВ каналах сделать сюжет в новостях типа ТСН... Это и милицию взбодрит, и может люди еще откликнутся, помогут...

Настенька, держитесь, духом не падайте, счет для перевода обязательно пусть будет - вместе прорвемся, только с реквизитами теперь поосторожнее... Людям тем, кто это сделал, эти деньги все равно счастья не принесут, как не понимают, Господи...

Последний раз редактировалось: Mirra (16.11.2012 11:07), всего редактировалось 1 раз
sveta писал(а):

В любом случае нужна приватовская карточка, т.к всем проще скидывать денюжку

Свет, приват не панацея.
раз такая ситуация, то можно ради Степки и хорошего дела поискать другие удобные методы. имхо
прочитала, что ты против ТВ. Настя, речь совсем не о том. чтобы делать шоу с горя грущу Просто зло должно быть НАКАЗАНО, понимаешь? А огласка в некоторых случаях - мощный способ решить проблему, потому что у нас не шевелятся пока все тихо и никто ничего не знает. Ты этим и других убережешь, и сама почувствуешь, что ты не одна, хороших людей все равно больше, чем плохих
Ната
просто приватовские терминалы повсюду у нас.
Mirra писал(а):

прочитала, что ты против ТВ. Настя, речь совсем не о том. чтобы делать шоу с горя Просто зло должно быть НАКАЗАНО, понимаешь? А огласка в некоторых случаях - мощный способ решить проблему, потому что у нас не шевелятся пока все тихо и никто ничего не знает. Ты этим и других убережешь, и сама почувствуешь, что ты не одна, хороших людей все равно больше, чем плохих

+1

не только из-за себя, но и для других. Аферисты одним случае не обходятся!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Фиша писал(а):

Настя, то, что произошло чудовищно и не укладывается у меня в голове, но...подумай о том, что для Степы есть только ты...понимаешь? Ты - самый близкий для него человек. Ты для него - весь мир. Ему необходима твоя поддержка, он же все чувствует, ты прекрасно это все сама знаешь. И тебе просто нельзя сейчас, из-за каких-то нелюдей, опускать руки и сдаваться...постарайся не думать о том: ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ?
Это просто очередное испытание. И ты должна пройти через это. Но ведь гораздо больше хороших людей рядом, своим теплом, энергией они помогут и тебе и Степке, ты только дай им такой шанс. Слышишь?!
Не убегай от себя, от близких, от нас. Сейчас ни в коей мере нельзя сворачивать с намеченного пути и давать слабину. Ты - сильная, столько всего прошла, пережила и сейчас надо успокоиться, плюнуть на этих мошенников, которым и так воздастся и с высоко поднятой головой действовать, во имя своего ребенка, своей семьи. Ведь ты ничего не украла. Тебе не должно быть ни за что стыдно. Ты же умная девочка, поэтому не нужно делать глупости. Сейчас тебе, как никогда, нужен трезвый рассудок.

+100000000

не сдаваться! только на этом форуме сколько людей следящих и переживающих за жизнь Степки!!! А теперь просто сдаться..

на форуме есть юристы, которые могут помочь консультацией??? Чтобы план действий грамотных для Насти составить.
Мардж писал(а):

Если милиция не реагирует, их очень бодрит обращение в прокуратуру и звонки на горячую линию МВД.

+100!

Девочки, насчет СМИ...
Контакты есть! И ТВ, и радио, и ИИА...
Но, вы должны понимать, что по правилам сюжет должен быть построен всесторонне - т.е. с комментариям всех сторон, включая банк.
И я почти уверена, что банк, защищая свои интересы, начнет прозрачно намекать, что... Даже писать не хочу в общем...
А милиция с вероятностью 90% откажется от комментариев вообще!
Вопрос: готова ли Настя сейчас еще и к такому?

Я поддерживаю мысль, что в целях борьбы с такими сволочами и предупреждения других волонтеров и родителей, дело надо придать огласке! Но! Не пороть горячку...
Пусть банк однозначно выразит свою позицию, пусть начнет внутренне расследование... (а я уверена, что на банк надо давить до последнего! Это их вина в первую очередь, т.к. безопасность счетов - их ответственность!)... пусть милиция хоть чуть-чуть расшевелится...
Настя придет в себя и определится с дальнейшими действиями...
Тогда уже можно будет и со сми связываться!
mushua писал(а):

Есть адрес. Можно делать почтовые переводы внимание внимание внимание

Где можно его получить в ЛС?
Синеглазка
в верхнем посте улыбаюсь
Ната Они?
webmoney
рубли R127581237351
доллары Z554121519079
гривны U854656143474
евро E120346731030

яндекс кошелек
410011212294225
Alenyshka писал(а):

69118

г.Запорожье

ул.Нагнибеды 11, кв. 137. Тредко Анастасия Валерьевна

можно прямо на адрес на укрпочте делать перевод почтовый. по старинке
Ната
Ясно спасибо
взяла постоновление в милиции. новая следователь, относительно адекватная, только сегодня получила дело, будет якобы что-то делать.
в банке взяла справки о движении по счету. больше никаких действий принимать не буду. Девочки, я конечно все понимаю, но мне свое здоровье и здоровье ребенка дороже любых денег. у меня уже полный нернвый срыв, меня дергают со всех сторон. никакого тв, никакой прокуратуры.
_Луна_ писал(а):

никакого тв, никакой прокуратуры.

я тебя понимаю. ТВ лишнее, раз много таких случаев, то почему именно твой должен муссироваться.
Держись, Насть! Держись, друг!
Ната
я вчера лично смотрела сюжет, на эту же тему. канал айситиви, криминальные новости со Стогнием
спасибо,Наташенька
Я древняя...у нас чаще киви кошель используется а на яндекс тоже в терминалах можно кинуть?? чет засмущалась я просто я с дочей одна пока...на почту не реально сходить отстоять там очередину чтоб переводом..а терминал проще мне...неподскажите
Хоть и пользуюсь приватом, но абсолютно не доверяю, часто что-то сами химичат, то счет закрыть 200грн стоит, хотя при открытии об этом ни слова, то проценты дерут бешеные, у мужа вечером просто снялось 800грн с карты, все гоРячие линии заняты, ничего не выяснил, утром вернулось само у меня ПМС я на днях снимала довольно крупные суммы в банкомате, первую выдал, вторую посчитал, карточку вернул, а деньги не дал, повторюсь, суммы крупные..сразу написала за явление, уже вторую Неделю смски шлют, что занимаются вопросом, толку никакого, звоню, езжу, ругаюсь - без толку.
Насть, солнце, тебе тяжело, но мы с тобой!! Дави на банк, на службу безопасности! у меня ПМС пиши в прокуратуру у меня ПМС лично я им не верю!! Пусть проверяют все снятия, кто как и когда, видео с камер наблюдения и т.д.
Не сдавайся!!
А деньги соберем, с миру по нитке.
как сказали в милиции, только с приватом такие проблемы...
девочки, спасибо всем за поддержку. на слде. неделе передам деньги бабушке Андрюше, родственники помогут, нервы сдают,слушать какие-то подозрения...
завтра утром уезжаю,до понедельника (ДР у будущей свекрови),буду скучать по сыночку..редко расстаемся с ним и это оч трудно...
сегодня на карточку кинули 100 грн и сообщение,что Irina Sirokhina отправила 102 гривены, правда не совсем поняла на какой счет. спасибо,родные наши. устала от этого всего. не дай Бог,кому-то оказаться в такой ситуации.Берегите себя и близких
Девочки, помогите мне- как перевести деньги на нужный счет через приват 24?
Lusi
Так вроде ж на приват уже не переводим я тут не причем
Kotta
Так я того и спрашиваю)))), у меня карточка в привате- из дому могу перевести через инет, но я не знаю, как это сделать, если переводить не на приватовскую карточку))))
Lusi
Не на приватовскую из приват 24 можно вестерн юнион, вверху ищи
Lusi писал(а):

если переводить не на приватовскую карточку))))

Там в меню,есть опция перевести на любую карту мира.
ksy777
А назначения и прочее указывать не нужно?
И переводить на вебмоней или на яндекс?
Чесслово, только раз такое делала ( на карту другого банка переводила), но уже не помню, меня тогда проинструктировали, и что то было там такое, вроде назначения, что ли
Часовой пояс: GMT + 3