_Луна_
Настя, то, что произошло чудовищно и не укладывается у меня в голове, но...подумай о том, что для Степы есть только ты...понимаешь? Ты - самый близкий для него человек. Ты для него - весь мир. Ему необходима твоя поддержка, он же все чувствует, ты прекрасно это все сама знаешь. И тебе просто нельзя сейчас, из-за каких-то нелюдей, опускать руки и сдаваться...постарайся не думать о том: ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ?
Это просто очередное испытание. И ты должна пройти через это. Но ведь гораздо больше хороших людей рядом, своим теплом, энергией они помогут и тебе и Степке, ты только дай им такой шанс. Слышишь?!
Не убегай от себя, от близких, от нас. Сейчас ни в коей мере нельзя сворачивать с намеченного пути и давать слабину. Ты - сильная, столько всего прошла, пережила и сейчас надо успокоиться, плюнуть на этих мошенников, которым и так воздастся и с высоко поднятой головой действовать, во имя своего ребенка, своей семьи. Ведь ты ничего не украла. Тебе не должно быть ни за что стыдно. Ты же умная девочка, поэтому не нужно делать глупости. Сейчас тебе, как никогда, нужен трезвый рассудок.
добавлено спустя 5 минут:
и до сих пор считаю что это нужно.
я тоже так считаю. К сожалению до тех, кто может на что-то повлиять, можно только таким образом достучаться сейчас.
А, вообще, воровство сейчас...куда не глянь, в любой сфере, на любом уровне. И, тем не менее, нельзя такие вещи замалчивать.
И надо бы разобраться с этим банком...что-то там нечисто.
Тут надо юристов подключать, наверное.