Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, нашей форумчанке Насте (_Луна_) нужна помощь. Вернее даже сказать, помощь нужна её сыночку Стёпе. Многие здесь знают Настю, знают историю появления малыша на свет и знают о последствиях родовой травмы.
Стёпа - особенный ребёнок, которому нужна не только любовь и забота близких, но и специально лечение, реабилитация. Ведь малыш в свои 3 года не может не то что ходить, даже голову самостоятельно держать не может.
Невропатолог, который наблюдает Стёпу, дал направление в центр Козявкина. В декабре этого года Настя со Стёпкой были на реабилитации в этом центре. Там им очень понравилось, особенно Стёпе подмигиваю У малыша есть все шансы на улучшение здоровья, но один курс - это очень мало. Иногда надо пройти не один десяток курсов, чтоб были заметны результаты. Стоимость 1 курса лечения и проживания в центре Козявкина составляет около 15 тыс. грн. Для достижения эффекта желательно проходить реабилитацию каждые 3 месяца. Следующий курс нужно будет начинать в марте-апреле. Самой Насте такую сумму к указанному сроку не собрать. Кому не безразлична судьба маленького Стёпы, прошу оказать посильную помощь!

Микроцефалия, спастический тетрепарез, плюс кисты по всему мозгу - такова цена медицинской ошибки. К сожалению, никакое лечение не сделает ребёнка полностью здоровым, но самостоятельно держать головку, сидеть, стоять и, может быть, даже ходить, Стёпа может научиться.

Вот несколько выписок:
Спойлер:

г.Запорожье
ул.Нагнибеды 11, кв. 137. Тредко Анастасия Валерьевна

Реквизиты:

webmoney
рубли R127581237351
доллары Z554121519079
гривны U854656143474
евро E120346731030

яндекс кошелек
410011212294225

Последний раз редактировалось: Alenyshka (16.11.2012 10:31), всего редактировалось 4 раз(а)
Lusi
Не доглядела,что сейчас только виртуальные кошельки остались...
Тогда с привата только вестерн,приват мани или экстренные деньги,которые можно снять без карточки
Kotta писал(а):

Lusi
Не на приватовскую из приват 24 можно вестерн юнион, вверху ищи

Пропустила твой пост)
Посмотрю, думаю, разберусь
Спасибо, девочки

добавлено спустя 4 минуты:

Блин, девочки, там нужно вводить фио получателя, вводить на латыни? Никто такую процедуру не проделывал уже -не хочется ошибиться...

добавлено спустя 3 минуты:

Так... Это типа я переведу деньги, а Маме нужно будет просто прийти в отделение с паспортом и забрать их, правильно? То есть- никаких карточек и ничего такого указывать не нужно? А само отделение какое? Она может в любое обратиться?
Целесообразно ли это делать сегодня, в субботу, завтра не выходной, нет?
_Луна_ писал(а):

нервы сдают,слушать какие-то подозрения...

дорогая, пропускай мимо, а не через себя.
_Луна_ писал(а):

завтра утром уезжаю,до понедельника (ДР у будущей свекрови)

чет засмущалась я ой, @@@@@@@
Почему мне никто не ответит?
Девочки кому удобно через приват могу дать номер своей карточки, я завтра или в среду встречусь с Настей и отдам ей все деньги.
Анна77
Я! Я! Я! ржу нимагу
Анна77 писал(а):

Девочки кому удобно через приват могу дать номер своей карточки

напиши мне
Анна77
и мне пожалуйста номер привата)
и мне номер привата пожалуйста
Девочки все разослала.
Девочки спасибо всем кто перевел, всех увидела, завтра выложу переводы (незнаю как правильно назвать чет засмущалась я )
Сегодня спишусь с Настей, и встечусь наверное в среду. Так как завтра еще должны перевести.
Анна77
дай и мне номер
Elena M
Отправила
Анна77
и мне номер карты, пожалуйста
Анна77
Спасибо большое!
Анна77
Можно и мне номер карты
Девочки всем отправила, вроде никого не пропустила.
zahara
я переслала подмигиваю
Elena M
Анна77

Спасибо, перечислила.
И мне номер карты!!!
И мне, будьте добры!
и мне!!
_Луна_
Настенька, держись и не раскисай. Пусть пословица "Не было бы счастья, да несчастье помогло" будет о вас!

Анна77
Спасибо, что помогаете! букетик
Девочки всем огромное спасибо. Завтра выложу выписку.
Родный мои,добрый вечер!спасибо огромное...нет слов просто...
сегодня вернулась,немного отвлеклась...сынок был безумно счастлив,что я вернулась, на руках все время сидел и пищал и прыгал и целовал)как же я его люблю...вот моя награда за все беды..любовь, настоящая любовь!
Анна77 и мне номерочек карты скиньте плз.
Анна77
и мне номер карты, пожалуйста!
Часовой пояс: GMT + 3