Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, нашей форумчанке Насте (_Луна_) нужна помощь. Вернее даже сказать, помощь нужна её сыночку Стёпе. Многие здесь знают Настю, знают историю появления малыша на свет и знают о последствиях родовой травмы.
Стёпа - особенный ребёнок, которому нужна не только любовь и забота близких, но и специально лечение, реабилитация. Ведь малыш в свои 3 года не может не то что ходить, даже голову самостоятельно держать не может.
Невропатолог, который наблюдает Стёпу, дал направление в центр Козявкина. В декабре этого года Настя со Стёпкой были на реабилитации в этом центре. Там им очень понравилось, особенно Стёпе подмигиваю У малыша есть все шансы на улучшение здоровья, но один курс - это очень мало. Иногда надо пройти не один десяток курсов, чтоб были заметны результаты. Стоимость 1 курса лечения и проживания в центре Козявкина составляет около 15 тыс. грн. Для достижения эффекта желательно проходить реабилитацию каждые 3 месяца. Следующий курс нужно будет начинать в марте-апреле. Самой Насте такую сумму к указанному сроку не собрать. Кому не безразлична судьба маленького Стёпы, прошу оказать посильную помощь!

Микроцефалия, спастический тетрепарез, плюс кисты по всему мозгу - такова цена медицинской ошибки. К сожалению, никакое лечение не сделает ребёнка полностью здоровым, но самостоятельно держать головку, сидеть, стоять и, может быть, даже ходить, Стёпа может научиться.

Вот несколько выписок:
Спойлер:

г.Запорожье
ул.Нагнибеды 11, кв. 137. Тредко Анастасия Валерьевна

Реквизиты:

webmoney
рубли R127581237351
доллары Z554121519079
гривны U854656143474
евро E120346731030

яндекс кошелек
410011212294225

Последний раз редактировалось: Alenyshka (16.11.2012 10:31), всего редактировалось 4 раз(а)
Наталька улыбаюсь писал(а):

Ну и предлагаю открыть темку с Аукционом Стёпкиным

10000000%
Настя еще хотела сказать. это нужно обязательно предать огласке.
многие группы в контакте, которые помогают деткам, имеют открытые реквизиты. ваш страшный опыт может стать предостерегающим для кого то.
и вам люди помогут больше, узнав о таком преступлении людей, у которых нет ничего святого.
нужно везде об этом писать и говорить.
не стесняться, не переживать, не сетовать, не злиться.
мы поможем все. это будет таки новогодним подарком, чтобы ты снова поверила в людей.
Alenyshka
я думаю эти реквизиты надо убрать из темки.
Луна
Настя, есть новые реквизиты?
Создай виртуальную карточку.
Дорогие мои, спасибо всем за поддержку...я пока что нахожусь в полном шоке...как будто нож в сердце, живу на успокаительных, не особо помогает конечно...мне звонила Наташенька, мама Андрюши, с Германии...успокаивала...
завтра все таки поеду в ментовку, возьму талон этот и узнаю,почему мне сразу его не дали.. ведь я провела там 4ЧАСА! по отношению видно,что никто не будет этим заниматься. я дала много данных, номера, имена, узнала еще кое что, завтра оформлю еще одно заявление с новыми данными. и заеду в банк, попрошу выписку движения по счету.
я просто убита, я не знаю, как жить в мире, в котором нет ничего святого.НИЧЕГО. неужели можно думать,что эти деньги принесут пользу...слишком больно все это осознавать. слишком...
нервы сплошные...сынок нервничает, из-за того,что я плачу постоянно...сегодня у него приступ был, первый за 4 месяца...я чувствую себя овощем...
спасибо,что пытаетесь вернуть веру в людей. я знаю,что есть добрые люди,что их много...но, слишком часто я патаю в самый низ, и с каждым разом встать все сложнее.
спасибо,родные мои...спасибо,что не забываете нас..

добавлено спустя 49 секунд:

на ТВ я точно не хочу...не нужно с горя делать шоу...
_Луна_
кидай новые реквизиты! не опускай руки! все будет отлично!!!!
зы: в каком ровд вы решаете эту проблему???
Berimbao
коммунаровский. по месту жительства
_Луна_
Настюша, возьми себя в руки пожалуйста.
Оформи новую карту и дай реквизиты.
Ты должна бороться за Степино здоровье, а тем людям оно отольется в многократном размере.
mushua
наверное, нужно время, что бы успокоиться...в субботу уеду с города на выходные. родители беспокояться о моем состоянии, адекватности,действиях...
_Луна_
Отдохни, наберись решимости и силы духа.
Вы нам не чужие, мы тоже переживаем.
mushua
я знаю, простите,что в очередной раз тревожим...я вообще заметила, что слишком много проблем вокруг меня, все всегда через трудности...

только что почитала в интернете, про такие разводы в приватбанке, это очень часто...очень...
mushua, Алинка, а можно Стёпкин аукцион открыть? чет засмущалась я
_Луна_
Настя, проблемы есть всегда и у всех. Не нужно так расстраиваться самой и тревожить ребенка. Бывают ситуации и похуже, чем финансовые потери. Надо разок подумать обо всем и успокоиться. Сейчас выработаем план действий и поможем восстановить сумму на карте. Самое ужасное что будет - придется вернуть деньги банку, но нужно постараться доказать мошенничество. Есть много случаев по Привату, что мошенников находили. Не грусти так горько раньше времени. И не вини себя, ради Бога! Пусть эти подлецы свое воспитание винят и совесть.
Будем ждать новые реквизиты!
_Луна_ писал(а):

Berimbao
коммунаровский. по месту жительства

спасибо! не знаю смогу ли помочь вам, но попробовать стоит!
Настя! не вешай нос! давай новые реквизиты, но этого гадского банка (с Приватом у меня свои счеты пипец ) а другого! или киви кошелек! а если есть возможность кидай в ЛС координаты и номер тел, Новой почтой отправим наличку!!!!
Berimbao
спасибо. пока что все координаты есть в первом посте. номер телефона...он уже везде есть,поэтому не думаю,что нужно прятать
0994376569
_Луна_
я слепко))) спасибо! постараемся помочь всеми силами! ты главное не раскисай! все у вас будет отлично! а Степка настоящий боец!

добавлено спустя 1 минуту:

Alenyshka писал(а):

webmoney
рубли R127581237351
доллары Z554121519079
гривны U854656143474
евро E120346731030

яндекс кошелек
410011212294225

эти реквизиты активны???
Berimbao
в плане сыночка, я конечно руки не опускаю, продолжаем занятия, сегодня с утра на лошадках ездили, пусть я опухшая вся и еле хожу,но занятия пропускать не буду. я и на тренировке ходила подвывала)сопля,блин...

добавлено спустя 28 секунд:

Berimbao
пока что активно все,что указанно
_Луна_ писал(а):

Berimbao
пока что активно все,что указанно

карта привата тоже??? или вы ее заблокировали?
yulechka_krasavica писал(а):

да я не это имела ввиду...

да и я не это тоже.
об этом нужно говорить. много и везде.
я тоже написала про телевидение.
СамаЯ писал(а):

это нужно обязательно предать огласке.
многие группы в контакте, которые помогают деткам, имеют открытые реквизиты. ваш страшный опыт может стать предостерегающим для кого то.
и вам люди помогут больше, узнав о таком преступлении людей, у которых нет ничего святого.
нужно везде об этом писать и говорить.

и до сих пор считаю что это нужно.
Berimbao
тоже. снимать там уже нечего. я завтра узнаю,могу ли я ее блокировать..следствие и все дела..мне что б заблокировать кредитку,нужно для начала погасить кредит

добавлено спустя 39 секунд:

yulechka_krasavica
я даже не думала обижаться, все нормально
_Луна_ писал(а):

мне что б заблокировать кредитку,нужно для начала погасить кредит

сколько кредит???
_Луна_
Настя, а что банк не собирается ничего возмещать? я не пойму почему они при открытом следствии не компенсируют потерю денег, украденных вследствие их дыр , бреши их системы безопасности.
надо значит сказать,ч то хранить деньги там нельзя, их можно украсть, и как раз об этом тоже говорить публично. я думаю им их репутация важнее 10 тысяч гривен.
раз не могут обеспечить безопасность - пусть платят.
Berimbao
полторы. зачем вообще в банке в нагрузку дают эту кредитку...не было б ее,меньше было б проблем
СамаЯ писал(а):

банк не собирается ничего возмещать?

эти засранцы обеспечили себя кучей моментов((( сними ссориться себе дороже(((
СамаЯ, к сожалению это ничего не изменит.
Об этом говорят ВЕЗДЕ с начала года... опаньки ...
_Луна_
Мой муж работал в банке, говорит, что заблокировать карту просто обязаны. По первому звонку в колл-центр обязаны. Карта сразу ставится в стоп-лист. Или можно неправильно ввести пин-код трижды.
СамаЯ
мое заялвние лежит в службе безопасности банка, сказали будут проверять, разбираться. слишком мало времени прошло,для каких-то выводов.
я извиняюсь, но если из милиции за полторы суток не позвонили этой даме на ВКЛЮЧЕНЫЙ телефон..то что уж тут можно сказать

добавлено спустя 1 минуту:

Мардж
завтра пойду в банк, узнаю на счет блокировки, нужно ли. я когда-то давно утратила карту ощадбанка, сразу же звонила блокировать, тут ситуация чуть другая, я вообще плохо в этом понимаю, не исключенно,что все уже заблокировала служба безопасности

добавлено спустя 58 секунд:

СамаЯ
я только что в интернете читала,про такие же случаи. их просто куча. и задействована и пресса и ТВ
_Луна_
Если милиция не реагирует, их очень бодрит обращение в прокуратуру и звонки на горячую линию МВД.
Мардж
завтра поеду, узнаю что да как,дальше будет видно
Часовой пояс: GMT + 3