Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, нашей форумчанке Насте (_Луна_) нужна помощь. Вернее даже сказать, помощь нужна её сыночку Стёпе. Многие здесь знают Настю, знают историю появления малыша на свет и знают о последствиях родовой травмы.
Стёпа - особенный ребёнок, которому нужна не только любовь и забота близких, но и специально лечение, реабилитация. Ведь малыш в свои 3 года не может не то что ходить, даже голову самостоятельно держать не может.
Невропатолог, который наблюдает Стёпу, дал направление в центр Козявкина. В декабре этого года Настя со Стёпкой были на реабилитации в этом центре. Там им очень понравилось, особенно Стёпе подмигиваю У малыша есть все шансы на улучшение здоровья, но один курс - это очень мало. Иногда надо пройти не один десяток курсов, чтоб были заметны результаты. Стоимость 1 курса лечения и проживания в центре Козявкина составляет около 15 тыс. грн. Для достижения эффекта желательно проходить реабилитацию каждые 3 месяца. Следующий курс нужно будет начинать в марте-апреле. Самой Насте такую сумму к указанному сроку не собрать. Кому не безразлична судьба маленького Стёпы, прошу оказать посильную помощь!

Микроцефалия, спастический тетрепарез, плюс кисты по всему мозгу - такова цена медицинской ошибки. К сожалению, никакое лечение не сделает ребёнка полностью здоровым, но самостоятельно держать головку, сидеть, стоять и, может быть, даже ходить, Стёпа может научиться.

Вот несколько выписок:
Спойлер:

г.Запорожье
ул.Нагнибеды 11, кв. 137. Тредко Анастасия Валерьевна

Реквизиты:

webmoney
рубли R127581237351
доллары Z554121519079
гривны U854656143474
евро E120346731030

яндекс кошелек
410011212294225

Последний раз редактировалось: Alenyshka (16.11.2012 10:31), всего редактировалось 4 раз(а)
sveta
спасибо огромное!!!
на сегоднешний день на карте привата 454.50

спасибо всем огромное!
приветики нашей поддержке!сегодня взял билеты...8-го числа выезжаем. денег пока что нет, но мы поедем в любом случае,найдем,займем...будем что-то думать!
на сегодняшний день на счету 1138.01
спасибо всем огромное!
а еще осталось 5 дней до Стёпкиного четвертого ДР...время летит..
Дорогие мои, еще +50 грн. на приват. спасибо!
Группа помощи Стёпке Вконатке http://vk.com/club41829044
Прошу помочь в распространении информации подмигиваю
Завтра Стёпушки уде 4 годика...очень грустно по этому поводу..время уходит...
Cтепочка! Еще раз с Днем Рождения!
Поправляйся, малыш! Цемки это любовь это любовь это любовь

немного кинули денежек

Последний раз редактировалось: yulechka_krasavica (16.08.2012 10:25), всего редактировалось 1 раз
yulechka_krasavica
спасибо огромное!получили)
дорогие наши, все новости и Стёпушке можно читать http://vk.com/club41829044, заходите, приглашайте друзей. Всегда рады Вам!
в шоке. как так можно
я говорила Насте в контакте, она группу хотела закрыть. нельзя закрывать. и надо больше огласки.
надо собирать по другому как то. без риска. и передать ей.
СамаЯ писал(а):

надо собирать по другому как то. без риска. и передать ей.

почтовыми переводами.
Начнем новый сбор! Всем миром! Настюш, не унывать! все у нас получится!
Какая сумма пропала? Мы тоже хотим помочь восстановить!
кошмар!!!Мне это очень часто снится... Очень боюсь такого, поэтому снимаю все... Насть, не закрывай тему! Степику нужно развиваться, а долги и лечение вы не потянете... Целуй Степу!
От уроды блин, слов нет((((((
Девочки, дайте координаты, куда можно хоть маленькую копеечку бросить)
Добрый вечер, дорогие наши..вот такая у нас беда. не нужно открывать сборы, соберем сами, родители помогут. группу закрою. долги отдам и будем собирать на лечение.как-то будет...
_Луна_
Не хочу чтоб ты обижалась.
Но ты не права сейчас. Не понимаю твой мотивации.
Дай нам разделить с тобой это. Позволь.
_Луна_, прости, но я тоже считаю, что ты не права чет засмущалась я

добавлено спустя:

Люди конечно...
Ничего святого! опаньки ... опаньки ... опаньки ...
Ната
Наталька улыбаюсь
девочки, настя в шоковом состоянии, в отчаянии.

я так понимаю нашлись люди, кто не верит ей.
мы должны помочь.

Насть, тут всегда тебе помогали, всегда.
_Луна_
Настя, не горячись.
Такое может случится с каждым и тут никто тебя не упрекает.
И долг не нужно будет возвращать, но только нужно чтобы тебе в милиции дали регистрационный талон (о том что заявление приняли) и выписку с банка (о том что деньги со счёта ушли). Насть, это не наше требование, таковы правила в ведении групп.
Разве лишние 9,5 тыс. грн. для того чтобы так просто отдать их мошенникам?!
А если бы на счету было гораздо больше, то что тогда? Не нужно так просто сдаваться. И группу не стоит закрывать.
Подумай еще, пожалуйста
_Луна_
Настя!
Закрыв группу, ты никому ничего не докажешь! Те, кто в тебе усомнился останутся при своем, а те, кто тебе верят - будут чувствовать свое бессилие... Зачем?!

Банк обязан провести расследование - это их бок! И по окончании расследования должны все возместить...
Может на форуме даже найдется, кто-то из банковской системы, кто сможет посодействовать...
А долги - мы поможем собрать! Надо только решить, каким способом это сделать...
Alexsandryshka писал(а):

А долги - мы поможем собрать!

Тем более, что если подтвердить всё документами, как яписала выше, то и не нужно долг возвращать. Останутся 1,5 тыс, которые с Настиной карточки сняли, но это уже не 9,5 тыс.
Alenyshka
Лен, убирай реквизиты из первого поста, администратор сказал, что закрепит тему.
СамаЯ писал(а):

девочки, настя в шоковом состоянии, в отчаянии.

вот именно, я со вчера только об этом и думаю. Разве мы не в отчаянии? Настюх, не закрывайся сейчас, пожалуйста препожалуйста!
Настя, и мы с мужем должны крупную сумму денег банку из-за одних мерзавцев, которые просто украли их с карты. Так проблема в том, что и время прошло и наказывать уже некого - они уехали из страны. А в вашем случае надо бороться! Доведи дело до конца! И не стоит закрывать сбор для ребенка. Вот сколько желающих помочь и поддержать. А для чего тогда нужны друзья, хоть и виртуальные, большей частью?
Мардж
у вас еще и обернул банк дело тем, что ВЫ банку должны? нифига себе сочувствую.
Ната
К сожалению. И даже муж (в прошлом старший советник в банке) не смог ничего предпринять. Но тут мы сами виноваты. А в Настином случае нужно сделать все и вовремя, чтоб не отдавать всю сумму за кого-то. Там и снимки с банкоматов пригодятся и все в этом духе.
_Луна_

Настя, прочитала новости... Неприятность, конечно, огромнейшая... Ну как так можно... у меня ПМС
Согласна с девочками, не стоит закрывать сборы... Очень многие по чуть-чуть время от времени помогают и будут помогать. Все-таки лишняя копейка не будет лишней. Единственное, нужно как-то в будующем обезопасить счет, может быть даже застраховать я тут не причем
Alexsandryshka писал(а):

Надо только решить, каким способом это сделать...

Девочки, как вариант - ФЛЕШМОБ.
Например, переведём нак карту по 5,10,50 (решим сколько) гривен.
Для каждой - не очень много, а в результате можно собрать приличную сумму!
Нас же много! подмигиваю

Ну и предлагаю открыть темку с Аукционом Стёпкиным (давно хотела предложить) подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3