Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я могу бутылку вина выпить и...хоть бы хны. А от водки меня тут же развозит, на глазах.

Мне как то наоборот. Правда я вино вообще не помню когда пила последний раз, голова болит. А че покрепче в начале октября и много. И нифига. я тут не причем
Маринешта
lilah-carmela
tatusya
Linfa
Ирина-Ирина-Ирина

Девочки, спасибо за взгляд со стороны. Прочитала. Думаю.

Грустные размышления какие-то выходят. Если рассматривать проблему в аспекте алкоголя, то тут... могу представить, как выглядит все со стороны. Грубо говоря: "Мадам", с внутренними проблемами и в семье тоже, в подружкой жахает по бутылочке вина периодически что бы уйти от всего, от проблем. Прикрываясь при этом "душевными разговорами" и оправдываясь, что ничего страшного в этом нет и все под контролем... Но так скорее всего все говорят... И искренне верят, до последнего не признают очевидное...
Хотя я верю в себя, верю в способности не обманываться, верю, что это не шаг к..., в пропасть. А просто временное. И это "нравится" не перерастет в нечто больше, деструктивное...

А если взглянуть на все, отбросив "винные проблемы" и рассматривать общение в семье... На своем опыте поняла, что нельзя растворяться и отбрасывать окружающих, замыкать мир на одном человеке. Потом больно, если вдруг что... Поэтому стараюсь не допускать ситуации, что лучший друг - муж. Скорее я сама себе лучший друг, и подруги - этакая психотерапия... Да и обсуждаемые вопросы..., ну мужчины не склонны во так все обмусоливать: чувства, переживания, эмоции, поступки, размышления.

добавлено спустя 19 минут:

Фиша писал(а):

Мне кажется, ты ее себе выдумала.

Знаешь, вроде и нет проблемы. Поймала себя на мысли, что покупая в магазина 2 бутылки вина для вечера, стараюсь, ну скажем не афишировать (сама купила, поставила так, вроде и не прячу, но и не на глазах) Такое чувство, что стыдно что ли признать сколько употребили... Или, если муж с дочкой уезжают на выходные к бабушке, а я остаюсь (работа или уборка в квартире, причины всегда актуальны), и вечером выпадает посиделки (у нас как-то спонтанно, никогда не планируем), то предпочитаю не говорить мужу. Если спросит - скажу, да сидели, да пили вину, ели пиццу, т.е. вроде и не вру. А сама первая просто умалчиваю.
Как подростки, которые вынуждены скрывать от родителей, что курят. Вот это и добавляет мерзости. Желание скрыть. чет засмущалась я

Фиша писал(а):

а как ты себя ведешь, когда приходишь домой...ну, в смысле, после алкоголя?) Так же, как и обычно?)

Как обычно.
Укладываю спать дочку, при этом прошу его искупать Дашу, но и в обычные дни иногда он это делает по моей просьбе. Всегда, навожу порядок на кухне.... Тихо пью чай и жду пока хмель немного пройдет. Ложусь спать, да позже его, но так всегда. Я сова - он жаворонок. Да, скорее всего трезвому человеку видно мое слегка веселое состояние, запах опять таки., но считаю себя при этом в адеквате (не лезу с пьяным трепом, не выясняю отношения и т.д)

Фиша писал(а):

Я могу бутылку вина выпить и...хоть бы хны. А от водки меня тут же развозит, на глазах. На все по-разному действует алкоголь.

Меня расслабляет ситуация. Могу выпить довольно много (вина, или чего по-крепче), ну по моим меркам, но быть абсолютно трезвой, если компания такая, что не считаю позволительным "выйти из образа". Каким-то чудным образом не берет меня в такие моменты. А в другой обстановке, от бокала вина уже приятная легкость и непринужденность...

Фиша писал(а):

BumbastiK писал(а):
Спрошу - значит чувствую вину

ох, какие же у тебя неправильные представления....откуда они? Confused

Спойлер:

Последний раз редактировалось: BumbastiK (18.01.2012 11:55), всего редактировалось 1 раз
BumbastiK
Цитата:

ну мужчины не склонны во так все обмусоливать: чувства, переживания, эмоции, поступки, размышления.

Согласна,поэтому я и за конкретику в бытовых отношениях с ними: ненавязчиво уточнила,получила ответ,а дальше смотришь.Они ведь тоже люди,способные к переживаниям подмигиваю

Цитата:

"Мадам", с внутренними проблемами и в семье тоже, в подружкой жахает по бутылочке вина периодически что бы уйти от всего, от проблем. Прикрываясь при этом "душевными разговорами" и оправдываясь, что ничего страшного в этом нет и все под контролем... Но так скорее всего все говорят... И искренне верят, до последнего не признают очевидное...
Хотя я верю в себя, верю в способности не обманываться, верю, что это не шаг к..., в пропасть. А просто временное. И это "нравится" не перерастет в нечто больше, деструктивное...

ржу нимагу ты преувеличиваешь,до пропасти тебе далеко.Я так понимаю,что больше всех именно тебя тема алкоголя напрягает,а не мужа.Если так,и тебя посещаю такие страхи,то общайтесь совсем без крепких напитков хотя бы через раз.Но лично я не представляю женские посиделки без вина,для меня это удовольствие.
Фиша писал(а):

ты читала в моем дневнике пост про "чувство вины"? Если нет - почитай*

Вроде читала, но сейчас он будет актуальным... Настроюсь на нужный лад и перечитаю, подумаю....

Фиша писал(а):

А муж молодец, что не пьетSmile) Не думаю, что тебе назло. А он как это объясняет? Просто, отвернуло резко или почему перестал?

Не, не назло точно. Как объясняет? Ну в один прекрасный день перестал и все. Хотя до этого..., ну без фанатизма. Его слова и объяснения: Не утро болит голова. От алкоголя его в сон клонит. Не здорово это. Если я позволяю себе выпить 1 бут. пива, то потом сразу хочется еще и чаще всего не отказываю в этом. Хотя повторюсь, до алкоголизма ему далеко было. Так, с друзьями посидеть, ну летом иногда после работы чуть-чуть, но всегда количество и частота в пределах нормы для адекватного человека. Еще как раз примерно в это время занялся йогой. Но не столько "духовными практиками", а так сказать классической. Тем набором физических упражнений, которые используются восточными "философиями-религиями" для достижения (чего-то). Может и это повлияло немного. Занялся с целью физического оздоровления (проблемы со спиной)

добавлено спустя 3 минуты:

Маринешта писал(а):

.Но лично я не представляю женские посиделки без вина,для меня это удовольствие.

так я тоже чет засмущалась я

Маринешта писал(а):

тебя тема алкоголя напрягает

Вот пока писала ответ Фише, то поняла, что тема алкоголя+чувство вины, как-то вот не чувствую в себе "силы и тенденцию" к алкоголизму
BumbastiK
мать, ну ты вообще раздула сама себе какую-то вселенскую проблему!!!! ну общаетесь вы с подружкой, ну пьете вы вино, ну что такое-то???? а замыкаться на одном муже тоже не айс. он йогой занимается, ты с подружкой общаешься, у всех свои интересы. или ты боишься стать алкоголичкой?))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу типа, пьяница-мать - горе в семье?))))
tatusya писал(а):

или ты боишься стать алкоголичкой?))))) Laughing Laughing Laughing Laughing типа, пьяница-мать - горе в семье?))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот не боюсь, знаю, что это не про меня. Чувствую меру и грань...
И понимаю, что даже если при разговоре будет выявлено неодобрение со стороны муже этих посиделок самих по себе и вина на них в частности, то меня это мягко говоря возмутит. Т.к. считаю себя взрослым и адекватным человеком, которому не стоит указывать, что делать.

tatusya писал(а):

мать, ну ты вообще раздула сама себе какую-то вселенскую проблему!!!!

Во хошь- не хошь, но прихожу к выводу, чем меньше думать, тем легче жить ржу нимагу
СамаЯ
СамаЯ писал(а):

даже писать ничего не хочется.
как бы мне эту неделю пережить.

грущу грущу
Лен... держись!!!!!
Все пройдет!!!!!!
BumbastiK
ну почему меньше думать, просто думать о другом))). а то ты как китайский коммунист - сама себе проблему придумала и героически ее преодалеваешь))), прямо как я))))). сто процентно, если муж чем-то и не доволен, так это тем, что ты вдруг ни с того ни с сего стала общаться с ранее совершенно посторонним человеком. он наверное,этого немножко не понимает, вот и все.

добавлено спустя 1 минуту:

СамаЯ

Лен, перестань мучиться!!!! все пройдет, все наладится, главное, чтобы Го был здоров!!!!
lilah-carmela
tatusya
simba25
desert_1982
Alexsandryshka
Фиша
SAVANNA178
спасибо ) думаю малышей вычухаю, и поеду ) я как то даже боюсь, отвыкла я и отдыхать и без малых быть больше 2 дней, трусит немножко ))
desert_1982 писал(а):

сейчас? Месяцев 7-8? Я тут

ей ровно 4 месяца, в этом то и весь кошмар )))))))))) что дальше будет я боюсь предположить. НО это ТОЧНО собака не для квартиры, она любит холод и пространство, и потом - это охраница, такую собаку на поводке удержать сложно, а отпускать по улицам опасно, всё таки собака есть собака, какая бы не была умная - это планочное животное )
Фиша писал(а):

ты куда едешь, с компанией?

едем в стамбул отметить день рождение одной подруги близкой, ну и город посмотреть, просто это и не дорого и близко и визы не надо, я там из нас ещё никто не был. Плюс нас встречают по работе моей подруги сотрудницы ) так что погуляем надеюсь хорошо)
Фиша писал(а):

что мои поздравления не дошли..

я планирую на почту сегодня, там по фамилии пробьют и может всё ещё найдут )
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

у тя со страховкой? разрешилось?

ещё жду ответ, были праздники, не отвечали, мне компания помогает, для которой мы акцию ВИЧ делали) они меня к своим страховкам попытаются прикрепить, если страховая одобрит
я честно очень переживаю (

Linfa
спасибо ) вроде получится поехать)
Anna1974 писал(а):

не понимаю я кормления в обществееных местах и умиления у меня такое не вызывает

+1,особенно на людных остановках! а ещё не люблю когда начинают возмущаться что люди смотрят, а что делать то ))

добавлено спустя 14 минут:

BumbastiK
я когда с мужем познакомилась, то курила - он ко мне подошёл когда я была с сигаретой, хотя сам некурящий......так всё было замечательно. А как только отношения устаканались, сразу начались заявки и ссоры по поводу сигарет - у меня на это ответ короткий, ты со мной встретился я курила, что то не устраивает - надо было не подходить!
Не пить это его решение, причём тут угрызения совести с твоей стороны ? наслаждайся общением с подругой под бутылочку две вина, это расслабление очень нужное. И ничего страшного в этом нет. Темболее раз в 2 недели )))) Моя подруга поставила ультиматум мужу чтобы он даже пиво не пил если хочет быть с ней, а сама у меня через день, и по бутылочке выпивает - и угрызений нет ))) а у тебя и подавно не должно быть , он же сам решил не пить
Меня ещё бессит когда вегетарианцы смотрят на тебя как на людоеда, с укором, сделал свой выбор - будь счастлив и не долбай людей близких, ни взглядом ни словом )
ты совершенно ничего плохого не делаешь )
Волохова писал(а):

когда вегетарианцы смотрят на тебя как на людоеда, с укором, сделал свой выбор - будь счастлив и не долбай людей близких

Ну так вкусно покушать то им хочется. ржу нимагу
Galateya
грущу грущу грущу
как все грустно....
@@@@@@@ на скорейшее восстановление, пускай срок этот будет как можно ближе к "от"

добавлено спустя 6 минут:

Волохова писал(а):

Моя подруга поставила ультиматум мужу чтобы он даже пиво не пил если хочет быть с ней

Я честно говоря, вообще не понимаю, как можно взрослому человеку что-то запретить сделать???? Повлиять, мозг вправить так сказать, что бы он сам захотел - это да. А запретить...., причем так "лицемерно"...
Волохова писал(а):

сделал свой выбор - будь счастлив и не долбай людей близких, ни взглядом ни словом )

Вот-вот!!! Золотые слова!!!

Волохова писал(а):

едем в стамбул отметить день рождение одной подруги близкой, ну и город посмотреть, просто это и не дорого и близко и визы не надо, я там из нас ещё никто не был. Плюс нас встречают по работе моей подруги сотрудницы ) так что погуляем надеюсь хорошо)

Ух ты!!! Программа супер!!! Впечатлений море обещает...
Фото Даришки за процессом педикюра - это нечто!!! улыбаюсь Ну настоящая женщина растет!!!! Накрасила хоть аккуратно? Так интересно, как детки повторяют за нами... я тут не причем Еще удивилась, откуда в тебе столько силы, с двумя вот так задорно бежать нифига себе нифига себе . ?!! Смотреть на фотографии твоей семьи - сплошной позитив!!!
BumbastiK писал(а):

Вот пока писала ответ Фише, то поняла, что тема алкоголя+чувство вины, как-то вот не чувствую в себе "силы и тенденцию" к алкоголизму

Вот видишь, как полезно, порой, что-то обсудить и "проговорить" проблему подмигиваю , а потом взглянуть на это все со стороны. Надеюсь, в голове все скоро встанет у тебя на свои места.
Но с мужем обсудить не мешало бы...так, в шутку, грамотно, НЕ чувствуя вины.
lilah-carmela
кому не хочется то ))) моя сестра 10 лет была вегетарианкой, а летом проснулась с огромным желанием съесть стейк ))) и начала....сейчас уже и шубу прикупила )
BumbastiK писал(а):

запретить...., причем так "лицемерно

неее, там именно такой вариант нужен был, чтобы человек сам себя не угробил...она просто сказала что не будешь пить, тогда попробуем быть вместе....пить ещё надо уметь )
а если не умеешь - то не пей )))
BumbastiK писал(а):

Накрасила хоть аккуратно?

а то ))) и брови потом накрасила ))
BumbastiK писал(а):

откуда в тебе столько силы, с двумя вот так

они на исходе )))) по этому и уезжаю на отдых))
BumbastiK писал(а):

Фиша писал(а):
ты читала в моем дневнике пост про "чувство вины"? Если нет - почитай*

Прочитала. Приложив все к себе. Больше вопросов. Перспективы для самокопания, самопознания и самосовершенствования огромны. Хотя последнее вряд ли. Просто научиться жить с собой, с такой как есть. Понять что, почему и как с ним мирно сосуществовать.

Фиша писал(а):

"проговорить" проблему Wink , а потом взглянуть на это все со стороны

Это да, вот в процессе обсуждения я поняла, что проблема, озвученная мною в дневнике как бы очевидна, но она не истинная. Чувство вины и... неразрешенный скрытый конфликт - основополагающие, а то так, следствие, одно из...

Кажется я начинаю понимать смысл принципы и цели психоанализа.... я тут не причем
Волохова писал(а):

кому не хочется то )))

Дык они говорят, что от мёртвых тел их тошнит. ржу нимагу
BumbastiK
спасибо, Юленька улыбаюсь

добавлено спустя 13 минут:

Волохова
Алинка, пусть детки поскорее выздоравливают! чтобы ты смогла со спокойным сердцем поехать на заслуженный отдых улыбаюсь ну и снежной, отличной погоды тебе на отдыхе! улыбаюсь чтобы, так сказать"мороз и солнце!" улыбаюсь
Galateya
вот мать...угораздило ж тебя и правда, пошла на йогу, называется. я тут не причем А может тебя Бог уберег от чего то более страшного? Кто знает?!
На гневи его и не кори себя, время пролетит незаметно. Держись там, давай. Не раскисай, хотя ситуация, мягко говоря, не из приятных. И будь осторожна, пожалуйста. "все будет хорошо" (с) подмигиваю
Фиша писал(а):

А может тебя Бог уберег от чего то более страшного? Кто знает?!

ммммм..возможно улыбаюсь хотя что могло произойти на ровной дороге? правда...и до магазина я еще не дошла, а кто знает, что дальше могло произойти? улыбаюсь
нет, я по жизни, наверное, пессимист...всегда представляю худшее разрешение всяческих неоднозначных ситуаций...Предпочитаю подготовиться к худшему, ну, а если получится все хорошо, то будет повод порадоваться улыбаюсь
Но здесь я как-то не ожидала такого свинского подвоха :\

Фиша писал(а):

И будь осторожна, пожалуйста. "все будет хорошо" (с)

Спасибо, Анечка улыбаюсь очень приятно и важно чувствовать поддержку улыбаюсь

добавлено спустя 43 минуты:

BumbastiK
Елочка у вас очень красивая, по-домашнему теплая и притягательная улыбаюсь
очень понравились колокольчики, снежинки, арбуз! и ёжик! улыбаюсь
Сразу спрошу, кто делал ёжика и из чего?улыбаюсь
Ну и ваши с дочей рукоделки-раскраски очень милые улыбаюсь

А еще безумно понравилась ваша весна на подоконнике улыбаюсь тюльпаны просто обалденные! улыбаюсь и пахнут лимоном!?!?! нифига себе улыбаюсь
А вот мы уже не первый раз умудряемся купить лимоны, которые пахнут ёлкой! улыбаюсь) действительно запах и вкус хвои улыбаюсь

Еще меня заинтересовало что такое "шарики-темари" улыбаюсь можешь показать свое творение? чет засмущалась я

И печенье у вас получилось здоровское! улыбаюсь очень хотела сподобиться на пряники, но почитала, что там специй разных всяких нужно и долго тесто выдерживать. Можешь поделиться своим рецептом? чет засмущалась я

Ну...и очень меня впечатлил твой пост "Два аспекта. Три этапа." Спасибо тебе, очень интересно было читать. И спасибо, что дала хорошую тему для рассуждения и осознания очень важных событий в нашей жизни, о которых мы не задумываемся, пропускаем и от этого упускаем возможность быть нужными и понятыми детьми.
Galateya
У ты, сколько восторгов улыбаюсь. Сразу, за все комплименты оптом спасибо огромное!!!! А далее по порядку и конкретно:
Galateya писал(а):

кто делал ёжика и из чего?

Ежик куплен в прошлом (или позапрошлом) году на рынке Юность. Тогда в преддверии НГ много таких поделок там продавали.... Он из большой шишки, но я думаю можно попробовать и самому нечто подобное сделать. Если надо, могу сфоткать детально, пока елку не разобрала.

Galateya писал(а):

и пахнут лимоном!?!?! Shocked Smile

Да!!!! Такой нежный и не навязчивый запах. Свежий. Но с отчетливыми нотками лимона.

Galateya писал(а):

А вот мы уже не первый раз умудряемся купить лимоны, которые пахнут ёлкой! Smile) действительно запах и вкус хвои

нифига себе нифига себе нифига себе Моя очередь удивляться ржу нимагу ржу нимагу

Galateya писал(а):

"шарики-темари" Smile можешь показать свое творение? Embarassed

Могу, пока что только на 7-й странице моего дневника. Сайт все пытаюсь сделать, но пока глухо..., вернее нет вдохновения на него.

Galateya писал(а):

печенье у вас получилось здоровское! Smile очень хотела сподобиться на пряники, но почитала, что там специй разных всяких нужно и долго тесто выдерживать. Можешь поделиться своим рецептом?

Специи не проблема пракатически все купить в маркете, или на рынках на развес. Их кстати и в печенье кладут. Пряники я тоже делала. Тесто выдерживала ночь. Они сейчас как раз дозрели, с Рождества. Стали мягче.
Рецепты, те котрые у меня для Рождественской выпечки:
Спойлер:

добавлено спустя 4 минуты:

Galateya
У тебя я тоже смотрю, весна на подоконнике!!!

А за детей радостно, так ждали они ее эту зиму... А кто первый раз увидел снег - это да, удивление еще то.... ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

Могу, пока что только на 7-й странице моего дневника

вот это дааааааааааааааааааа! безумная красота!!!! а работа! я в диком восторге! Это же...!!! у меня просто в голове не укладывается, как такую красоту можно сотворить??!!! ну ты и мастерица, Юленька!!! Прими мои восторженные похвалы! улыбаюсь преклоняюсь перед твоим талантом улыбаюсь
Мне даже неловко спрашивать о цене такого чуда чет засмущалась я я тут не причем
Ты сама придумывала узоры? может есть какая-то особенность в узоре? в том смысле, что может это обереги? может каждый орнамент что-то значит?
Я искренне поражена мастерством, объемом работы и красотой улыбаюсь

BumbastiK писал(а):

Рецепты, те котрые у меня для Рождественской выпечки

ничего себе коллекция рецептов!!! улыбаюсь все скопировала улыбаюсь как позволит нога сразу возьмусь что-нибудь испечь улыбаюсь спасибо тебе за ценный вклад в нашу книгу рецептов улыбаюсь
Galateya писал(а):

преклоняюсь перед твоим талантом

а ты зонтики ее видела? Вот это полет фантазии...была бы у меня своя фотостудия, скупила бы все)))
По истине, золотые руки у человека)))
Фиша писал(а):

а ты зонтики ее видела? Вот это полет фантазии

ага, один точно видела улыбаюсь тоже восхитилась красотой улыбаюсь
но шарики - это что-то улыбаюсь
Фиша писал(а):

да я даже подходящего эпитета не смогу найти для таких чудо-ручек улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

BumbastiK писал(а):

Если надо, могу сфоткать детально, пока елку не разобрала.

ну, если тебе не сложно чет засмущалась я буду признательна улыбаюсь
Galateya писал(а):

Ты сама придумывала узоры? может есть какая-то особенность в узоре? в том смысле, что может это обереги? может каждый орнамент что-то значит?

Нет. Узоры практически все традиционные, японские. Это собственно говоря оттуда рукоделие сие пошло. Тем и хорошо для меня, человека с не силно богатой фантазией, оказалось. Есть базовые элемнеты, радиционные узоры. Можно играть цветами, комбинациями и получать непохожие друг на друга вещи. Узоры в основном или из разряда "геометрических" или, скажем можно отметить обилие вариаций на тему "хризантем" (вроде один из символов Японии).И, можно сказать,
глубинная цель всего этого - достижение совершенства (не у меня, это так, типа экскурс в др. Японию ржу нимагу ). Японская культура ведь на этом немного "сдвинута", это как в каллиграфии, они там, в древности, тренировались очень долго, повторяли одни и те же узоры...
Galateya писал(а):

безумная красота!!!!

Вот и я наткнувшись на них случайно в интернете вдохновилась. Можно сказать заболела желанием сделать что-то подобное самой... Впрочем как и с зонтиками и со всем остальным. Меня легко увлечь..., идеи сами ко мне цепляются, остается дождаться душевного расположения к их воплощению...

Фиша писал(а):

чет засмущалась я
Galateya писал(а):

да я даже подходящего эпитета не смогу найти для таких чудо-ручек

Вот совсем вы меня в краску вогнали..., теперь и спать придется, смущенной улыбаюсь . Но приятно. Спасибо за отзывы.

добавлено спустя 1 минуту:

Galateya писал(а):

ну, если тебе не сложно Embarassed буду признательна Smile

Завтра постараюсь
BumbastiK
я кстати и в прошлом и в этом году твои шарики вешала в самый центр елки)) Гордею они очень нравятся. в прошлом году он их не помнит))
я тодже их берегу как драгоценность. даже упаковываю каждый отдельно тщательно, после того как сниму))
СамаЯ писал(а):

я кстати и в прошлом и в этом году твои шарики вешала в самый центр елки))

подмигиваю ООО, то были одни из первых, пробы пера... Рада, что понравились...
BumbastiK
Юль, они прекрасны. и очень оригинальные и уму непостижимо как такое можно сделать))))

SAVANNA178 писал(а):

Лен... держись!!!!!
Все пройдет!!!!!!

спасибо большое. тяжко мне.

tatusya писал(а):

СамаЯ

Лен, перестань мучиться!!!! все пройдет, все наладится, главное, чтобы Го был здоров!!!!

да, я себе неделю дала. на "собраться"
Galateya писал(а):

орхидейки-красавицы

я прям засмотрелась такой красотой! про тюльпаны сначала подумала, что тоже ваши йоу

На скорейшее восстановление:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
tatusya писал(а):

бывает уже за несколько секунд знаю, кто и что скажет и сделает... странно все это...

С тобой (ничего, что на "ты"? чет засмущалась я )бы на скачки ходить! ржу нимагу
belka84 писал(а):

С тобой (ничего, что на "ты"? )бы на скачки ходить!

да...если бы это еще возникало по заказу)))). ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

но вот это "дерганье" постоянно!!!! Не могу сосредоточиться и собраться с мыслями. В итоге работа на дому для меня не реальна. Может если бы сама сидела, то да... и то, нужна колоссальная сила воли и самоорганизация!!!!

это точно...зато муж мне говорит, что я весь день фигней страдаю....что можно на дом подработку взять какую-нибудь, а не вязать...
я говорю, что на работе нужно сосредоточиться! что вязание можно в любой момент отложить и потом начать с того места, где закончила, а работа - это работа! и нужна постоянная концентрация на том, что делаешь...

Linfa писал(а):

я прям засмотрелась такой красотой! про тюльпаны сначала подумала, что тоже ваши

На скорейшее восстановление:

Ой, спасибо огромное! улыбаюсь буду стараться скорее восстановиться улыбаюсь
А тюльпаны я не пробовала вырастить в домашних условиях я тут не причем
Но вижу, что это возможно! у BumbastiK это великолепно получилось! улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

BumbastiK
очень понравилось вот это:

Спойлер:

Спасибо тебе за красоту и спокойствие в душе улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3