Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Jasenka, Ясенька, прочитала твой рассказ и сижу реву....
Как это трогательно... нет слов... хочу, чтоб вы были счастливы!... вы такие хорошие!...
Жемчуг писал(а):

СамаЯ
Спасибо за вкусное утреннее ( хотя, уже, скорее дневное ) настроение!

да у меня чего то утро сегодня..попозже... на здоровье)))

добавлено спустя 1 минуту:

Jasenka
с именинницей) такая взрослая девочка)) скоро мы их тут всех и в школу поотправляем.
пусть растет здоровой и счастливой.
радуюсь за вашу семью постоянно.
вы большие молодцы.

Jean Odessa
с пополнением вашу семью.
мои поздравления с легкими родами. растите здоровенькие.
Jasenka
так трогательно написано, с такой любовью безмерной!
На глаза аж слезы навернулись. Интересного дня рождения Ксении!
Мира и добра твоей семье!
Волохова
Элинка

а можно и мне средство от нервов??? чет засмущалась я

добавлено спустя 8 минут:

Волохова
да, детки у тебя приколисты еще те очень счастлива . Маме с ними не скучно!
Даришка в колыбельке такая шкодина.
Поделись, чем ты их целый день развлекаешь? Мои, если на улицу не идем, требуют мульты на целый день. Больше ни на что не ведутся, или мульты, или истерика грущу . А сейчас у нас в городе как раз штормовое предупреждение.
Alanka писал(а):

Элинка
а можно и мне средство от нервов???

в лс напишу ржу нимагу

я вот вспомнила ночи первого года. пол ночи с одной на фитболе прыгала, только укачала в кроватку уложила,легла, вторая проснулась и так по кругу....под конец ночи я была,что зверь злющая.. чет засмущалась я
Alanka писал(а):

Поделись, чем ты их целый день развлекаешь?

у нас рисовалки и конструктор. очень нравится им что то собирать,строить.еще вот утюги купила, они гладят как мама и доктора,уколы всем игрушкам бегают делают. мульты стараюсь редко показывать я тут не причем вот такие у нас развлекалки. еще оч любят пластелин,но я что не куплю вонючий какой то пипец
Элинка писал(а):

еще оч любят пластелин,но я что не куплю вонючий какой то _________________

есть масса для лепки "крайола" брала Андрею, она пахнет хлебом, но там не смешиваются цвета
если взять желтый и синий то из них не получится зеленый
Спойлер:

Alanka писал(а):

А сейчас у нас в городе как раз штормовое предупреждение.

да погодка не лучшая для прогулок(
я думала когда двое - им весело всегда ржу нимагу
Всем огромное спасибо за поздравления букетик
Моему счастью нет предела. ваааау
Ната
спасибо. поищу!
Ната писал(а):

я думала когда двое - им весело всегда

ну тут тоже видно от "погоды" зависит ржу нимагу
инога их день не слышно, покушать только требуют,а иногда мама мия и драки и слезы и истерики я тут не причем
Jean Odessa
Растите большие и здоровенькие!
Jean Odessa
И мои поздравления! очень счастлива

Элинка писал(а):

иногда мама мия и драки и слезы и истерики

а одному зато скучно, почти всегда
сын так искренне радуется, когда я не занимаюсь домашними делами, а уделяю внимание ему и его играм, мне даже не то что стыдно, как-то не по себе, ощущение, что ему мало меня( но жизнь такая - посвятить все 100% себя ребенку невозможно, это нужно не работать, не стирать, не готовить и тд опаньки ...
Ната писал(а):

Дети разные, как и взрослые. Мне в саду было жутко именно из за обилия народа.
Ната писал(а):

у нас скучно не бывает ржу нимагу
конечно и мои иногда хотят поирать с мамой, но если я занята развлечения себе быстро находят. в "ку-ку" догонялки играют без проблем.главная моя задача на пути не попастся-собъют ржу нимагу

Волохова
что ты им делаешь,что они так вырубаются???? ржу нимагу
у нас такого ни разу не было
lilah-carmela писал(а):

Мне в саду было жутко именно из за обилия народа.

и мне было в саду из-за этого плохо. я так ни с кем особенно и не дружила.
Элинка писал(а):

им делаешь,что они так вырубаются????

я перестала их укладывать ) не хотите спать , ради Бога, я и так устаю, чтобы ещёна эти истерики хватало терпения ) По этому вырубаются где угодно, я потом только переношу ))
Alanka писал(а):

целый день развлекаешь? Мои

мы мульты тоже очень любим , но сейчас они так полюбили рисовать, лепить, вырезать ..... я просто покупаю краски и альбомы, и они заняты на несколько часов )
а ещё если хотят поныть, и меня подёргать --- я им внятно объясняю, что двоих выносила и родила для того, чтобы они друг друга развлекали и не дёргали маму )))
А если серьёзно, то наверное мне не так тяжело, потому что я им многое разрешаю ( как оказалось по реакции почти всех моих знакомых на наши холобудки и другие развлечения ) , мне не трудно один раз вечером за пол часа всё убрать, зато в течении дня малые при деле ) Хотят готовить - готовят, хотят шкафы перебирать - перебирают ) ну и в таком духе )
СамаЯ
ну ты как? нашла документы-то?

добавлено спустя 2 минуты:

Волохова писал(а):

Хотят готовить - готовят, хотят шкафы перебирать - перебирают ) ну и в таком духе )

вот и я Кире все подобное разрешаю, пусть себе, лишь бы ее это радовало)))). а хронический бардак...ну когда-то же она вырастет))))) и будет мне помогать разбирать завалы)))).
СамаЯ по-моему озвучила истину, которая мне категорически нравится улыбаюсь
Одновременно возможно только два пункта из трех:
дети в доме
спокойные нервы
порядок йоу
Волохова писал(а):

я перестала их укладывать ) не хотите спать , ради Бога, я и так устаю, чтобы ещёна эти истерики хватало терпения )

я тут не причем интересно! А вот у нас дисциплина и порядок. Днем обязательно ложимся...хотите спите, хотите просто лежите, но 2 часа тихий час внимание

Волохова писал(а):

не не трудно один раз вечером за пол часа всё убрать, зато в течении дня малые при деле )

что-то не поняла, ты о уборке квартиры??? У нас с детьми правило...разносите свою детскую как хотите, но потом сами собирают игрушки я только их координирую. Они не пойдут, к примеру, смотреть мультики, пока не соберут только что разбросанный конструктор в коробку. В таком режиме, маме куда меньше хлопот с уборкой.
Элинка писал(а):

золотые слова
тоже тронул твой пост...жаль,что время не вернешь...

если б можно было его вернуть, я б вернула его лет на 10 назад и многое сделала бы под другому)) оставила бы только мужа и детей, тут я не ошиблась)
Волохова писал(а):

у меня не возьмут

У меня Варьку просят йоу
Linfa
Спасибки!
Жемчуг
Спасибо большое! Со мной материнство случилось рано, хоть мы и планировали это, все равно были не готовы...но боюсь, я в любом случае была бы не готова, даже если бы мы подождали лет 5... Даже наоборот, я успела бы вкусить свободу, а так сначала мама держала на контроле, потом муж, а потом ребенок - никакой свободы) теперь начинаю наслаждаться вольной жизнью потихоньку и мне страшно представить, что я снова стану мамой малявки...нееет) Не хочу больше)) Я рада, что все так получилось, у меня ветра в голове намного больше чем многим кажется...и мне нужен контроль, своего мне не всегда хватает чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

SURYA
Спасибо, Анечка!!!
СамаЯ
Ты тоже нас читаешь? Спасибо большое за пожелание и за внимание)) приятно улыбаюсь
Alanka
Спасибо!
Jean Odessa
С пополнением!!!
Элинка писал(а):

инога их день не слышно, покушать только требуют,а иногда мама мия и драки и слезы и истерики

о, да))) У нас сегодня второй вариант... Пришлось растаскивать по разным комнатам. а то голова начинала болеть подмигиваю
Волохова писал(а):

А если серьёзно, то наверное мне не так тяжело, потому что я им многое разрешаю ( как оказалось по реакции почти всех моих знакомых на наши холобудки и другие развлечения ) , мне не трудно один раз вечером за пол часа всё убрать, зато в течении дня малые при деле ) Хотят готовить - готовят, хотят шкафы перебирать - перебирают ) ну и в таком духе )

Я тоже многое разрешаю))) Но весь день хожу за ними и убираю))) Не могу до вечера терпеть я тут не причем Но меня редко это раздражает. Я делаю все на автомате) Но есть у нас неприкосновенные места - мамины нитки, мамины полки, шкаф с одеждой, кухня - а все остальное - на здоровье))

leila писал(а):

интересно! А вот у нас дисциплина и порядок. Днем обязательно ложимся...хотите спите, хотите просто лежите, но 2 часа тихий час

Кто как привык. У меня тоже дисциплина в этом плане жесткая - в обед спать, вечером в 8-9 спать. Такой демократии как у Алинки, я бы не выдержала подмигиваю
leila писал(а):

интересно! А вот у нас дисциплина и порядок. Днем обязательно ложимся...хотите спите, хотите просто лежите, но 2 часа тихий час

у нас также. это мое золотое время чет засмущалась я я тут не причем
leila писал(а):

Они не пойдут, к примеру, смотреть мультики, пока не соберут только что разбросанный конструктор в коробку. В таком режиме, маме куда меньше хлопот с уборкой.

мы сейчас к этому приучаем, тяжело иногда дается.
Jasenka писал(а):

Я тоже многое разрешаю)))

у нас так делает папа,когда сам с ними остается. я тогда с трудом открываю входную дверь
Jasenka писал(а):

я б вернула его лет на 10 назад и многое сделала бы под другому))

я бы многое не возвращала, вернула университет ну и детей с мужем)
Марк только что так упал со стула детского ((( ухо кровит, за ухом такая фигня вылезла ((((( бедный, дала лёд держать кричал, а как дала мороженым охладить , так с улыбкой держит )) потом принёс маленький лейкопластер и попросил заклеить ранку)

leila писал(а):

просто лежите, но 2 часа тихий

с моими это не пройдёт, каким бы тоном не говорила ( я не спала с двух лет, и мой брат) по этому засыпают как хотят. Могут с пяти до шести поспать. Но это крайне редко!
leila писал(а):

детьми правило...разносите свою детскую как хотите

У нас запрет только на спальню, а так вся квартира их детская (
Jasenka писал(а):

демократии как у Алинки, я бы не выдержала

это семейное, я росла в такой же атмосфере с братом как и мои сейчас, вроде нормально получились! А может я так веду себя с ними из за чувства вины, что без папы растут, мы ж всегда себя виним только )
Волохова
так сильно ударился!? Настоящий мужчина. Стойко терпит! Молодец. Пускай все скорее заживет.
Firefly писал(а):

так сильно ударился!?

ага, прям рассёк ухо. и шишка такая. Позадавала вопросы - типа как его зовут сестру и маму )))) отвечает, в больницу не поедем )
Волохова писал(а):

за ухом такая фигня вылезла (((((

нифига себе что там?
У нас с ухом летом было приключение
Прыгал с кровати (на море был) и разорвал
швов не накладывали, теперь ухо деформировано, незначительно разумеется, но неровный краешек
эх, не знаю, как Марк, но мой разбойник с полутора лет оправдывает поговорку "мужчину украшают шрамы" опаньки ...
Писала, писала... Сашка одним взмахом руки все удалила грущу .
Алина
ну Марк дает, пусть больше не падает!
Девчонки, отпишусь всем вечером, если не засну.
Волохова писал(а):

отвечает, в больницу не поедем )

знает уже)
Волохова
мужик!!!
мои от одного прикосновения визжат я тут не причем
Софи шишку набила,помазать не реально вообще
Ната писал(а):

был) и разорвал

ну вот немножко, но видно что затянется само!
Ната писал(а):

мужчину украшают шрамы

да уж )) я как то при первом серьёзном падении и шишке на лбу, подняла всех наших врачей, гнала на такси в больницу, 2 часа в пробках, час ожидания врача с операции....на меня как на дурочку смотрели )) он активный, бегает смеётся а я на проверку привезла) Теперь наблюдаю )
Alanka писал(а):

взмахом руки все удалила

как мне это знакомо ))
Alanka
запомни сочетание клавиш: контрол + z
в любой раскладке)
отменяет последнее действие
Элинка
у меня в этом плане Даришка мужик, бедные столько перенесли анализов и уколов. Когда с пальца назначают кровь Марку, она плачет чтобы и ей взяли ) и первая садится, и показывает Марку что это не больно, потому что знает , что он хныкать начнёт) Она мой герой )))

добавлено спустя 2 минуты:

Ната писал(а):

отменяет последнее действие

Ты для меня открыла Америку))))))))))) спасибо )) букетик
Jasenka

С именинницей вас с папой улыбаюсь
Волохова
у нас таких "бойцов" как Даринка нет
Волохова писал(а):

Ты для меня открыла Америку))))))))))) спасибо ))

ППКС ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3