золотые слова
тоже тронул твой пост...жаль,что время не вернешь...
если б можно было его вернуть, я б вернула его лет на 10 назад и многое сделала бы под другому)) оставила бы только мужа и детей, тут я не ошиблась)
у меня не возьмут
У меня Варьку просят
Linfa
Спасибки!
Жемчуг
Спасибо большое! Со мной материнство случилось рано, хоть мы и планировали это, все равно были не готовы...но боюсь, я в любом случае была бы не готова, даже если бы мы подождали лет 5... Даже наоборот, я успела бы вкусить свободу, а так сначала мама держала на контроле, потом муж, а потом ребенок - никакой свободы) теперь начинаю наслаждаться вольной жизнью потихоньку и мне страшно представить, что я снова стану мамой малявки...нееет) Не хочу больше)) Я рада, что все так получилось, у меня ветра в голове намного больше чем многим кажется...и мне нужен контроль, своего мне не всегда хватает
добавлено спустя 8 минут:
SURYA
Спасибо, Анечка!!!
СамаЯ
Ты тоже нас читаешь? Спасибо большое за пожелание и за внимание)) приятно
Alanka
Спасибо!
Jean Odessa
С пополнением!!!
инога их день не слышно, покушать только требуют,а иногда мама мия и драки и слезы и истерики
о, да))) У нас сегодня второй вариант... Пришлось растаскивать по разным комнатам. а то голова начинала болеть
А если серьёзно, то наверное мне не так тяжело, потому что я им многое разрешаю ( как оказалось по реакции почти всех моих знакомых на наши холобудки и другие развлечения ) , мне не трудно один раз вечером за пол часа всё убрать, зато в течении дня малые при деле ) Хотят готовить - готовят, хотят шкафы перебирать - перебирают ) ну и в таком духе )
Я тоже многое разрешаю))) Но весь день хожу за ними и убираю))) Не могу до вечера терпеть

Но меня редко это раздражает. Я делаю все на автомате) Но есть у нас неприкосновенные места - мамины нитки, мамины полки, шкаф с одеждой, кухня - а все остальное - на здоровье))
добавлено спустя 1 минуту:
интересно! А вот у нас дисциплина и порядок. Днем обязательно ложимся...хотите спите, хотите просто лежите, но 2 часа тихий час
Кто как привык. У меня тоже дисциплина в этом плане жесткая - в обед спать, вечером в 8-9 спать. Такой демократии как у Алинки, я бы не выдержала