Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я даже когда ошибку сделаю контрол зет жму. Наверное хочу чтоб исправил улыбаюсь.

добавлено спустя 2 минуты:

И еще вопрос знающим. Если лишний раз нажал контрол зет, как вернуться на шаг вперед? Часто как понажимаю, потом еще полчаса пишу, или вообще пропадает охота... Алька спит- золотое время чтоб поговорить. улыбаюсь
Ната писал(а):

СамаЯ по-моему озвучила истину, которая мне категорически нравится улыбаюсь
Одновременно возможно только два пункта из трех:
дети в доме
спокойные нервы
порядок йоу

Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два))
да, у меня в контакте было написано в статусе, ага))))
и я кстати полностью согласна)))

добавлено спустя 1 минуту:

Jasenka писал(а):

СамаЯ
Ты тоже нас читаешь? Спасибо большое за пожелание и за внимание)) приятно Smile

я еще в закрытом тебя читала) и до сих пор регулярно вас читаю. просто комментирую редко) точнее никогда почти.

добавлено спустя 2 минуты:

tatusya писал(а):

СамаЯ
ну ты как? нашла документы-то?

не нашла((((( полис себе уже новый сделала, Гордею пока не сделала, его прописать, а с этим тоже проблема((((( а пенсионное страховое нашла, ага. но только его. борюсь с собой, навела порядок в ящиках. надолго ли.
Ната

Дед мороз аппетитненький вышел!!!!
Как ты сама, выздоравливаешь?
BumbastiK
Да, спасибо, после воскресенья стало лучше, вирус стойкий попался, обычно я так не поддаюсь улыбаюсь
Дед мороз просто не знаю, у меня нет слов, то что выглядит неровным - это при ближайшем рассмотрении фактура шубы, варежек, у него сзади огромный мешок, внутри куклы, лошадки, подарки - все в мельчайшей проработке!
Это чудо, правда чет засмущалась я
Ната
аааааааа, зачем я к тебе зашла....я шоколадный маньяк.........
красота, так и хочется что то откусить чет засмущалась я
Элинка
очень счастлива Это лишь один наш красавец, всего нет возможности показать даже!
У нас ассортиментище, огроооомный улыбаюсь
А дедушка мороз - жемчужина коллекции (эх и жемчужина в раковине тоже есть!)
Спасибо за комплимент, дедушке приятно очень счастлива
Ната писал(а):

него сзади огромный мешок, внутри куклы, лошадки, подарки - все в мельчайшей проработке!

нифига себе нифига себе
все, я в обмороке!!! Это я представила шоколадный мешок с шоколадными фигурками-подарками... Ну вы волшебники, креативщики!!!
BumbastiK
ой мороз мороз Спасибо!
А как повезло "Европе плюс", я им завидую ржу нимагу
Когда рассказывала им, что мы им предоставляем так радовалась, как дите)
Сказали, что устроят для дедушки какой-нибудь хороший большой конкурс очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

p.s. извините, девочки, за такое может показаться хвастовство чет засмущалась я но я делюсь с вами от чистого сердца, знаю что вы тоже радуетесь, когда такую красоту видите чет засмущалась я
Ната писал(а):

тоже радуетесь, когда такую красоту видите

А я еще и слюнки глотаю, у нас тут с мужем ежеквартальная голодовочка. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

у нас тут с мужем ежеквартальная голодовочка

это как?
мы в субботу запланировали разгрузочный день, а то некоторые штатские уже разъелись и просят санкций ржу нимагу
Ната
такой классный ))) наверное и внтри шоколад а не пустота, как обычно, отсюда и 3 кг )
Ната писал(а):

показаться хвастовство

так есть же чем хвастаться ))))
Волохова
чет засмущалась я Алин, если честно, то он не цельнолитой, шоколад тяжелый продукт, цельнолитой он бы весил килограмм 7! Стоил бы 3 тысячи наверно чет засмущалась я
Но стенки у него сантиметра по три-четыре, он не тонкий
И проще делать цельных) Этого же нужно заливать и сливать, несколько раз! А цельного - залил - поставил, остудил - готово очень счастлива
Virgola
Полин, участвуй в новогодних розыгрышах на Европе+ - может выиграешь (шоколад вкусный, ручаюсь очень счастлива )
Ната писал(а):

это как?

1 день вода. 2-сок, 3-салат из 5-6 овощей с маслом, 4-утром овсянка, обед суп постный. 5-всё вареное, не обжираясь. ржу нимагу
Virgola
сама еще не знаю, сегодня только разрешили сделать такую акцию и это суперприз, когда будут точные условия - напишу обязательно улыбаюсь
Сама бы участвовала, но как в серьезных компаниях мне наверно низя ржу нимагу

lilah-carmela
это у вас регулярно? Перед НГ чистка?
Полезная штука так дерать
Ната писал(а):

Перед НГ чистка?

В начале каждого времени года.
Ната
Шикарный дедуля!!! А ты к созданию руку приложила или просто дали посмотреть?
Маринешта
Спасибо улыбаюсь
Я имею весьма опосредованное отношение, снабжаю производство всем от зубочисток, до оборудования (включая и сырье- шоколад, само собой) очень счастлива
А создают, конечно, квалифицированные кондитеры, это для меня сложный процесс чет засмущалась я
lilah-carmela
Похвально! Нужно перенимать ваш опыт очень счастлива
Ната писал(а):

включая и сырье- шоколад, само собой)

А можно тонну-другую неучтенного заныкать?
lilah-carmela писал(а):

А можно тонну-другую неучтенного заныкать?

нифига себе ээээ, нет, конечно ржу нимагу Лида, им с моей патологической честностью повезло несказанно, я такие деньжищи экономлю, оказывается! ржу нимагу
Ната
Шучу. Это я от голода брожу между "новогодний стол" и шоколадом.
Ната
Цитата:

снабжаю производство всем от зубочисток, до оборудования (включая и сырье- шоколад, само собой)

ничего себе "опосредованное отношение" подмигиваю Значит и твое детище тоже. Мо-лод-цы!.
Маринешта
Спасибо большое! от сердца и почек дарю вам розочку
Ната
Натусь, а те серебристые штучки тоже можно есть? я тут не причем
Ната
Ну точно Шедевр!
Galateya
обижаешь, это качественные пищевые красители, в любом тортике с кремом их гораздо больше будет, чем в покрытии на шоколаде подмигиваю
Linfa
от сердца и почек дарю вам розочку Благодарю за комплимент!
Ната
Да, знатный дед! и вкусный наверно....
Anna1974
Шоколад этот хороший, вкусный, да улыбаюсь
Спасибо улыбаюсь
Ната писал(а):

обижаешь, это качественные пищевые красители

я не обижаю, я интересуюсь улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3