Ната
Спасибо большое!
BumbastiK
Спасибо большое! С рождения Вареньки наша жизнь и вправду часто похожа на сказку)) А на счет второго ребенка... мне было очень страшно, но я точно знала, что их должно быть двое. Я не думала о том, как я справлюсь, я просто знала, что так будет правильно и действовала решительно)) Но надо признаться, что я не предполагала, что у нас так быстро получится
Joella
Не плачь))) Тебе нужен только позитив))) 4 года - это не так страшно...я с ужасом думаю, что скоро 5...5 это уже серьезно)))
Vikulia
Да, это точно... Спасибо!
hlopushka
Спасибо) Расцелую!))
lilah-carmela
Никаких мальчиков!! Максимум на что я согласна еще пара девченок))) И то...оооочень нескоро и только при условии, что денег будет хватать на домработницу и няню...а еще на крутую коляску, хорошие шмотки, занятия... Короче так, чтоб все было в кайф. А иначе не хочу
Постараемся порадовать фотками))
leila
В моменты грусти я всегда напоминаю себе, что неважно, что было, неважно, что будет, главное наслаждаться сейчас!
Никогда не думала, что ты меня читаешь...спасибо
Волохова
Значит ты была готова стать мамой) Это редкость!
Меня раздрожала любая помощь, когда кто то брал их на руки, пытался чему то меня научить...мне казалось что моя маниакальная любовь их оберегает, защищает и т.д )))
Кстати, несмотря, на то, что мне тяжело давалось посвящение своей жизни ребенку, я старалась никому на руки Сеню не давать, советы меня раздражали. Я ооочень ее ревновала. Варьку я была готова скинуть любому предложившему помощь))) Сейчас я ее уже соседям могу отдать на часок - пусть поиграются, мне не жалко
Хотя помощь мне предлагали сооовсем нечасто...