Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Фиша

Ургант мне нравится как телевизионный ведущий. как актера я его почему-то не воспринимаю.слишком уж он харизматичный))). А Акиньшина мне не нравится, потому что в предыдущих фильмах ее как-то слишком уж много... сплошные какие-то понты, хм...если так можно выразиться.

знаешь, мне почему-то кажется, что тебе фильм не понравится опаньки ... опаньки ... опаньки ... опаньки ...
Galateya
о, тут у тебя дневник, а я только увидела улыбаюсь
СамаЯ
я только ЗА!

добавлено спустя 4 минуты:

Жемчуг
я тебя такой и представляла : ))) а родинка... в самом интересном месте : ))
g@J|4onok писал(а):

Galateya

о, тут у тебя дневник, а я только увидела

ага улыбаюсь я как-то не заметила, что есть еще и закрытые дневнички...
Jasenka
Великолепный искренний пост!
Замечательный рассказ и фотографии, растрогала меня до слез это любовь
Вы такие классные всегда, пусть у вас будет самый клевый праздник в мире! очень счастлива
Jasenka
Ясь, я сижу и плачу. Так трогательно....

Во многом узнала себя:
Спойлер:

От второй половины рассказа веет просто сказочным счастьем. И Кука с такой нежностью и интересом держит сестричку!!! Доченьки твои просто чудо!!!!
В такие моменты жалею о своей нерешительности в отношении вторго ребенка...
Jasenka
ой, ты так всё трогательно описала, Ясь...
Прям как про меня с кирой(я про тот первый год, когда срывалась и злилась на неё)....
Мои беременные гормоны взяли верх и счас я плачу ...=)))) от радости за вас всех, что вам так повезло друг с дружкой!!!!!!........
Счастья и много много здоровья Куке!!
4 года нифига себе нифига себе обалдеть.. я тут не причем
Jasenka

Присоединяюсь к девочкам. Прекрасный пост! Наверно все старшие детки немного страдают из-за нашей неопытности. Но они, умнички, нас прощают...
Jasenka Ясь улыбаюсь слов нет улыбаюсь ты такая умница, и девчонки у тебя самые-присамые улыбаюсь расцелуй завтра именинницу и от нас подмигиваю
Vikulia писал(а):

Но они, умнички, нас прощают...

это точно...
Jasenka
Все молодые мамочки одинаковые, или почти. Но сейчас ты можешь служить примером! Весело вам отпраздновать и обязательно много фоток. Тебя с Кукой, Куки с Варей, с бабушками, дедушками, и все вчетвером! Удачи вам и огромного счастья. Ну и маленького мальчика в будущем
Jasenka

очень ты в точку все написала!

Vikulia писал(а):

Наверно все старшие детки немного страдают из-за нашей неопытности. Но они, умнички, нас прощают...

А вот мне иногда бывает очень грустно, так как у меня двойняшки, и все, то, что описала Яся (раздражение, депрессия и тд) я перенесла сразу на двоих детей. Сейчас оглядываясь назад, понимаю сколько прекрасных моментов я упустила, я наверное вообще не насладилась и не прочувствовала всю радость материнства на первом году их жизни. Очень себя иногда виноватой чувствую опаньки ...
leila писал(а):

наверное вообще не насладилась и не прочувствовала всю радость материнства на первом году

А я какая то неправильная наверное, потому что до полутора лет меня вообще ничего в детках не раздражало, каждый ночной подъём, каждая бессонная ночь, крики, психи.....я просто умилялась каждую секунду. Меня раздрожала любая помощь, когда кто то брал их на руки, пытался чему то меня научить...мне казалось что моя маниакальная любовь их оберегает, защищает и т.д )))
А вот после полутора -двух лет , вот когда я стала раздражительной очень, постоянно шкодили, я одна - уборка , стирка, беготня за ними всё одна - вот тогда начала и голос повышать , и по попе давать и плакать - думаю у меня произошла накопительная усталость ))
Потом к трём всё прошло и пока Слава Богу всё отлично !
Jasenka
присоединяюсь к девочкам, очень душевны пост ))
Волохова писал(а):

А я какая то неправильная наверное, потому что до полутора лет меня вообще ничего в детках не раздражало, каждый ночной подъём, каждая бессонная ночь, крики, психи.....я просто умилялась каждую секунду. Меня раздрожала любая помощь, когда кто то брал их на руки, пытался чему то меня научить...мне казалось что моя маниакальная любовь их оберегает, защищает и т.д )))

ну у меня помощников не было, и в этом одна из моих ошибок. Я могла себе позволить няню, тем более, что я работала...сейчас вспоминаю и не понимаю как я выжила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нельзя себя загонять, усталость накапливается...потом бах! и ты мать-истеричка подмигиваю ржу нимагу

Я уверена, что дети всеравно чувствую нашу любовь внимание
leila писал(а):

бах! и ты мать-истеричка

я это понимаю ) сейчас )
думаю во мне срабатывала жалость и вина, за то что папы нет ! Вот я и загоняла себя.....хотела всё сама, но помощь когда дают надо брать ))) Сейчас я это ООООчень хорошо понимаю ))
Ната
Спасибо большое!
BumbastiK
Спасибо большое! С рождения Вареньки наша жизнь и вправду часто похожа на сказку)) А на счет второго ребенка... мне было очень страшно, но я точно знала, что их должно быть двое. Я не думала о том, как я справлюсь, я просто знала, что так будет правильно и действовала решительно)) Но надо признаться, что я не предполагала, что у нас так быстро получится я тут не причем подмигиваю
Joella
Не плачь))) Тебе нужен только позитив))) 4 года - это не так страшно...я с ужасом думаю, что скоро 5...5 это уже серьезно))) ржу нимагу
Vikulia
Да, это точно... Спасибо!
hlopushka
Спасибо) Расцелую!))
lilah-carmela
Никаких мальчиков!! Максимум на что я согласна еще пара девченок))) И то...оооочень нескоро и только при условии, что денег будет хватать на домработницу и няню...а еще на крутую коляску, хорошие шмотки, занятия... Короче так, чтоб все было в кайф. А иначе не хочу подмигиваю
Постараемся порадовать фотками))
leila
В моменты грусти я всегда напоминаю себе, что неважно, что было, неважно, что будет, главное наслаждаться сейчас! улыбаюсь
Никогда не думала, что ты меня читаешь...спасибо подмигиваю
Волохова
Значит ты была готова стать мамой) Это редкость!
Волохова писал(а):

Меня раздрожала любая помощь, когда кто то брал их на руки, пытался чему то меня научить...мне казалось что моя маниакальная любовь их оберегает, защищает и т.д )))

Кстати, несмотря, на то, что мне тяжело давалось посвящение своей жизни ребенку, я старалась никому на руки Сеню не давать, советы меня раздражали. Я ооочень ее ревновала. Варьку я была готова скинуть любому предложившему помощь))) Сейчас я ее уже соседям могу отдать на часок - пусть поиграются, мне не жалко ржу нимагу
Хотя помощь мне предлагали сооовсем нечасто...
Jasenka писал(а):

В моменты грусти я всегда напоминаю себе, что неважно, что было, неважно, что будет, главное наслаждаться сейчас!

золотые слова
тоже тронул твой пост...жаль,что время не вернешь...
leila писал(а):

ну у меня помощников не было, и в этом одна из моих ошибок. Я могла себе позволить няню, тем более, что я работала...сейчас вспоминаю и не понимаю как я выжила

у меня аналогичная ситуация была
я тоже "выжила" теперь лечу нервы ржу нимагу
Элинка писал(а):

выжила" теперь лечу нервы

подскажи лекарство )))
Волохова писал(а):

подскажи лекарство )))

в лс ржу нимагу
Jasenka писал(а):

Сейчас я ее уже соседям могу отдать на часок

у меня не возьмут, соседи от нас в таком шоке, что когда я подошла к соседке сказать , что у нас ветрянка и чтобы наблюдались .... мне сказали что у них была и как от чёрта от меня убежали ))))))

добавлено спустя 43 секунды:

Элинка писал(а):

в лс

пиши, а то я водкой лечусь только )))
Волохова писал(а):

соседи от нас в таком шоке, что когда я подошла к соседке сказать

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
как это знакомо ржу нимагу ржу нимагу
я что соседей не попрошу.все молча и быстро делают. прошу машину прямо под подъездом не ставить-не ставят и т.п. хотя другие мамочки просили. не реагировали я тут не причем
Jasenka
Трогательный пост.
Счастья вам, девчонки!!! букетик
Волохова писал(а):

что у нас ветрянка и чтобы наблюдались .... мне сказали что у них была и как от чёрта от меня убежали ))))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Jasenka писал(а):

leila
В моменты грусти я всегда напоминаю себе, что неважно, что было, неважно, что будет, главное наслаждаться сейчас! Smile
Никогда не думала, что ты меня читаешь...спасибо Wink

подмигиваю я многих читаю, просто редко пишу очень счастлива
Jasenka
Присоединюсь к пожеланиям самого светлого имениннице и всей Вашей семье! букетик
Во многих реакциях узнавала себя, только немного в приглушенном варианте - все -таки со мной материнство случилось позже...Но главное, что несмотря на все прорывающееся временами раздражение и усталость, огромная ЛЮБОВЬ к малышке перекрывала это...
А еще, кажется, родилась новая хорошая идея - отмечать ДР ребенка такими ностальгическими фотоотчетами улыбаюсь
Удачи и дальнейшего наслаждения счастьем быть мамой взрослых дочек!
Jasenka писал(а):

Тебе нужен только позитив

Ясь, эти слёзы точно были позитивные подмигиваю
Jasenka писал(а):

.я с ужасом думаю, что скоро 5...5 это уже серьезно)))

ржу нимагу я пока еще на эту тему не думала =) нам еще и 4-х нет... очень счастлива
Jean Odessa
ПОздравляю с сыночком ) Растите здоровенькими ))
СамаЯ
Спасибо за вкусное утреннее ( хотя, уже, скорее дневное ржу нимагу ) настроение!
Jean Odessa

С сынулькой Вас!
Растите здоровенькими!
Jean Odessa
ух ты, молодчинка..., от всего сердца с наследником.. букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3