но она дочку откровенно отшивает мультиками и конфетками
Ну отож... Так это и у нас, изредка, когда очень вот надо именно эти пол часа... А постоянно?1
А вы вроде в сад ходили?
Да вроде и ходим, но сейчас вот уже полторы недели с соплями дома сидим. Я как-то не сторонник не сильный насморк дома пересиживать, если в остальном все в порядке, но помня, как раньше (это за эту осень три раза) сопли не сильные за неделю перерастали в ОРВИ, а потом бронхиты, ангины, уже боюсь очередного лечения антибиотиками в случае чего... А тут папа наш настоятельно категорично "рекомендовал"

по сидеть дома. Ну и сам вызвался сидеть с ней до обеда. благо не роботе у него сейчас не завал. Я особо не спорила, думала посдим три дня+ выходные, и все пройдет. А тут... зараза..., только закончились сопли - заложен нос. Теперь снова сопли

. Вот и сидим так с мужем посменно...
Хожу по квартире и думаю-куда?
Ну вот, может это будет антирекламой, но скажу честно. Это довольно таки бесполезные, но оригинальные вещи. Их основная функция - красиво лежать/висеть в интерьере, периодически радовать обладателя самим фактом наличия и удивлять гостей

.
А бусы-браслеты из них не получаются?
Эхх, мне так хотелоь, что бы это было возможно. Но не получится. Нет, левша конечно блоху подковал, так что все возможно, но это из разряда ювелирной работы и я честно говоря даже с трудом представляю как это сделать... Хотя да, бусины и серьги было бы отпадно!!!!!
Хотя есть похожая техника делать браслеты и кольца. Я как только начала эти шарики делать наткнулась на вот это:
Можно делать в похожей технике кольца, серьги браслеты, но набор узоров не большой. Разнообразие за счет сочетания цветов. Еще не пробовала делать, но жирную галочку напротив этой красоты поставила

, так что идея ждет своего часа.
Ну и совсем наглый вопрос-ты сумки не делаешь? Может из льна пошить, детали крючком связать?
Сумки не вяжу, хотя в сундуке идей они есть давно. Меня останавливает необходимость подкладки, вшивания молний - я шить не сильно любл и умею, и машинки нет (руками вообще мрачно выходит)
Вот зря ты спросила

про сумки: полезла ворошить свои старые закладки и вот уже час от них оторваться не могу.

Снова хочецца!!!