Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Удачно вам пообщаться с иммунологом. И главное, чтобы поликлиническая восприняла эти рекомендации.
Jasenka, прочла про вашего злостного иммунолога, сильно напомнило нашу патронажную сестру. Эдакий пуп земли и властелин медецины.

добавлено спустя 4 минуты:

Angel of Sin весьма откровенные факты, но несомненно - интересные.

добавлено спустя 2 минуты:

BumbastiK , это так важно, чтобы было спокойно на душе. Гармония с собой, разве может быть что-то прекрасней!
Jasenka
Не могу не написать - читаю ваш дневник постоянно, девочек ваших заочно обожаю, и ооочень порадовалась за Варюшу, она такой живчик, не удивительно, что тётя заведующая сдалась и решила её взять в сад! Пусть всё будет хорошо, а ненормальной тёте-врачу закройте рот бумажкой из кардиоцентра, и тоже отвечайте в грубом тоне, такие по другому не понимают!
Jasenka писал(а):

sveta

Скорее всего одна и та же. А что она тебе рассказывала?

помню, что сказала , что до 3 лет в сад это преступление, что вам гос-во дает декрет до 3 лет, чтоб дома с детем сидеть. Про прививки уже не помню что говорила. Но суть даже не в этом. Она все это так выставляла, что я вообще некудышняя мать. По твоим словам, я поняла, что и тебя она хотела в таком свете выставить ржу нимагу
Jasenka

желаю Ксюше хорошо освоиться в саду и не болеть! а плавание - это, наверное, действительно очень хорошо для Вари. оно же как раз развивает грудную клетку, легкие и тренирует сердце. ну и закаливание тоже. а деражть ее под колпаком, чтобы она потом в школу пошла и свалилась от всех тех боячек, которые там гуляют - тоже не вариант. Здоровья твоим кнопкам!
lilah-carmela писал(а):

И почему меня регулярно, уже который месяц на тех же пару дней посещает некоторая тень жалости о том, что у меня больше не намечается детей?

нифига себе Лида, ты ли это? ржу нимагу
Стопудово влияние нашего форума. Тут же постоянно беременности-роды-зубы-сопли и опять беременности.... А может решишься? Наверное, сейчас бы все было и воспринималось совсем по-другому
Сотис писал(а):

беременности-роды-зубы-сопли и опять беременности

Вот Б меня в этом всём и не пугает, я свою и не заметила. ржу нимагу А вот всё остальное...
Сотис писал(а):

А может решишься? Наверное, сейчас бы все было и воспринималось совсем по-другому

Неа, не решусь. Восприниматься сейчас всё будет гораздо пессимистичнее. О том что не спать, кашлять и поносить я догадывалась всегда, ну да то такое, временные мелкие проблемки. А вот вопрос что дальше? что в будущем? тогда меня занимал мало, а вот сейчас то он как раз спать и не даёт. Ну и роди я сейчас, этому ребёнку достанется на 20 лет моей любви и поддержки меньше, чем первому. О материальном умолчу. ржу нимагу И я не считаю себя в праве так поступить. Моё личное ИМХО. Ни кого ни за что не осуждаю, а только восторгаюсь смелыми женщинами.
lilah-carmela писал(а):

Неа, не решусь. Восприниматься сейчас всё будет гораздо пессимистичнее. О том что не спать, кашлять и поносить я догадывалась всегда, ну да то такое, временные мелкие проблемки. А вот вопрос что дальше? что в будущем? тогда меня занимал мало, а вот сейчас то он как раз спать и не даёт. Ну и роди я сейчас, этому ребёнку достанется на 20 лет моей любви и поддержки меньше, чем первому. О материальном умолчу. И я не считаю себя в праве так поступить. Моё личное ИМХО. Ни кого ни за что не осуждаю, а только восторгаюсь смелыми женщинами.

Понимаю тебя. Сама не знаю, решусь ли когда-то еще. Тогда придется в гости ходить к тем, у кого масики. Потискать чуток и домой улыбаюсь
Сотис писал(а):

Тогда придется в гости ходить к тем, у кого масики. Потискать чуток и домой

Вооооооооть. Встречи овуль в Киеве самое то. ржу нимагу
Умный ёж
Переключатель есть у всех очень счастлива Вспомни, как ты воспринимала мир в детстве, очень помогает очень счастлива Удачи тебе, у тебя все получится от сердца и почек дарю вам розочку
Ната писал(а):

а мне "никак"

Хотела на него сходить, а мне передали о нем такой же точно отзыв. Теперь точно уже не хочу
Сотис
я спать хотела)))
в целом плохого отзыва не могу оставить, там, понимаешь сама девушка очень интересна и харизматична
перевоплощается, не рассыпает эмоции
мне есть чему поучиться у нее
а сюжетец, знаешь что напоминает очень?
романы Сидни Шелдона улыбаюсь
Ната писал(а):

да, острые моменты есть, но я порывалась спать два раза)))

Ну все это точно не для меня ржу нимагу
Если фильм хоть немного "нудявенький", все я в отключке, а муж злится ржу нимагу Не особо любит смотреть фильм когда я под него засыпаю. А я че, я не че. теперь тщательно подбирает фильмы подмигиваю
А на "девушку с тату" я его сама уговорила ( вот только вчера скачали в норм.качестве). он сказал что точно Г.***
Ната писал(а):

я спать хотела)))

Ну я ж не поспать в кино хочу сходить ржу нимагу
Мне говорили, что экранизация этого романа 2009 года гораздо лучше вот этой последней. Может, надо тот фильм глянуть?
KET
эй, посмотрите все равно!
просто слишком много фильмов, котороые вовсе смотреть не стоит, этот не из их числа)
кроме того, тебе разве не интересны эротические сцены? ржу нимагу
Сотис писал(а):

Мне говорили, что экранизация этого романа 2009 года гораздо лучше вот этой последней. Может, надо тот фильм глянуть?

думаю, что стОит!
в моем случае для сравнения, уже
А в целом, вероятно игра актеров поживее в первой версии
Ната писал(а):

думаю, что стОит!

в моем случае для сравнения, уже

Ты посмотри, а потом нам скажешь бееееее
Ната
Сотис

Привет) Вставлю и свои 5 коп по поводу "дЭвушки..." улыбаюсь
Для меня в ЭТОМ случае решающим фактором стало то, что фильм смотрела на большом экране...Все-таки качественное изображение и звук + масштабность картинки несколько помогли вжиться в происходящее...Представила, если бы ЭТО ЖЕ, но смотрела дома, пусть даже на панели (не говоря уже о монитеоре компа) я тут не причем ...Явно спала бы...Крепко и беспробудно...И вряд ли даже эротические сцены нарушили бы мой сон ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Ната писал(а):

... там, понимаешь сама девушка очень интересна и харизматична
перевоплощается, не рассыпает эмоции

Уже после фильма прочла интервью с Руной Мара в "Космо"...Прямая противоположность..Мое уважение только выросло хорошо
Ната писал(а):

кроме того, тебе разве не интересны эротические сцены?

Значит сегодня сеанс с "дЭвушкой" будет. ржу нимагу
Жемчуг писал(а):

.И вряд ли даже эротические сцены нарушили бы мой сон

не зарекайся!
мой нарушили, дважды ржу нимагу ржу нимагу

KET писал(а):

Значит сегодня сеанс с "дЭвушкой" будет

Поделишься впечатлениями позже)
BumbastiK
Юль, это чУдное чувство - понимать, что ТЕПЕРЬ ты знаешь, ЧТо нужно делать, и все, что происходит - правильно!!! Желаю тебе ухватить это ощущение крепко-крепко и не расставаться с ним никогда!!!
букетик
Ната
Жемчуг
Я поняла. Не смогу заснуть - знаю, какой фильм мне в помощь ржу нимагу

Волохова
Наконец-то!
Рада за тебя, что ты отдохнула, как человек. Я вот полтора года, а ты настолько больше.... Хорошо, что уже строишь планы на дельнейшее будущее. Отдыхать нужно чаще!
Волохова писал(а):

Малышня и живность )

Ну малышня, как всегда, прелестна это любовь
А вот живность меня нифига себе Это милейшее создание еще и рычать умеет? ржу нимагу
Сотис писал(а):

о милейшее создание еще и рычать ум

это ж кадр попался )))) они играются так покусывая друг друга ))))
Волохова
поздравляю с отличным отдыхом!!!! фотки просто великолепные!
Волохова
Эх,меня бы в тот рыбный магазинчик,уж я бы им выручку сделала!!! ржу нимагу
Алин,от фоток позитивом так и веет! От всех очень счастлива
tatusya
Маринешта
это так круто с друзьями отдыхать, и вот именно не на пляже, а такой активный отдых)))) одни девочки ) мы там конечно оторвались )) я не помню чтобы я столько смеялась))

Маринешта писал(а):

тот рыбный магазинчик,уж

мы накупили там рыбы тоже, у нас же кухня была, и я готовила каждый день, на том рыбном базаре купили огромного тунца и ещё разной вкусняшки, мы потом и еду фотографировали))))) так вкусно было )) чтобы запомнить))
а ещё там ужасно толстые чайки )))
Волохова
да....мне такой отдых еще долго не светит. но ничего. будет и на моей улице праздник. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
рыбный магазин - это чудо. я бы там все скупила)))).

добавлено спустя 38 секунд:

Ната
ты очень права!!!
я смотрела обе версии Девушки.
по актерскому составу больше понравилась старая.
В версии 11-го года показали эту часть шире, т.е. последних 10 минут в первой версии не было. Книгу не читала.
А так 2009 и 2011 практически точные копии с разными актерами.
Первую смотрела 2 раза, вчера посмотрела 2011 года. Нигде не заснула))

добавлено спустя 3 минуты:

Ната писал(а):

меньше уделяйте форуму внимания, больше - семье, увлечениям и себе!

Это однозначно да!!! внимание внимание внимание
tatusya
про Луну не могу остаться равнодушной)))
детям нравятся яркие звезды и Луна улыбаюсь
Андрей тоже, постоянно любуется ржу нимагу лунатик ржу нимагу

tatusya писал(а):

ты очень права!!!

улыбаюсь спасибо

Ladybird87 писал(а):

А так 2009 и 2011 практически точные копии с разными актерами.

по одному ведь роману снято
меня все-такие первоисточник заинтересовал, хотя еще не искала, но хочу попробовать почитать
там же цикл из 10 романов, законченных 3!
Ната
Стиг Ларссон умер, успев написать только 3, а планировал больше. У него вообще была очень интересная судьба, как и у его трилогии. Он сам всю жизнь был журналистом, и когда написал трилогию, отнес ее в одно издательство, которое решило что это фигня и отказалось печатать.
Но он не отчаялся и отнес в другое, которое сразу поняло, что это будет бомбой и они напечатали. В итоге - бестселлер, снятые фильмы, переводы на десятки языков.
А сам он не дожил до первой экранизации, умер от инфаркта в 2004.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3