Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

вот этого там точно нет..и садик задрипанный.

ну это не так от садика зависит, как от отдельно взятого воспитателя!
СамаЯ писал(а):

цветов тебе отсыпала. не знаю как еще поблагодарить за неравнодушие.

Ого! Ну ты даешь чет засмущалась я Зачем так много-то?
Спасибо!
Tanga
спасибо большое. я надеюсь.

добавлено спустя 2 минуты:

Alexsandryshka писал(а):

как от отдельно взятого воспитателя!

ну посмотрим. она у нас пока одна, замены ей нет, они там пытаются на замену разных ставить. а это тоже не гуд. то бы он хоть к двум привыкал, а так они меняются.
СамаЯ
Ленчик, привет, только прочла сейчас твой развернутый ответ "об агрессии"
Более чем уверена, что так проходит привыкание, Гордей абсолютно не агрессивный парень, ну это оксюморон))
мой - реально агрессор и то (!) уже перестал кусать всех и вся
боролись с ним долго!
А Го скоро будет таким же ласковым как и был, просто конечно нелегко от такой классной мамы в сад то уходить улыбаюсь
Ната
все, на тебе цветы кончились)))))))))))))))))))))))))))))))))
спасибо. надеюсь что все будет ок уже очень скоро. очень надеюсь.
ушла заберу его. надеюсь он в настроении.
СамаЯ
ржу нимагу насмешила)
Вы сегодня уже "с питанием"?
Спрашивай на первых порах воспитательницу как ест, чтоб не переживать наедается ли чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Angel of Sin
так жизненно и честно написала, похвалить можно, но тебе то жить, выбор делать, жизнь у тебя и правда непростая.
Пусть тебе попадется все-таки мужчина стОящий, чтоб ты могла опереться на него и более спокойно жить, растить дочку.
А как мама ты, кстати, очень даже умничка улыбаюсь
Jasenka писал(а):

Даже в туалет желательно носить на руках. Я дома не могу ей такого обеспечить, ведь гулять мы не можем, развлекать только Ксеню весь день я тоже не могу...

Боже мой!!! Как тяжело тебе!!! И Ксюше... Понимаю, что любые слова поддержки как-то... ну банальны...

Блин... пишу уже пять раз разные фразы и вытираю...
Держитесь, одним словом!!! Тебе сил моральных!!!
Ты ведь не сама в поезде с детками едешь, правда?

А маме может сказать все же? потом через время ведь она узнает, только хуже будет. Приложится негативная реакция на то, что утаили? я тут не причем . просто сообщить и "закрыться" от потока нравоучений, не принимать их близко к сердцу...

добавлено спустя 36 секунд:

@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
BumbastiK
Спасибо тебе большое за поддержку!!!
Маме мы не говоорим, да и сама она когда-то сказала, что ей лучше не говорить такого. Ей легче, когда она не знает, так что потом негатива не будет 100%. В поезде еду сама - я чемодан, рюкзак и дети...но, думаю, справлюсь я тут не причем
Jasenka писал(а):

Маме мы не говоорим, да и сама она когда-то сказала, что ей лучше не говорить такого. Ей легче, когда она не знает, так что потом негатива не будет 100%.

А, ну тогда нормально...

Jasenka писал(а):

В поезде еду сама - я чемодан, рюкзак и дети...но, думаю, справлюсь Rolling Eyes

Сил тебе, много-много!!!!! Главное вера в себя букетик
BumbastiK писал(а):

Сил тебе, много-много!!!!!

Спасибо!
BumbastiK писал(а):

У Ксени трещина, не перелом?

Даже не трещина - просто ушиб. И гемартроз правого коленного сустава.
Jasenka писал(а):

я чемодан, рюкзак и дети...

Храбрая женщина. а Варька уже не носится в том чудо-рюкзаке? Ехать долго? Как Кука в туалет там сходит? Удачи вам и вот еще @@@@@@@@@@@. Позвони, как доедете.
lilah-carmela
Варька то носится в рюкзаке, но мне ж еще Ксеню нести, поэтому Варе прийдется топать самостоятельно. В туалет будем ходить все вместе, либо буду одевать памс, Сю пописяет и я сниму сразу. Это самый идеальный вариант. Я очень надеюсь, что мы будем сами в купе...
Позвоню)
Jasenka писал(а):

Позвоню)

Очень жду.
СамаЯ
фотки здоровские Симпатюльки вы!
Не переживай так сильно насчет сада. Всё будет нормуль! Моя три года каждое утро с воплями ходила, а в саду вела себя очень даже прилично. И до сих пор каждое утро "Маааам, я в садик не хочу, хочу к бабушке", это в надежде на то, что к свекрови отвезу вместо сада)))) Все они такие)))))))))))
На успешную и скорейшую адаптацию к садику:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
lilah-carmela
почитала с интересом. прямо ода во славу еврейского народа)))). юморок, конечно, тот еще, но правдиво. согласна во многом, ведь у русских найти крайнего и свалить на него все свои беды - это же самое первое дело. и это во всем и везде, даже в мелочах. что-то где-то случилось - ищем мальчика для битья и гнобим. мне кажется, с таким остервенением ни одна нация виноватых не ищет. менталитет такой что ли?)))))

СамаЯ
Лен, не рви себе сердце!!! хотя...сама такая же))). первую неделю я минуты считала до того момента, как пойду Киру из сада забирать. казалось бы - вот свободное время,ну поделай ты давно заброшенные дела, а ни фига. тупо сидишь и ждешь, когда время придет за дитем идти. главное, чтобы Гордейка не болел. а в остальном - привыкнет, как миленький)))). и ты привыкнешь.
Linfa
спасибо большое)
он теперь не плачет, он трясется мелкой дрожью. это еще хуже по моему.
пьем глицин. все))))

tatusya
да, я знаю. стараюсь. у меня работы валом. и основной завалило, и фотографиями. так что на часы смотреть некогда, но голова все равно отсутствует, потому что находится с Гордеем в саду видимо она.
СамаЯ писал(а):

он трясется мелкой дрожью. это еще хуже по моему

нифига себе а почему? боится? а как воспитатели у вас? какое впечатление производят? Моей дочке важно было "какой сегодня воспитатель", ко всем шла по-разному. Одного любила, а при виде другого орала благим матом (сорри). Но она у меня очень уж впечатлительная, слова ей нельзя сказать.
Linfa
воспитательница одна и она ему очень не нравится. он говорит, что она злая. полдня она. а потом на замене другие, но не постоянные. из за этого я думаю любой бы занервничал. бросить что ли все, пойти в детский сад работать.
я стараюсь ему объяснить, что тетя не злая, просто она требовательная и надо одеваться и кушать, потому что деток много,а тетя одна..но умом то я понимаю все равно, что если дИтю она "злая", то переубедить его будет крайне сложно. дети они такие... не мозгом, а чутьем чаще...я убеждалась уже..но выбора у нас пока нет.. только этот сад и эта группа.
СамаЯ
Лен, а может он просто говорит, что тетя злая, потому что не хочет от тебя уходить? моя вот умница-красавица, как услышала, что снова в сад собираемся начала усиленно "кашлять")))). знает уже, что раз кашель - в сад не идем))).
tatusya писал(а):

юморок, конечно, тот еще,

Ну да, Веллер такой. Врач же ж скорой помощи. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Ну да, Веллер такой. Врач же ж скорой помощи.

ну понятно, откуда столько бодрого цинизма))). а я Веллера не читала никогда, надо купить.

добавлено спустя:

st-del

читаю твои последние посты, и у меня складывается стойкое впечатление, что тебя либо стал раздражать этот форум, либо вообще работа с мамашами и детьми)))). эти посты отдают таким невыносимым максимализмом и снобизмом, что даже читать противно. вот честно. я понимаю, это твой дневник, и ты пишешь в нем то, что хочешь, но он же публичный, значит его читают другие люди. а эти твои записи прямо таки кричат - ну какие же вы тут все дуры, а я вся такая умная, что прямо сил моих нет.

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки

а куда подевалась Алина?
tatusya писал(а):

а я Веллера не читала никогда, надо купить.

Там у меня ссылка на книжки для электронки, если у тебя есть качни на пробу "легенды Невского" .
tatusya писал(а):

а куда подевалась Алина?

Она была у родителей, а сейчас немножко собирается отдохнуть. Всё у них норм.
СамаЯ
ой, Ленчик...а что ж такое то, он же вроде у тебя ходил раньше на занятия, и один оставался, не плакал же вообще?
Но это адаптация - 100%, у нас слез не было, но была агрессия и некий неадекват в поведении. Все прошло потом. Правда, я не знаю, как бы оно было, если бы у моей не было там любимой воспитательнцы, мне кажется, она только из-за нее и ходит нормально. Впрочем, ко всему привыкаешь...а дети, тем более.
Терпения тебе! Все через это проходят, почти все. Это жизнь.
А ты где работаешь, что-то новенькое?
Фотографии классные!!!
Всем привет !!!!
как же я соскучилась !!!!! Постараюсь сегодня почитать хоть немножко новости девочек!!!
Ната
первый дневник открыла и сразу болячка ((((( да чтож такое , лечитесь !!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже болеем ((( щас запись что ли сделаю
Лида
и фотоотчёт )))
СамаЯ писал(а):

дети они такие... не мозгом, а чутьем чаще...я

Абсолютно. Вот, как раз написала про воспитательницу, а тепрь читаю комменты и убеждаюсь, как это важно, все-таки.
СамаЯ писал(а):

бросить что ли все, пойти в детский сад работать

Моей маме, увы, так и пришлось сделать. Но я была сильнее к ней привязана, чем Мария ко мне, в том смысле, что для моей дочери разлука со мной была не так страшна, как для меня с мамой, тем более, я младше была. А моей уже очень хотелось общения, смены обстановки, поэтому ей, по началу, даже интересно было. Но потом, был момент, когда..она не хотела идти в группу.
А я в садике, когда маленькая была, стояла у шкафчика и плакала до тех пор, пока мама не придет. И никто и ничем меня отвлечь не мог, хотя я была очень коммуникабельной девочкой. Ну..мамино сердце и не выдержало таких испытаний. Но ты погоди, у вас еще очень мало времени прошло.
Волохова писал(а):

Всем привет !!!!
как же я соскучилась !!!!!

Ты телепат? Только тебя вспоминали.
Волохова писал(а):

и фотоотчёт )))

моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Фиша писал(а):

когда маленькая была, стояла у шкафчика и плакала

Я тоже практически. Ненавижу садик до сих пор.
lilah-carmela писал(а):

Ты телепат? Только тебя вспоминали.

только увидела ))))
st-del
блин,не смогла удержаться ))
Посмотрела бы я на твоих "священных коров ",когда у тебя появятся свои желанные и долгожданные дети подмигиваю
ну умиляют меня такие категоричные ,"авторитетные" высказывания,даже если некий статус позволяет подмигиваю

lilah-carmela
я как-то тоже почитывала Веллера.Как-никак ,земляк, пусть и названный )))
Но под те философские думы надо иметь определенное настроение,я лет 7 уже не читала его.
Lolita писал(а):

Как-никак ,земляк, пусть и названный )))

В смысле? Он родился в Каменец-Подольском, потом наверное в Питере жил. Где сейчас,не знаю. Мы одно время им увлеклись и скупили всё, что было. Почитываю иногда.
lilah-carmela писал(а):

Где сейчас,не знаю.

я знаю что он жил в Эстонии некоторое время последние годы.
Щас не знаю-не встречала улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3