Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

и я всегда удивлялась, как это так - можно маме все-все рассказать.

Так это у нас присутствует всегда и безоговорочно. другое дело, что я в этом практически не нуждалась никогда. А вот именно слова про любовь не припоминаю. я тут не причем
lilah-carmela
вот видишь, если бы у меня с мамой были нормальные отношения, то мне и слов этих не надо было...а так...хоть бы слова)))).
lilah-carmela
BumbastiK
Фиша
tatusya
Linfa
Девченочки, спасибо за поддержку!!! И вообще за комменты) Простите, что так поздно отвечаю... чет засмущалась я
Jasenka
бедняжка Ксенька!!!!
st-del
Давно являюсь поклонницей вашего дневника... Но последний пост... Простите, чистой воды детский максимализм. Причем, местами грубый , от части, не профессиональный... Во-первых, не удивлюсь, если этот порывистый пост, отобьет у кого-то желание впредь к Вам в "консультации" лишний раз обращаться... с таким отношением...
А... Во-вторых... Ну ей Богу, я еще согласна насчет "ться" и "не с глаголами"... Но "Нурофен" (кстати, у нас на баночке именно так и написано, уж не знаю, чем это слово не угодило) и "Томограмма" - это таки, специфические термины! Давайте, я сейчас предложу вам написать названия пары-тройки заливов на побережье Норвегии (без атласа под рукой! Из головы) или специфических терминов и названий из области ядерной физики? А какого-то юного физика не знание обывателями "синхрофазотрона" возможно, тоже коробит подмигиваю
Я понимаю, как молодого специалиста, это задевает в "лучших чувствах"... Но никто на форуме не обязан знать медицинские термины - это раз. И два - как я понимаю, в раздел "консультации педиатра" заходят, когда у родненького ребенка что-то болит... тут не до перепроверок своей грамотности в Ворде подмигиваю
Исключительно мое субъективное мнение, без попытки пристыдить или ткнуть!!! Прощу прощения, если мои слова задели я тут не причем
Но честно - этот пост читать было не приятно... слегка повеяло снобизмом... пусть и профессиональным...
Jasenka
Боже..., бедная...., что ж так.... хорошо, что перелома нет(((
как малая, испугалась? болит?
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спойлер:
Jasenka
Ясечка, не реви пожалуйста!!!
Пусть малышка поскорее поправляется, а снег обязательно ее дождется!!!
Jasenka
Пусть всё у всех заживёт и наладится! @@@@@@@@@@@@@@@
Alexsandryshka
+1000...прям моими словами написала)))
Ирина-Ирина-Ирина
Сеня сначала очень испугалась...еще больше от папиных криков((
Сначала у нее голова сильно болела, мы думали, что сотрясение. Тем более, что после того как она ударилась, мы сели в машину и Ксю СРАЗУ сказала, что хочет спать...
Только дома она сказала, что болит нога. После того как гипс наложили она уже была довольная и смеялась...а к вечеру началось нытье, типа хочу ходить... Но она ж не спала практически днем. Посмотрим как завтра будет.
Спойлер:

*Nana*
lilah-carmela
Спасибо девочки...переживем.
Jasenka
Яся, ну рак ведь. А им, сиречь нам свойственно накосячить и искать виноватых. Главное сделать выводы и быть аккуратнее.
lilah-carmela писал(а):

А поступки?

Какие ты поступки имеешь в виду? Если материальные, то они меня никогда не интересовали, мне важнее были чувства и слова.
lilah-carmela писал(а):

Слова однозначно легче действий

Снова не согласна. Многим гораздо проще "откупиться" действиями или, так называемыми, поступками, чем признаться в чувствах. Есть масса тому примеров.
Спойлер:
Фиша
Долго писала и стёрла. Разные мы, до ужаса.
Фиша писал(а):

Впрочем, есть и такие, которым, вероятно, это не надо.

Есть. Это я. Не люблю чувства, выраженные в словах. Не верю.
Jasenka
держитесь, малышня....!!!!
Спойлер:
Jasenka

Ну что ж такое..... Хорошо, хоть без перелома!
Пусть с ногой у Ксюши поскорее все будет в порядке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
st-del
Елена, это всё от того что Вы никогда не ждали беременности годами и увидев заветные 2 полоски не боитесь спугнуть своё счастье, и поэтому не пишите беременность одной буквой. Ну а потом спросите Вы, потом , когда узнаете и свыкнетесь с мыслью что беремеены, зачем потом писать "Б" вместо "беременность", а затем, чтобы быстрее писать, и все аббревиатуры, приведенные Вами, понятны тем кто "в теме", и "покаки" и "пописы" читаются более комфортно, что ли, нежели кал или моча. Уж простите, когда у ребёнка 7-ми месяцев (я образно) ТТ (для Вас лично-Температура Тела)39 и выше, то Нурофен очень даже кстати, и не задумываешься что он там лечит и тем более как правильно пишется...главное чтобы температура нормализовалась.
ИМХО
Здоровья Вам и Вашим будущим детям (и пациентам).
Jasenka
Три недели дома на диване - это всё нестрашно.Главное,что голова цела и всё остальное тоже. Выздоравливайте и не кисните там (все четверо)!
lilah-carmela писал(а):

Не верю.

Вот в этом мы и разныеулыбаюсь А я верю, потому что сама такая, искренняя в словах. В смысле, что чувствую, о том и говорю....близким мне людямулыбаюсь И не понимаю, какой смысл во вранье, что ты выигрываешь при этом?
И ребенок у меня такой же, в меня. Это уже видно, так как я ее не учу тому, чтобы она по 100 раз на дню говорила мне о том, как любит, при чем не за что-то, а совершенно искренне. Ну и постоянно обнимаемся-целуемся и т.д. И тоже не "за конфетку", т.е. такому не поверить просто невозможно, это нужно прочувствовать.
А, если у вас в семье все придерживаются такого мнения, как у тебя, значит, вам так всем комфортно, и я могу только порадоватьсяулыбаюсьподмигиваю
lilah-carmela
я читаю дискуссиюулыбаюсь и вот понимаю обе стороны. Мне всегда не хватало слов любви от мамы. Ну не было так, чтоб просто обняла и сказала что любит. Может, не помню, и в раннем детстве были, но скорее всего нет. А когда я (да, очень нечасто, очень. Мне тогда тяжело давалисбь любые признания), говорила ей, что люблю ее, она говорила, что значит я подлизываюсь и что-то хочу. Это отбило желание что-либо говорить. Своей малявке говорю с самого рождения. Что там - говорю - да я ей все уши прожужжала))
ла-ла-ла писал(а):

понимаю обе стороны

А я уже ничего не понимаю, честно. Кроме того, что я наверное всё таки моральный урод. И любят меня за конфетку или не любят вообще, потому что 100 раз в день об этом не говорят.
Jasenka
грущу( Держитесь, дорогие девочки!!!!!!
пусть скорее все заживет!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lilah-carmela
Лин, ну почему хоть моральный урод?)))) Тут основное дело в общей атмосфере в семье. она бывает такая сама по себе теплая и близкая, что и слов никаких не надо, а бывает отчужденность между людьми, когда слова все же нужны, особенно ребенку.
СамаЯ
Держись Лен!
Говорят, не успеешь оглянуться - уже в школе выпускной)))))))
Все будет пучком!
Alexsandryshka
чет засмущалась я спасибо. я просто неврастеничка чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
я знаю, правда. но чего то сильно переживаю, Саш. спасибо.
СамаЯ писал(а):

я просто неврастеничка

Если ты еще не отгрызла себе минимум 8 ногтей из 10, с мясом, не вырвала пару клочьев собственных волос и не выбила вмятину в стене головой, то не надо себ так обзывать за просто так подмигиваю ржу нимагу
Все мы отводим (или отведем в будущем) своих детей в ДС или в Школу, или в Вуз в первый раз... все (ну по крайней мере, большинство), жутко переживаем и дергаемся. Это вполне нормально))))
Главное, чтобы за всю жизнь наших детей - это были самые большие поводы для переживаний за них!!!!!!!!
Попей чайку и постарайся отвлечься... Может каким физическим трудом отвлекись - должно немного помочь!
Alexsandryshka писал(а):

Попей чайку и постарайся отвлечься... Может каким физическим трудом отвлекись - должно немного помочь!

не поверишь - закипятила себе на работе чайник в 8.50 утра. до сих не могу заставить себя его попить. уже и подостыл ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а труд как раз устроила себе физический. с 9 до11 разобрала стол и накопилось тут всякого хлама и грязи, пока я в больнице валялась. два пакета мусора и чашки перемыла. не помогло))))))
ногти не ем. и не ломаю. волосы не рву..но в груди слева болит - сил нет. никогда на сердце не жаловалась вроде.
Саш, вот мозгами все понимаю. честно.все-все. постараюсь я успокоиться.постараюсь. дала себе две недели. чтоб через две недели "огурцом" держаться при походах в сад.
я и так виду не подаю. Гордюха очень четко ловит по лицу эмоции.
стоит задуматься иногда на долю секунды - он сразу "мама, почему ты грустишь?" и уголки рта мне пальцами поднимает)))))) чтоб я была веселее. так что я контролирую. и лицо и фразы и эмоции. но очень тяжело. вот не знаю почему(((
СамаЯ писал(а):

.но в груди слева болит - сил нет. никогда на сердце не жаловалась вроде.

Ну, я думаю, скорее всего это не сердце, а банальная невралгия... Как раз самое то на нервной почве...
СамаЯ писал(а):

дала себе две недели. чтоб через две недели "огурцом" держаться при походах в сад.

Тю... через две недели он уже может рыдать будет, чтоб его из сада не забирали подмигиваю У нас как раз так и было!
Заведет себе там друзей, втянется в режим... а если там еще и воспитатели интересные и развлекухи всякие, так точно, потом сам туда спешить будет еще с вечера пятницы ржу нимагу
СамаЯ писал(а):

Гордюха очень четко ловит по лицу эмоции.
стоит задуматься иногда на долю секунды - он сразу "мама, почему ты грустишь?"

А мой говорит: "мама, а почему ты не улыбаешься?"
Alexsandryshka писал(а):

а банальная невралгия

скорее всего, ага, я тоже подумала..эта, как ее..межреберная..ага..

Alexsandryshka писал(а):

а если там еще и воспитатели интересные и развлекухи всякие

вот этого там точно нет..и садик задрипанный. но мы и туда попали с таким трудом, что страшно рассказать этот путь...но я визуализирую переход в новый садик...там очень хорошо..дорого правда и вряд ли возможно втиснуться туда, но я все равно о нем думаю.

Alexsandryshka писал(а):

А мой говорит: "мама, а почему ты не улыбаешься?"

это так мило..меня трогает это всегда.

добавлено спустя 26 секунд:

Angel of Sin писал(а):

неужели моя также скоро будет

будет обязательно. и очень скоро.

добавлено спустя 1 минуту:

Jasenka
поправляйтесь, малыши.
пусть все пройдем максимально безболезненно для ножки и минимально нервозно для тебя, Ясь.

добавлено спустя 3 минуты:

Alexsandryshka
цветов тебе отсыпала. не знаю как еще поблагодарить за неравнодушие.

добавлено спустя 42 секунды:

Jasenka
и вам отсыпала цветов. на поправку скорейшую.
СамаЯ
Не переживай, скоро Гордей привыкнет. Он уже большой мальчик, ему друзья нужны, коллектив. Все будет хорошо улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3