Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

СамаЯ
Надеюсь увидеть посты о Гордеевом пребывании в садике теперь
Интересно же, он у тебя такой необыкновенный, думаю перлы будут чуть не каждый день)

пока меня беспокоит только всплеск агрессии. но я пока думаю, что это вариант адаптации.
СамаЯ писал(а):

беспокоит только всплеск агрессии

в саду, или по отношению к тебе?
BumbastiK писал(а):

А ну ка быстренько, выкапывай и дома снова закапывай.

ты шутишь? нифига себе
у меня море тюльпанов на зиму закопано и очень много гладиолусов...., т.е., выкопать, посадить дома и они вылезут? а потом что...., можно по весне эти луковицы посадить обратно в землю????
Ната писал(а):

в саду, или по отношению к тебе?

в саду толкается, дерется. дома агрессивничает, в маршрутках кидается на людей нифига себе чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
мальчик его там научил "стрелять в людей из пальца"(С). три года "стрелять в людей плохо" выветрились за два часа(((((((((((((((((((((
знакомый сегодня "успокоил". говорит: мой ребенок, когда в сад пошел в первый день из 15 человек 13 покусал. одного побил, а последнего целый день не мог догнать)))))))))))))))))
Гордей не злой совершенно, но бывает агрессивничает умеренно, кричит. так папа мой утверждал, что он агрессивный у меня((( это он его сейчас не видел((((((((((((((((((((
при этом в саду ему нравится, он перед выходом в сад в перый день очень переживал, что детки будут его бить и толкать(откуда он это взял, ума не приложу) я как могла успокоила, так он видимо решил, что лучший способ защиты - это нападение. и потолкал всех сам чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Чего шучу? Гладиолусы все же вряд ли, сильно масштабное для подоконника растение..., а тюльпаны думаю можно отыскать и попробовать. Раз уж море. то можно рискнуть 5 штуками... Для счастья хватит улыбаюсь
Я свои купила в сентябре, закопала в горшки в середине октября. Жили на балконе, он застеклен, но окна открыты. Не поливала до декабря. Забыла про них. Потом обнаружила ростки. подержала пару недель на балконе, погода ведь теплая была. и занесла в квартиру. Тут то они и рванули...
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

а потом что...., можно по весне эти луковицы посадить обратно в землю????

Вряд ли. им же надо вроде успеть засохнуть, заснуть и поспать...., вроде так, я не спец в этих делах, но себе это так представляю. Так что потом уже осенью в грунт высаживать или снова в горшки улыбаюсь
BumbastiK
понял, завтра начну.., спасибо!!!! букетик
Ирина-Ирина-Ирина
Ну успехов в возделывании "грядки" улыбаюсь
BumbastiK писал(а):

Ну успехов в возделывании "грядки"

спасибо, главное, докопать до луковиц.., земля твёрдая, но попробую однозначно
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

главное, докопать до луковиц

главное вспомнить где они закопаны и отыскать их ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

главное вспомнить где они закопаны и отыскать их

улыбаюсь два точно помню, я их листьями сухими накрывала.. от собаки, в первую очередь йоу ладно, что нарою, то и посажу))))
СамаЯ писал(а):

теперь не планирую пока ничо)) хочу в мае во львов))) но даже планировать не буду)))

Ладушки, планировать за тебя буду я. Можно? ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Ладушки, планировать за тебя буду я. Можно?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
хорошо, это очень удобно))))) когда кто то за тебя планирует))))) как в мультике два из ларца пироженые за вову ели)))
но я очень хочу если честно. очень. посомтрим как рабочий сезон свадеб меня в этом году порадует. но май обычно пустой, так что буду держать эту мысль..глубоко где нибудь на всякий случай)
СамаЯ
Леночка, пусть Гордей легко привыкнет к саду! И здоровья ему, конечно. Я бы тоже круги нарезала вокруг сада. Да я ревела вместе со своим даже когда на час на развивалки ходить стали. В общем, пусть у вас все гладко пройдет! @@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

Ната
С даткой вас! Пятница 13 никакой не приговор)) Я считаю также, как и ты. Все идет из головы. У моего папы сегодня ДР. улыбаюсь
lilah-carmela
я так люблю как получается падающий снег на фотках в темноте, такими пятнами белыми) блин, красота) завидую йоу
Valyantina писал(а):

завидую

Жди, должен долететь до вас скоро. На Драгобрате вон по колено. бееееее
СамаЯ писал(а):

но май обычно пустой,

Вот, самое то. Тепло, выходные, фестивальчики разные. Только чур с фотиком.
lilah-carmela
я уже и забыла, как он выглядит)) у нас немного припорошило - но по сравнению с увиденным у тебя в дневнике, это так убого ржу нимагу будто дворники солью сыпнули на тротуары весной))
ла-ла-ла
Это на фотках так. Снега совсем чуток, там где машины покатались уже пусто.
dixxie писал(а):

СамаЯ
Леночка, пусть Гордей легко привыкнет к саду! И здоровья ему, конечно. Я бы тоже круги нарезала вокруг сада. Да я ревела вместе со своим даже когда на час на развивалки ходить стали. В общем, пусть у вас все гладко пройдет! @@@@@@@@@@

спасибо, Лен. большое.

lilah-carmela писал(а):

Вот, самое то. Тепло, выходные, фестивальчики разные. Только чур с фотиком.

конечно с ним. но планировать не буду. я очень сильно расстраиваюсь потом, если не получается. мне карпаты несостоявшиеся по ночам снятся до сих.

добавлено спустя 3 минуты:

tatusya писал(а):

я вот тут вспоминала-вспоминала, и так и не вспомнила, когда такое было, чтобы мама меня обняла и сказала - я люблю тебя.... вы можете себе представить...такого никогда в моей жизни не было.

к сожалению могу такое представить. и это очень грустно.
СамаЯ писал(а):

tatusya писал(а):
я вот тут вспоминала-вспоминала, и так и не вспомнила, когда такое было, чтобы мама меня обняла и сказала - я люблю тебя.... вы можете себе представить...такого никогда в моей жизни не было.

к сожалению могу такое представить. и это очень грустно.

Девы, а разве слова это так важно? Я тоже слов и обьятий не помню. Но в бесконечной любви не сомневалась ни разу.
lilah-carmela писал(а):

Девы, а разве слова это так важно? Я тоже слов и обьятий не помню. Но в бесконечной любви не сомневалась ни разу.

для меня важно было эти слова услышать именно от мамы. просто мы всегда были бесконечно далеки друг от друга.
lilah-carmela писал(а):

Девы, а разве слова это так важно?

В детском возрасте слова очень важны. Это взрослый человек может понимать, догадываться, чувствовать, додумать чего-то. А маленьким детям, подросткам...да и, что душой кривить, многим и взрослым, слова и тактильные ощущения просто необходимы, как подтверждение той самой любви, ведь это все очень влияет на формирование и развитие самооценки, и слова дают уверенность и понимание того, что они кому-то нужны, что близкие будут всегда рядом, что на них можно рассчитывать в плане душевных каких-то переживаний и, вообще, объятия, прикосновения, слова - это составляющие близости и любви. Если это все искренне, разумеется. И я глубоко убеждена, да и профессиональный опыт подтверждал ни раз, что отсутствие всего того, о чем мы говорим, приводит в последствии к отчуждению не только от родителей, но и, вообще, от людей, особенно, противоположного пола. Таким людям очень непросто потом в жизни доверять кому-то, раскрываться полностью, отсюда проблемы в партнерских отношениях, ну и, как я уже писала, личностная самооценка страдает.
И, если у тебя по-другому, то ты - скорее исключение.

tatusya писал(а):

может это глупо и как-то с педагогической точки зрения не правильно, но я говорю это ей часто-часто!!! и буду говорить, чтобы она не вытворила.

Это очень правильно с педагогической точки зрения.

СамаЯ
Вау! Красота какая....

Последний раз редактировалось: Фиша (15.01.2012 23:07), всего редактировалось 1 раз
Правница
Про кота пост тронул...
Очень рада, что с ним все в порядке...
Пускай не болеет и сто лет еще живет!!!
Правница
Ваш дневник увлек меня с первого абзаца, а после последнего я уже прониклась к Вам чувством глубокого уважения, так как, для того, чтобы поставить перед собой такую цель, как в п. 2 нужно иметь волевой характер и определенную уверенность, которой веет от Вашего повествования , при этом Вы обладаете совершенно чудесным, на мой взгляд, чувством самоиронии. Ну и п.8 меня тоже заинтересовал, так как писательский талант явно просматривается в Вашем дневнике. Есть где то авторское " приятное чтиво", с которым можно было бы ознакомиться? подмигиваю
Ну и Ваш пост про кота не мог оставить меня равнодушной, читала со слезами на глазах, представляя весь этот кошмар в красках и деталях. Слава Богу, что все закончилось хорошо.

ПыСы у меня тоже в течении 10 лет был повышенный пролактин, пила бромокриптин, но мне удалось на нем таки заБ. и, чудом, он у меня сам по себе исчез после родов...в смысле, стал в норме. А с щитовидкой все в порядке?
Правница
Так писать нельзя! подмигиваю очень счастлива У меня глаза на мокром месте! Я обожаю животных! Пусть ваш котик (не поняла как его зовут) набирается ума разума и не ест что ему не полезно. Всего хорошего вашей семье - у такой как вы все получиться подмигиваю очень счастлива !
Правница
Пусть котик поправляется!!
Правница
"снимаю шляпу" вот это любовь к тому, кого приручили! все бы так или хотя бы на половину себя вели и небыло бы бездомных и обездоленных животных.
Фиша писал(а):

и слова дают уверенность

Значит я совсем неправильная. Словам не очень то верю, только действиям. А сказать можно что угодно в любом количестве.
lilah-carmela писал(а):

А сказать можно что угодно в любом количестве.

Знаешь, дети, например, очень чувствуют, искренние слова или нет.
lilah-carmela писал(а):

Словам не очень то верю, только действиям

На счет этого тоже можно долго спорить. Сейчас некогда, убегаюулыбаюсь
Фиша писал(а):

искренние слова или нет.

А поступки?
Фиша писал(а):

можно долго спорить

Но наверное не нужно. Слова однозначно легче действий, так зачем чувства доказанные делом подкреплять еще и словами?
lilah-carmela
Лид, знаешь, когда со мной родители общались только общими фразами - как в школе, как дела? и все... просто банально хотелось какой-то теплоты что ли. тут даже не в словах дело, а в самом отношении что ли. я конечно знаю, что они меня любят, но ... и я всегда удивлялась, как это так - можно маме все-все рассказать... для меня это как-то дико было. да ладно, все это ни к чему, дела давно минувших дней))). просто были в гостях, разговорились о детстве, о родителях и обо всем прочем, вот на меня и накатило))).
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3