Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Margo80
спасибо!большое спасибо!личные примеры всегда такие очевидные, гораздо понятней различных психологических тезисов, которых я начиталась за последнее время.А как Вам удалось закончить отношения?Наверняка, было тоже тяжло?

Пожалуйста, знаю, на чужих ошибках никто не учится, но все же... Отношения закончились весьма своеобразно, за месяц до рождения ребенка. Не смотря на мой позитивный настрой, столько негатива было вылито на меня и на еще не рожденного сына в этот период, что я просто поняла, что терпеть это всю жизнь я никак не смогу.
Спойлер:
BumbastiK писал(а):

Не знала бы, решила, что ты влюбилась и окончательно потеряла голову в водовороте чувств

ты совсем не ошиблась, только предмет влюбленности - муШ чет засмущалась я
tatusya
у нее прекрасный новый альбом есть, в смысле, относительное новый...после первых трехулыбаюсь И новые песни, которые войдут в альбом этого 2012 года. Почему бы не послушать их или у тебя именно ее голос связан с ненужными воспоминаниями?
У меня тоже есть одна песня, которую я не могла слушать несколько лет...слишком сильны воспоминания и переживания, но потом, переборола себя, пересилила и...теперь могу. Но слушаю ее редко, очень редко.
Ната
с даткой Андрюшу!!!! букетик
И вам тоже прекрасных выходных!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

СамаЯ писал(а):
наревелась сегодня, вокруг садика сто кругов находила.

ты на растерзание отдала ребенка?
ему уже почти 4, чего так нервничать?

ой... а я тоже ревела навзрыд прямо на улице, когда Юльку в сад первый раз отвела чет засмущалась я чет засмущалась я
Лен, все хорошо будет!!!!
Сил вам и легкой адаптации!!!
Фиша
и голос и музыка и вообще ... эти все песни ее - они как кислота)))).
SAVANNA178 писал(а):

ой... а я тоже ревела навзрыд прямо на улице, когда Юльку в сад первый раз отвела
Лен, все хорошо будет!!!!
Сил вам и легкой адаптации!!!

спасибо большое чет засмущалась я
я знаю, что будет, но вчера как то еле справилась с собой. сегодня уже по делам бегала пока он в саду был. не до сентиментальности было, а вчера прямо переполняло меня.

добавлено спустя 38 секунд:

ledya писал(а):

СамаЯ
Сил тебе и терпения. Главное сама не переживай. Будь уверена в своих решениях и сынок это тоже поймет и почувствует!!!
@@@@@@@@@@
На легкую и быструю адаптацию!!!

спасибо, Катюш)

добавлено спустя 5 минут:

Alexsandryshka писал(а):

СамаЯ
С первым днем садика!
Пусть все будет гладко и весело!
И не надо реветь Все будет хорошо!

да не реву, не реву уже))))))))
это вчера чего то колбасило))))))))
спасибо)
тюльпанчик
ууу как!!! Ну ничего, в другой раз повезет! Сегодня такой день!!!! пятница 13, и еще канун Нового года! У нас такое случилось в дневнике про вредную привычку отпишусь сейчас!
Ната писал(а):

ты на растерзание отдала ребенка?
ему уже почти 4, чего так нервничать?
Здоровья вам обоим)

ну поводов нервничать я себе найду всегда. но ревела не от страха, наверное больше от переживаний и эмоций.
много в голове мыслей, так что все горе - от ума)))))

Фиша писал(а):

Ты зачем изначально себя настраиваешь на какой-то страх и валерьянку?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а чё, валерьянка полезная))))))))
я не боюсь, я просто неуравновешенная))) написала в личку)))))
спасибо за теплые слова в адрес Гордея, знаю, что взрослый, знаю что все это проходили и знаю, что справимся)) ща в скайп приду))

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша писал(а):

desert_1982 писал(а):
я знаю, Лен, что ты со всей душой, я так же

эх, девочки, я тоже к вам хочу!!!

desert_1982 писал(а):

Отвечу за себя и за Лену - мы тоже хотим , очень нужно выбрать точку пересечения из наших городов на равном расстоянии , где то во Львове и встретимся

lilah-carmela писал(а):

desert_1982 писал(а):
где то во Львове и встретимся

Давайте! Только звякнуть не забудьте!

ох искушаете девчонки)))))))
я уже в карпаты "съездила" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу по скорой в больницу))) теперь не планирую пока ничо)) хочу в мае во львов))) но даже планировать не буду))) а то опять че нить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
katti_svet писал(а):

Но зато вся такая не курящая

Кать, ты такая молодец!!!!
Так держать!!!!
тюльпанчик писал(а):

я что то пропустила? Была фотка? аааа, я так хочу тебя увидеть. пришли в ЛС, а?

ржу нимагу Ничего ты не пропустила, Юль)
Но ЛС напишу йоу

BumbastiK писал(а):

Жемчуг писал(а):

Быть мамой дочки - чудо чУдное и огромная ответственность, скажи? Laughing

Скажу!!! +100000

Даже уже с чуть подросшей дочкой так прикольно быть подружками это любовь . "Секретики" и пускай для нас немного "понарошку", а для нее серьезное обсуждение и выбор одежды в магазине, (как буквально сегодня: стою, перебираю вешалки, Даша показывает мне жуткий бордовый велюровый рукав чего-то и говорит:" Смотри мам, какой красивый рукав!!!" И так его оценивюще вертит и щупает...), и да, комплименты от этих малявочек улыбаюсь ....

А сколько твоей, если не секрет?

Мы уже большие - нам 4г 5м! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Все -таки мир мудро устроен- Бог видит, что маме мальчика нужно уметь построить вертолет и организовать космос в отдельно взятой однокомнатной квартире - и он дает сына Нате
А посмотрев, что я с азартом собираю кукольную мебель из серии "Дом мечты",и до сих пор шью наряды куклам, вопросы о половой принадлежности ребенка для меня были сняты сами собой ржу нимагу ржу нимагу

И спасибо тебе, Юлена, за важную тему, затронутую в последнем посте и так талантливо приподнесенную!!!! букетик
Зацепило...

Ната

Я вхожу во вкус твоих "сердечных " симфоний... ржу нимагу
А давай ты не будешь останавливаться? Вдохновитель ( он же муЗ ржу нимагу ) ведь рядом! ржу нимагу
Жемчуг писал(а):

тюльпанчик писал(а):

я что то пропустила? Была фотка? аааа, я так хочу тебя увидеть. пришли в ЛС, а?

Ничего ты не пропустила, Юль)
Но ЛС напишу

И мне, и мне, плыз, фотку моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
СамаЯ
СамаЯ писал(а):

ох искушаете девчонки)))))))
я уже в карпаты "съездила" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу по скорой в больницу))) теперь не планирую пока ничо)) хочу в мае во львов))) но даже планировать не буду))) а то опять че нить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Леночка, ну значит я все правильно написала, так сказать, место встречи назначила улыбаюсь)))

==============================================
А по поводу Гордюхи и дет. садика, знаешь, я тебя очень хорошо понимаю, в том плане, что не всегда удается контролировать эмоции, вроде как умом понимаешь, что так должно быть и все такое, а сердце хочет плакать, здесь же, наверное, не только переживание за сына, за адаптацию в саду, а еще и понимание того, что твой ребенок растет, что садик это этап развития, дальше школа и т.д. и т.п., а ведь так хочется отдалить момент взросления сынули, еще чуть больше насладиться им маленьким, ведь так, Лен?

Ну это, так... мои мысли... чет засмущалась я
SAVANNA178
ой мороз мороз Спасибо, Анют улыбаюсь
СамаЯ
Надеюсь увидеть посты о Гордеевом пребывании в садике теперь улыбаюсь
Интересно же, он у тебя такой необыкновенный, думаю перлы будут чуть не каждый день)

Жемчуг писал(а):

давай ты не будешь останавливаться?

то я просто прежде все помалкивала, а тут разошлась, картинками же вроде не так открыто, но в то же время понятно очень счастлива

добавлено спустя 41 минуту:

BumbastiK
Ооо, вот и они улыбаюсь
Как это красиво ЗИМОЙ, еще бы снежку за окном намело, вообще будет контраст как в сказке "12 месяцев" улыбаюсь
а на заднем плане мое переживание домашнее - шеффлерочка-красотка, у меня по расцветке такая же)
волнятся листики, очень мне ее жалко, неужели я ее не выхожу чет засмущалась я
Жемчуг
Ну вы уже и впрямь, барышня!!!!

Жемчуг писал(а):

Все -таки мир мудро устроен- Бог видит, что маме мальчика нужно уметь построить вертолет и организовать космос в отдельно взятой однокомнатной квартире - и он дает сына Нате
А посмотрев, что я с азартом собираю кукольную мебель из серии "Дом мечты",и до сих пор шью наряды куклам, вопросы о половой принадлежности ребенка для меня были сняты сами собой Laughing Laughing

А самая большая мудрость в том, что когда мама дочки становится дополнительно мамой мальчика, то появляется и "космос с вертолетами!!!!" и наоборот. Хотя кажется, что не знаешь, что и делать с ребенком другого пола я тут не причем
ponka
Спасибки большое! Вот теперь думаю третий раз ванну помыть перед тем как туда залесть, чтоб душ принятьулыбаюсь
BumbastiK писал(а):

Хотя кажется, что не знаешь, что и делать с ребенком другого пола

я реально не знаю, правда
крестница - близкий человечек, вызывает умиление, но и недоумение чет засмущалась я а со всеми мальчишками в группе Андрея я могу общаться легко, мало того, то что я рассказываю сыну утром в раздевалке их реально увлекает, сидят с открытыми ртами, смешные маленькие воробьи очень счастлива а девочки нет, я им не интересна я тут не причем
ну или мне все это так видится просто
мне очень кайфово быть мамой Андрея йоу
Ната писал(а):

Как это красиво ЗИМОЙ, еще бы снежку за окном намело, вообще будет контраст как в сказке "12 месяцев"

Да, снега как раз и не хватает... для антуража.

А ты выяснила, чего листья могут волниться? Хотя я вот заметила6 цветы чувствуют нашу энергетику. Когда их искренне любишь, подмечаешь каждый листочек они отвечают взаимностью, причем не требуя усилий от нас в уходе. Если равнодушен или холоден - начинают "болеть". А еще есть цветы, которые изначально "не твои". Вот вроде и нравится он тебе, и хотела давно, и в уходе неприхотлив, но нет контакта, не на одной волне вы с ним. Вот и не приживаются. У меня так с дифенбахиями, фиалками. Меня пальмы и фикусы любят. И готовы даже не сильно ворчливо терпеть мое остывание к ним...

Ната писал(а):

ну или мне все это так видится просто

будет СВОЯ доченька - придет и интерес, и понимание, что с ними, с девчонками делать ржу нимагу ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

Хотя я вот заметила6 цветы чувствуют нашу энергетику. Когда их искренне любишь, подмечаешь каждый листочек они отвечают взаимностью, причем не требуя усилий от нас в уходе. Если равнодушен или холоден - начинают "болеть". А еще есть цветы, которые изначально "не твои". Вот вроде и нравится он тебе и хотела давно и в уходе неприхотлив, но нет контакты, не на одной волне вы с ним. Вот и не приживаются. У меня так с дифенбахиями, фиалками. Меня пальмы и фикусы любят. И готовы даже не сильно ворчливо терпеть мое остывание к ним..

о мама, как непросто)
я ее люблю (шеффлеру), она просто недавняя, не желтеет, листя упругие, брызгаю часто
читала об уходе за ней, вроде не нарушаю правил ухода, надеюсь что волна на листьях пройдет со временем
Спойлер:

Даше @@@@ чтоб не заболела!
Гропринозин очень рекомендую, противовирусный препарат, нам всем очень помогает.
BumbastiK
мечта, конечно, чтобы ребенок днем два-три часа спалулыбаюсь
Моя с двух лет уже днем не спит, да и до этого - полтора часа был пределулыбаюсь
Тюльпаны какие красивые, цвет обалденный совершенно, представляю этот запах...мои любимые цветы, кстатиулыбаюсь
Спойлер:

Ната писал(а):

о мама, как непросто)

Да нет, все просто. Или есть контакт или "се ля ви" ржу нимагу

Моя шеффлера сбрасывать начала ветки и листья местами сохнуть. Думаю сильно ее поливаю.... подмигиваю

Ната писал(а):

Гропринозин очень рекомендую

Неоднократно натыкаюсь на упоминания о нем в последнее время. Но хочу пока попробовать обойтись без иммуностимуляторов. акая-то неприязнь у меня к ним....
BumbastiK писал(а):

Моя шеффлера сбрасывать начала ветки и листья местами сохнуть

прямо ветки? нифига себе а давно она у тебя?
как ты поливаешь, кстати? я еще не знаю как надо
Фиша писал(а):

мечта, конечно, чтобы ребенок днем два-три часа спал

Я вот понимаю, наблюдая других детей, что с этим мне реально повезло ржу нимагу (ттт). Я сама такая, люблю поспать. Видать дочка в меня.... я тут не причем

А, как оказалось, тюльпаны еще больше радости приносят, когда они дома в горшке, а не на клумбе, в саду ли срезанные в вазе улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Ната писал(а):

прямо ветки? Shocked а давно она у тебя?
как ты поливаешь, кстати? я еще не знаю как надо

Давно, пару лет так точно. Я все цветы, кроме орхидей одинаково поливаю: зимой раз в неделю, летом через день (если не забуду). Сбрасывает нижние ветки. сверху пушистая, а ствол голый. Я не парюсь особо, у меня с цветами так: хочешь жить - приспосабливайся ржу нимагу , в противном случае нам не по пути
BumbastiK писал(а):

зимой раз в неделю

я два-три на нее лью(
наверно это я свою заливаю
но я даже не пересадила еще, пишут что нужно в марте пересаживать, или это не касается покупки?
мне что-то кажется, что я туплю, наверно нужно все таки ее посадить в нормальную землю, а потом об уходе беспокоиться
BumbastiK писал(а):

у меня с цветами так: хочешь жить - приспосабливайся , в противном случае нам не по пути

жестко, но зато весь подоконник зеленый, "по пути" многим)))
а я трясусь ржу нимагу
Ната
Скажу больше, Если пересаживаю раз в год то хорошо!!! И не когда там им пишут надо, а когда есть время и желание. опаньки ... Очень уж не люблю это грязное дело....

Просто я нашла "свои цветы" Шеффлера - самая новая. Остальным уже лет по 7-8.... Они закалены тремя переездами и жизнью в ремонте в неотапливаемой квартире зимой, и летней "засухой" длиной в три недели...

Если бы еще кошка пальмы не ела, так вообще - красота!!!
BumbastiK писал(а):

Если бы еще кошка пальмы не ела, так вообще - красота!!!

ржу нимагу кошки любят погрызть зелень, травку ей высади)
В эпицентре даже видела уже пророщенную! такая прелесть на этикетке "cat grass" - муж не поверил, что это для кота ЕДА ржу нимагу
Ната
покупаю траву, но пальма ведь вкуснее!!!, на экзотику ее тянет...

Хотя разница есть: траву она ест, ну для витаминов типа, а пальмами желудок от шерсти чистит подмигиваю
Поэтому пальмы у меня все "раненые" ржу нимагу
BumbastiK
Боже, увидела цветы, это нечто... среди зимы!!!!!
desert_1982 писал(а):

Ну это, так... мои мысли...

и мои. точно такие. спасибо большое.
Ирина-Ирина-Ирина
Так, у тебя же свой дом вроде? и луковицы где-то закопаны?! А ну ка быстренько, выкапывай и дома снова закапывай. Море позитива обеспечено!!!! Причем не только когда уже зацветут, а прямо с того момента, как проклюнутся!!! Правда, радостнее от них, чем на клумбе, раз в тысячу!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3