st-del
ой как я обрадовалась обнаружив, что снова в действии твой дневничок(дети гуляют сами по себе, а мама, которая находится на больничном с этими самыми гуляющими сами-по-себе детьми, зачиталась дневничком). Ура!!! теперь я снова "Ваша преданная читательница".
Санбюллетень и правда очень здоровский получился! Тебе надо такие шедевры выкладывать на каких то медфорумах для распечатки другим врачам в поликлинике (а то у нас висят такие

- мама не горюй!)
katti_svet
Кать, главное не зацикливаться. Знаю по себе, что когда в те страшные годы моего курения мы с подружкой неоднократно бросали. бросали, выжидали момент и снова курили. и тоже всем говорили, что бросаем. но теперь я могу сравнить действительное с желаемым. Тогда мы думали что бросаем, но сам процесс нравился, "аромат" нравился, даже балдели от него. запах рук тоже нравился. а теперь, когда действтительно бросили не из-за того, что захотели, а из-за того, что сам организм сказал - ВСЕ! ХВАТИТ! НАКУРИЛИСЬ! и когда только от одного запаха (остаточного запаха, когда кто то придет с перекура, причем долго где то шел и почти развеялся, и от него курящий человек даже не услышит малейшего запаха) уже выворачивались все кишки наружу. Фу. Это ужасно. это противно. Я могу только представить себе каково было моему мужу, который бросил уже как 6 лет курить, целовать меня всю пропахшую никотином.... Да, теперь я понимаю выражение "Словно пепельницу целовать". Главное чтобы в мыслях шел поток информации, что я не курю, а не что надо бросить.
Жемчуг
Жестокая реальность..... Но ты сильная, смелая, красивая и ты ПОБЕДИШЬ!!!! Я неоднократно тебе говорила, что в скором времени у тебя все получится и дочка будет рядышком.
Lyasay
ЛЮСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это новость!!!!!!!!!!!!!! Как же я рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!! Легкой Б!!!! (а почему тут днев? а не в закрытых? я бы даже и не додумалась тебя тут искать.) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Скоро у моего любимого мальчика будет сестренка или братик с такими же очаровательными глазенками!!!