Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

персонажа из мультфильма "Мадагаскар"

Да! Действительно похожи!
СамаЯ
с выпиской тебя!
Лен, ну ты ж знаешь, о здоровье нужно думать, но как то не всегда "думается", я по себе сужу, вечно на потом откладываю, а это "потом" как нагрянет... улыбаюсь х-отя, у меня недавно был случай, когда я искренне сидела и недоумевала ну какого фига я к этим врачам потопала? (в ЛС)

А Гордей красавец, вырос то как, взрослый такой и деловооооййй, все вспоминаю как он тебе говорил: "Мама, давай кого то из взрослых позовем" улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
desert_1982
спасибо большущее.
Гордей каждый день отливает пули одну хлеще другой))) из вчерашнего. включила песню "а любовь не тонет, любовь не горит", Гордей спрашивает: "как он поет мама? любовь - снеговик?"))))))))
пиши в личку. не собираешься опять в наши края?
ПЫ.СЫ.Я К ВРАЧАМ ТОКА ПО СКОРОЙ ЕЗЖУ)))
СамаЯ
С выпиской тебя!!!) Не болей больше и почаще задумывайся о здоровье ржу нимагу подмигиваю
А Гордей такой клёвый!!!) Взрослый стал!!!)
СамаЯ
ой, да у него ж возраст сейчас такой интересный, с записной книжечкой нужно ходить, записывать улыбаюсь
А в краях была вчера, только в харьковских, прогуляться ездили улыбаюсь, по трассе на Белгород ехали улыбаюсь, о тебе вспоминала, мужу опять говорю мол давай съездим, на город посмотрим, как нибудь, вроде задумался улыбаюсь))))))))) так что вода камень точит...

Последний раз редактировалось: desert_1982 (10.01.2012 17:06), всего редактировалось 1 раз
desert_1982 писал(а):

СамаЯ
вода камень точит...

жду-жду))

добавлено спустя 44 секунды:

Куська=))
спасибо, Жень, большое. Максюша пусть не болеет. я вас по прежнему регулярно читаю.
СамаЯ писал(а):

desert_1982 писал(а):

СамаЯ
вода камень точит...

жду-жду)) ...

я знаю, Лен, что ты со всей душой, я так же чет засмущалась я
думаю, что вполне реально все, но ближе к лету, сейчас дороги/погоды не особо сподвигают на путешествия, даже на небольшое расстояние. Ну ты тоже, помни о маленьком городишке на пути в Киев улыбаюсь
g@J|4onok
и здесь поблагодарю тебя за темку-поздравление улыбаюсь очень неожиданно и очень приятно чет засмущалась я настроение как-то сразу поднялось на несколько пунктов улыбаюсь)
букетик

добавлено спустя 4 минуты:

BumbastiK
да, я поняла, что мы еще маловаты для такой игрюки, но просто интересно стало, что это за агрегат такой улыбаюсь
чего только ни придумано сейчас для малявочек улыбаюсь муж недавно своей крестнице дарил игрушечную фабрику десертов улыбаюсь оказывается, что это не просто игрушка, а действующая модель, так сказать..ребенок сам может готовить вкусняки улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Ната
куколки хорошенькие улыбаюсь а вот насчет картин я даже не знаю..уж очень фотографию напоминают улыбаюсь я даже сомневаюсь. что это картины я тут не причем
Galateya
думаю дело в разрешении картинок, если посмотреть близко, то наверно можно мазок разглядеть
для меня в свое время было открытием, что Мона Лиза написана в несколько десятков слоев мазками длинной 0,2-0,3 мм!
Это разве не уникально?
Нет предела совершенству чет засмущалась я
Ната писал(а):

Мона Лиза написана в несколько десятков слоев мазками длинной 0,2-0,3 мм!

Это разве не уникально?

ого! не знала....уникально, конечно улыбаюсь и гениально улыбаюсь
Galateya писал(а):

муж недавно своей крестнице дарил игрушечную фабрику десертов Smile оказывается

что-то похожее. Вроде у этой фирмы тоже есть такая. Качество кстати отличное!!!!
desert_1982
ой, я так рада, дорогая моя, что ты получила мое поздравление, хоть и с опозданиемгрущу( Но все равно, мне так приятно было подписывать тебе открыточку, выбирать ее...и очень приятно, что моя открытка принесла тебе радость и позитивные эмоции!
Это от чистого сердца, правда.

добавлено спустя 1 минуту:

desert_1982 писал(а):

я знаю, Лен, что ты со всей душой, я так же

эх, девочки, я тоже к вам хочу!!!
Фиша
Ань, ну это смотря с какой стороны посмотреть, на опоздание, ведь Новый год по старому стилю только приближается, улыбаюсь так что все в порядке.

Да и для меня совершенно неважно, в какое число я получила эту открытку, главное, что получила, это же внимание, которое очень трогательно лично мне.
Отвечу за себя и за Лену - мы тоже хотим улыбаюсь, очень улыбаюсь нужно выбрать точку пересечения из наших городов на равном расстоянии улыбаюсь, где то во Львове и встретимся улыбаюсь
desert_1982 писал(а):

где то во Львове и встретимся

Давайте! Только звякнуть не забудьте! ржу нимагу
Жемчуг
Так эмоционально, тепло и трогательно получилось....

И это:
Жемчуг писал(а):

«А ты… А ты…Мам, а ты – хрустальная женщина!»… И я понимала, что всегда буду красить глаза и делать прическу, чтобы ей никогда не было стыдно за меня…

просто слов нет...
перечитала уже раз 10 чет засмущалась я
st-del
ой как я обрадовалась обнаружив, что снова в действии твой дневничок(дети гуляют сами по себе, а мама, которая находится на больничном с этими самыми гуляющими сами-по-себе детьми, зачиталась дневничком). Ура!!! теперь я снова "Ваша преданная читательница".
Санбюллетень и правда очень здоровский получился! Тебе надо такие шедевры выкладывать на каких то медфорумах для распечатки другим врачам в поликлинике (а то у нас висят такие нифига себе - мама не горюй!)

katti_svet
Кать, главное не зацикливаться. Знаю по себе, что когда в те страшные годы моего курения мы с подружкой неоднократно бросали. бросали, выжидали момент и снова курили. и тоже всем говорили, что бросаем. но теперь я могу сравнить действительное с желаемым. Тогда мы думали что бросаем, но сам процесс нравился, "аромат" нравился, даже балдели от него. запах рук тоже нравился. а теперь, когда действтительно бросили не из-за того, что захотели, а из-за того, что сам организм сказал - ВСЕ! ХВАТИТ! НАКУРИЛИСЬ! и когда только от одного запаха (остаточного запаха, когда кто то придет с перекура, причем долго где то шел и почти развеялся, и от него курящий человек даже не услышит малейшего запаха) уже выворачивались все кишки наружу. Фу. Это ужасно. это противно. Я могу только представить себе каково было моему мужу, который бросил уже как 6 лет курить, целовать меня всю пропахшую никотином.... Да, теперь я понимаю выражение "Словно пепельницу целовать". Главное чтобы в мыслях шел поток информации, что я не курю, а не что надо бросить.

Жемчуг
Жестокая реальность..... Но ты сильная, смелая, красивая и ты ПОБЕДИШЬ!!!! Я неоднократно тебе говорила, что в скором времени у тебя все получится и дочка будет рядышком.

Lyasay
ЛЮСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это новость!!!!!!!!!!!!!! Как же я рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!! Легкой Б!!!! (а почему тут днев? а не в закрытых? я бы даже и не додумалась тебя тут искать.) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Скоро у моего любимого мальчика будет сестренка или братик с такими же очаровательными глазенками!!!
st-del
Лена, классно! Молодчина! так дерать

добавлено спустя 7 минут:

tatusya писал(а):

купила себе полуторакилограммовые гантельки)))).

улыбаюсь Тань, мысли схожи, вчера попросила мужчину купить мне гантельки, только 2-кг улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Аж самой теперь интересно, а надо??? улыбаюсь
Linfa
2 кг - это для того, чтобы накачать мышцы. а чтобы убрать жир, надо меньше вес, но больше подходов, вот 1,5 для меня самое то. я вот вчера позанималась, а сегодня все болит)))). надо еще купить палку физкультурную, очень хорошая вещь, с ней есть много упражнений для спины и для талии, а то со шваброй не очень удобно заниматься))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
как у вас, кстати, разрешились все проблемные вопросы?
Волохова
ау, пропала надолго(
Умный Еж
Расстаться только из-за того, что мало денег?
Было у меня так... А люди иногда меняются, просто им нужен стимул подмигиваю
Умный Еж
Читаю и недоумеваю... Если ты так убиваешься, зачем нужно было расставаться?
И причина "не состоялся финансово" звучит как-то так... Вообщем некрасиво звучит.
Он что нигде не работал, жил за твой счет и целыми днями лежал на диване?
Если нет, то я такого не понимаю.
А если да, то и убиваться не стоит за таким мужчиной.
BumbastiK
Спасибо, Юль... чет засмущалась я
Быть мамой дочки - чудо чУдное и огромная ответственность, скажи? ржу нимагу До сих пор помню, как я шла, трехлетняя, и крепко держала за руку маму..Она была на высоких каблуках, и с ярко -красным лаком на ногтях улыбаюсь И уже тогда я понимала, что моя мама-красавица и гордо вышагивала рядом ржу нимагу
А еще... С новой аватаркой тебя! Очень стильно, и мило при этом!
от сердца и почек дарю вам розочку

тюльпанчик
Без веры в себя, и в будущее совсем плохо было бы, поэтому слова поддержки и доказательство того, что в тебя еще кто-то верит - бесценны! От души спасибо, Юленька! букетик
Все обязательно будет хорошо!

kremkaramel
Красиво...И грустно я тут не причем
А вообще, с открытием ( пусть и с опозданием/!)... чет засмущалась я
Пусть, если уж и будет грусть, то светлая, перекрытая в сотни раз искренней радостью! :welcome:

добавлено спустя 3 минуты:

Ната
Нат, а по-моему все верно - 1 табл -1 ДЦ я тут не причем
Или ошибаюсь? чет засмущалась я

И с эмоциями аккуратнее, а то и так от количества чили дух захватывает! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу йоу
Monokini писал(а):

Жемчуг

я тебя такой и представляла : ))) а родинка... в самом интересном месте : ))

я что то пропустила? Была фотка? аааа, я так хочу тебя увидеть. пришли в ЛС, а?
Жемчуг писал(а):

Быть мамой дочки - чудо чУдное и огромная ответственность, скажи? Laughing

Скажу!!! +100000

Даже уже с чуть подросшей дочкой так прикольно быть подружками это любовь . "Секретики" и пускай для нас немного "понарошку", а для нее серьезное обсуждение и выбор одежды в магазине, (как буквально сегодня: стою, перебираю вешалки, Даша показывает мне жуткий бордовый велюровый рукав чего-то и говорит:" Смотри мам, какой красивый рукав!!!" И так его оценивюще вертит и щупает...), и да, комплименты от этих малявочек улыбаюсь ....

А сколько твоей, если не секрет?

добавлено спустя 1 минуту:

Жемчуг писал(а):

А еще... С новой аватаркой тебя! Очень стильно, и мило при этом!

Спасибо. Уже давно хотела сменить образ, но вот как-то не могла подобрать ничего отражающего меня.... А тут вчера нашла вот эту... Мне комфортно с ней улыбаюсь
BumbastiK
хороший нежный новый образ, нравишься улыбаюсь
Жемчуг писал(а):

а по-моему все верно - 1 табл -1 ДЦ

нее, таблетка - это уже 7ой день!
ну его, у меня первый ржу нимагу
Жемчуг писал(а):

И с эмоциями аккуратнее, а то и так от количества чили дух захватывает

символическое изображение, мне понравилось бееееее

Вот вы мамы девочек, сами еще девочки)) бееееее
А мне маме мальчика надо быть "пеппи длинныйчулок"))
кувыркаться, делать ребенку "космос" и "вертолет", мастерить, бегать, кататься с горок, залезать на лестницы, танцевать на улице, потому что весело ржу нимагу и то как я выгляжу с растрепанными ветром волосами и без косметики (от которой отвыкла как раз 3,5 года как) - ему неважно, он подошел и нежно целует - для него я красивая чет засмущалась я и еще для одного, такого же мальчишки в душе чет засмущалась я
Ната писал(а):

нравишься Smile

спасибо. Раз уж про образы зашла речь, а то все забываю сказать, или повода нет...
Твой смайлик, рассыпающий звезды в подписи: когда он оказывается сразу после адресованных мне строк, то ощущение такое, что меня (лично и персонально) в придачу еще и звездами осыпают!!! Нравицца!!!
BumbastiK писал(а):

Нравицца!!!

Спасиб, жаль нету такого же со снежинками, я искала ржу нимагу
Ната писал(а):

и то как я выгляжу с растрепанными ветром волосами и без косметики (от которой отвыкла как раз 3,5 года как) - ему неважно, он подошел и нежно целует - для него я красивая

А для девочки важно? я тут не причем
Это вообще как религия-каждая хорощая, но у всех своя. Кому только мальчики, кому девочки, кому всё равно. Для меня было бы личной трагедией-родить мальчика, абсолютно не представляю, что бы я с ним делала, и главное, как из них мужчин растить. Настоящих.
Ната писал(а):

и то как я выгляжу с растрепанными ветром волосами и без косметики (от которой отвыкла как раз 3,5 года как) - ему неважно, он подошел и нежно целует - для него я красивая Embarassed и еще для одного, такого же мальчишки в душе Embarassed

для каждого ребенка его мама - самая-самая!!!
Стишок помнишь?: "Из чего только сделаны мальчики, из чего только сделаны девочки"....

добавлено спустя 58 секунд:

Ната писал(а):

жаль нету такого же со снежинками

Неее, звезды лучше!!! Вот так решительно, и окатили охапкой звезд по макушке!!!!! ржу нимагу ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Для меня было бы личной трагедией-родить мальчика, абсолютно не представляю, что бы я с ним делала, и главное, как из них мужчин растить. Настоящих.

а я маниакально хотела мальчика, даже когда мне уже на самом последнем узи сказали, что точно девочка, я до последнего надеялась, что будет мальчик. а теперь... вообще не представляю, что бы с ним делала и как воспитывала)))).
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3