хотя в своем роде тоже очень хорошее кино.
в этом я не сомневаюсь, с таким то именитым режиссером.
Обязательно соберусь с мыслями и временем и посмотрю. Что-то у меня снова приступ киномании начался, давненько не было, кстати

)) Ну, я имею в виду, начался с декабря...потом приехала подруга, мы с ней каждый день чего-то смотрели, ну и сейчас мне все хочется и сразу...и обсуждать, обсуждать

))) Эмоций, видимо, не хватает в жизни...что ли?
"непристойное предложение" с Деми Мур и Вуди Харельсоном еще молодыми и почти красивыми
Да, когда-то я тоже очень любила этот фильм, но прошло "сто лет", и я уже не помню, о чем он. И актеры мои любимые, Харельсона до сих пор обожаю, хорОш. Деми Мур давно не видела, но ее Призрак мой любимый фильм навеки
А еще был фильм такой...как он мне нравился, с Мелани Гриффит, она там крутила с двумя мужиками...один такой положительный *она еще его наручниками приковывала к постели, для меня в подростковом возрасте впечатляющая была сцена*, а второй такой мерзавец был...они между собой все соревновались и плохой в итоге, кажется "проиграл". Хоть убейте меня, не вспомню название.
"Моя жизнь" - о да, обожаемая Кидман! Захотелось пересмотреть этот фильм *хотя я не любитель пересматривать кино, если только старые советские*, но он такой чувственный...да и мне интересно, как я его сейчас восприму. Где бы время то на все найти?!
Ну "лав стори" - это, вообще, классика.