Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а какие горы!!! горы - это просто нечто!!!

Ну горы то у меня под боком, Карпаты-те же Балканы. Но сама идея города-это да! Я уже сбегала к знакомым туроператорам, естессно, такого в программе нет. А инд. будет стоить немерено. Но в мечты записать можно.
lilah-carmela
ну а если вообще просто приехать в Белград и оттуда уже как-то добраться до города? зачем обязательно тур?
tatusya
А виза? нашему люду и так не особо рвуться давать, а под индивидуальный вообще.
lilah-carmela
а для россиян виза в Сербию не нужна, если едешь на срок не более 90 дней
tatusya
Меняю гражданство ржу нимагу
Волохова каждый раз, ваш пост как бальзам на душу! Мне так приятно видеть вас и детей счастливыми!

добавлено спустя 1 минуту:

Ната пусть муж выздоравливает.
Placebo

Если бы не люди в шубах - подумала бы что летние фото я тут не причем я тут не причем
Выздоравливайте!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

мамонт
Прочитала. про вашу "праздничную ночь" - вздрогнула. Такой нерв.... ТТТ, что бы не повторялись такие концерты.... А фото, несмотря ни на что милое улыбаюсь.
Может с родственниками полегче? Сделать стоит скидку на гормоны, усталость.... Они же хотели искренне порадовать ведь так? Надеюсь папа не из тех людей, которые при случае будут "тыкать носом и напоминать " о своей щедрости я тут не причем . Пройдет время - все наладится. Поутихнет буря и образуется, та решите, что делать с таким, неожиданно привалившем, счастьем, а?

добавлено спустя 6 минут:

lilah-carmela
можно встряну: если не критичен вариант отказа в визе, типа паспорт испортить, то можно рискнуть и организовать самим. Индивидуальную визу тоже в некоторых случаях реально получить....
П.с. Тоже тащусь от Бреговича... я тут не причем
BumbastiK
нет, папа нопоминать не будет. Но дело, даже, не в этом. Они такое неуважение ко мне проявили. грущу Решили все за моей спиной. Как будто я... даже не знаю... слабая ничего не понимающая женщина. Родила сына и внука, что ж откинем тебе с барского плеча грущу Обидно, что даже, мама! на их стороне.
мамонт писал(а):

Они такое неуважение ко мне проявили. Sad Решили все за моей спиной. Как будто я... даже не знаю... слабая ничего не понимающая женщина.

ну может и да, решили сами. Вот многие наоборот плачут, что муж рохля и никаких решений не принимает я тут не причем я тут не причем . Но все равно: вдох-выдох насколько раз, немного спокойствия. И скидка на гормоны и усталость
Пускай поскорее в вашей семье все наладится. букетик

мамонт писал(а):

Обидно, что даже, мама! на их стороне.

ну маму тоже можно понять: ведь хотели как лучше!!!
BumbastiK
спасибо, Вам. Я стараюсь их понять. Но мне сейчас тяжело это сделать. Сейчас уже и пыл мой поутих. Но все равно... Завтра Рождественский вечер, мы поедем к моим родителям... Надо будет как то общаться со всеми грущу Хоть бы сынка вел себя нормально. Еще одной такой сумасшедшей ночки я не выдержу грущу , надеюсь подарков больше не будет. Мне спокойней без подарков опаньки ... Может и правда гормоны. Не знаю.
мамонт писал(а):

Может и правда гормоны. Не знаю.

Я сужу по себе: первые три недели примерно како-то прилив адреналина. потом дикая апатия, плаксивость обидчивость.... Прошло Сейчас аж не верится, что так было
BumbastiK
я уже не знаю. Плаксивость действительно имеет место быть. грущу Хорошо бы если пройдет.
И не подумайте, я не неблагодарная дочь. Перечитала свой пост -неловко стало чет засмущалась я Просто очень обидно, еще и накинулись все на меня скопом. может они и хотели как лучше, но достаточно было спросить моего совета. чет засмущалась я Простите, что ною Сил уже нет грущу
мамонт
Пройдет. правда, пройдет. Мне, когда я выписывалась из роддома, моя врач так и сказала: " Настраивайся на то, что первый год самый тяжелый. морально. Гормоны, усталость. Будут раздражать все, даже самые любимые и близкие родственники. Да, поплачь чуток, но помни, что все закончится и важно сохранить семью и отношения" В тот момент мне казалось это неправда, я не верила, что мой разум и психика могут настолько "затуманиться", я же не собиралась так специально себя вести. Но вскоре, к третьему месяцу накрыло. Плюс еще зима, депрессия, темнеет рано. Ее слова я повторяла как мантру. Главное год продержать себя, вернее было до мая, до лета, а там уже глядишь и тот долгожданный год... Так и случилось. Я не говорю, что наступила гармония во всем, но нормализовались гормоны, потом как-то исчезла усталость, я привыкла к новой роли быть мамой, осознала, что да, жизнь моя изменилась, но не закончилась, а продолжается и она не всегда будет замкнута на ребенке....
В общем как-то так....
СамаЯ

выздоравливай!!!! фотки очень красивые. невеста мне очень понравилась. такая интересная внешность у нее.
BumbastiK писал(а):

если не критичен вариант отказа в визе, типа паспорт испортить

Не, не рискну.
СамаЯ
Леночка, да что ж такое грущу ну ты, главное, держись и не унывай, поправляйся!
BumbastiK писал(а):

Если бы не люди в шубах - подумала бы что летние фото
Выздоравливайте!!!!

спасибо!
Не, не летние, самые что нинаесть зимние. просто зима такая ))

ко мне можно на ты я тут не причем
LISICA прочитала твой дневник, тяжело конечно тебе, вас практически уже четверо, вам нужно держаться друг за друга. Желаю твоему мужу найти хорошую работу, Сыночку выздороветь, не болеть и чтоб его мечты о кружках сбылись, Жителю в пузике родиться здоровеньким и таким же позитивненьким, как и мама
desert_1982 писал(а):

СамаЯ
Леночка, да что ж такое ну ты, главное, держись и не унывай, поправляйся!

я совершенно не унываю, ибо это не первый камень в моей жизни. первый вышел 2,5 года назад. тогда было больно и страшно. а ща оперативно вызвала скорую, оперативно обезболилась, оперативно проводила камень, жду следующий. они по 3 мм, выйдут сами. лишь бы вовремя обезболиться.
предыдущий дался тяжело,по многим причинам, одна из которых - он был почти сантиметровый. и первый. страшно и больно было -- жуть.
сейчас я в порядке. выпустили ненадолго домой)) наслаждаюсь))

tatusya писал(а):

СамаЯ

выздоравливай!!!! фотки очень красивые. невеста мне очень понравилась. такая интересная внешность у нее.

спасибо большое человеческое.
за фотки - отдельное. хотела выложить в контакт - он не работал ночью на загрузку фоток((( а выложить надо было срочно)) мне всегда горит после обработки)))))) спасибо еще раз))
Angel of Sin

А зачем ребенка вообще куда-то прописывать, если все блага цивилизации ему положены по твоей прописки\временной регистрации?
Angel of Sin
ну во избежание этого самого второго можно и нужно хорошо предохраняться ))
Может,это гормональный сбой?я о таком часто читала,типа цикл еще не установился.Тесты бы уже показали,если чего,при такой большой задержке.Я думаю,все ок,но к врачу надо сходить для самоуспокоения!
ranetka911
тесты делала неделю назад, думаю еще сделать сегодня. врачи еще не работают, а меня трясет. хотя после ГВ М шли нормально, вовремя, а щас тут... такое... страшно
СамаЯ
Ленк, выздоравливай! Пусть камушки скорее выйдут и оставят тебя в покое. А фотки те же, что и в контакте? Я просто здесь не вижу. Если те, то видела - классные!
dixxie
спасибо, Лен)
да, те же, что в контакте, спасибо большое очень счастлива
СамаЯ милые свадебные фото
Orishka
спасибо большое)
Lyasay я так понимаю. Ваша свекровь из тех женщин, которые предпочитают действовать не делом, а словами. Что ж. я вас понимаю. У меня папа такой опаньки ... , а иногда хочется обычного теплого слова.

добавлено спустя 2 минуты:

Placebo выздоравливайте букетик

Angel of Sin
даже не знаю, что сказать, пусть все таки результат окажеться ожидаемым опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3