Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не поверишь,но ДА!
Маринешта
Поверю улыбаюсь
Ты более прозорлива, чем я, но все таки, и я догадалась раньше чем уже поняла бы неизбежно ржу нимагу
А Юля - партизан! бееееее В дневнике про пирог же ни слова подмигиваю
Ната
Ух, как я рада, что все дошло целым ( я переживала, что пирог своим весом превратит картонные шарики и ангела в кучу мятых бумажек, если посылку на почте пару раз перевернут) и понравилось! Рада подарить втоим мальчишкам и тебе кусочек чуда...
Рада, что ты меня угадала по письму, а открытку я подписала, что бы она не была безликой..., знала, что все будет ясно, если не из письма, то из содержимого посылки... я тут не причем

Не знаю, что еще написать, слова одни и те же вертятся: Я РАДА!!!! ураааааааа ураааааааа Наверное эмоции, передаются в некое "пространство обмена" т.к. у меня на душе празднично и позитивно от всего этого, я тоже почувствовала вашу энергетику улыбаюсь
А пирог: вскользь упоминала, в дневнике, но была настроена печь только себе. Но вот такая эта позитивная вещь, что хочется поделиться ей. В этом году делюсь с тобой, родителями и сестрой я тут не причем - 4 штуки испекла!!!! Надеюсь не оправдаются мои извечные страхи "не пропекся" и он будем вкусным ....

добавлено спустя 53 секунды:

Маринешта писал(а):

Ну почему я свои правильные предположения всегда при себе держу?! Laughing

нифига себе нифига себе Вот это интуиция..... Как вопросик однако вопросик однако вопросик однако

добавлено спустя 45 секунд:

Ната
Все, у меня слова просто кончились!!! Мне хорошо!!!!
BumbastiK писал(а):

Все, у меня слова просто кончились!!! Мне хорошо!!!!

это любовь у меня тоже кончились, я едва их собираю, чтобы хоть как-то сформулировать мысль)))
Получается плохо ржу нимагу
Юль, к пирогу нужна инструкция чет засмущалась я его "достать из фольги и есть"? Или еще что-то с ним делать? Глазурь допустим из шоколадки? Греть его? чет засмущалась я
Ната писал(а):

Юль, к пирогу нужна инструкция Embarassed его "достать из фольги и есть"? Или еще что-то с ним делать? Глазурь допустим из шоколадки? Греть его?

Вообще-то да. Глазурь и все остальное - по желанию, но не обязательно. Греть не надо.
Вот ссылка, что бы было понятнее, что там, почему он так долго лежит и т.д.
http://www.vkusnyblog.ru/smak/7006
Делала строго по рецепту. опаньки ...
BumbastiK
Ну почему долго лежит я выясняла у твоей тезки в закрытом разделе))
Уже поняла и не взялась делать, потому что посчитала, что очень сложно чет засмущалась я А оказалось душевному человеку удалось их сделать 4(!)
Тюльпаны твои, глядишь к завтрашнему зацветут))
К Рождеству точно очень счастлива
lilah-carmela писал(а):

нолики хорошо посчитала?

это ещё мало я думаю ) так как сказали, что цена будет столько , сколько потратила на нас страховая : )))) а это даже больше той суммы ))

lilah-carmela писал(а):

Там минимальный вес был 100.

ближе чем сейчас, я к этой цифре не была : ))))))))))
Ната
вот это сюрприз : ))))) как здорово !!! Юля умничка улыбаюсь)
Волохова писал(а):

ближе чем сейчас, я к этой цифре не была : ))))))))))

я тоже!!!! мне надо срочно на это шоу!!! ну вот прям - бегом!!! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
у меня тоже глаз задергалася!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
tatusya писал(а):

меня тоже глаз задергалася

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
только после нового года ))))) утку очень люблю, без неё никак : ))))
вот погуляем и сразу на шоу ))
BumbastiK
Цитата:

Как

Просто.Читая твой дневник и ваши с Натой диалоги в комментах подмигиваю улыбаюсь
tatusya писал(а):

Песни года: Океан Эльзы

как же я люблю, когда любимчиков отмечают не украинцы улыбаюсь))))))
tatusya писал(а):

Еда года: сладости и булки

таких каку нас программ в росии нет , та кчто переходи на яблоки и сливы : ))
tatusya писал(а):

Блог года:

букетик это любовь
lilah-carmela
Лида, я в таком шоке, какие же они молодцы ))
Jasenka
люблю вас : )
Волохова писал(а):

думаю открыть дневник в закрытых разделах...........иногда хочется поговрить о том, о чём нельзя
так как читать могут люди, которых я не хочу посвящать в свою личную жизнь, и я не имею ввиду форумчанок : ))

Меня тоже обуревают такие мысли...но чувствую себя виноватой по отношению к читающим меня...ощущение, что я сбегаю в более уютную гавань...:\ поэтому пока держусь...но соблазн велик я тут не причем
Волохова писал(а):

какие же они молодцы

Ну? Меньше жрать сложно первых пару дней, а потом... Я уже и ничего не испытываю при виде булок.
Девы, скажу честно, закрытый раздел ничего не гарантирует. Мне не особо опытный компьютерщик демонстрировал, что туда можно зайти.
Galateya
lilah-carmela
неее, тут я останусь, туда хочется с отдельной темкой перейти : )))
lilah-carmela
между прочим забываю тебе сказать
при нашей последней встрече была приятно удивлена
ты так похудела
просто умничка
очень хорошо выглядишь
ну и очередной вопрос ну как муж?? плед заценил?? чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

как муж?? плед заценил??

Конечно! Рассматривал, всё переспрашивал, неужели всё руками? как это? Кота не пускает, представляешь? ржу нимагу
tatusya
позитивная запись в начале года)! так держать!

добавлено спустя 9 минут:

lilah-carmela писал(а):

100.Я никого ничем не шокировала?

нет. но мне было интересно, спасибо)
lilah-carmela
Лид, интересные факты!
Шокировать не шокировала, но несколько раз, читая, бровки"домиком" таки сделала ржу нимагу
Хотя в целом именно такой я тебя и "знаю" (насколько это возможно подмигиваю )
Пункт 39 - моя настоящая фобия опаньки ...
lilah-carmela писал(а):

17.У меня глаза разного цвета-правый папиного, левый маминого.

во блин, а я и не заметила ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

20.Органически не перевариваю жлобов

и я у меня ПМС
lilah-carmela писал(а):

30.Еще хочу прыгнуть с парашютом. Но на это не решусь никогда.

о, давай вместе не решаться! очень счастлива
lilah-carmela писал(а):

Никогда не делаю маникюр в салоне. Слишком хорошо знаю, что такое гепатит С.

я кстати по той же причине делаю себе маникюр сама. Но вот что со стоматологами делать пока не знаю?! я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

Разжигать печку я умею. Знаю, что куда ставить и сколько каких дровишек засовывать.

ржу нимагу так смешно написала "сколько каких дровишек засовывать" ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

.Стреляла в молодости из лука, арбалета, пневматики и даже боевого оружия.

уважуха!!! Я тоже вот очень хочу научиться стрелять.
lilah-carmela писал(а):

68.До дрожи ненавижу холод.

о, понимаю ! Я тоже ненавижу холод!
lilah-carmela писал(а):

.Я катаюсь на лошади.

возьмёшь с собой как-нибудь ваааау
lilah-carmela писал(а):

Очень люблю парикмахерские.

ой мороз мороз
lilah-carmela писал(а):

.Я ненавижу 2 дня в году-1 января за то, что никакие чудеса не происходят

+100000
lilah-carmela писал(а):

100.Я никого ничем не шокировала?

меня нет ржу нимагу
lilah-carmela
Меня, в принципе, удивил факт написания тобой этих 100 фактовулыбаюсь И, тем не менее, интересно было почитать, кстати, кое что меня удивило, но ничего не шокировало))))) В целом, хоть мы с тобоой очень не похожи, пара схожих фактов у нас таки имеется)))))

А еще я могу уличить тебя во лжи, по крайней мере один пункт из 100 точно враки подмигиваю йоу
Фиша писал(а):

по крайней мере один пункт из 100 точно враки

какой????????????????????????????? хоть в ЛС напиши. ржу нимагу
lilah-carmela
41 пункт.
Для меня твое поздравление, например, было сюрпризом подмигиваю йоу
lilah-carmela писал(а):

Кота не пускает, представляешь?

ржу нимагу ржу нимагу ущемление прав животных ржу нимагу ржу нимагу
Фиша
ну такой маленький могу сделать, а так притащить что то человеку, не зная наверняка, что он это хочет-ни за что.
lilah-carmela
В целом не удивила ржу нимагу Но было очень интересно, не зря так долго писала
Ната писал(а):

Детей жалко, а помочь всем - как?

Наташа..., а я была уверена, что в твоём лексиконе ЭТО слово отсутствует... "жалость".., оно же унизительно?? лучше уж "сочувствие", "сопереживание" или уже нет? подмигиваю
Ирина-Ирина-Ирина
Мда, наивная я все-таки, думала, что все в прошлом опаньки ...
Не хочу провоцировать и раздувать, поэтому оставлю твои вопросы без ответов.
Ната писал(а):

благотворительности "правильно" нужно относиться так: молчать и что-то делать.

подмигиваю У меня такое отношение, вернее не ко сей благотворительности, а к мое личной, скромной. Ну не ловко мне рассказывать о своем мизерном вкладе в это дело. Понимаю, что капля в море.... чет засмущалась я . Говорить - да, если это реальные действия, которые могут сподвигнуть больше людей помочь нуждающимся, даже у нас на форуме есть примеры, это действительно люди с огромной душой!!! О них и их делах надо говорить, часто, много, громко, с гордостью. А мне с моими перечисленными время от времени 50-100 грн - право же не ловко....

И еще, честно говоря, сама часто стараюсь отгородиться от чужой боли. От осознания, что всем помочь не возможно, самому так мерзко на душе. И страшно....
BumbastiK
наверно не удалось мне донести свою мысль в этот раз ржу нимагу когда думала, то пример Алины всплывал постоянно в голове
Не хвалиться и гордиться призываю, а разговаривать об этом
Мне это помогает не чувствовать своей отстраненности, боль все равно есть, от нее никуда не денешься
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3