Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

наверно не удалось мне донести свою мысль в этот раз когда думала, то пример Алины всплывал постоянно в голове

почти удалось донести!!! Пример Алины - Да, я тоже об этом думала:
BumbastiK писал(а):

это реальные действия, которые могут сподвигнуть больше людей помочь нуждающимся, даже у нас на форуме есть примеры, это действительно люди с огромной душой!!! О них и их делах надо говорить, часто, много, громко, с гордостью.

добавлено спустя 1 минуту:

Ната

П.С. странное совпадение, но вчера перед сном я как раз размышляла на тему/проблемы благотворительности,
BumbastiK
Настя еще _Луна_ - пример улыбаюсь
у меня после простого разговора на работе появилась соратница в этом деле) но конечно 99 из 100 сокрушенно вздыхают и отводят глаза
нет, меня это не задевает, это же "в порядке вещей", зато радует, когда человек откликается
Всем привет !!!

Девочки, я тоже раньше считала, что не надо об этом говорить,и религиозные люди говорили, что благотворительность должна быть тайной и т.д., но я УВЕРЕНА, что говорить надо, надо своими примерами показывать насколько это просто помочь кому-то, насколько это просто даже не имея много денег, а возможно перебрав раз в пол года шкаф свой и ребёнка, подарить человеку одежду и обувь, ведь сколько людей даже не задумывается о том, скольким эти наши старые вещи могут быть очень сильно нужными.
И ещё мысли что 50 грн слишком мало, чтобы пересылать, а ведь если бы все переслали по 20 грн даже, то могли бы всех наших нуждающихся в лечении заграницей деток вылечить, а не расчитывать на бизнесменов и любые организации
50 и 100 грн это огромная сумма и это большой вклад в помощь нуждающимся!!! И каждый кто помогает даже 10-20 грн должен гордиться собой, а не бояться об этом сказать

Можно ещё найти для себя какую то семью, которая живёт в недостатке, и просто помогать им, одеждой , продуктами когда есть возможность, игрушками
Помочь всем нуждающимся один человек не сможет, а так по немножку каждый может помогать: )
Волохова писал(а):

Всем привет !!!

Девочки, я тоже раньше считала, что не надо об этом говорить,и религиозные люди говорили, что благотворительность должна быть тайной и т.д., но я УВЕРЕНА, что говорить надо, надо своими примерами показывать насколько это просто помочь кому-то, насколько это просто даже не имея много денег, а возможно перебрав раз в пол года шкаф свой и ребёнка, подарить человеку одежду и обувь, ведь сколько людей даже не задумывается о том, скольким эти наши старые вещи могут быть очень сильно нужными.

И ещё мысли что 50 грн слишком мало, чтобы пересылать, а ведь если бы все переслали по 20 грн даже, то могли бы всех наших нуждающихся в лечении заграницей деток вылечить, а не расчитывать на бизнесменов и любые организации

50 и 100 грн это огромная сумма и это большой вклад в помощь нуждающимся!!! И каждый кто помогает даже 10-20 грн должен гордиться собой, а не бояться об этом сказать

Можно ещё найти для себя какую то семью, которая живёт в недостатке, и просто помогать им, одеждой , продуктами когда есть возможность, игрушками

Помочь всем нуждающимся один человек не сможет, а так по немножку каждый может помогать: )

полностью с тобой согласна! Я, к примеру тоже долго молчала, никому из знакомых не рассказывала ничего, думала некрасиво об этом говорить... А потом на меня как нашло, я высказалась у подруги, так она тоже сразу стала искать способы помочь хоть как-то нуждающимся.
я больш рассказываю как о проекте в целом, например как в акции с письмами, как в пледах, и тогда тот факт, что в этом участвую я, является деталью, главное, что людям даже интересно бывает чет засмущалась я

добавлено спустя 27 минут:

BumbastiK
Юль, а ведь Рождество еще, оно важнее чет засмущалась я
Про "сценарий" тоже близко, но у меня ситуация странная
Живя "прошлой" жизнью, с бывшим мужем, я частенько пребывала в такой прострации, когда предавалась своим ярким живым фантазиям, одна особенно многогранна была
Сейчас вообще не могу даже заставить себя "помечтать" в прежнем русле
Жизнь изменилась так, что о том не мечтается, может это показатель был для меня я тут не причем
Ната писал(а):

даже интересно бывает

я заметила, что очень часто интерес на этом и проходит ((( послушали, сказали ВАУ как интересно и дальше пошли : )
но хорошо когда кто то так же начинает помогать, как вот в примере
Krista 77 писал(а):

она тоже сразу стала искать способы помочь хоть как-то нуждающимся

Повезли Джои к ветеренару, думаю камни у него (((
Ната писал(а):

Юль, а ведь Рождество еще, оно важнее

мне нет. Для меня это просто теплый семейный праздник. Тишины и спокойствия. Вот душа и подготавливается. Но мы всегда ездим к родителям мужа, там суета-сует. Глупые никому не нужные, даже не традиции, и просто из разряда: "так надо". На "после рождества" у меня запланирован наш семейный флеш-моб: рождественские печеньки. Будем с дочкой делать.

А про яркие живые фантазии... Хорошо, что реальность так заполняет тебя, что не хочется окунаться в.... Скорее да, это показатель. Я тоже думала, о том, что заставляет меня проживать еще и другие жизни (скажу честно, они абсурдны и нелепы если взглянуть трезво со стороны). У меня это скорее нереализованность каких-то моих внутренних потребностей, чем уход от не устраивающей меня действительности. Там я примеряю на себя новые роли и эмоции, новые чувства и переживания. Новые отношения. Примеряю то, что не хотела бы в реальности... Ведь не зря говорят: бойтесь своих желаний.
Волохова писал(а):

Повезли Джои к ветеренару, думаю камни у него (((

вот напасть(
Он же такой еще молоденький!
Лечите пацана!
BumbastiK писал(а):

На "после рождества" у меня запланирован наш семейный флеш-моб: рождественские печеньки. Будем с дочкой делать.

прекрасный флеш-моб)
А я свечку всегда зажигаю на весь вечер на подоконнике чет засмущалась я
Ната писал(а):

прекрасный флеш-моб)

Так присоединяйтесь. В прошлом году сама пекла, сейчас думаю дочке будет интересно фигурки формочками вырезать. улыбаюсь
У меня это из разряда организованных семейных традиций. Делаю это для ребенка. Эти печень я больше не пеку. Только на Рождество.

добавлено спустя 41 секунду:

Ната писал(а):

А я свечку всегда зажигаю на весь вечер на подоконнике

6 января?
BumbastiK писал(а):

Так присоединяйтесь

вырезать формочки - пока нет) Но печем мы ВСЕГДА вместе улыбаюсь
Андрей носит мне яйца, затем скорлупу выбрасывает, мешает ложкой тесто, солит, сыпет сахар, все делаем так)))
Следующая наша выпечка - разогреть подарок и полить его шоколадкой улыбаюсь
BumbastiK писал(а):

6 января?

да, только работаю в этом году, приеду с работы и сразу улыбаюсь
Ната писал(а):

Следующая наша выпечка - разогреть подарок и полить его шоколадкой

ржу нимагу Ой, я так волнуюсь за него.... я тут не причем
А мы холодным его в прошлом году съели. Надо будет в этот раз попробовать тоже так сделать, интересно... я тут не причем
BumbastiK
вы же свой тоже еще не съели?
Ната писал(а):

BumbastiK
вы же свой тоже еще не съели?

Нет. Держимся пока. будем вскрывать 9-го числа. Раньше не получится, т.к. едем к родителям мужа.
BumbastiK писал(а):

. будем вскрывать 9-го числа

ого!
Кстати, эксперимент, задуманный с заготовкой шара удался улыбаюсь
Я приклеила на шар звездочки улыбаюсь
Хочу показать, сейчас может муж скинет фото йоу
Ната писал(а):

эксперимент, задуманный с заготовкой шара удался
Я приклеила на шар звездочки

У меня тоже была похожая идея. Даша уже нараскрашивалась. Поэтому мы просто покрыли его гуашью и стали клеить наклейки. Спецом выбрала такие, где много мелких точек-бусинок, что бы узоры сделать. А они заразы не стали на гуашь клеиться. Как сказала Даша: "К пальцам липнут, а на шарик нет... я тут не причем "

добавлено спустя 1 минуту:

BumbastiK писал(а):

Даша уже нараскрашивалась.

Второй разукрасили и подарил Андрей бабушке)
Ната
А ты эти звездочки имела ввиду??? Ну бомба!!!! Классно вышло!!!
Jasenka
ой мне это так знакомо....
поэтому я щас ничо не рассказываю про Вову и про Киру... у меня постоянно так... напишу хорошо спят - ночь будет бессонная... напишу не болеют - заболеют...
да и в жизни всем умалчиваю. по той же причине грущу
BumbastiK писал(а):

А ты эти звездочки имела ввиду??? Ну бомба!!!! Классно вышло!!!

Спасибо) потом был от суперклея один палец пластиковый ржу нимагу
Jasenka
Понимаю, тоже писала об этом, парюсь и не показываю даже фотки Андрея, дурко(
Твои малышки такие серьезные сидят, под стать посту чет засмущалась я Зефирки, дай Бог вам здоровья милые!
Ната
ага. я фотки показываю малой, а вот почитать - мама дорогая, только про болезни пишу ржу нимагу
Joella
я временами умалчиваю, а потом так хочется поделиться радостью...и я забываю об осторожности...
Ната
Спасибочки!!!
А я никогда с этим не связываю ( с форумом) , почему не думать тогда что люди на улице могут не так посмотреть ? Или просто ребёнок случайно заболел именно в день когда что то сказали или показали фотки. Это совпадения!!! В одноклассниках тоже много фотографий, и оттуда тогда может идти что то негативное )
Меня свекровь очень просила не показывать малых почти до трёх месяцев, я не показывала, а в полтора у нас был пиелонифрит, я спрашиала кого ж винить теперь : ))))?
дети болеют, потому что по другому они не растут, мне так проще думать чем искать причины в сглазах : )
хотя я знаю, что и это может быть, глазливой может быть и сама мама, и бабушка и лучшая подруга...... вот так )
Jasenka
быстрого выздоровления девченкам
Jasenka
Поправляйтесь!
Jasenka
скорого выздоровления твоим красавишнам! @@
Волохова писал(а):

А я никогда с этим не связываю ( с форумом)

так я ж не про форум) Это просто закон подлости подмигиваю

добавлено спустя 19 секунд:

Anna1974
lilah-carmela
морская
Спасибо большое!!
Jasenka
поправляйтесь скорее улыбаюсь
Jasenka

Пусть девочки поскорее поправляются
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошая новогодняя фотка! Дочки, как маленькие принцессы!
Jasenka писал(а):

так я ж не про форум) Это просто закон подлости

тогда каждый день говори, что всё у вас хорошо, чтобы не было пауз между которыми этот закон подлости мог вклиниться : )))))
не болейте наши хорошие : )))
Ната
Наташ че случилось ? грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3