Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Алинка, а у вас нереально просто найти хорошего врача, которого можно домой приглашать в любое время? И не думай, плиз, ни о каких больницах. Ну их в болото. ржу нимагу
Jasenka
не видела твоей записи а уже и поговорили )

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela
я то стараюсь не думать, но с нашим прошлым слабо получается !!!
Пока с подругой решили, что брать по полной стоимости не буду, а будем пытаться найти через кого взять. И ещё дали номер женщины, которая занимается страховками всех страховых, попробую разузнать какие есть варианты для нас !!!
Волохова
Алиночка, очень хочется поддержать в такой момент. Варианты со страховкой, я уверена, обязательно найдутся!!! Главное - не паниковать, но при этом "поднять всех на уши", т.е. бробить все-все-все варианты. И всё у вас получится.
Волохова
Тяжело, когда болеют детки и все при этом упирается в деньги....
и не понятно такое отношение отца, ты же не себе не новой платье просишь.... это на его совести..."земля круглая" и наши поступки возвращаются обратно...
Очень хочется поддержать вас....
Марк на фото такой нежный подмигиваю
Linfa
BumbastiK
Спасибо девочки !!!! я немного успокоилась, время всё решит, подожду и как то всё разрешится !!!
Волохова
Алина, удачи тебе! Моя интуиция подсказывает, что он даст денег, пусть и поздно..
Спойлер:

Желаю, чтобы страховку ты получила без проблем, а дети обошли стороной все болезни)
Ирина-Ирина-Ирина
Спойлер:
Galateya
Тань, вот это у тебя приключения!
Ната
чего ж ты о себе такого плохого мнения )))))????
с сюрпризами тебя ))) надеюсь не последние : )))))
Волохова
Ната

Ого , как вы синхронно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ната
Я фигею, дорогая редакция! (с) ржу нимагу
Взрослая девочка, а такую ерунду говоришь!!! я тут не причем
Плохим девочкам Бог такой любви ( в самых разных ее пониманиях! Муж, сын, окружающие тебя люди..) не дает чет засмущалась я
Так что наслаждайся заслуженным сюрпризом, и не отравляйудовольствие от него досужими домыслами! подмигиваю букетик

Волохова
Алин, не дети, а просто сгусток позитива!!
Знаешь, меня ( и тебя, уверена, и многих других девочек) всю жизнь будет греть понимание, что у меня есть брат...Это не просто родственник, это человек , с которым и кровь, и мамино молоко у нас общие...И воспитывать детей в атмосфере доверия и надежды друг на друга - это верно! Это так много значит в теперешнем мире, где даже самые близкие готовы отречься друг от друга при первых сложностях!
А Марк и Дариша обладают огромным сокровищем - родной, верной душой...
чет засмущалась я я в счастливом головокружении на работе, девочки ржу нимагу
Жемчуг
Я когда читала твой пост о брате, недочитав, уже поняла,кого ты имеешь ввиду , потому что испытываю такие же чувства к своему : )))
Смотрю на своих козявок и радуюсь , что пока ещё любят так )))) ведь совсем скоро начнётся другой сложный период, прежде чем они поймут , что ближе друг друга, никого не может быть )))
Ната
Цитата:

неужели я не такой плохой человек, как себе иногда кажусь?

ржу нимагу ржу нимагу Видимо,все-таки не окончательно плохой,раз кто-то хочет радовать тебя от души подмигиваю
Поздравляю с такими положительными эмоциями,Нат - они невероятно заряжают!
Маринешта писал(а):

Поздравляю с такими положительными эмоциями,Нат - они невероятно заряжают!

Не то слово, я поняла, что лично мне письма в посылке достаточно для счастья очень счастлива
Милые, дорогие девочки, поздравляю всех вас с наступающими праздниками! Так хочется чтобы все у всех было ХОРОШО и даже ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Всем крепкого здоровья, счастья, радости, удачи!!!
очень счастлива
Волохова
ага улыбаюсь:\ мы еще и заболели все дружно.....мужа принесла какую-то вирусню :\

добавлено спустя:

Волохова
ничего себе Фиби-крошка! улыбаюсь это среднеазиатская овчарка такая?
а детки твои просто чудо улыбаюсь это они еще не отошли от ветрянки или просто зеленка не сошла?
А Даришка большие паззлы складывает? (в смысле крупные элементы и размеры картинок) Я тут прикидываю, когда мы уже дорастем до пуззлей улыбаюсь
Волохова
Алин у меня изза этого шоу аж глаз левый дергаться стал)))
Волохова

а что там такого ужасного?
tatusya писал(а):

а что там такого ужасного?

Там всё сууууууууууууупер. Народ таааааааааак похудел... ржу нимагу
lilah-carmela
а почему тогда у Viktorya_Vitusya дергается глаз?)))))))
tatusya
от шока)))
Viktorya_Vitusya писал(а):

tatusya

от шока)))

что украинские звезды похудели до костей? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
tatusya
не звёзды а обычные люди ))) так похудели что в шоке смотрю )))
Viktorya_Vitusya
lilah-carmela
хочу к ним )))))
Galateya писал(а):

мужа принесла какую-то вирусню :\

выздоравливайте !!!!!!!!!!
Galateya писал(а):

просто зеленка не сошла?

волосы ещё как покрашеные ))))
Galateya писал(а):

Даришка большие паззлы складывает? (

ага, но и маленькие , только дольше. я в восторге ))
tatusya
ну не до костей, есть и те что скинули 60 кг, а есть и те кто 9... подмигиваю
Волохова
Алинка, малые тааак подросли!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Дарина просто карасавица растет!!! Ямочки ее меня с ума сводят!!! Ну куколка!!!!
Маркуша тоже парень ого-го!!! БлАндин )))
За страховку прочла...
Ты не расстраивайся!!! Давай надеяться на то, что мед. помощь в следующем году вам вообще не понадобится!!!! Пускай будут здоровы детки твои!!! (А 10000 это в год или в месяц?)

добавлено спустя 1 минуту:

Viktorya_Vitusya писал(а):

Алин у меня изза этого шоу аж глаз левый дергаться стал)))

А че глаз то дергается? ржу нимагу ржу нимагу И чего именно левый? ржу нимагу ржу нимагу
ponka
это любовь
её ямочка и меня с ума сводит ))))
страховка в год на одного ребёнка , мне сегодня сказали будет стоить столько, сколько страховая на нас потратила в прошлом году, около 100 000 на ребёнка в среднем : )))))))))
смешно мне как то )))

но друзья обещали помочь, жду и надеюсь )))))
ponka
наверно я офигела от увиденного, я таких похудевших людей никогда не видела, точнее видела но совершенно другим путем, а тут прям красавцы все
так у меня на самом деле начал дергаться, как нервный тик)
Волохова писал(а):

хочу к ним )))))

Тебе до них еще дорасти надо. Там минимальный вес был 100.
Волохова писал(а):

около 100 000 на ребёнка в среднем :

Ты нолики хорошо посчитала? я тут не причем
Ната
Ну почему я свои правильные предположения всегда при себе держу?! ржу нимагу
Юль,побольше бы таких душевных людей! букетик
Маринешта
Юля была твоей второй версией? ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3