Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

но бывают, что они побеждают

не дай Бог!
Нужно бороться улыбаюсь и побеждать
lilah-carmela
Не всегда, мне с одной из прошлых работ повезло, только предприятие уже не существует, а так бы я там еще работала я тут не причем
Ната
всё не хватает времени, были пару дней у родителй, много фотографий, надо только выставить )
сейчас сделаю ))
Ната
Держитесь, еще чуть-чуть и, ты права, наступит перерыв. Главное не впадай в уныние....
Вера творит чудеса? так ведь? Вот и верь, что не заболеете!!!!
BumbastiK
я то? держусь!
Волохова
очень нравится смотреть на вашу большую семью!!! мне тоже очень хочется такую)))).
а по поводу страховки - это очень нехорошо.

Последний раз редактировалось: tatusya (28.12.2011 22:12), всего редактировалось 1 раз
Волохова
посмотрела фотографии - душа радуется! в каждом цикле есть свои любимые кадры)
тут Марк с тобой вместе и Дарина в камине)
А насчет страховки, Алиночка, может еще есть какие то возможности? Другие страховки? Не огорчайся, милая наша, выход есть - не болеть!
Ната
tatusya
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Волохова (28.12.2011 20:57), всего редактировалось 1 раз
Волохова
котик, ну а в долг взять у кого-то, чтобы оплатить страховку можно?ну чтобы как-то частями потом отдавать?

Последний раз редактировалось: tatusya (28.12.2011 22:12), всего редактировалось 1 раз
Волохова
Если что,родители ведь вас не бросят,тем более здоровье - это не шутки.

Последний раз редактировалось: Маринешта (28.12.2011 22:17), всего редактировалось 1 раз
Волохова
А в кредит деньги для страховки нельзя взять? Сейчас вроде бы много возможностей для оформления кредита, как вариант, если по другому никак не получается?
Волохова
Алина, правда, не будет все так плохо, не будет!
Понимаю что ты очень рассчитывала на эту страховку, но подумай здраво, найдется выход и как правило не один, дай себе некоторое время успокоиться морально, но не думай сразу обо всем плохом, от того что ты сдашься не станет проще!
tatusya
я жду звонка от страховой, скажут сколько будет стоить как частному лицу страховать малых , но полазив по сайтам, самая дешёвая страховка что я нашла стоит 11000 (это 1400 доларов где то) на одного ребёнка. Иметь долга 3000 доларов с тем сколько алиментов я получаю, это просто нереальная сумма для меня
Мне и так брат и родители очень сильно помогают в плане продуктов и нужных вещей
не знаю что делать, просто забуду за все прелести жизни и буду экономить исключительно на случаи болячек, другого варианта нет ((
Алин, я согласна с девочками! Обязательно найдется какой - нибудь выход!!! Обязательно!
Ты только не позволяй отчаянию завладеть тобой! У тебя два солнышка, ради них стОит быть сильной!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
На скорейшее разрешение ситуации!
Волохова
я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Последний раз редактировалось: tatusya (28.12.2011 22:13), всего редактировалось 1 раз
Волохова
А если на полгода? Это не очень выгодно, но сумма будет значительно меньше.
Маринешта
Спойлер:

Margo80 писал(а):

в кредит деньги для страховки нельзя взять

это кстати вариант о котором я не подумала, просто за год с процентами не выплачу, а в следующем опять понадобиться . Надо подумать и расчитать что выйдет . Спасибо за идею!!
Ната писал(а):

дай себе некоторое время успокоиться морально

просто реально найти человека который сможет от своей работы застраховать с нового года уже нет времени. А страховые не все с любой даты страхуют, это я имею ввиду если попытаться застраховаться через кого то, но оплачивать страховку по корпоративной цене, как я и делала
по этому я понимаю, что уже ничего не получится

добавлено спустя 5 минут:

Жемчуг
я наверное просто давно не плакала, раз так расклеилась(

Последний раз редактировалось: Волохова (28.12.2011 23:57), всего редактировалось 3 раз(а)
Волохова
непривычно тебятакой грустной видеть, Алин, меняй письмо деду морозу)
Пусть вместо кружков будет страховка, хоть часть!
А кружки наживное улыбаюсь
Ната писал(а):

А кружки наживное

вот-вот!!!
здоровье важнее!!!!
Ната писал(а):

епривычно тебятакой грустной видеть

я сама от себя в шоке, просто всё что касается здоровья малых вызывает у меня панику сильную !!! Мне просто даже страшно считать сумму, которую страховка за нас оплатила в этом году, такое и с родителями и с братом не потяну(
ладно, буду что то решать, а то своим настроением с новогодней волны сбиваю )))
Ната писал(а):

А кружки наживное

tatusya писал(а):

здоровье важнее!!!!

однозначно все кружки накрываются в этом году )..... вот так !!!
Волохова писал(а):

просто всё что касается здоровья малых вызывает у меня панику сильную !!!

безусловно, моя умничка, это понятно и у всех нас так же точно!
Волохова писал(а):

ладно, буду что то решать, а то своим настроением с новогодней волны сбиваю )))

да ну, какая волна то?
Просто не может быть, чтоб не было решения! такого просто не может быть, Алин! И мы все верим в тебя, в Марка и Даришу, в ваше здоровье и счастье!
Ты солнышко форума, тебе многие скажут это любовь
Волохова
ну почему сразу - все накрывается! ты просто сейчас в панике. вот увидишь - у тебя все будет хорошо!!!
Ната
tatusya
спасибо родные !!!
Просто после наших суддорог, температура 39 у Марка это показание к госпитализации, а у него при любом вирусе высокая температура, плюс ацетон у них раза 3 в год по 4 плюса ((( и эта кровь у Марка , я думала с нового года пойду по всем врачам выяснять причину, и со зрением у него что то, не терпит свет, может находиться в темноте только споконо !!!
вот дождусь звонка со страховой, узнаю сумму я без страховой не справлюсь одна с двумя болезнеными малышами!!!

Будем сидеть дома и никуда не будем ходить, чтобы никаких вирусов )))

Последний раз редактировалось: Волохова (28.12.2011 22:13), всего редактировалось 1 раз
Волохова
Цитата:

пойду сдам золото что муж дарил )))

по-моему,отличная идея! пусть хоть так оплатит подмигиваю
Маринешта писал(а):

пусть хоть так оплатит

я всё ещё надеюсь, что поможет всё таки. Посмотрим

Последний раз редактировалось: Волохова (28.12.2011 21:00), всего редактировалось 1 раз
Волохова
слу, а если когда кто то заболеет, у него спросить, оплачиваешь ли Добробут или везти по скорой? Что он скажет? Просто , на сколько я поняла, он таки диктовал, как и где лечить детей.
Волохова писал(а):

я всё ещё надеюсь на его совесть

просто не расстраивайся заранее и не готовь себя ни к какому ответу
предсказывать дело неблагодарное
Волохова
Алин, а почему вдруг отказали? В том году было все норм, а в этом вдруг вас заметили... Надеюсь вы найдете выход!
Хорошо тебя понимаю...мне страшно представить, что Варьке откажут в страховке в следующем году...
Мы продлеваем страховку в апреле вроде...если еще будет актуально, спросим на счет вас...
посмотрим как будет, я всё жду звонка, потом уже буду думать что делать и есть ли смысл вообще что то думать, если цена там огромная то я даже не буду начинть с кредитами (

Последний раз редактировалось: Волохова (28.12.2011 21:02), всего редактировалось 1 раз
Волохова писал(а):

Или проси хорошо или забудь о помощи

котик, ты не паникуй. подумай хорошо, может и найдется какой-то выход.

Последний раз редактировалось: tatusya (28.12.2011 22:14), всего редактировалось 1 раз
tatusya
да уж, вот так всё обернулось (
tatusya писал(а):

может и найдется какой-то выход.

пока страховать не буду, а там посмотрим, если начнут болеть, тогда оформлю кредит !!!
пока Даришка обещала не болеть )))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3