Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В который раз поражаюсь силе твоего слога и воображения - сказочный пост так дерать

Ната
Ну вы терпелкины нифига себе так дерать очень счастлива Я бы сроду столько красоты не наваяла.Много времени ушло на подвески? А шишечный букет - это вообще фантастическое что-то.Вроде несочетаемые вещи,а какой оригинальный результат! Молодцы!

добавлено спустя 2 минуты:

Цитата:

табуретка, ведро?

и то,и другое ржу нимагу

Цитата:

где такие "штуки для елок" берут?

у нас обычно там же,где и елки продаются - такие страшненькие деревянные крестовины по 20 грн.
Сорри,что влезла чет засмущалась я
Маринешта
Спасибо большое, я так старалась, был такой бардак ржу нимагу
Маринешта писал(а):

Много времени ушло на подвески?

минуты!
Суперклей и тесемка улыбаюсь Звездочек же наделали заблаговременно много очень счастлива
Маринешта писал(а):

Вроде несочетаемые вещи,а какой оригинальный результат!

Дело в том, что в оригинале необходимо в шар из ниток вставлять цветы, я его делать не умею))) Придумала шишки чет засмущалась я Сама удивилась результату ржу нимагу
Маринешта писал(а):

у нас обычно там же,где и елки продаются - такие страшненькие деревянные крестовины по 20 грн.

вот бы найти тоже, будем спрашивать у елочников, спасибо за подсказку от сердца и почек дарю вам розочку
Жемчуг
Как красиво. И как точно. Хоть я и многих не узнала, но от этого суть совсем не потеряна. Даже наоборот!
Ната писал(а):

Суперклей и тесемка

Вот все как просто..., а я думала их нанизывать как-то надо я тут не причем
BumbastiK
на стене у нас есть нанизанные, сломала об них иголку, купила вторую, но они для бисера, самые тонкие, надеюсь смогу хоть еще немного нанизать)
клеить намного проще улыбаюсь
Жемчуг
Ты знаешь, коллега, я очень-очень долго жутко комплексовала, когда видела, что кто-то пишет лучше меня, чувствует язык лучше, чем я, подбирает метафоры удачней, чем я. В школе, если кого-то хвалили за написанное лучшее сочинение, и это была не я, у меня сразу же начиналась истерика. И вот сегодня, читая твой пост, я понимаю, я, выросла наконец-то. Я горжусь тобой, твоим талантом, и тем, что мы друг у друга есть.
Margo80
Цитата:

комплексовала, когда видела, что кто-то пишет лучше меня, чувствует язык лучше, чем я, подбирает метафоры удачней, чем я.

+1000 ржу нимагу Ох,уж этот комплекс отличницы! подмигиваю

Ната
Нат,а у вас там крючки в дверном проеме изначально были? Это ж какое поле для фантазии - столько всего можно навешать!
Маринешта
Крючки с рекламных таких штучек компании "Сандора", для магазинов, вешать по одной штучке, привлекать внимание к соку, на них были "фрукты" на леске улыбаюсь
А я работала в компании-дистрибьюторе Сандоры, конечно такие "штучки" до магазинов не доехали в полном составе, да в магазинах они и не нужны никому, там такого добра достаточно улыбаюсь
Вот и украсила две арки (дверей у нас нет, кроме ванны))
Во втором дверном проеме на эти крючки сейчас повесила шторку, чтоб из коридора не тянуло, а эту буду облагораживать после НГ, задумала плетеное, из тесмок что-то чет засмущалась я
Маринешта писал(а):

Margo80

Цитата:

комплексовала, когда видела, что кто-то пишет лучше меня, чувствует язык лучше, чем я, подбирает метафоры удачней, чем я.

+1000 ржу нимагу Ох,уж этот комплекс отличницы! подмигиваю

ну я где-то так же)))
Но уже лет в 18 поняла, что лучше, чем те, кому я "вроде бы завидую", пишут Стендаль, Уальд, Брехт... да мало ли кто ещё? улыбаюсь поэтому почему б просто не насладиться красивым слогом и мерным повествованием? ведь даже напиши ты лучше объекта своей надуманной зависти, всё равно найдётся какая-то Цветаева или какой-то Павич )

А в общем, всё, что думаю, скажу попозже, как страсти поулягутся ку ку
Valyantina
Цитата:

Но уже лет в 18 поняла

экая ты понятливая ржу нимагу я как-то,эээ...чуток попозже к такому выводу пришла,точнее совсем недавно улыбаюсь
Цитата:

А в общем, всё, что думаю, скажу попозже, как страсти поулягутся

а что за страсти-то?
Valyantina писал(а):

всё равно найдётся какая-то Цветаева или какой-то Павич )

Или Булгаков)) Но тут мои амбиции бессильны)))
Lolita писал(а):

Про пол литра я с вами

нам нельзя всем вместе встречаться ))))))))))
Ната
ну ты нарукодельничала ))) красота !
а я только могу цветную бумагу дыроколом проколоть и конфети приготовить : )))

Жемчуг
зачиталась твоим последним постом, присоединяюсь к девочкам, так красиво написала ! И спасибо ........ от сердца и почек дарю вам розочку
Волохова
я про красивый корабль очень согласна с автором этого интересного и красочного повествования ваааау
Спасибо за комплименты улыбаюсь
Алиночка, для таких конфетти дельщиц как ты есть фигурные дыроколы улыбаюсь
я видела такие, там вырезаются не круглые дырочки а цветочки, снежинки и так далее очень счастлива
Ната писал(а):

Алиночка, для таких конфетти дельщиц как ты есть фигурные дыроколы
я видела такие, там вырезаются не круглые дырочки а цветочки, снежинки и так далее

у нас соседка бабулька такое деткам натворила, надо пофоткать, вырезала из разных журналов картинки, потом снежинки делала и сверху наклеивала картинки. и цветы ))) красота такая!!!
Жемчуг
Красивенно написала, думаю, что такие благодарности да в такой почти поэтической форме наверняка очень понравились своим адресатам!! Талантище!!
Lolita писал(а):

Про пол литра я с вами

Ждёмс. Нас тут двое, ты там одна, тебе и карты в руки.
Ната
Я тут чутка из жизни выпала на 2 дня, всё не перечитаю. А чего тебя удивляет "фотографировать чужие цены"? Это постоянная практика всех больших компаний. Они и не скрываются особо. Когда по "Ашану" ходит девушка с блокнотиком и ручкой "Метро" и всё чинно записывает, то наверное просто у Метро нет денег на фотик. ржу нимагу
Ната
Натусь, гирлянды из звездочек шикарные улыбаюсь только меня очень заинтересовало, что это за крюки в дверном проеме ??? нифига себе
И мне казалось , что мужа и сына уже одарили улыбаюсь т.е. нашли подарки, разве нет? я тут не причем

Ой, Натусь, отлистала форум назад и увидела ответ на свой вопрос про крючочки улыбаюсь

добавлено спустя 32 минуты:

Жемчуг
и правда, очень интересные аллегории выбраны улыбаюсь и очень мудрые слова.....
tatusya
Таня, вчера получили твою открытку. Спасибо!!! Очень приятно букетик букетик букетик
Linfa
уррряяяя!!!!
Galateya
Спасибо за комплименты улыбаюсь
Все кроме ребенка одарены)
Его ждет еще одна порция шарикового конструктора, завернутая и перевязанная бантиком улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

А чего тебя удивляет "фотографировать чужие цены"?

меня удивляет не это, а то что "это" предложили делать мне
у меня квалификация уже повыше я тут не причем
я бы поняла, если бы мне предложили это курировать, но не бегать целыми днями делая это подмигиваю

добавлено спустя 14 минут:

BumbastiK писал(а):

Мой комментарий вряд ли отразит всю глубину сопереживания или степень радости за ваш, он от постороннего незнакомого, может показаться фальшивым.... Поэтому и молчу. Но чувства искренни....

это любовь Юльчик, я тебя более-менее "близко" осознала именно в этом году улыбаюсь
Чему чрезвычайно рада! букетик
Ната писал(а):

меня удивляет не это, а то что "это" предложили делать мне

Может у них политика такая? У меня знакомый зам главного инженера на "Воле" когда пришел туда уже с дипломом начинал с монтажа и т.д. Зачислен был уже на должность зама.
lilah-carmela писал(а):

Может у них политика такая?

Лид, ну а мне уже какая разница, какая там политика?)
Я уже отказалась, причины расписала подмигиваю
Отзывы о работе "там" начиталась, какое бы ни было предприятие, где я работаю сейчас, сотрудники такого не напишут)
Ната писал(а):

сотрудники такого не напишут)

А конкуренты? ржу нимагу
Ната писал(а):

только держись, сыночек

аналогичная ситуация...
что-то даешь для профилактики ?
Спойлер:
lilah-carmela
конкуренты не знают "кухни"
В локальном масштабе конкурентов нет (в городе)
мы еще не такие важные птички)

Antea
даю гропринозин, на нем только и держимся (ттт)
Antea писал(а):

появились зеленые сопли

зеленые - уже нормально) это когда прозрачная водичка и глазки соловьиные - начало болезни
а зеленые, это не хорошо, конечно, но организм уже борется и бактерии умирают, оставляя зеленые следы ржу нимагу
Ната писал(а):

конкуренты не знают "кухни"

Ну что то типа-начальник урод, деньги задерживают тырыпыры написать то может кто хошь. Я по нашей системе Локаль. дом шоколада в их числе исходила всё, обслуживание суперовое-быстро, чисто и с улыбками. а захожу отзывы почитать-явная пурга написана. Думается тут без конкурентов не обошлось. бееееее
Ната писал(а):

гропринозин, на нем

я тоже считаю это лекарство самым лучшим при любом вирусе !!!!
только не заболейте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната писал(а):

бактерии умирают

но бывают, что они побеждают улыбаюсь
lilah-carmela
Про Эпицентр слишком много отзывов, чтобы все были ложью, ракурсы разные, подробности, которые могут знать только сотрудники, впечатление собственное мое от собеседования и давления на меня
не люблю, когда на меня давят чет засмущалась я
Волохова
Спасибо, Алиночка!
Как твои зеленые леопарды? подмигиваю
Давно не показывала)
Ната
То, что для больших фирм люди не лучше мусора, думаю не является большим откровением. Увы.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3