Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
осенняя не знаю, почему показалось, что вы очень романтичная натура улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Angel of Sin такие решительные перемены в жизни. Надеюсь они будут верными.

добавлено спустя 3 минуты:

L_E_V монтажная пена смывается уксусом подмигиваю
если пригодиться на будущее)))
мамонт
ой, спасибо! Самым что ни на есть обычным уксусом?
lilah-carmela писал(а):

"Солнечный берег" было в изобилии, кто уже употреблял тогда, помнит эту редкостную дрянь.

ржу нимагу ой, я хорошо помню эту редкостную дрянь ржу нимагу Мы когда вспоминаем "то время", так у нас главная ассоциация - это "Слынчев бряг", за правильность написания не ручаюсь, но звали мы его именно так. А еще более продвинутый народ, типа искушенный в плане алкогольных напитков, кто мотался по заграницам и воротил нос от всего местного, называли его клоповник (он клопами вонял). улыбаюсь
Ната
Да уж, круг обязанностей скажем прямо далек от работы квалифицированного маркетолога. Действительно, студен без ОР самое то подмигиваю . Это весь же день мотаться по городу неудачный макияж . Да и идея "жить в Эпицентре" - как-то не радует улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Ната писал(а):

Удивительно, но он не держал меня, сказал ,что я вольна поступать как захочу и как считаю правильным, что если не получится в Эпицентре - он готов принять меня назад через некоторое время, а чтобы получилось - готов написать рекомендации)

Значит тебя ценят на работе и отношение человеческое, это радует улыбаюсь

Браслетик тебе Дед мороз подарил? очень счастлива
BumbastiK
разумеется их вдохновило мое резюме, собеседовали три человека!
но когда речь зашла об этом, я откровенно огорчилась, в ответ мне начали говорить об акциях и скидках
Но разве они не из центрального офиса приходят?
Из центрального, но на месте можно там продвинуть залежалый товар, примотать скотчем одно к другому - люди это любят
Много ума надо, конечно опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

BumbastiK писал(а):

Браслетик тебе Дед мороз подарил?

ДИд МАроз ржу нимагу
это единственное что люблю и ношу кроме обручалки, они кстати сочетаются чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

BumbastiK
О Юль, кстати, мы ж нарукоделили роз из гофробумаги, наконец они получились!
Сфотографировала, завтра постараюсь выложить улыбаюсь
Я эти розы знаешь куда повставляла?
Спойлер:

и из звездочек у нас уже гирлянды, между кухней и комнатой мини шторка))) и на стене, остались мелкие, их в бусы надо нанизать очень счастлива
Ната писал(а):

Много ума надо, конечно

ИМХО, туповатая работа

Ната писал(а):

ДИд МАроз
это единственное что люблю и ношу кроме обручалки, они кстати сочетаются

Хороший у тебя "ДИд МАроз" ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Ната писал(а):

О Юль, кстати, мы ж нарукоделили роз из гофробумаги, наконец они получились!
Сфотографировала, завтра постараюсь выложить
Я эти розы знаешь куда повставляла?
Спойлер:

и из звездочек у нас уже гирлянды, между кухней и комнатой мини шторка))) и на стене, остались мелкие, их в бусы надо нанизать

Блин, вот ты спецом сказала: похвасталась, спойлер вставила, я уже приготовилась красоту смотреть и тут.... ?? вопросик однако
ХОЧУ ВИДЕТЬ ВАШУ КРАСОТУ!!!!

добавлено спустя 45 секунд:

И розы в шишках и гирлянды!!!!

Жду с нетерпением завтра!!!
Ната
Цитата:

почему я не пойду в Эпицентр

Да уж,нюансы все испортили я тут не причем ржу нимагу
Маринешта
нюансы - это обед с собой или "кормят" чет засмущалась я
А когда директор показывает как "из под рукава" надо таинственно и быстро фотографировать ВСЕ чужие цены я тут не причем
Ната
ну в принципе правильно ты все сделала. тем более, что за фотографирование чужих цен из-под руки можно и по шапке схлопотать.
а как у Димы? он ушел со свеой работы или все же договорился с начальством?
Самая
Удачи тебе в новом году, Лена! Пусть он будет для тебя легким и счастливым...
tatusya
Дима тоже не ушел)
Но ему сейчас пока некуда, желание сменить работу осталось чет засмущалась я
Спасибо за поддержку улыбаюсь
Ната
ну вот и хорошо. перед новым годом лучше ничего не менять))). так как-то спокойнее. а вот в новом году уже можно искать что-то лучшее. пусть все получится))).
Ната
Цитата:

директор показывает как "из под рукава" надо таинственно и быстро фотографировать

нифига себе каким-то рынком попахивает я тут не причем
слова "солидная контора" забираю назад ржу нимагу
tatusya писал(а):

ну вот и хорошо. перед новым годом лучше ничего не менять))). так как-то спокойнее. а вот в новом году уже можно искать что-то лучшее. пусть все получится))).

ой мороз мороз ведь внутреннее ощущение не обманешь!
Если бы легла душа в Эпицентр, несмотря ни на что - пошла бы!
А так, решили вместе с мужем "не идти" и стало спокойнее)
Маринешта
это ПРАВДА был самый настоящий Эпицентр! Огромный! Не рынок, я бы заметила ржу нимагу
Они скептически сначала были настроены "вы что ни разу ценовое исследование не проводили?"
я: "проводила, разумеется, но силами комманды мерчендайзеров" задрот
причем этих мерчендайзеров в основном еще и возили с собой на машинах торговые агенты, а тут, как повезет с транспортом опаньки ...
в общем впечатлений от собеседования на пару недель - точно!
Ната писал(а):

в общем впечатлений от собеседования на пару недель - точно

правильно, надо периодически ходить на собеседования, даже если не собираешься менять работу - они здорово повышают самооценку...
ну а если душа не легла, так и не надо, значит твоя работа тебе еще не нашла ...
(у меня было - так понравилось в одном месте и я им понравилась. но что-то не сложилось... переживала. а потом нашла другую работу и понимаю, что этот вариант лучше)
мамонт писал(а):

вы очень романтичная натура

можно на ТЫ подмигиваю
st-del
Всегда с удовольствием и огромным интересом читаю дневник! Может, потому что сейчас моей дочке полтора месяца и вся информация касательно грудничков очень полезна. А может потому что в этом дневнике рассказ о моей так и не сбывшейся мечте стать доктором... Скорее, второе улыбаюсь И еще, конечно, потому что написано интересно и живо!
Начет министра и ординатуры. Как я это понимаю! Сейчас власть предержащие активно разваливают структуру компаний, в одной из которых я проработала 9 лет и куда уже мечтаю вернуться из декрета. А возвращаться, похоже, будет некуда грущу Может, с ординатурой еще пересмотрят положение? Сейчас ведь в России, вроде, не до перемен в сфере здравоохранения я тут не причем По крайней мере, от души желаю, чтоб мечта не погибла!
Насчет визитов педиатра и медсестры к новорожденным. Я тоже каждый раз голову ломала, чем их визиты отличаются улыбаюсь В моем случае визиты медсестры даже информативней и во всех смыслах приятней.
Насчет работы в детском отделении. Я и раньше знала, что медсестрам ордена выдавать нужно, а теперь в этом убедилась!
П.С. Я тоже умею ставить палатку и разводить костер. Видишь, ничего не долго и не скучно написано подмигиваю
L_E_V писал(а):

амым что ни на есть обычным уксусом?

да подмигиваю

добавлено спустя 24 минуты:

Linfa а почему бы не украсить рамку паетками, блестками. рукушками, и бантиками из лент? Она тогда будет более веселей и элегантней? подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Ната так вы уже опадарились? Поздравляю! Люблю подарки в любом виде. Как принимать, а еще больше дарить! улыбаюсь

добавлено спустя 9 минут:

Jasenka какие Ваши девочки замечательные! Смотрю на них и умиляюсь очень счастлива
мамонт писал(а):

украсить рамку паетками, блестками. рукушками, и бантиками из лент

чет засмущалась я я как-то и не подумала - балда чет засмущалась я Да, украсим! Отдам дочке для реализации своих творческих порывов улыбаюсь И пусть клеит, красит йоу Спасибо огромное!!!! А то вот так и стоит в углу в пакете, как подарили, даже не вытащила её. подмигиваю
Tanga писал(а):

Самая
Удачи тебе в новом году, Лена! Пусть он будет для тебя легким и счастливым...

спасибо большое. взаимно. пусть все будет хорошо)
Ната
Цветы в шишках очень необычно и красиво. особенно к новому году. Просто взрыв мозга ржу нимагу . Не зря ты так долго их пыталась сделать.

А звездочки из журналов делали?

добавлено спустя 37 секунд:

П.С. ты мою хвастушку видела в дневнике? чет засмущалась я
Волохова писал(а):

в том то и дело, то просыпаюсь с чистой головой когда пью, и с головной болью когда не пью ((( это и пугает !!! а ещё что доза повышается, мне как и Лиде - 0,5 ерунда

надо переходить на лёгкие напитки )

lilah-carmela писал(а):

И у меня. Вообще. Ни капельки.

Счастливые вы девочки ))
Если б у меня не было похмелья,я б наверное спилась уже )
А так только утренние мытарства,которые будут 100 % меня и останавливают..порой )
Про пол литра я с вами улыбаюсь
Ната
Я от твоих здездочек прибалдела.
Минут 5 пялилась в монитор чет засмущалась я
Жемчуг, Ир, очень интересно написано. ОЧЕНЬ.
Жемчуг
Красивые аллегории. Спасибо за удовольствие от прочтения.
Antea писал(а):

ну а если душа не легла, так и не надо, значит твоя работа тебе еще не нашла ...

Спасибо большое за теплые слова, за неравнодушие и ваш взгляд, рассудительный и спокойный улыбаюсь

мамонт писал(а):

Ната так вы уже опадарились?

мы с мужем друг другу)
Сыночек еще не одарен)

BumbastiK
СПАСИБО! улыбаюсь
Ты же мой ориентир, вообще то! подмигиваю
Конечно я видела ваши рукоделки, хочу еще их на елочке бы увидеть чет засмущалась я Прелестные игрушки и юбка, конечно Дашина - ШИК улыбаюсь
"почему у меня не девочка?" подумалось, когда увидела ржу нимагу
звезды из оберточной бумаги, на работененужным грузом, а я пару листов забрала и "применила" ржу нимагу

KET
чет засмущалась я ну Кать, обычное дело, они элементарные, Спасибо, что понравились) Нанижу на нитку, повесим на елку)

Жемчуг
Класс, вот это у тебя фантазия!
Морское настроение улыбаюсь
Ната писал(а):

"почему у меня не девочка?" подумалось, когда увидела

я смотрю на них и думаю, почему я не дюймовочка я тут не причем . Позволяли бы мне мои габариты не смотреться в ней смешно - сделала бы и себе такую, ну чуть подлиннее.
Елку уже нарядила, получилась практически такая же "варварски великолепная" как и в прошлом году ржу нимагу
BumbastiK
жду улыбаюсь
мы еще не купили( куда ее устанавливать из подручных материалов не соображу(
табуретка, ведро?
или где такие "штуки для елок" берут? я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3