Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Jasenka
С новшествами вас, девы! Пусть всё складывается. всем нравится и никому не болеется. Всем цёмы!
И вообще-с завтрашнего дня у всех чудеса начинаются. Я так решила под коньячек. Нетрезвая слегка моя рожа... ржу нимагу
Маринешта писал(а):

Не,ну хоть кто-то ж тебя одаривает сюрпризом?

это вообще не возможно, девочки только с пледом меня удивили, )
мне обидно что сюрприз сделать мне практически невозможно (((

добавлено спустя 52 секунды:

lilah-carmela писал(а):

Я так решила под коньячек. Нетрезвая слегка моя рожа...

\ под водочку и с тобой согласна )))))))
st-del
Прочитала Ваши записи запоем чет засмущалась я так интересно пишете!!!! Я во много себя вижу, только у меня пациенты - животные ржу нимагу
Jasenka
Замечательные новости: и у Ксени, и у вашего папы!!!!

Ксю побольше подружек в садике, и хороших воспитателей, от этого многое зависит....
Ната
Однозначно идти. Ну прям вот так однозначно!
Насколько я понимаю, та контора, где ты сейчас, не такая масштабная. Если з/п хотя бы на уровне теперешней (ну и ясен пень, если выше), то однозначно - GOOOOOOO!!!
Ната писал(а):

Не знаю бросать ли мне эту чертову работу, идти ли туда,

А душа чего больше хочет остаться или уйти на др. работу? А круг обязанностей, так к нему на любом новом рабочем месте надо привыкать. Я почему-то больше чем уверена, что ты со всем справишься!

добавлено спустя 6 минут:

Jasenka
С зачислением вас в сад! Тем более новый преновый улыбаюсь букетик

добавлено спустя 9 минут:

tatusya писал(а):

напилась пива и поплакала, поняла, что я истеричка, успокоилась, и сижу вот, кино смотрю

Тань, дану тебя! какая ты истеричка? В таком случае, все мы тут мамаши-истерички. А стаканчик пивка (винца) вот таким как мы еще не мешал никому ржу нимагу Я вчера тоже вина "опрокинула" улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

BumbastiK
Юль, последний пост улыбнул. Супер!! так дерать А знаешь почему? А потому что мне давно уже многие говорят, что у меня талант всё сказанное переворачивать с ног на голову и обратно. Почитала, как про себя ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Причем потом еще и извиняются все за сказанное мной же ржу нимагу ..... Неее, мне стыдно на самом деле. чет засмущалась я Нельзя так.

добавлено спустя 7 минут:

tatusya
Жемчуг
Ната
BumbastiK
Девочки, спасибо за скопление положительной энергии!!!
Ждём дальнейшее развитие ситуации. Правда о результатах так быстро сообщить, как у Ната не получится (а как хотелось бы). Уж больно всё серьёзно, к сожалению. Но мы идём напролом.

добавлено спустя 3 минуты:

lilah-carmela писал(а):

И вообще-с завтрашнего дня у всех чудеса начинаются. Я так решила под коньячек.

оооох, как хочется, чтоб твоё решение до всех нас донеслось чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Смотрю, вчера у нас по форуму пронеслось - кто пива, кто вина, кто коньяк улыбаюсь Эээх, пятница-развратница.... йоу
Linfa писал(а):

чтоб твоё решение до всех нас донеслось

Уже понеслось, сейчас ведь время чудес. ну по крайней мере я его так ввоспринимаю. бееееее
Anna1974 писал(а):

Jasenka
Very Happy 1 манька от тебя в восторге

Интересно почему?) Или она в целом от всех в восторге? Мне кажется в ее возрасте, все мы, мамочки, на одно лицо) У меня приблизительно так и было)
Волохова
tatusya
Ната
lilah-carmela
BumbastiK
Linfa
Спасибо за поздравления!!!
lilah-carmela писал(а):

А так-рюмочка раз в неделю обязательно. ВОЗ говорит, что это первая стадия алкоголизма, им виднее. Я неисправима.

выпьем сладкой водички
у меня по-ходу вторая, к гадалке не ходи я тут не причем
А где эти нормы глянуть можно?
Ты сразу в болтухе 30+\- пиши, чтоб мы там все дружно потом напились с горя ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

А где эти нормы глянуть можно?

+100
Тока хотела написать это ржу нимагу
Боюсь,как бы у меня не третья ржу нимагу
Alexsandryshka
Lolita
Ой, я уже не помню. Там была куча вопросов и табличка а потом из неё и делались выводы. Те кто употребляют хотя бы по 50 крепкого раз в неделю, это уже у них первая. А кому даже и нра, то вторая. Мы там сами ухохатывались, ибо для норм, которые может выпить каждый славянин у них стадий вообще не придумано. бееееее
Jasenka
Ксению с первым важным этапом в жизни, пусть он будет как можно безболезненней и радостней!!!

lilah-carmela
курить бы ещё бросить...а?))
а то стадии курения, наверное, то же существуют я тут не причем
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

курить бы ещё бросить...а?))

Так я сейчас гораздо меньше. Но это вряд ли брошу, нра мне этот процесс.
Девушки, огромное спасибо за комментарии1 На самом деле, очень приятно их читать. Жаль, что не всегда успеваю ответить на них. пока сынулечка, отбирает все свободное время!

katti_svet да, не легко бросить курить. Мой брат это делает чуть ли не каждый месяц. Но к сожалению силы воли не хватает. Так, что больше силы воли Вам!

добавлено спустя 5 минут:

СамаЯ какие здоровские искренние кривляния! Когда же уже я так с Тимкой буду так кривляться! Приятно смотреть!

добавлено спустя 1 минуту:

Jasenka поздравляю с садиком! жду, Ваших фото с нетерпением!

Волохова писал(а):

" Мак мой друг, он пачет, ты ругала Мака, а он мой друг, и я буду плакать тоже" : ))))) потом пошла его целовать,

Боже! Как трогательно! И это маленькие дети! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

BumbastiK прочла ваш пост о игре словами, вспомнились мои студентические деньки. Была у нас одна девушка провокатор, ей достовляло истинное удовольствие вот так играть словами и смотреть за берей в стакане. Мы когда то дружили, потом дороги разошлись, а я теперь думаю как хорошо, что ТАКОГО человека я не называю другом.

добавлено спустя 4 минуты:

lilah-carmela
прочла Вашу, заметку и задумалась. чет засмущалась я Как часто у нас пьют. У нас, я имею в виду, среди окружения. Начиная праздниками и заканчивая плохим настроением. это действительно страшно!
lilah-carmela писал(а):

А кому даже и нра, то вторая.

Я помню где то читала, что если есть провалы в пямяти во время выпивания, то это первая стадия ))) их наверное много разных стадий
страшно за себя, я уже точно на второй где то так как похмелья нет (
И новогодние праздники ничего хорошего не сулят )))
Волохова
вот они родимые) нам в институте целый курс про алкоголизм читали) http://www.alcoholism.ru/alcstage.htm
Linfa писал(а):

Неее, мне стыдно на самом деле. Embarassed Нельзя так.

Да чего нельзя, в меру, и именно с подходящими людьми улыбаюсь Тоже своего рода мастерство, я например так не могу, а иногда хотелось бы я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

мамонт
Я иногда, под настроение могу поддержать. Не люблю, когда постоянно играют подмигиваю
Волохова
Марка и Даришу с Рождеством! не болейте больше!!!!
Волохова писал(а):

я уже точно на второй где то так как похмелья нет (

как это,нет похмелья ??Или ты так похмеляешься улыбаюсь
Я ,когда хорошо пью,потом многого не помню,но похмелье у меня всегда-всегда жестчайшее !
Волохова
Детки уже такие взрослые, такие логические умозаключения ржу нимагу Классно, что у тебя их двое очень счастлива С наступающими праздниками вас!
Galateya, Танюш, наконец-то я добралась до твоего дневничка!
Цветы у тебя бесподобные!!! Красота невероятная!!!

А ты, оказывается, тоже слушаешь Земфиру? )))
SURYA писал(а):

Цветы у тебя бесподобные!!! Красота невероятная!!!

спасибо, Анечка улыбаюсь еще 5 орхидей на подходе улыбаюсь

SURYA писал(а):

А ты, оказывается, тоже слушаешь Земфиру? )))

иногда улыбаюсь под настроение...
тебя это ТАК удивило? улыбаюсь
Galateya
какие потрясающие цветы, особенно понравилась лилия. Я очень люблю этот цветок. И, правда, такой нежный и..чувственный, я бы сказала.
Я, правда, далека от всего этого...совсем не цветочница. я тут не причем
Galateya писал(а):

тебя это ТАК удивило?

нет, не удивило.
просто приятно было узнать такой факт ))
Волохова
Спасибо!
Мне аж самой нравится: раскладываю и любуюсь по пять раз на дню ржу нимагу . Уже не терпится подарить поскорее... улыбаюсь
Фиша писал(а):

Я, правда, далека от всего этого...совсем не цветочница.

да и я тоже подмигиваю слишком ленивая для этого...
но с орхидеями нравится возиться...еще кактусы люлбю улыбаюсь видимо, потому что с ними не очень много хлопот улыбаюсь

Фиша писал(а):

Galateya

какие потрясающие цветы

спасибо улыбаюсь очень радостно, когда благодаря твоим усилиям, пусть и незначительным, все вокруг начинает вдруг "цвести и колоситься" улыбаюсь
Lolita писал(а):

как это,нет похмелья ??Или ты так похмеляешься

в том то и дело, то просыпаюсь с чистой головой когда пью, и с головной болью когда не пью ((( это и пугает !!! а ещё что доза повышается, мне как и Лиде - 0,5 ерунда
надо переходить на лёгкие напитки )
Berimbao
Сотис
спасибо девочки ))
BumbastiK писал(а):

Мне аж самой нравится: раскладываю и любуюсь по пять раз на дню

я тебя понимаю )))
Lolita писал(а):

как это,нет похмелья ??

И у меня. Вообще. Ни капельки.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3