Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Ната

@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
tatusya писал(а):

получила открытку!!!!!!
спасибо за замечательные слова и пожелания!!!!!

Ура! Теперь исполняй! ржу нимагу бееееее

добавлено спустя 1 минуту:

Ната
Натусь, я надеюсь, что у вас всё ОК! Просто ты задумала что то грандиозное и на это тебе надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната
только на самое хорошее!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

Angel of Sin
Ириш, подумай хорошо, а нужен ли такой груз как МЧ у которого проблемы с алкоголем? Ой как много сил и нервов на него уйдет в результате. А тебе силы и нервы сейчас больше нужны для Ксюшки. Она - твоё всё! Желаю вам только всего самого-самого хорошего!
Linfa
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Ната
@@@@@@@@@@@@, надеюсь, я не опоздала? Еще актуально? я тут не причем
Удачи тебе!!! Огромной- преогромной!!!! внимание

добавлено спустя 2 минуты:

Linfa
И еще: @@@@@@@@@.
Однозначно, скопление положительной энергетики в одном месте не может остаться "безнаказанным" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Все получится!
Ната
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Все обязательно будет "так как ты захочешь"!!!!

Linfa
И тебе, много-много, крепких:
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 53 секунды:

Жемчуг писал(а):

Однозначно, скопление положительной энергетики в одном месте не может остаться "безнаказанным"
Все получится!

+1000000000
Linfa
Взаимно @@@@@@@!

Девочки, спасибо вам большое, вы не представляете на каком взводе чет засмущалась я только благодаря поддержке получилось выдержать очень счастлива

Ната
Ну не молчи, хоть намекни! чет засмущалась я
Все удалось?

добавлено спустя 22 секунды:

Мы еще и порадуемся за тебя, все хором!!!!
BumbastiK
написала, сижу чуть не реву
Ната
ты часто меняешь работу ? что тебя смущает в новой должности ? боишься ответственности и что не справишься ?
мне кажется, что ты из тех, кому интересно "брать новые вершины", нет ?
Ната
Наташ, даже не представляешь, как рада за тебя!!!!
Ты еще ответ в Эпицентре не дала? Есть время на размышление?
BumbastiK
Antea
Девочки, нашал отзывы о работе в Эпицентре - в шоке!
http://www.vnutri.org/epitsentr/
Antea писал(а):

мне кажется, что ты из тех, кому интересно "брать новые вершины", нет ?

да, нравится, но есть моменту, которые однозначно смущают!
почитайте отзывы, поделитесь своим ощущением чет засмущалась я
в месяц - 6 выходных только опаньки ...
Ната
Знаешь, в реальности такие большие компании-гиганты с огромной сетью и т.д. на поверку часто оказываются гнилыми изнутри. Да, людей ни во что не ставят, только выжать по максимуму. Опять же, парадоксально, но соц.защита там всегда хромает...
Ты оцени все "за" и "против"... а там смотри, существенно ли ты выиграешь....
В любом случае пройти собеседование - здорово повышает самооценку, что не может не радовать!!!
Jasenka
очень рада за вас. что все отлично! икстати. очень было приятно познакомиться на встрече!
Ната
мне кажется, как и в любой большой организации, существует текучесть кадров и именно эта категория (продавцы, грузчики, охранники и т.п.) часто не держаться за работу и отсюда такие негативные отзывы. Все же коллектив "офиса" и коллектив "магазина" - это разные вещи.
Ты собеседовалась с начальником отдела ? как он тебе ? сколько человек в отделе ?
Про график работы можно сразу спросить - есть ли переработки, часто ли (т.к. сменила работу полгода назад, то все это проходила) - мне сразу сказали, что редко.
у меня соседка работает у них в ЦО, уже много лет, не уходит...
Основной плюс работы в большой компании - это перспективы роста (маркетолог в штате 10 человек в принципе мало куда может двигаться вперед, а вот в больой компании - есть шанс стать начальником отдела, службы).

Тут уж, что ты ждешь от новой работы: спокойствия, средней з\п, дружного коллектива или тебе важнее новый опыт, знания, з/п повыше, интересные проекты и приличные рекламные бюджеты... хорошо. конечно. когда это все вместе улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Antea (23.12.2011 17:26), всего редактировалось 1 раз
Яся поздравляю с таким важным событием, зачисление в сад это и правда круто улыбаюсь
Не скучайте без папы, это он за вами должен соскучиться йоу
Я вот на корпоратив к мужу вообще не хочу ити, а он настаивает опаньки ... с удовольствием бы посидела дома
Ната
Знаешь,если оф.трудоустройство,соцпакет и зарплата выше - считаю,что хороший вариант,пора уже выходить из тени ржу нимагу .Плюс контора солидная с перспективой роста,на опыте скажется положительно.По ссылке отзывы негативные про конкретный город,а про ваш - наоборот,только хорошее прочла.Тем более у вас новый магазин,вряд ли там сходу все плохо будет подмигиваю
У меня одногруппник в Эпицентре работает,финансистом.Да,был сначала напряг,но это в стадии "вникания" и начальница молодая и злая ржу нимагу ,но работает он там уже года 3.Этим летом приглашал и меня.Зарплаты у них очень конкурентоспособные (для нашего города).И текучки не было,наоборот,попасть туда сходу не так просто.
Я так поняла,что всё зависит от управленцев в конкретном магазине.Тем более,ты же не в продавцы идешь (они всегда первыми выгребают подмигиваю ),а в бэк-офис,так сказать,правильно? А хорошим отношением начальства ты и сейчас похвастаться не можешь.Да и у любого шефа первоочередная обязанность - это выжать из сотрудника все,такова селяви (с).
А как впечатления от собеседования вообще у тебя?
Linfa
да конечно не нужен такой груз. я посмотрю еще на него до НГ, а может и после чуток. но гнаться за ним точно не буду. попрощаюсь с ним скоро
Ната

отзывы отзывами, а пообщаться с теми, кто там действительно работает - это гораздо лучше. а зарплата там как? сильно отличается от твоей нынешней? конечно, такие большие торговые организации имеют много недостатков, это везде так. ты же не продавцом там будешь, если будешь?
Anna1974
Спасибо, это взаимно! улыбаюсь
BumbastiK
Юлечка, ты как всегда права и внушаешь надежду мне
Тем более что собеседование с директором магазина было чет засмущалась я поджилки тряслись

Antea
Согласна, наводите на размышления, спасибо большое за логичное мнение!

Маринешта писал(а):

А как впечатления от собеседования вообще у тебя?

Непросто было, но тем круче тот факт, что итог положительный
Ты все так правильно пишешь, вероятно я сейчас просто перенервничала и поэтому тяжело
Буду думать и советоваться с мужем, он тоже всегда мне в таких сучаях очень помогает своей логикой
hlopushka
Спасибо) Если б меня позвали на корпоратив, я б тоже не пошла) Но меня туда не звали подмигиваю Та пусть отдыхает - мы с Варькой пиццу закажем и не хуже "повисим" ржу нимагу
Jasenka
очень счастлива манька от тебя в восторге
Ната
Цитата:

Тем более что собеседование с директором магазина было

Это здорово! О главном человеке впечатление уже сложила,уже легче будет определиться.
Маринешта писал(а):

Тем более у вас новый магазин,вряд ли там сходу

Ната
это большой плюс, в новом месте всегда легче начинать, когда все новые и все подстраиваются под что то общее. Это проще чем приходить и подстраиваться под устои и правила
но в тоже время конкуренции намного больше, так как все будут пытаться попасть под этот карьерный рост, а тут и хорошие коллеги могут начать топить ради себя ( сейчас просто время такое !!!)
Главное чтобы директор был адекватный
с хорошим руководством и с "жабами - коллегами " не страшно ))

Jasenka
ура ))) с садиком вас ))
Jasenka
Ксеню с садиком)))). пусть ей там понравится!!!! ну и не болеть, конечно же!!!!! папа ваш молодец, успехов ему дальнейших!
tatusya писал(а):

сильно отличается от твоей нынешней?

не особенно( но выше
tatusya писал(а):

ты же не продавцом там будешь, если будешь?

маркетологом же чет засмущалась я

Jasenka
Поздравляю с поступлением в садик!
И за Куку рада, что ей все-таки понравилось быть разбойницей улыбаюсь

Маринешта
Волохова
ой девочки, увольняться что-ли действительно чет засмущалась я
тяжело быть весами!
Вы мне очень помогаете советами, столько всего упомянули, я обо всем и не упомнила бы!
Волохова
Цитата:

ты ругала Мака, а он мой друг, и я буду плакать тоже"

это любовь

Цитата:

я обычно от всех в семье всем покупаю, мне сдают финансы, а я уже маме от папы, папе от мамы, брату от родителей, родителям от брата, себе сама )) друзьям , которые всегда с нами отмечают от всех ))))

нифига себе ржу нимагу Не,ну хоть кто-то ж тебя одаривает сюрпризом?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3