Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А самой не сдать анализы у вас никак, без направления?

В каком ты городе живешь, я не в курсе

можно, но долго ждать результатов. я посмотрю по состоянию Киры до завтра, может обойдемся без АБ.
а живу я в Курской области))), скоро узнаешь, в каком городе))), если я правильно твой адрес написала)))).

добавлено спустя 3 минуты:

Ната
посмотрела конструктор. если найду у нас такой - куплю Кире. мне кажется ей понравится.
про языки - улыбнуло)))).
Margo80
спасибо большое )
Спойлер:

Ната писал(а):

Слуш, купи машинку Дарине! Именно ей, ЕЕ машинку

так хочется всегда чужого)))))
у неё есть женские героини мультика тачки, но Марк почему то только иногда разрешает ими играться, зато если он видит что я злиться начинаю, когда не даёт ей машинки, так бегом тащит Салли с тачек, мол "На это твоя," а эти 40 штук будь добра не трогай улыбаюсь)))

добавлено спустя 6 минут:

tatusya
я так и знала, что последняя запись будет об этом ))))))))
tatusya писал(а):

скоро узнаешь, в каком городе

О-па! я тут не причем чет засмущалась я
Блин, а меня на всех не хватило *я 15 штук послала, за всю жисТь столько не посылала*...а так хотелось, прям, всем-всем-всем послать: и знакомым и незнакомым. Еще бы дошли до адресата. я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Margo80 писал(а):

Некоторые люди просто по природе совей неспособны радоваться за других, быть счастливыми, когда счастливы любимые…

Значит и не было любви....если по-настоящему любишь, никогда не будешь завидовать любимому человеку.
Желаю вам не встречать таких людей больше на своем жизненном пути.
Фиша писал(а):

Еще бы дошли до адресата.

вот и я думаю - дошли бы))), а то только Алина получила, и все -тишина)))).
Фиша писал(а):

*я 15 штук послала, за всю жисТь столько не посылала*

я тоже столько никогда не посылала, и совершено разучилась писать от руки)))). почеееерк....капец!!!!
tatusya писал(а):

и совершено разучилась писать от руки)))). почеееерк....капец!!!!_________________

Аналогично. У меня даже пальцы потом болели весь вечерулыбаюсь))))
До чего дошел прогресс(((((
Маринешта писал(а):

за этот абзац мой муж бы тебе руку пожал

Жми в ответ! ржу нимагу
Фиша писал(а):

Меня еще забавляет фраза "половинки одного целого", тебя нет? Я вот считаю себя целой, без половинок каких-то там , моего мужа тоже. И мы с ним встретились не половинками.

Ага. Уже хотябы с оглядкой на то, что свои части люди не замечают, могут и новую начать искать. ржу нимагу

Фиша писал(а):

Как классно, все-таки, побывать на живом концерте, тем более еще и такой группы. Прекрасно понимаю твои эмоции, сама не так давно побывала...правда, не в оперном театре, но атмосфера тоже была классная! Я это самое главное.
Старые песни пел? Квитку? Я ОЭ только по старым песням знаю, у меня дома их один единственный альбом. Мне всегда нравился голос солиста, их музыка, но я не понимала слова...а это для меня тяжело, когда вроде как наш, славянский народ, а я слов не понимаю))) ОбЫдно Вероятно, поэтому я перестала потом слушать эту группу, но Вакарчука люблю нЭжно. Красавчик

Я после этого не слушаю музыку дома, бедненько, хоть и студийная и аппаратура у нас не самая дешевая. Пел всё, старое и новое. Хоть звук у них не идеальный, у Турецкого на порядок выше, но мне смоими ушами медведем отдавленными норм. ржу нимагу
Alexsandryshka
Не-не, всё вовремя и культурно. Город не путал, родина всё таки.
lilah-carmela писал(а):

Kotta
Ты прям как про людей. Мне твой конь больше нра. Ну ты ж мою мечту слышала. ржу нимагу

можно продать квартиру и купить мечту.. и жить вней)) ржу нимагу по размерам как спальня))
Kotta писал(а):

можно продать квартиру и купить мечту.. и жить вней))

Боюсь денежков не хватит. Она ж поди сотню стоит? бееееее
tatusya писал(а):

. если найду у нас такой - куплю Кире.

в интернете масса!
В России есть аналог, на который у меня слюнки текут "веселые горки"!
lilah-carmela
новый да)) б.\у и за 30 купить можно) другой вопрос,что денег на топливо и ремонт будет потрачено гораздо больше,чем на комунальные услуги каждый меясц))
Kotta писал(а):

денег на топливо и ремонт будет потрачено гораздо больше,чем на комунальные услуги каждый меясц))

Не сомневаюсь. Знакомый на заправку Паджеро-спорт тратит 100 у.ё. в месяц.
lilah-carmela
как-то мало 800грн нифига себе он что на дизеле?
муж на Асе порядка 1200 тратит..и то ездит экономно
Kotta писал(а):

как-то мало 800грн

Расстояния у нас поменьше. ржу нимагу
lilah-carmela
получила открытку!!!!!!
спасибо за замечательные слова и пожелания!!!!!
СамаЯ
Интересная статейка. Спасибо. Уже копирую, на работе народ интересуется))))

добавлено спустя 5 минут:

Angel of Sin
С открытием дневника!)))
Angel of SinС открытием дневничка!!! Захаживала почитать тебя в детские, теперь и тут буду улыбаюсь

Angel of Sin писал(а):

*Написала вчера Андрею смс, что я огорчена его поведение, ни ответа, ни привета я не получила. Сегодня уже 13 часов дня, а от него не было еще ни звоночка. Стоит ли держаться за этого человека, я даже и не знаю.

Дело твое, конечно. И это не совет, а скорее вопрос- толчек к размышлениям. Мне не обязательно отвечать на него, ответь себе, прежде всего.
"Видя его недостатки и проблемы с алкоголем, скажи, ты готова жить с этим? Он не изменится!!!!! Ни ты его, ни другие не изменят!!!! Люди не меняются!!!!! Нужет тебе такой человек рядом, на всю жизнь? Ты подозреваешь, что тебе с ним, именно с таким будет хорошо рядом, когда уйдет влюбленность и страсть?" Это если речь идет о серьезных отношениях и перспективах. Если так, "помутить" без далеко идущих планов, то можно бы... я тут не причем
BumbastiK
спасибо. мы теперь тут тоже будем сидеть ржу нимагу

помутить то можно, как бы не влюбиться...
Angel of Sin писал(а):

помутить то можно, как бы не влюбиться...

+100%
Ну вот и помути, для развлечения! Для поднятия самооценки и настроения. Для того, что бы немного вырваться из быта, развеяться. Но если хоть где-то в глубине души сомнения на его счет, если уже в "конфетно-букетном" периоде так и прут недостатки (а злоупотребление алкоголем - серьезный "баг") то да, лучше удержать себя, не влюбляться. Воспользуйся им, но не пускай себе в душу, близко. В свою жизнь не пускай полностью!!!
Удачки тебе!!!
букетик
Angel of Sin писал(а):

общение и редкий-редкий секс

ну хоть что-то ржу нимагу ржу нимагу
Angel of Sin
Ира, я тоже рада открытию твоего дневника, твой детский очень нежный, а Ксюша просто прелесть!
Несмотря на противоречия, возникавшие тут на форуме - все-равно за вас с дочкой очень переживательно, ситуация у вас непростая, но верю, что у вас все наладится!
С жильем, с твоей учебой и со всем-всем, а главное, чтоб Ксюша продолжала тебя радовать!
Ната, соскучилась за тобой! ))
кулачки от меня:
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Angel of Sin
с открытием, Ириш!
Ната
Всё хорошо будет!!!
Волохова
Ирина-Ирина-Ирина
спасибо, девочки. давно хотела... но не было времени искать где его создавать
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3