за этот абзац мой муж бы тебе руку пожал
Жми в ответ!
Меня еще забавляет фраза "половинки одного целого", тебя нет? Я вот считаю себя целой, без половинок каких-то там , моего мужа тоже. И мы с ним встретились не половинками.
Ага. Уже хотябы с оглядкой на то, что свои части люди не замечают, могут и новую начать искать.
Как классно, все-таки, побывать на живом концерте, тем более еще и такой группы. Прекрасно понимаю твои эмоции, сама не так давно побывала...правда, не в оперном театре, но атмосфера тоже была классная! Я это самое главное.
Старые песни пел? Квитку? Я ОЭ только по старым песням знаю, у меня дома их один единственный альбом. Мне всегда нравился голос солиста, их музыка, но я не понимала слова...а это для меня тяжело, когда вроде как наш, славянский народ, а я слов не понимаю))) ОбЫдно Вероятно, поэтому я перестала потом слушать эту группу, но Вакарчука люблю нЭжно. Красавчик
Я после этого не слушаю музыку дома, бедненько, хоть и студийная и аппаратура у нас не самая дешевая. Пел всё, старое и новое. Хоть звук у них не идеальный, у Турецкого на порядок выше, но мне смоими ушами медведем отдавленными норм.
Alexsandryshka
Не-не, всё вовремя и культурно. Город не путал, родина всё таки.