Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

да я сегодня целый день флужу со вчерашней ночи

Почаще бы.
Kotta писал(а):

спасибо.что приезжаешь к нам))

И вы бы к нам? мылко мужа привело в восторг, пытался понять, как снеговик прилеплен. ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

если можна фото

Будет, на сколько мой убожеский фотик позволит. Заразили меня некоторые ваши фотографы...

добавлено спустя 1 минуту:

tatusya писал(а):

твой пост поднял мне мое нулевое настроение

Я очень рада. А с мужем не ссорьтесь, тем более из за фигни, оно того не стоит, честно.
lilah-carmela
та мы бы с удовольствие.. только.. смотри мой последний пост в личном((
зы. там вроде как твои любимые цветы йоу запахи
Kotta писал(а):

смотри мой последний пост в личном((

Смотрела. Будет у вас лучшая бибика. Не переживай.
lilah-carmela
лучшая.. как сказать
по тех.характеристикам - да
но подружимся ли мы с ней..
я вот с Кайем своим как-то не очень.. он с характером. иногда вредничает, серьезный такой.. а Ася.. она другая.. рыдаю
lilah-carmela писал(а):

Заразили меня некоторые ваши фотографы...

подмигиваю так в чем проблема??
приезжай
думаюОленька тебе не откажет подмигиваю
Kotta
Ты прям как про людей. Мне твой конь больше нра. Ну ты ж мою мечту слышала. ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА*
Я хочу себе новый фотик, нормальный. Консультации уже получила.
lilah-carmela писал(а):

Я хочу себе новый фотик, нормальный. Консультации уже получила.

подмигиваю поздравляю!!!!!
tatusya писал(а):

у меня уже сил никаких нет

не отчаивайся, пжлста, выше нос! детки ведь все болеют, без этого, к сожалению, не обходится. А вот хороший настрой - уже 50% успеха!
Linfa
спасибо)))). да я это все понимаю, просто как-то не могу спокойно реагировать. хотя надо бы уже привыкнуть.
tatusya
первым с утра открыла твой дневник
какой-то сериал, и эти последние грустные посты
как же я тебя понимаю, сама недавно совсем писала, что здоровье ребенка - главный мотиватор моего настроения!
Главное - не опускай руки, будь упрямой и решительной, ведь ты сильная и Кира справится с болезнью, только нужно еще больше сил
@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Жемчуг
Не поблагодарила за поздравления чет засмущалась я Спасибо большое!

Надеюсь ничей комментарий не пропустила, я ценю их, но у меня да, случается частенько "слепота", бывает что не вижу, стыдно чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

мамонт
Раз такое настроение "никто не читает" - нужно отписаться улыбаюсь
Я с удовольствием читаю!
Фотографии необыкновенные совершенно, малыш просто чудо! (ттт на вас)
Поздравляю с вашими умейками от сердца и почек дарю вам розочку
просто у вас такой дневничок "тихий, семейный, счастливый", что иногда такую идиллию кажется своим комментарием разрушишь чет засмущалась я а не хочется ржу нимагу
Ну это так, просто мое ощущение, теперь будем комментировать с удовольствием очень счастлива
tatusya
Жаль, конечно, что Кира так сильно и долго болеет...но это неизбежно. Практически все садиковские дети первый год болеют именно так( Поверь, это первый год такой будет, в следующем году болезни не будут такими частыми и бесконечными!
Выздоравливайте поскорее!!! И не вини себя...это врач лечит в первую очередь, а не мама... Ужасно конечно, что у вас нет никакой альтернативы((
lilah-carmela
классная запись очень счастлива
с вопросами согласна, единственный понятный для меня контекст вопроса "как тебя муж отпустил" - это "вы же скучаете друг за другом, как вы переносите разлуку"? чет засмущалась я
А в остальном - насладилась улыбаюсь
Jasenka
Ната
спасибо девочки.
больше всего меня расстраивает невозможность посетить другого врача, выслушать еще какое-то мнение. Кира вон веселая, стоит на голове и балуется. и как-то не заметно по ней, что она болеет. а я сижу и думаю, думаю, думаю, что же это с ней происходит такое?
и я заметила, что она болеет как-то в два этапа: заболевает, вроде бы идет на поправку, и через пару дней все заново.
грустно еще от того, что через два дня у нас приглашение на елку, будет спектакль, дед мороз и подарки. хочется порадовать детку. надеюсь, все же, что мы попадем на праздник. а 28 утренник в садике, она ждет его, платье новое каждый день меряет((((.
Ната писал(а):

"вы же скучаете друг за другом, как вы переносите разлуку"?

так то ж на пару дней. ржу нимагу
tatusya
в вашем случае анализы просто необходимы! Есть частные лаборатории?
Расшифровать и интерпретировать помогут, думаю, даже на русмедсервере, раз у вас нет альтернативы
Уверенна, ничего страшного нету, но для абсолютного успокоения это можно сделать!
Кирочке скорейшего выздоровления!
lilah-carmela
ОГОООООО ржу нимагу Нет, я все понимаю, это Лид, такие "стандартные" вопросы))) имхо, люди даже бывают не задумываются о чем спрашивают, типа "какдела?" ржу нимагу
Ната писал(а):

Есть частные лаборатории?

есть одна, но долго ждать результатов.
lilah-carmela

Цитата:

ввела меня в полнейший ступор вопросом ЗАЧЕМ МЫ ГУЛЯЕМ ПО ГОРОДУ, ВЕДЬ МЫ УЖЕ ДАААААААААВНО ЖЕНАТЫ

жалко девочку прям подмигиваю

Цитата:

И о возвышенном. Концерт "Океана Эльзы". Полный восторг, полный зал, почти 3 часа и почти дискотека под конец. И это в Оперном театре. Симфонический оркестр на сцене и то пританцовывал. Вакарчук становится всё лучше и лучше. Прав был муж-эмоции стоят дорого.

за этот абзац мой муж бы тебе руку пожал ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

И немного поудивляюсь

а я уже давно не удивляюсь таким вопросам. Для меня это тоже дикость. У нас вообще такого вопроса даже не стоит :отпускать или нет?! Мы ж не собачки...которую во двор отпускают погулятьулыбаюсь Ну да ладно. У кого-то семейные отношения строятся на доверии, уважении и понимании, у кого-то на ревности, постоянном доказывании своей любви друг другу, проверках, отчетах и т.д. Каждому своеулыбаюсь Я рада тому, что нашла себе человека с таким же отношением к семейному укладу, как и я. Меня еще забавляет фраза "половинки одного целого", тебя нет?улыбаюсь Я вот считаю себя целой, без половинок каких-то там улыбаюсь , моего мужа тоже. И мы с ним встретились не половинками...а полноценными личностями, со своим внутренним миром, своими какими-то внутренними убеждениями, и я лично не хочу быть половинкой ни своего мужа, ни кого бы то ни былоулыбаюсь) Но это не мешает нам быть почти вот уже 18 лет вместе. я тут не причем
Как классно, все-таки, побывать на живом концерте, тем более еще и такой группы. Прекрасно понимаю твои эмоции, сама не так давно побывала...правда, не в оперном театре, но атмосфера тоже была классная! Я это самое главное.
Старые песни пел? Квитку?улыбаюсь Я ОЭ только по старым песням знаю, у меня дома их один единственный альбом. Мне всегда нравился голос солиста, их музыка, но я не понимала слова...а это для меня тяжело, когда вроде как наш, славянский народ, а я слов не понимаюулыбаюсь))) ОбЫдноулыбаюсь Вероятно, поэтому я перестала потом слушать эту группу, но Вакарчука люблю нЭжно. Красавчикулыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

tatusya
поправляйтесь, а ты не паникуй.
У нас кашель был 3 месяца, потом прошел сам по себе. Гомеопатией не пробовали лечиться или ты плохо к ней относишься?
АБ помогает ТОЛЬКО при бактериологической природе заболевания. Если кашель вирусный, то АБ не помогут.
Температура какая? Если до 37,5, то это нормальная температура для кашляющего ребенка, нет в этом криминала.
Но обследоваться нужно, в смысле, сдать кровь, посмотреть, что там с лейкоцитами и др.
Может у нее кашель аллергического характера? Мы тоже бегали по врачам, но нам так и не установили причину кашля. Были у разных специалистов. Начала давать гомеопатию и через 3 дня кашель прошел, как не бывало.
В садиках гуляет такой вирус, который как раз проявляется в виде кашля, и он постоянно цепляется. Если заглушать иммунитет АБ, то он не будет самостоятельно справляться каждый раз, когда встречается с новым вирусом, вот в чем проблема.
@@@@@@@@@@@@@@@@ держись там, не раскисай. Дети, к сожалению, болеют все без исключения. У моей нескончаемый насморк и в связи с этим тоже постоянный кашель, недавно еще присоединился гноящийся глаз+боли в ушах. Неделю прокапали во все места, вроде стало проходить. А тем-ру я ей меряю только в случае, если чувствую, что горячая или вижу, что ребенку явно плохо по непонятной мне причине. В других случаях, мне абсолютно все равно, какая у нее тем-ра.
lilah-carmela писал(а):

Вакарчук становится всё лучше и лучше.

Это точно... Он как крепленное вино - с возрастом приятнее)))
Помню первый концерт ОЭ, на котором была (2000 г.) - ушатанный (не знаю, пьяный или накуренный) Вакарчук, опаздывает на 2,5 (!) часа и, повиснув на микрофоне, орет: "Я люблю тебя Симферополь!", находясь при этом в Севастополе подмигиваю
И несколько лет спустя - "Тихий океан" - уже в театре, с оркестром, никаких опазданий, абсолютно вменяемый и приятный... отработал даже больше, чем было заявлено... очень душевно...
Неизменным, я так понимаю, остается только шарфик у микрофона подмигиваю
tatusya
Я всё таки придерживаюсь мнения что ребёнок просто должен своё отболеть , разные детки и по разному растут, некоторые болеют постоянно до 3 лет, некоторые до 6, кто то только после школы начинает.
Все все мои знакомые у которых детки в садике так вот и ходят, неделя или пару дней в саду, потом 3 недели дома и так весь год. А мы вот без садика вспомни как болели нам и трёх не было а мы с начала января и до конца июля болели просто без передышки. Первые месяцы я ещё задавалась вопросами и плакала, а потом просто приняла это, значит так у моих деток, значит так надо , я лечу но уже без личных каких то истерик и психов. Конечно когда высокая температура я переживаю, но уже нет дикой ненависти к этой жизни )))
Вот от того, что МЫ заболели ветрянкой при том что в сад не ходим, с детьми никакими не встречались , в больницу не ходили месяца два до этого, вот ОТКУДА улыбаюсь? значит надо было нам заболеть.
Я устаю- однозначно, но я уже не задаюсь вопросами почему и за что !!!
Просто прими как есть, что такая адаптация к этому миру у Киры. По возможности сдавай анализы, но не надумывай свою вину в том, что просто все детки болеют !!!
мы с тобой )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Ната
как я тебя понимаю с этими шариками)) я сначала купила маленький, так как нали в магазине, подумала что должна быть прикольной игра ) Малые с ума посходили, ссорились ) тогда я позвонила брату он купил большую ))) единственный минус для меня, что она легко разбирается, и малые часто ломают случайно, потом кричат чтобы я собрала опять , и у меня не выдержади нервы и я спрятала пока сами не научатся собирать)
а вообще гипнотизирует хорошо шарик ))

Последний раз редактировалось: Волохова (22.12.2011 17:09), всего редактировалось 1 раз
Волохова
о, я Андрюшу с ТАКОЙ моськой вчера впервые наблюдала улыбаюсь
Реально задумался, такой внимательный, скрупулезный ржу нимагу
Ната писал(а):

ааааааааа, как за ними ухаживать, елки зеленые!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Помнишь ты писала мне про мою розу ржу нимагу я вот тоже забегалась не знала че с ней делать.
А вот когда она начала листики свои сбрасывать, вот тут я труханула ржу нимагу А потом почитала в нете что это нормально и так должно быть подмигиваю
Пока у нас дружба я тут не причем Так что не боись думаю и вы подружитесь.

Подарки классные и всем по душе.
Очень ценно когда мужчина устраивает такой вот "сабантуйчик" просто так это любовь это любовь это любовь
Фиша
я про гомеопатию вообще мало что знаю, да и нет у нас в городе толкового гомеопата, по крайней мере, я не слышала. я изначально думала, что у нее это вирусное, но врач увидела на снимке бронхит и наслушала хрипы в легких. поэтому я давала АБ. и вот сегодня пришла врач и снова наслушала хрипы в левом легком и выписала цефатоксим. про анализы снова сказала - не нужны! нифига себе нифига себе нифига себе ну что мне с ней драться что ли? в частной лаборатории слишком долго ждать результатов, срочные всякие анализы они не делают. а ждать нелею и запустить болезнь тоже как-то страшновато. короче - медицина наша меня убивает.

Волохова
да я уже вроде как смирилась, но просто меня пугает то, что все это так затянулось, учитывая,что она 2 года у меня вообще не болела. меня это угнетает. муж еще постоянно в панике из-за этого. может, если бы он как-то поспокойнее относился, и я бы не переживала. а уж свекровь просто истеричка и меня обвиняет в том, что Кира болеет. говорит мне КАЖДЫЙ день, что это я виновата. ну вот КАЖДЫЙ день! и я уже начинаю думать, что это она права.
вот сегдня попыталась нарядить ее во все те одежки, что она говорит, через 10 минут Кира все это с себя поснимала и повеселела сразу.

Ната
что за лабиринт такой с шариками? улыбаюсь улыбаюсь
Волохова
сочувствую. И рада, что в настоящем у тебя теперь нет такого "подарка". Я бы удавилась, ей Богуулыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

tatusya писал(а):

медицина наша меня убивает.

согласна. Но хрипы в легких без температуры еще ни о чем не говорят, в смысле, можно попробовать обойтись и без АБ, на свой страх и риск. Мы так делали в последний раз. Посоветовались с врачом, она сказала, что хоть и кашель нехороший, с хрипами, но, смотря по самочувствию ребенка (если не будет откашливаться или будут ухудшения) с АБ можно повременить.
А самой не сдать анализы у вас никак, без направления?
В каком ты городе живешь, я не в курсе я тут не причем
KET писал(а):

Помнишь ты писала мне про мою розу я вот тоже забегалась не знала че с ней делать.

о тебе первой я вчера и вспомнила! бееееее
KET писал(а):

Очень ценно когда мужчина устраивает такой вот "сабантуйчик" просто так

романтики они чет засмущалась я
tatusya
Да уже фотку прикрепила, посмотри снова
Только предупреждаю честно - девочкам вроде совсем не нравится чет засмущалась я по отзывам
Зато мальчишкам - на УРА!
Ната писал(а):

предупреждаю честно - девочкам вроде совсем не нравится

А у меня наоборот, даринка просила докупать и достраивать и сидела часами играла с психами если Марк рядом проходил )
Волохова
у тебя жеш оба ржу нимагу Влияние детей друг на друга однозначно есть улыбаюсь
Я до сих пор помню твою фразу "Марк решил, что Дарине достаточно торта" ржу нимагу
А когда допустим одна девочка - то уже не понравится, почему такой вывод сделала? Нашла пару объявлений мама девочек о продаже этого констурктора чет засмущалась я правда они старые, а то я б купила ржу нимагу
Ната писал(а):

Нашла пару объявлений мама

аааа, понятно ) обычно кажется что машинки и конструктор для мальчиков, куклы и кухня девочки ) у меня детки точно в животе ещё как то перемешались )))
Малая боится без спроса брать машинки, и может пол часа ныть выпрашивтаь у марка хоть одну, а он сам играется и показывает ей на куклы )))) а она психует, мол не хочу в куклы ..... вот у меня крышу сносит иногда ))
Ещё часто Марк лезет к её игрушкам, укладывапет кукол спатки, готовит кушать ))))
Волохова
Вспомнилось… Где-то на втором году брака, когда по работе я начала ездить в командировки, в том числе и заграницу, по этому поводу начались жуткие конфликты. Каждая командировка сопровождалась скандалами и угрозами развода. И когда я как-то однажды спокойно поинтересовалась, в чем собственно вопрос, в ревности быть может, мне было сказано: «Нет, это не ревность, просто тебе досталось все, о чем мечтал я, возможность путешествовать, учиться, и заниматься любимым делом, а я этого заслуживаю больше, и никогда тебе этого не прощу». И таки да, не простил, через 5,5 лет супружеской жизни мы расстались, за месяц, кстати, до рождения сына. Некоторые люди просто по природе совей неспособны радоваться за других, быть счастливыми, когда счастливы любимые… И такого рода ревность еще хуже. Увы. Извините, что вклинилась. Читаю Ваш дневник, и восхищаюсь, вы прекрасная мама и детки у вас просто замечательные.
Волохова писал(а):

и может пол часа ныть выпрашивтаь у марка хоть одну, а он сам играется и показывает ей на куклы ))))

у тебя каждое упоминание о твоих сорванцах - уникальное ржу нимагу и вызывает улыбку ржу нимагу
Слуш, купи машинку Дарине! Именно ей, ЕЕ машинку йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3