И немного поудивляюсь
а я уже давно не удивляюсь таким вопросам. Для меня это тоже дикость. У нас вообще такого вопроса даже не стоит :отпускать или нет?! Мы ж не собачки...которую во двор отпускают погулять

Ну да ладно. У кого-то семейные отношения строятся на доверии, уважении и понимании, у кого-то на ревности, постоянном доказывании своей любви друг другу, проверках, отчетах и т.д. Каждому свое

Я рада тому, что нашла себе человека с таким же отношением к семейному укладу, как и я. Меня еще забавляет фраза "половинки одного целого", тебя нет?

Я вот считаю себя целой, без половинок каких-то там

, моего мужа тоже. И мы с ним встретились не половинками...а полноценными личностями, со своим внутренним миром, своими какими-то внутренними убеждениями, и я лично не хочу быть половинкой ни своего мужа, ни кого бы то ни было

) Но это не мешает нам быть почти вот уже 18 лет вместе.
Как классно, все-таки, побывать на живом концерте, тем более еще и такой группы. Прекрасно понимаю твои эмоции, сама не так давно побывала...правда, не в оперном театре, но атмосфера тоже была классная! Я это самое главное.
Старые песни пел? Квитку?

Я ОЭ только по старым песням знаю, у меня дома их один единственный альбом. Мне всегда нравился голос солиста, их музыка, но я не понимала слова...а это для меня тяжело, когда вроде как наш, славянский народ, а я слов не понимаю

))) ОбЫдно

Вероятно, поэтому я перестала потом слушать эту группу, но Вакарчука люблю нЭжно. Красавчик
добавлено спустя 7 минут:
tatusya
поправляйтесь, а ты не паникуй.
У нас кашель был 3 месяца, потом прошел сам по себе. Гомеопатией не пробовали лечиться или ты плохо к ней относишься?
АБ помогает ТОЛЬКО при бактериологической природе заболевания. Если кашель вирусный, то АБ не помогут.
Температура какая? Если до 37,5, то это нормальная температура для кашляющего ребенка, нет в этом криминала.
Но обследоваться нужно, в смысле, сдать кровь, посмотреть, что там с лейкоцитами и др.
Может у нее кашель аллергического характера? Мы тоже бегали по врачам, но нам так и не установили причину кашля. Были у разных специалистов. Начала давать гомеопатию и через 3 дня кашель прошел, как не бывало.
В садиках гуляет такой вирус, который как раз проявляется в виде кашля, и он постоянно цепляется. Если заглушать иммунитет АБ, то он не будет самостоятельно справляться каждый раз, когда встречается с новым вирусом, вот в чем проблема.
@@@@@@@@@@@@@@@@ держись там, не раскисай. Дети, к сожалению, болеют все без исключения. У моей нескончаемый насморк и в связи с этим тоже постоянный кашель, недавно еще присоединился гноящийся глаз+боли в ушах. Неделю прокапали во все места, вроде стало проходить. А тем-ру я ей меряю только в случае, если чувствую, что горячая или вижу, что ребенку явно плохо по непонятной мне причине. В других случаях, мне абсолютно все равно, какая у нее тем-ра.