Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вы с Гордейкой такая милая парочка)))))
tatusya писал(а):

СамаЯ
вы с Гордейкой такая милая парочка)))))

ага, я че то так "завоспитывалась" его, что сегодня ему все разрешаю и на вебкамеру фоткать и мультики смотреть и пряники есть..и обнимаемся целый день, а то я что то совсем его задергала последнее время. так что у нас сегодня пряничная любовь)
Маринешта писал(а):

Муж меня каждый год благодарит за то

так мило это любовь
когда-нибудь поностальгируй под настроение в дневнике чет засмущалась я
СамаЯ
это ты на радостях, наверное))). а Гордейка вообще-то в садик-то хочет идти? чего говорит?
tatusya
то хочет, то не хочет)) сам не знает))
tatusya
а я открываю твой дневник, и пока он грузится отписалась в темке открыточек )))))
я получила -- аж две )))))))
Спасибо большое прибольшое ))))))) Марк с даришей разобрали открытки и сказали, что это им )))))
Вот и новогоднее настроение )))

СамаЯ писал(а):

хочет, то не хочет)) сам не знает))

мои друзья долго рассказывали за садик малому, он так хотел , готовился ждал --- и вот они пошли ) на следующий день его будят , он говорит " кудаопаньки ..." --- родители мол " В садик " --- так он им выдал " Я там уже был" : )))))))))))
Волохова писал(а):

" Я там уже был" : )))))))))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Волохова
Цитата:

так он им выдал " Я там уже был" : )))))))))))

и не поспоришь! ржу нимагу
lilah-carmela
даа, погулять мы любим )))
Valyantina
С годовщиной )) букетик
Ната писал(а):

Начало отношений - это первый поцелуй? (извини за нескромность)

знаешь как мне приходилось отвечать на вопрос о том, чего у нас годовщина улыбаюсь?

Вопрос:" Годовщина чего, первой встречи, первого свидания, первого поцелуя, первой ночи?"
Ответ: " Ага " улыбаюсь)))))
СамаЯ
Лена, рада за вас!!!
Сегодня на площадке познакомились с малышом Гордеем, сразу вас вспомнила.
Какие вы классные и счастливые на фото, так держать!
Волохова
Цитата:

первой ночи?"

Блин,а дату первой ночи я-то и не запомнила! Но явно не в первый же день.Может,на следующий? ржу нимагу

Цитата:

Вопрос:" Годовщина чего, первой встречи, первого свидания, первого поцелуя, первой ночи?"
Ответ: " Ага " )))))

Просто навалилось всё сразу ржу нимагу
Lyasay
спасибо))
Гордеев прибывает и у нас)) а в 2008 мы были одни на 400 000 населения)))))
Волохова
ой, ну я рада, что хоть кому-то дошло)))))
СамаЯ
Лена, спасибо большое за ссылку на статью. Увлекла, даж прочитала до конца.
Интересно, что там упоминаются несколько препаратов, которые производились фарм.компанией, где я проработала 4 года. Могу сказать, что заявленная информация о недостаточной широкомасштабности или отсутствии исследований эффективности и безопасности препаратов является ложной)))
По поводу дугих препаратов судить не берусь. Просто интересно, как эти академики РАМН общаются с фарм.компаниями, которые им приплачивают и как они на крупных конференциях типа "Человек и лекарство" отзываются об аналогах лекарств других производителей.
tatusyaкакая вы хорошая подруга, друзьям и кумам подарки!
Здорово. А я вот только родным чет засмущалась я и крестникам.

добавлено спустя 5 минут:
Волохова
Волохова писал(а):

заработать денег на сур. маму ... или встретить такого мужчину, который бы согласился взять малыша из приюта !!!!

Вы, большая умничка. Надеюсь все у вас случится так как хочется. Тронули до слез, ваши, слова. А насчет, мужчины... Это на самом деле так тяжело. Я родного мужа никак не могу уболтать на ребенка с приюта. да, пока сынок маленький и думать не стоит. Но когда Тима подрастет, я же не помолодею. Я с таким трудом забеременела, что ждать очередной беременности нет смысла. Мужу легче смирится на сур. маму грущу , боиться он, что не мсожет любить чужого ребенка как своего рыдаю

добавлено спустя 4 минуты:

st-del с удовольствием читаю, Ваши, мемуары. понимаю, что у каждой профессии свои заморочки улыбаюсь

добавлено спустя 22 минуты:

Жемчуг, ах, как я завидую вашему снегу! ржу нимагу Не могу дождаться, когда белые толстые хлопья плюхнутся уже на землю. улыбаюсь
мамонт
Я сначала решила, что этот фотография с малышом - открытка ржу нимагу
Какой хорошенький! Здоровья Тимке и его родителям ржу нимагу
Жемчуг писал(а):

что этот фотография с малышом - открытка

Такая открытка действительно есть, только если не ошибаюсь малыш на белом фоне. Идею сплагиатили. чет засмущалась я спасибо
Жемчуг
Платье так дерать Мужчины в клубе оценили? ржу нимагу А что обуваешь под него?

мамонт
Цитата:

Ага, нас никто не комментирует и не читает.

Артистка! ржу нимагу Вон сколько людей читает ваш дневник.А комменты - то такое.Наш детский тоже в основном комментится раз в год подмигиваю
Последняя фотка суперпозитив - такое счастье беззубое очень счастлива
мамонт
читаем читаем ))) просто 19го закрученая была, хотела написать по поводу соц.работника- во первых выплаты положены всем независимо от достатка, могут быть проблемы с алкашами там , типа родили чтобы деньги потом пропить , вот за ними закрепляют соц. работника, который следит чтобы на деньги покупались нужные ребёнку вещи! Это после трёх лет помощь не дают, если есть например плазма или микроволновка! Так что воздушный поцелуй тёте и досвидания )))
Ко мне когда пришла женщина после оформелния, она так извинялась , просто мой папа оформлял выплаты через кировоград, так проще и быстрее в плане очередей ) , так вот мой славный город сделал запрос на киев чтобы меня проверили, и ей нужно было это сделать чтобы получить мою подпись на документе, но они то в киеве знают уже куда нужно с проверками а куда можно и не ходить, район где я жила новый, новые дома, соответственно квартиры покупают там люди с определённым доходом, ну и соц. работники не проверяют тратятся ли деньги на деток, так вот, она села в коридоре и когда я ей сказала пройтись по комнатам и зайти в детскую, она даже покраснела от смущения. Извинилась, что пришла , сказала просто расписаться и всё !!! Я ей сказала что коляска для двойни стоит как выплата на одного ребёнка, не гвоворя уже об остальных нужных вещах ) очень приятная женщина ) сейчас как наслушаюсь об этих проблемах с получением денег, ужас !!!
Фото красивейшие ))))
Жемчуг
классное платье )) похоже на мой любимый бренд молодёжной одежды River Ireland улыбаюсь
мамонт писал(а):

он, что не мсожет любить чужого ребенка

это действительно очень страшно, тут говорить можно много а как оно будет на деле никто не знает пока не попробует, может кто в себе сомневается наоборот станут лучшими родителями приёмному малышу ))

добавлено спустя 5 минут:

Ladybird87
у меня подружка, которая организатор акции ВИЧ, сотрудничает ещё с приютами по городу, и вот она говорит, что детям с большой готовностью помогают, а животным практически нет, что все приюты в основном живут за счёт друзей и маленьких каких то пожертвований.
Есть хороший способ помогать не выходя из дома так сказать, смс сообщение - которое стоит 5 грн , и ты оплатил день еды одному животному )
мамонт писал(а):

tatusyaкакая вы хорошая подруга, друзьям и кумам подарки!

да я в общем так себе подруга))), просто друзья будут в гостях, поэтому нужны подарки)))). но я вообще люблю больше дарить, чем получать. мне почему-то это доставляет бОльшую радость.
bebi4eg
тоже вечером почитаю. уже тоже пару претензий имею к содержанию))))
Ната
спасибо!!! я сама удивлена, что так много народу в эту дату поженились =)))
Жемчуг
И тебе спасибо за поздравление это любовь спасибо

добавлено спустя 1 минуту:

Волохова
Спасибочки!!! Так приятно, а только ведь мимоходом к дате Наты примазалась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Valyantina
О какие люди! Приятно видеть!
lilah-carmela
ЫыЫы)) да я сегодня целый день флужу со вчерашней ночи подмигиваю очень счастлива
Жемчуг
удачного выхода в свет, прекрасной леди!
lilah-carmela
тебе отдельное спасибо.что приезжаешь к нам)) ты КЛААААААСНАЯ!!

зы. понюхала? йоу
lilah-carmela
всегда тебя читаю йоу
так что жду емоции мужа
если можна фото чет засмущалась я
мы тоже любим гулять за рукчку или под ручку по городу
даже просто вокруг дома и о чем то болтать (не решать проблемы а так раговоры не о чем)я тебя так понимаю подмигиваю
lilah-carmela
твой пост поднял мне мое нулевое настроение. улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
и мы с мужем, когда не ссоримся из-за всякой фигни, любим гулять по городу)))).
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3