мамонт
читаем читаем ))) просто 19го закрученая была, хотела написать по поводу соц.работника- во первых выплаты положены всем независимо от достатка, могут быть проблемы с алкашами там , типа родили чтобы деньги потом пропить , вот за ними закрепляют соц. работника, который следит чтобы на деньги покупались нужные ребёнку вещи! Это после трёх лет помощь не дают, если есть например плазма или микроволновка! Так что воздушный поцелуй тёте и досвидания )))
Ко мне когда пришла женщина после оформелния, она так извинялась , просто мой папа оформлял выплаты через кировоград, так проще и быстрее в плане очередей ) , так вот мой славный город сделал запрос на киев чтобы меня проверили, и ей нужно было это сделать чтобы получить мою подпись на документе, но они то в киеве знают уже куда нужно с проверками а куда можно и не ходить, район где я жила новый, новые дома, соответственно квартиры покупают там люди с определённым доходом, ну и соц. работники не проверяют тратятся ли деньги на деток, так вот, она села в коридоре и когда я ей сказала пройтись по комнатам и зайти в детскую, она даже покраснела от смущения. Извинилась, что пришла , сказала просто расписаться и всё !!! Я ей сказала что коляска для двойни стоит как выплата на одного ребёнка, не гвоворя уже об остальных нужных вещах ) очень приятная женщина ) сейчас как наслушаюсь об этих проблемах с получением денег, ужас !!!
Фото красивейшие ))))
Жемчуг
классное платье )) похоже на мой любимый бренд молодёжной одежды River Ireland
он, что не мсожет любить чужого ребенка
это действительно очень страшно, тут говорить можно много а как оно будет на деле никто не знает пока не попробует, может кто в себе сомневается наоборот станут лучшими родителями приёмному малышу ))
добавлено спустя 5 минут:
Ladybird87
у меня подружка, которая организатор акции ВИЧ, сотрудничает ещё с приютами по городу, и вот она говорит, что детям с большой готовностью помогают, а животным практически нет, что все приюты в основном живут за счёт друзей и маленьких каких то пожертвований.
Есть хороший способ помогать не выходя из дома так сказать, смс сообщение - которое стоит 5 грн , и ты оплатил день еды одному животному )