Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня единственный цветок в доме - это шеффлера)))). ничего сложного, поливать надо не часто,а так...какой еще уход.
tatusya
А брызгать? Там листиков много улыбаюсь
Этим и прельстилась - красиво очень счастлива
Ната
я не брызгаю,потому что остаются некрасивые пятнышки. я иногда купаю под душем. она вообще сырости не любит, начинает листочки сбрасывать.
tatusya
Ого, как фикус я тут не причем
Дело в том, что продают за смешную цену, но это ведь не главное, хочется, чтоб цветок не погиб чет засмущалась я Спасибо, что обнадежила, один голос в пользу цветка очень счастлива
Ната
у меня был такой цветок, не скажу, что сильно заморачивалась в уходе. Пока его не коснулся переезд, все было отлично.А вот переезда не вынес.

добавлено спустя 3 минуты:

Ladybird87 по моему, вообще не корректно сравнивать животных и людей. Каждый помогает тому, кому считает нужным. Спросите у друзей, а кому помогли они? Обычно люди которые не воспринимают помощь животным сами на самом деле никому не помогают.
А я думаю, что помогать надо всем и детям и животным. подмигиваю
Galateya
совершенно случайно открыла для себя твой дневник сегодня и...прочитала его от начала и до конца, что, в принципе, для меня редкость. Для себя сделала "пометку" в голове - дневник мудрой, сильной женщины, с прекрасным слогом, безумно любящей свою дочь и не утратившей отличное чувство юмора, несмотря на нелегкую судьбу. Поймала себя, так же, на мысли, что хотела бы взглянуть на твою фотографию. Меня далеко не все дневники на житейскую, так сказать, тематику привлекают, но твой чем-то зацепил. Правда, осталось множество вопросов, которые я хотелы бы тебе задать, но подумала, что мы недостаточно знакомы, чтобы я позволила себе это сделать. Это может показаться нетактичным.
Ну а... от последнего сообщения все сжалось в груди, такое отчаяние просматривается в каждом слове...захотелось как-то поддержать, но знаю, что это невозможно, в принципе.
Знаешь, самое главное - это, когда после ухода человека остается светлая память и место для него в своем сердце навсегда.
Держись, я не по наслышке знаю, что такое терять любимых людей((((

ПыСы у тебя очень милая доча. подмигиваю
Фиша
Спасибо тебе большое....за слова поддержки, за........за все, что ты сказала улыбаюсь
А за дочу - отдельное спасибо улыбаюсь Это моя маленькая Большая Радость улыбаюсь
Galateya
Танюш, даже сказать нечего, хочется поддержать тебя, но зная что произошло... тяжело, просто очень тяжело грущу
Крепись, дорогая.
Ната
Ой Наташ последняя запись прям мои мысли я тут не причем
KET
Спасибо, Катюша, я кстати о тебе думала, когда писала прошлый пост, не последний)
Этот вообще - чистые мысли, без оформления)
Рада, что в этом мы похожи от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 4 минуты:

Волохова
Алиночка, буду неистово держать кулаки, так волнительно, так радостно, надеюсь, что у вас все пройдет замечательно!
Жду рассказа улыбаюсь

Про Марка - даже напугала, конечно решите этот вопрос наверняка, есть укрепляющие сосуды препараты, конечно я не знаю можно ли их детям, но что-то сделать можно я в это верю улыбаюсь
И поздравляю тебя, конечно, со светлым событием - появлением крестника!
Ната писал(а):

Рада, что в этом мы похожи

Взаимно чет засмущалась я букетик
Ната
Спасибо ))))
справилась с делами, горжусь собой )))

tatusya
по поводу ласт, там надо сапоги купить и на них уже ласты. Мой бывший муж тоже очень увлекался, я ему как то весь комплект дарила, посмотри в инете, для гидрокостюма там немного другие ласты вроде )
Ната
Наташ, ты меня в краску вогнала чет засмущалась я чет засмущалась я
Вот те и начало нового дня за чашечкой кофе ) Спасибо тебе родная , большое !!!
Я бы очень хотела чтобы в следующем году, у многих получилось пойти туда, ну кто с киева, это невероятные детки, когда смотришь на них и осознаёшь что они на всю жизнь обречены как минимум на непонимание и осуждение ( в большем кол-ве от людей )и в то же время видишь насколько они открытые и добрые, хочется никогда не оставлять их, хочеться оберегать и опекать от всего негатива вокруг, хотя бы вот даря им такие праздники, исполняя их желания )))

И тебя с годовщиной )))) чтобы и дальше с такой вот большой любовью и взаимопониманием ))) букетик букетик букетик
Ната
С годовщиной вас)) Пусть в ваших отношениях всё будет хорошо, замечательно, гармонично и постоянно! букетик
У нас с мужем тоже сегодня годовщина)) правда, 4я)
Ната
согласна с твоим последним постом полностью, присоединяюсь к твоим словам, если можно подмигиваю

С годовщиной вас! букетик
Ната
Натик,поздравляю вас с Димой! Пусть ваше тепло будет с вами вечно и никакие пресловутые кризисы не коснутся ваших таких долгожданных чувств! букетик Мы с моим Димой тоже сегодня празднуем чет засмущалась я улыбаюсь

Valyantina
Я тут подумала - надо бы нам натальные карты сверить. Учитывая 28е июня 98го и то,что у нас с мужем тоже годовщина сегодня и тоже 4я ржу нимагу
Маринешта
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
xDDD
сестра, ты? умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Волохова
Алиночка, ты такая замечательная!!!! у меня просто нет слов!

а по поводу ласт, там не на сапогнадевается, а на такой тооолстый носок из неопрена. так что буду искать что-то.

Ната

С годовщинкой вас!!!! желаю вам с Димой отметить и золотую свадьбу тоже!!!!

Самая

Желаю Горейке освоиться в садике!!!! и по всем остальным вопросам - благополучного решения!!!!!
СамаЯ
ну Слава Богу, хорошие новости ))
Фиша
спасибо Ань ) букетик
Маринешта писал(а):

Мы с моим Димой тоже сегодня празднуем

И Вас поздравляем ))) букетик

добавлено спустя 2 минуты:

tatusya писал(а):

а по поводу ласт, там не на сапогнадевается, а на такой тооолстый носок из неопрена

ну да носок ))) такой есть у нас ) я вот думаю выставить продать всё, а то он всё оставил, мол не нужны мои подарки, а мне так тем более не нужно это всё, столько места занимает )
tatusya
чет засмущалась я букетик букетик
tatusya
Волохова

спасибо девочки большое.

добавлено спустя 7 минут:

Волохова
ты большая умница.
дай Бог тебе всего самого хорошего.

Ната
с годовщиной, Наташ.
и к вашим трудностям хочется сказать реплику "если тебе тяжело идти. значит ты идешь в гору"(с). дай Бог, чтоб вы скорее достигли вершины и все у вас наладилось. с работой и финансами.
СамаЯ
удачного вам привыкания в саду и поменьше всяких болячек!!!! А тебе побольше свободного времени и отдыхаулыбаюсь
Не пропадай уж совсем-то) Скучаю.
Фиша
привет, Ань, выйди в скайп что ли))
Волохова
это любовь
Valyantina
Фиша
Маринешта
СамаЯ
Спасибо, ого сколько поздравлений улыбаюсь

Valyantina
Вас тоже поздравляю! Какой день урожайный, однако улыбаюсь
Спойлер:

Маринешта
Поздравляю с годовщиной от души, красивое все-таки число 21/12 очень счастлива
Спойлер:

Всем нам "Совет да любовь"! очень счастлива
Ната
Присоединяюсь ко всему про Алинку. Я всё на себе испытала ржу нимагу гостить у них одно удовольствие.
Ясь.. ты меня удивила)) а что такого было в интервью моем?
Волохова
Ната
Спасибо,девочки! от сердца и почек дарю вам розочку Правда у нас дата не свадьбы,а начала отношений - мне этот день даже важнее,столько воспоминаний.

Valyantina
Цитата:

сестра, ты?

по любому кто-то из родителей согрешил ржу нимагу ржу нимагу
Маринешта
как чувствовала, когда открытку выбирала улыбаюсь
Начало отношений - это первый поцелуй? (извини за нескромность) чет засмущалась я
Ого, сколько у нас сегодня людей, делящих сердце! улыбаюсь
Это здорово!!!!
От всего сердца поздравляю!

Ната

Valyantina

Маринешта
Ната
Цитата:

Начало отношений - это первый поцелуй?

Ну да! Муж меня каждый год благодарит за то,что я тогда взяла быка за рога,а то он бы еще пять лет раздумывал ржу нимагу (у нас там действительно сложные сопутствующие обстоятельства были я тут не причем )

Жемчуг
Спасибо большое-чудесные слова! это любовь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3