Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а было бы здорово от такого человека рекомендации на форуме почитать для таких нерадивых мамаш как я Confused

Наташ, мне кажется, что занятия с мамой или с "посторонним" человеком, имеется ввиду няня, воспитатель и т.д., это разные вещи и тут особо рекомендации и не применишь я тут не причем

Волохова
Удивлена, дети ТАК!!! высоко залезают нифига себе нифига себе . Ловкие однако!!!
У Марка температура ушла? Он, мне кажется еще зеленее, чем Даришка была.... улыбаюсь
BumbastiK писал(а):

!!! высоко залезают

да да, я сама в шоке, лазят с таким удовольствием и вообще страха нет)
и Марк тяжелее переносит ветрянку, намного больше прыщиков ( уже нет температуры слава Богу )
Волохова
Твои бойцы всегда такой позитив, даже зеленые с головы до пяток!
Возле стены в шеренгу стоят - шедевр, а не фотка!
Какие же вы клевые! это любовь это любовь это любовь
Ната, Натусь, воспринимай это, как начало чего-то нового.
Всё к лучшему. подмигиваю
Ната
Муж увольняется потому что совсем "заели" на работе? подмигиваю
Ната
Это окончательно? В любом случае,не расстраивайся - уверена,что теперь все будет только вперед и вверх.Вот и не верь после этого в сны..
Ната
Наташ пусть это будет шаг к новой лучшей жизни.
Что не делается, все к лучшему (с) Верь в это.
BumbastiK писал(а):

рисует преимущественно черным фломастером.

у моей дочки очень долго в фаворе был черный карандаш/фломастер/краска. психологи говорят, что это нехорошо (они умеют воды налить и всё такое), я тоже специально убирала этот цвет. Детство тоже не мрачное у ребенка, но психологическая травма была, конечно. Может из-за этого. Но прошло. Теперь замечаю, она на черный цвет и внимания не обращает.

добавлено спустя 6 минут:

tatusya писал(а):

мне кажется, это просто вирусное. просто кашель нехороший.

Надеемся, что так и есть. Моя помладше такиииииим кашлем заходилась, когда болела вируснёй, вспоминать не хочется.
Здоровья вам обеим!!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Linfa писал(а):

психологи говорят, что это нехорошо (они умеют воды налить и всё такое)

Ну тогда у моей травма если не с рождения, то с полутора лет точно я тут не причем Мы с тех пор как начали рисовать предпочитаем эти цвета... Стараюсь не циклиться на этом, но вот сегодня просо, ну орвало меня. Надеюсь продет скоро...
Волохова
Малышня - молодечики-огуречики! Сильные и смелые! Так держать! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

BumbastiK писал(а):

Стараюсь не циклиться на этом, но вот сегодня просо, ну орвало меня. Надеюсь продет скоро...

Я абсолютно не циклилась, просто иногда убирала этот цвет. Почему-то была уверена, что пройдет. Вот и прошло улыбаюсь А может у них просто период в этом возрасте какой-то? типа переходного улыбаюсь Мысли всякие их посещают...

добавлено спустя 3 минуты:

Ната
какие прикольные звёздочки. Жаль, что руки у меня не оттуда малость выросли и времени на это нет грущу грущу грущу Но я буду стараться гениальная идея

добавлено спустя 36 минут:

Ната
Сижу на работе, нарезала бумажек из еженедельника за 2011 год, он ведь скоро не понадобится уже улыбаюсь , сворачиваю звездочки. Девочки, УРА! У меня получается! А думала, что руки-крюки улыбаюсь
tatusya
При бронхите практически всем назначают АБ. А массажи вам не назначили? Если нет ТТ, то массажи можно. Ксене при бронхите назначили АБ, но сказали попробовать сделать массаж, не поможет, тогда АБ. Уже после первого массажа, Сю практически перестала кашлять, после второго кашель ушел совсем. Третий мы уже на всякий случай делали. Хотя Ксения ужасно кашляла, прям задыхалась(( Попробуйте! Я договаривалась с массажисткой из поликлиники.

добавлено спустя 12 минут:

BumbastiK
Отличные у тебя планы перед НГ!)) Ты уже нашла где календарь печатать? Я тоже хочу такой для бабушек и дедушек))
После прочтения твоего дневничка новогоднее настроение стало еще более новогодним!)

BumbastiK
И еще по поводу красок. Ксеня выбирала темные цвета до 3,5 лет. А потом перешла исключительно на красивые девичьи цвета) Так что не переживай раньше времени!
SURYA
BumbastiK
Волохова
Маринешта
KET
Девочки, мои же вы дорогие, спасибо вам за отзывчивость!
Правда, очень благодарна, перед уходом с работы написала, и только сейчас могу вам ответить
Ситуация достаточно острая, начальник не просто самодур, он пытается руководить программистами из-за границы, приезжая раз-два в месяц на свою фирму и вздрючивая парней матом!
Дима оставался после длительных и мучительных переговоров с ним на условиях более тесного и лояльного общения и повышения зарплаты
Общение не задалось и теперь с него спрашивают больше, чем он физически может сделать опаньки ...
Увольнение, разумеется крайняя мера, а вчера он мне написал в скайпе "Ты не сильно обидишься если я сегодня уволюсь?"
Что я могу ответить любимому человеку? Мне его моральное состояние дороже, тем более, что он наработал себе уже опыт, чтобы хотя бы после НГ найти работу
Поэтому спасибо вам за сопереживание, нам наверно сейчас очень нужны кулачки и добрые мысли чет засмущалась я
Linfa писал(а):

Сижу на работе, нарезала бумажек из еженедельника за 2011 год, он ведь скоро не понадобится уже , сворачиваю звездочки. Девочки, УРА! У меня получается! А думала, что руки-крюки

я очень рада, что получается, это правда самое простое и приятное улыбаюсь
tatusya
фух, рада за вас
при бронхите тоже нужны антибиотики, Андрею прописывали
хотя я ж сама не врач, не знаю наверняка

добавлено спустя 2 минуты:

BumbastiK
Юль, просто темны цвета, наверно как бы "сочнее"
У меня Андрей любит синим рисовать, насыщенным синим
про подарки понравился пост улыбаюсь и с нетерпением жду твоих поделок йоу
Jasenka
Ната
спасибо, девочки.
массаж нам не назначали. надо будет в понедельник у врача спросить.
АБ решила давать, т.к. кашель у Киры очень нехороший.
tatusya
понимаю, у меня как заклинание - противокашлевые только ДО обеда!
Держитесь и поправляйтесь к праздникам от сердца и почек дарю вам розочку
Jasenka
Сю уже настоящая гимнастка)))!!! и Красотка)))).
tatusya
Спасибо!))
tatusya
tatusya писал(а):

не знаю вот, антибиотик давать, или нет. врач прописала, а я как-то сомневаюсь. если нет воспаления, то зачем антибиотик?

А бронхит это что? Воспаление с разрушением эпителия бронхов. Так что нужен без вариантов.
lilah-carmela писал(а):

А бронхит это что? Воспаление с разрушением эпителия бронхов. Так что нужен без вариантов.

Ну почему без вариантов? Я уже писала, что мы вылечили Ксению без АБ... я тут не причем
Jasenka
Яська! Какие у Ксюши глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваш папа скоро точно сон потеряет. ржу нимагу
Ната
Как там ситюэйшн с работой мужа? Это частная лавочка? В жизни еще не видела норм. частника.
lilah-carmela
конечно частник, у нас кроме заводов только эти частники(
Не отвечает муж мой, занят сильно, может как раз разговаривают опаньки ...
tatusya
слава Богу не подтвердилась, бронхит лечите, АБ давай и массажи делай как Яся рассказала, мы тоже делали и очень быстро прошло всё )
Jasenka писал(а):

писала, что мы вылечили Ксению без АБ...

возможно вам повезло с лёгкой формой ? когда несколько дней температура не проходит, тут незапустить важно, без АБ не всегда можно обойтись как ни крути !!!

Фотки классные ))) отдыхай , скучно ей, нет на тебя сына : ))))

Ната
может всё таки договорятся , чтобы хоть перед новым годом не уходить. А вообще я против таких работ, на которых такие нервы, тем более если есть возможность найти что то другое, пускай ищет в любом случае, даже если сейчас договорятся !!!
Волохова
Алин, в том то и дело, он нашел себе работу, так этот начальник заявил "я уничтожу тот бизнес куда ты уйдешь, не пожалею времени и денег", а он типа "шишка" в городе, влияние имеет
поэтому чутка связан пока что муж мой
но безусловно (!) он ищет работу, только либо совсем в крупной фирме, либо не в этом городишке преступном! у меня ПМС
Волохова
Кино!
вот поэтому я недавно так и волновалась, мы ночами не спали из-за этой нервомотки, а когда он мне это рассказывал (сразу, по телефону) вообще не знала как реагировать, потому что нечто невообразимое
Остается тут на этой работе своего мнения хотя бы придерживаться
Ведь нужен этой фирме именно Дима, уцепились как клещ
Вот у меня - иди куда хочешь, никто не заплачет, хоть и все поставки по шоколадному цеху на мне завязаны ржу нимагу вселенское равновесие соблюдено ржу нимагу
Волохова писал(а):

возможно вам повезло с лёгкой формой ?

Я не знаю какая была форма, но кашляла Ксения ужасно, аж задыхалась, рвала. Но у нас не было ТТ! При ТТ массаж нельзя!

добавлено спустя 28 секунд:

Волохова писал(а):

отдыхай , скучно ей, нет на тебя сына : )

Нееее, сын - это не мое))

добавлено спустя 41 секунду:

lilah-carmela писал(а):

Ваш папа скоро точно сон потеряет.

Мне кажется нашему папе ничто не помешает спать))) Спасибо!
Jasenka писал(а):

Ты уже нашла где календарь печатать?

Еще не нашла, но макет уже готов. В прошлый рез я весь инет перелопатила, где бы дешевле сделать. Но это оказалось жутко неудобно территориально, муж кучу времени потратил туда скататься два раза. В этом году не хочу таких проблем, поэтому он скорее всего на следующей неделе обойдет рядом с работой фотостудии (или фотоателье, не знаю как они себя правильно называют), и закажет там. Я думаю в мало-мальски крупном фотоателье, ну там где делают и печать на кружках и футболках есть такая услуга как календарь.
Ты если собираешься, то не затягивай т.к. под новый год как правило много заказов. А подарок бабушкам-дедушкам и правда отличный: не сильно дорого, но в то же время и не фуфел, а внучка любимая. Мой папа вот когда год закончился с прошлого календаря разобрал на листочки и на даче "картины" повесил

Jasenka писал(а):

И еще по поводу красок. Ксеня выбирала темные цвета до 3,5 лет. А потом перешла исключительно на красивые девичьи цвета) Так что не переживай раньше времени!

Ну надеюсь я тут не причем . Надеюсь что просто они действительно ярче и выразительнее.
Я еще где-то читала, что, например, обои белые/бежевые с четким черным рисунком, типа растительных орнаментов благотворно влияют на развитие деток тех деток, у которых ДЦП, или проблемы со зрением (не помню точно болезнь, но что то такое). Имеются ввиду совсем маленькие.

А может дети по другому воспринимают это, и для них черный - это не мрачно, а просто четко и выразительно. я тут не причем

Ната писал(а):

про подарки понравился пост Smile и с нетерпением жду твоих поделок Cool

Вот закончу "обязательную программу и буду показывать. Я же не утерплю ржу нимагу . Тем более что дарить все рукоделки буду "заочно", это немного не то, так что буду вам хвастаться.

добавлено спустя 4 минуты:

Jasenka
Меня твои девочки не перестают поражать. Вот каждый раз глядя на фотки удивляюсь Ксюше-гимнастке (для меня это круть!!! Вот знаю, что для гимнастики возраст 4-5 лет самый подходящий для начала, но вот видеть такое.... Просто я сужу еще по своей, она немного "другая", и мне тяжело представить ее исполняющую такое, пусть и через пол года) и двум маленьким подружкам, тому как они вместе занимаются, играют....
Варя со слингом хорошо хорошо Это она на кого насмотрелась?

добавлено спустя 3 минуты:

Ната писал(а):

Я сделала цепочку из цветной бумаги, Андрей с легкостью от нее избавился, смяв крепко в ладони (нарочно), не понравилось ему Rolling Eyes Сделали пока звезду из картона, разукрасили гуашью, у меня в основном вроде и простые идеи, но все равно делать надо на 99% самой, Андрюша только режет мне картон, как попало - просто режет)))

ржу нимагу ржу нимагу Да уж, помощники... Но тут даже больше важен процесс: что-то делать с мамой вместе.

Мужу удачи и вам обоим душевных сил пережить эту неприятность с работой!!! Мерзкая ситуация. Начальник - явно человек с бандитскими и хабальскими замашками. Из своих "активов" у таких людей только деньги, причем сомневаюсь, что честные. Из грязи..., как говориться....

Jasenka писал(а):

После прочтения твоего дневничка новогоднее настроение стало еще более новогодним!)

Ну и замечательно!!! Тем более погода не способствует..., остается самим его себе создавать вот такими приятными хлопотами

добавлено спустя 4 минуты:

Ната писал(а):

"я уничтожу тот бизнес куда ты уйдешь, не пожалею времени и денег"

Мне кажется, что это просто мера давления, морального.... Знеашь ведь, свято место пусто не бывает...
Однозначно, стоит по-тихоньку подыскивать новую работу, нельзя работать в таком месте с таким человеком, дальше ведь только хуже и тяжелее будет.... Тем более Дима твой уже с опытом работы в этой области, можно пробовать...
А он программист в смысле "разработчик"? Я знаю, что в этой области, в одной из немногих, можно действительно зарабатывать фрилансером хорошо. Не сразу, но можно...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3