Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
По поводу поисковиков знаю точно, сейчас же целые науки по SEO оптимизации) у меня на работе и дома всегда разные результаты одного запроса (он теперь учитывает историю твоих предыдущих запросов + еще кучу всего)

Елку доставят, уже позвонила даже улыбаюсь Огромное тебе спасибо, Юлечка, если бы не ты я еще бы год ждала, правда
потому что уже перестала искать, думала вообще дорого чет засмущалась я

По клейстеру тупой вопрос (последний) - верхний слой должен быть из бумаги - НЕ проклееной клеем, тогда на это нанесется краска, а если клей будет, то краска не ляжет, правильно?
Ната писал(а):

По клейстеру тупой вопрос (последний) - верхний слой должен быть из бумаги - НЕ проклееной клеем, тогда на это нанесется краска, а если клей будет, то краска не ляжет, правильно?

Признаюсь честно, у меня муж спец по этому делу, я так теоретик чет засмущалась я , но может надо последний слой не макать полностью бумажечку, а просто одну сторону намазывать.... Но ты знаешь, поделка все равно сразу получается "мокрая", как бы пропитанная клеем, а высыхает потом и все нормально. Мы делали используя клейстер, так поверхность потом не "глянцевая" как можно ожидать от ПВА, она нормальная, бумажная, краска хорошо ложится.

Ната писал(а):

Елку доставят

Ну буду ждать фото твоей елочки красавицы.
BumbastiK
аж руки чешутся теперь все делать улыбаюсь
И я ваших с Дашей подеок очень жду очень счастлива
Волохова
выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@
sveta писал(а):

из соленого теста суперские игрушки получаються
Замесить тесто с красителями пищевыми. Потом формочками повырезать фигурки. В фигурках трубочкой дырочки для ленты сделать. На сырое тесто можно вдавливать бусины. Покрыть лаком для ногтей. Подвесить на красивые ленточки

Класс! Спасибо за идейку так дерать С дочкой обязательно займемся йоу
Волохова писал(а):

Спасибо Юль ))) малые скучают ((

я тоже скучаю по ним((( ну ниче) приеду с горой подарков))))
BumbastiK писал(а):

это какая то настройка современная - на всех компах разные результаты поиска одного запроса!
Может просто по разному задан вопрос?

не-не улыбаюсь я тоже заметила, что с разных компов в одинаковых поисковиках разные ссылки выдает улыбаюсь кто-нибудь это может объяснить?улыбаюсь

BumbastiK писал(а):

Я тут все же решилась создать тему, идей игрушек своими руками, только не знаю в каком разделе разместить. А то нашла столько всего классного, не сильно сложного в исполнении....

здоровски! улыбаюсь а темку еще не создали? улыбаюсь если создали, можно ссылочку? чет засмущалась я
Galateya писал(а):

кто-нибудь это может объяснить?

прям теряюсь в догадках

Galateya писал(а):

если создали, можно ссылочку? Embarassed

http://ovulation.org.ua/forum/topic32777.html
Galateya писал(а):

кто-нибудь это может объяснить?

Девочки, погуглите термин SEO
сейчас поисковик ваш дома подстроен "под вас", как считают умные компьютерщики)
раньше результаты были "объективными" сейчас по каким то новым принципам все строится я тут не причем
Ната
я такие звездочки попыталась в том году сделать.
не получилось
sveta
у меня уже пара штук лежит улыбаюсь такие клевые улыбаюсь
Не получаются цветы из гофробумаги, как их вымудрить - не знаю грущу
Ната
Мне тоже сегодня жуки какие-то снились мерзкие в таком контексте неприятном еще,бррр...Утешаюсь тем,что сегодня четверг,а не вторник или пятница ржу нимагу А на фотках яркие звездочки - это игрушки или конфетки? чет засмущалась я
tatusya
Боже мой, ну когда же же детки наши перестанут болеть?? рыдаю рыдаю
Выздоравливайте, поскорее!!!!
@@@@@@
@@@@@@
бы поозрение на пневмонию не подтвердилось...
А анализ крови не сдавали?
BumbastiK
нет, пока не сдавали. завтра узнаем, что там на снимке. если будет что-то подозрительное, то будем сдавать анализы. грущу грущу грущу грущу
Маринешта писал(а):

А на фотках яркие звездочки - это игрушки или конфетки?

это делать самому! из полосочек бумаги улыбаюсь
У меня уже две штуки есть таких, надо много - елку будем украшать улыбаюсь
А сны, будем надеяться, что к хорошему снятся ржу нимагу

tatusya
Пусть опасения не подтвердятся!
Здоровья Кире!
@@@@@@@@@@@
Ната писал(а):

У меня уже две штуки есть таких, надо много - елку будем украшать

ты к ним придумала как ниточку прицепить?
BumbastiK
Думаю тесемку клеить по задней стороне
петелька затем как висюлька - 3-5 звездочек на ней
Не гирляндой, а игрушками
Не получается гофробумага(((( цветок тот красивый(
Ната писал(а):

Не гирляндой, а игрушками

я как почему-то сразу и представила, только по одной...

Ната писал(а):

Не получается гофробумага(((( цветок тот красивый(

а МК не находила?
BumbastiK писал(а):

я как почему-то сразу и представила, только по одной...

они же крошечные улыбаюсь
сторона 1,5 сантиметра макисмум
можно по одной, но на нее бумаги море уйдет)
BumbastiK писал(а):

а МК не находила?

есть МК, делаю заготовки как там, а скручиваю - не так получается - рулон как будто, но буду пробовать еще, конечно)

Я ж уже затарилась тремя видами картона, кисточками, гуашью, гофробумагой и цветной оберточной бумагой улыбаюсь
Остались потолочные плитки и аплеьсины ржу нимагу ржу нимагу
Ната писал(а):

стались потолочные плитки и аплеьсины Laughing Laughing

клевый набор для творчества!!!!

добавлено спустя 31 секунду:

Ната писал(а):

есть МК,

дай ссылку, а?
tatusya
а снимок делали ??? Очень надеюсь что не подтвердится
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, смотрю на ваши идеи с игрушками и завидую, времени вообще ни на что не хватает (**
надо купить бумагу цветную и хоть колечки поделат с ними))
Ната
за звездочки спасибо, но я имела ввиду цветы из гофробумаги я тут не причем
Волохова писал(а):

времени вообще ни на что не хватает (**

Алин, та же история!
На выходные очень надеюсь
Мне просто стыдно уже перед Андреем, мы мало занимаемся вместе, он играет в основном сам рыдаю я решила исправляться - вчера вместе рисовали, в итоге я нарисовала огненный закат))) сын, конечно помогал очень
Волохова
сегодня сделали, завтра результат. мне кажется, это просто вирусное. просто кашель нехороший.
tatusya писал(а):

сегодня сделали, завтра результат. мне кажется, это просто вирусное. просто кашель нехороший

Дай Бог !!!!!!! Отпишись завтра как узнаешь !!!

Ната писал(а):

мы мало занимаемся вместе, он

тоже самое, жалко их, хоть и двое .... но понимаю, что мы без садика, их и развивать надо тоже, заниматься !!! Я рада что они рисовать любят, я даю разные задания и они по долгу могут сидеть чтото рисовать разукрашивать. НО надо и вместе делать хоть минимум какой то !!!
Да и учиться надо, а со мной они ничё не хотят делать, только обниматься и бесситься ((( Юля когда ходила они делали всё что она говорила ))
Волохова
а почему твоя малышня не ходит в садик? из-за того, что часто болеют?
tatusya
да, у нас отвод медицинский, нет прививок и много лежу с ними в больнице, врач категорически запретила садик минимум до 4 лет, а там посмотрим !!!
Волохова писал(а):

только обниматься и бесситься

это да! Любимое дело!
Волохова писал(а):

Юля когда ходила они делали всё что она говорила ))

а было бы здорово от такого человека рекомендации на форуме почитать для таких нерадивых мамаш как я опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3